Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оленька
Гость

Очень красивую содержат мужик/мужики.

Меня и содержали. А потом я не искала никого 15 лет.
Но я не прям очень красивая. Красивая, но не очень. Но для моего возраста очень даже прям огонь

Гость
Гость

Автор, а вам ведь говорили прошлый год, что мужика вам не найти, а если и найти, то не удержать...
Мужиками крутить уметь надо, чтоб они на писюлечку работали 😁
Даже нищука можно заставить на двух работах работать, но вам этого не понять и не узнать. 😁
Вы в 20 лет и 30 лет не могли найти себе обеспечуна и удержать его, а в 40 решили искать...самооценка у вас конечно хорошая, но этого мало, ум ещё нужен, чтоб уметь мужиков прогибать.. 😁

Автору малознакомый купил платье за 70к и денег дал. Так что не все так уж плохо.

Гость
Оленька

А у меня достойные родители, я считаю.

Родители хорошие у вас, я тоже так считаю. Но им неповезло с дочерью.

Гость
Андрей Басмач

Вы, видимо очень красивая...✌️)

Только красивых детей содержат?

Гость
Гость

Бред пишете. На сз есть и очень успешные.

Сами то в это верите? может для вас успешный - работник охраны? Или таксист? Тогда да....

Гость
Гость

Почему не съездить просто в гости? Почему надо сразу условия для жизни? Две спальни, коттедж, двор?
Можно же пока просто общаться, а там видно будет. Постепенно и на ноги встанет. Это вы писали в другой ветке, что купил билет, а вы ехать не хотите? Я бы поехала. А что жить буду в отеле - просто заранее сказать, что только так и никак и юначе,чтоб забронировал вам отель. И дать понять, что не можете так сразу. Обычно, мужчины это ценят, что приличная, не всемдавалка. А там как пойдет - может все и будет... От него многое зависит.

Какие гости, там туалет на этаже. Это дно.

Гость
Гость

Очень красивую содержат мужик/мужики.

Вот именно. А не ролители.

Гость
Оленька

Да. И стройная. И образованная разносторонне развитая личность.

Красивая и стройная возможно. А про образованную и разностороннюю личность не верю. Что тогда затворной образ жизни ведёте, из дома не выходите?

Оленька
Гость

Почему не съездить просто в гости? Почему надо сразу условия для жизни? Две спальни, коттедж, двор?
Можно же пока просто общаться, а там видно будет. Постепенно и на ноги встанет. Это вы писали в другой ветке, что купил билет, а вы ехать не хотите? Я бы поехала. А что жить буду в отеле - просто заранее сказать, что только так и никак и юначе,чтоб забронировал вам отель. И дать понять, что не можете так сразу. Обычно, мужчины это ценят, что приличная, не всемдавалка. А там как пойдет - может все и будет... От него многое зависит.

Я не могу ехать в арабскую страну без денег. Мне нужны средства, чтоб я чувствовала себя комфортно и чтоб мне было где жить в случае если мы поссоримся или если мне интим не понравится.
Я бы даже их ему вернула бы после поездки если б все хорошо прошло.
Но он сказал, что нет у него сейчас лишних денег. Зачем звал, если нет?

Гость
Гость

Автору малознакомый купил платье за 70к и денег дал. Так что не все так уж плохо.

Но на содержание не взял.

Гость
Гость

Сами то в это верите? может для вас успешный - работник охраны? Или таксист? Тогда да....

Нет. Не таксист и не охранник)) Бизнесмены, банкиры и пр. Не верю, а знаю. Сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж. У мужа на момент нашего знакомства в наличии дом, квартира, домработница.

Гость

Только красивых детей содержат?

Я про мужчин, которых автор привлекала.

Взрослый человек, который всю жизнь провёл в 4 стенах, очень эксклюзивен и своеобразен.

Гость
Оленька

Я не могу ехать в арабскую страну без денег. Мне нужны средства, чтоб я чувствовала себя комфортно и чтоб мне было где жить в случае если мы поссоримся или если мне интим не понравится.

