Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Автор, а вам ведь говорили прошлый год, что мужика вам не найти, а если и найти, то не удержать...
Мужиками крутить уметь надо, чтоб они на писюлечку работали 😁
Даже нищука можно заставить на двух работах работать, но вам этого не понять и не узнать. 😁
Вы в 20 лет и 30 лет не могли найти себе обеспечуна и удержать его, а в 40 решили искать...самооценка у вас конечно хорошая, но этого мало, ум ещё нужен, чтоб уметь мужиков прогибать.. 😁
Автору малознакомый купил платье за 70к и денег дал. Так что не все так уж плохо.
Почему не съездить просто в гости? Почему надо сразу условия для жизни? Две спальни, коттедж, двор?
Можно же пока просто общаться, а там видно будет. Постепенно и на ноги встанет. Это вы писали в другой ветке, что купил билет, а вы ехать не хотите? Я бы поехала. А что жить буду в отеле - просто заранее сказать, что только так и никак и юначе,чтоб забронировал вам отель. И дать понять, что не можете так сразу. Обычно, мужчины это ценят, что приличная, не всемдавалка. А там как пойдет - может все и будет... От него многое зависит.
Какие гости, там туалет на этаже. Это дно.
Почему не съездить просто в гости? Почему надо сразу условия для жизни? Две спальни, коттедж, двор?
Можно же пока просто общаться, а там видно будет. Постепенно и на ноги встанет. Это вы писали в другой ветке, что купил билет, а вы ехать не хотите? Я бы поехала. А что жить буду в отеле - просто заранее сказать, что только так и никак и юначе,чтоб забронировал вам отель. И дать понять, что не можете так сразу. Обычно, мужчины это ценят, что приличная, не всемдавалка. А там как пойдет - может все и будет... От него многое зависит.
Я не могу ехать в арабскую страну без денег. Мне нужны средства, чтоб я чувствовала себя комфортно и чтоб мне было где жить в случае если мы поссоримся или если мне интим не понравится.
Я бы даже их ему вернула бы после поездки если б все хорошо прошло.
Но он сказал, что нет у него сейчас лишних денег. Зачем звал, если нет?
Я не могу ехать в арабскую страну без денег. Мне нужны средства, чтоб я чувствовала себя комфортно и чтоб мне было где жить в случае если мы поссоримся или если мне интим не понравится.
То есть на платье есть, а так денег дать нет? 😐
У родителей б взяли, если уж на то пошло. Сказали б, что за женихом поехали. Кстати и сейчас можете поехать.
Арабская страна??? .я думала он тут, поблизости... Казахстан думала...
Я по Казахстану путешествовала с двумя детьми два года назад. Мне понравилось очень. Провела там аж 45 дней. Весь Казахстан с детьми объехали.
Туда ехать безопасно.
А если к арабам или к неграм.... То да, страшновато...
Продавщица из пятёрочки тут уже была?
Она вербует в свою секту ждунок олигархов.
Правда, там возрастной ценз до 40 лет.
Но в виде исключения...
Какая разница нравился кто или нет.
Успешному и солидному - в голову не придет сз! Вы понимаете, что есть разные слои общества!
И кстати если работает в банке - то тоже ничего такого. Он может обычный клерк, стандартный работник, обзванивает потенциальных клиентов.. это тоже дно! Нищая зарплата. Одно название банк.
Арабская страна??? .я думала он тут, поблизости... Казахстан думала...
Я по Казахстану путешествовала с двумя детьми два года назад. Мне понравилось очень. Провела там аж 45 дней. Весь Казахстан с детьми объехали.
Туда ехать безопасно.
А если к арабам или к неграм.... То да, страшновато...
Он в оаэ
Какая разница нравился кто или нет.
Успешному и солидному - в голову не придет сз! Вы понимаете, что есть разные слои общества!
И кстати если работает в банке - то тоже ничего такого. Он может обычный клерк, стандартный работник, обзванивает потенциальных клиентов.. это тоже дно! Нищая зарплата. Одно название банк.
Ладно не стану вас переубеждать. Да откуда вам знать кому, что придет в голову? Вам так хочется думать, потому что у вас не было отношений ни с одним успешным.