Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Но он под ваши критерии точно не подходит, иначе б вас с собой взял и там бы содержал.
Какая разница для обеспечуна, где содержать свою женщину?
Автор не настолько безбашенная и туппая, чтоб с любым кто позвал ехать куда угодно.
Я понимаю что тут наверно девушки совсем уже оголодали, автор и то соображает.
Автор не настолько безбашенная и туппая, чтоб с любым кто позвал ехать куда угодно.
Я понимаю что тут наверно девушки совсем уже оголодали, автор и то соображает.
Вообще-то это автор ищет себе обеспечуна, а не комментаторы 😁
Может автор оголодала? На пенсию родителей сильно наверное не разбежаться, а она уже вон подарки стала брать, значит и на содержание б спокойно согласилась...
Меня устраивают его финансы, даже если они оказались бы в 10 раз ниже предварительной оценки.
Мне много не надо. Главное чтоб не жадный и не нищий.
Звиняйте, я сюда с мороза, вообще не в теме.
Но вы та Оленька, которой мужчина билет купил, а она сомневалась, просить ли ещё и денег на косметику и прочее..?
А где я писала, что автор что-то должна?
Я удивляюсь, что автор пишет о нем, как об содержателе при этом с ним не встречается и отказывается от содержания, которое он не предлагал 😁
Он - потенциальный содержатель. Я лишь готова рассмотреть его на эту роль. Не факт что он бы мне понравился. Ему 47 лет все таки. Не первой свежести.
Так ты сама не состоялась как женщина, откуда у тебя такие требования 🤣
Мы имеем то что заслуживаем
Да. Может в других диапазонах повеселее. Но мужской контингент 40+ это крайне печальное зрелище. Почти все - паркоходы нищие проблемные. Это в августе было. Все в парк приглашали и шли лесом естественно.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.
Тарелочница?
Да тут и не нужна особая наблюдательность. Хороших дорогих марок обуви не так и много в России. NB, Том Форд, Тимберленд, Ну может быть что-то из Экко, Катерпиллер. Вот пожалуй и все. В одежде однозначно - Лакосте. Ну а причёсон - разница между причёской барбер или у чурок за 250₽ видна сразу! Я даже про руки не говорю, это вообще полный пиз…ц.
Это ты считаешь с 200-250 з/п.
Выше доходом там уже другие фирмы, и на них нет лейблов и принтов.
Обувь вообще мало кто понимает какая дорогая, а какая нет, если мы не про масс-маркет а-ля лакост говорим.
Попробуйте иностранные сз, у меня подруга в 40, 20 лет назад так уехала в Бельгию. Мачмэкелинг был сайт.
Только не на сайте. Там полный ***. В реальной жизни лучше. Хотя сама хочу вернуться на сайт - может найду в стоге сена какой бриллиант, но не буду. Такого там насмотрелась, что хоть стой хоть падай! Может контингент обновился спустя несколько лет. Надо глянуть. Подруги в этом возрасте познакомились в реальной жизни с риелтором, с юристом из соседнего отдела, с другом покойного бывшего мужа из тусовки молодости одна успешно возобновила общение. Такие вот примеры в 40 плюс.
Моя подруга 35 плюс постоянно с кем-то знакомится. Но она активная и в фитнесе крутом работает. Ходит на квизы в Москве - командная игра в баре или ресторане типа Что, где, когда? В караоке ночном и ещё. Приезжайте к нам в ресторан Пивко в субботу вечером - там движуха приличных людей 30-45 примерно. Полно мужчин приятных в свитерах и джинсах. Кто танцует, кто в караоке поёт, кто в бильярд играет. Очень приятное место. Очень рекомендую - Москва.
В реале можно найти только если вы работаете где-нибудь в айти, среди огромного количества мужчин всегда один найдется нужный. А иначе только сз
А вот и ципсота на смену вышла)))
Многие мамы моих подруг нашли хороших мужчин после 40 лет и вы найдёте