То есть на платье есть, а так денег дать нет? 😐

Гость
Оленька

У родителей б взяли, если уж на то пошло. Сказали б, что за женихом поехали. Кстати и сейчас можете поехать.

Гость
Гость

Какие гости, там туалет на этаже. Это дно.

Так она же может к нему на заходить. Пускай снимет отель он ей.
А ей зачем заходить к нему? Он может сам съедет оттуда через месяц...

Гость
Гость

Нет. Не таксист и не охранник)) Бизнесмены, банкиры и пр. Не верю, а знаю. Сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж. У мужа на момент нашего знакомства в наличии дом, квартира, домработница.

И он не мог в реале найти себе девушку? 😨

Оленька
Гость

Здесь у него было все в шоколаде - и должность высокая и деньги.
А там все с нуля.

Гость
Гость

Но на содержание не взял.

Так он уехал. Толку содержать, не спя даже, живя в другой стране.

Гость
Гость

Так она же может к нему на заходить. Пускай снимет отель он ей.
А ей зачем заходить к нему? Он может сам съедет оттуда через месяц...

Если себе не снял с удобствами, значит явно денег нет и на нее.

Гость
Оленька

Здесь у него было все в шоколаде - и должность высокая и деньги.
А там все с нуля.

Хм.
Что-то быстро у него заграницей деньги истощились 😁

Гость
Оленька

Арабская страна??? .я думала он тут, поблизости... Казахстан думала...
Я по Казахстану путешествовала с двумя детьми два года назад. Мне понравилось очень. Провела там аж 45 дней. Весь Казахстан с детьми объехали.
Туда ехать безопасно.
А если к арабам или к неграм.... То да, страшновато...

Гость
Гость

Так он уехал. Толку содержать, не спя даже, живя в другой стране.

С собой бы взял и там бы содержал. Если б были у него чувства он бы с собой утащил автора.

Гость
Гость

Ага, и сидел бедный на сз.
В реальной жизни не мог найти.

Гость
Гость

Никто не нравился. И я не с одним мужем так познакомилась. Там хватает мужчин успешных.

Гость
Гость

Если себе не снял с удобствами, значит явно денег нет и на нее.

+++
Автор очень сильно переоценила его кошелек. 😁

Оленька
Гость

Хм.
Что-то быстро у него заграницей деньги истощились 😁

Ограничение на вывоз 10 тыс баксов нала. И он там полгода работу искал. Истощились видимо.
Если б я знала что истощились, то и не позволила бы билет брать

Гость
Гость

Никто не нравился. И я не с одним мужем так познакомилась. Там хватает мужчин успешных.

😁 офигеть.
Никто ему не нравился, наверное он дома сидел и никуда не ходил. Скромняга. 👍

Гость
Гость

С собой бы взял и там бы содержал. Если б были у него чувства он бы с собой утащил автора.

А автор не вещь. И там она будет очень уязвима. Бред так ехать с малознакомым.

Гость
Гость

Да сказки пишет и сама в это верит. У успешных дни расписаны по часам. Им сайт знакомств даже в голову не придет никогда в жизни.

Гость
Оленька

Ограничение на вывоз 10 тыс баксов нала. И он там полгода работу искал. Истощились видимо.
Если б я знала что истощились, то и не позволила бы билет брать

А банковской карты у него нет? На карте-то поди больше денег можно вывозить.

Гость
Гость

😁 офигеть.
Никто ему не нравился, наверное он дома сидел и никуда не ходил. Скромняга. 👍

Нет, везде ходил. И что. Ничего серьезного не было. Совсем не скромняга.

Оленька
Гость

А банковской карты у него нет? На карте-то поди больше денег можно вывозить.

С карты там нельзя снять. Карты российских банков не работают нигде.

Гость

Конфетно- букетный период окрашен мужским расточительством)

Гость
Гость

Да сказки пишет и сама в это верит. У успешных дни расписаны по часам. Им сайт знакомств даже в голову не придет никогда в жизни.

Не сказки. Вы даже не представляете уровень мужчин, которые там сидят.

Гость

Продавщица из пятёрочки тут уже была?
Она вербует в свою секту ждунок олигархов.
Правда, там возрастной ценз до 40 лет.
Но в виде исключения...

Гость
Гость

А автор не вещь. И там она будет очень уязвима. Бред так ехать с малознакомым.

Так автор, та женщина к которой якобы у него чувства проснулись, ну это со слов автора 😁

Гость
Гость

Какая разница нравился кто или нет.
Успешному и солидному - в голову не придет сз! Вы понимаете, что есть разные слои общества!
И кстати если работает в банке - то тоже ничего такого. Он может обычный клерк, стандартный работник, обзванивает потенциальных клиентов.. это тоже дно! Нищая зарплата. Одно название банк.

Гость
Гость

++++

Оленька
Гость

Арабская страна??? .я думала он тут, поблизости... Казахстан думала...
Я по Казахстану путешествовала с двумя детьми два года назад. Мне понравилось очень. Провела там аж 45 дней. Весь Казахстан с детьми объехали.
Туда ехать безопасно.
А если к арабам или к неграм.... То да, страшновато...

Он в оаэ

Гость
Гость

😂

Гость
Оленька

С карты там нельзя снять. Карты российских банков не работают нигде.

Так в других странах вроде делают карты и на них можно перечислять деньги.
Короче автор, вы очень сильно его переоценили в плане финансов 😁

Гость
Гость

Все, перестань про банковского клерка сказки писать!
То, что для вас крутой - для других дно.
Если для вас работник банка это круто - то это уже про вас многое говорит. В банках тоже разные есть должности. Смешно читать.

Гость
Андрей Басмач

Конфетно- букетный период окрашен мужским расточительством)

Ну вот и подкинул б автору деньжат. Она б заграницу съездила, мир посмотрела, себя показала 😁

Гость
Гость

Ага, и сидел бедный на сз.
В реальной жизни не мог найти.

Мне вообще все равно мотивы, факт в том, что там сидят богатые, успешные мужчины, у меня отношения не только с мужем были.

Оленька
Гость

Так в других странах вроде делают карты и на них можно перечислять деньги.
Короче автор, вы очень сильно его переоценили в плане финансов 😁

Меня устраивают его финансы, даже если они оказались бы в 10 раз ниже предварительной оценки.
Мне много не надо. Главное чтоб не жадный и не нищий.

Гость
Гость

Все, перестань про банковского клерка сказки писать!
То, что для вас крутой - для других дно.
Если для вас работник банка это круто - то это уже про вас многое говорит. В банках тоже разные есть должности. Смешно читать.

Я не писала что муж - работник банка)

Гость
Гость

Не сказки. Вы даже не представляете уровень мужчин, которые там сидят.

У меня как-то знакомая там тоже познакомилась с бизнесменом 😁
Примерно понимаю уровень некоторых бизнесменов теперь.😁

Гость

Ну вот и подкинул б автору деньжат. Она б заграницу съездила, мир посмотрела, себя показала 😁

Очень смешно.
Я специально на этот форум пришел, чтобы излечиться #оттакоговот😁

Гость
Оленька

Меня устраивают его финансы, даже если они оказались бы в 10 раз ниже предварительной оценки.
Мне много не надо. Главное чтоб не жадный и не нищий.

Но он под ваши критерии точно не подходит, иначе б вас с собой взял и там бы содержал.
Какая разница для обеспечуна, где содержать свою женщину?

Гость
Гость

Какая разница нравился кто или нет.
Успешному и солидному - в голову не придет сз! Вы понимаете, что есть разные слои общества!
И кстати если работает в банке - то тоже ничего такого. Он может обычный клерк, стандартный работник, обзванивает потенциальных клиентов.. это тоже дно! Нищая зарплата. Одно название банк.

Ладно не стану вас переубеждать. Да откуда вам знать кому, что придет в голову? Вам так хочется думать, потому что у вас не было отношений ни с одним успешным.

Следующая тема