Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
aleks036ss

Огонь . А еще посоветуйте в школу не ходить. нормальные люди своей головой думают . по вам видно что вы нормальная.

Причем тут школа? Или для тебя школа, вуз и блохерский бред это одно и тоже? У инфоцыган что научные степени? С чего они решили что могут раздавать какие-то советы? Они кто вообще что так много не себя берут?

Гость

Экономить на чае 200 р и при этого говорить что миллионер? Ты в себе вообще?

каком чае . вы о чем ?

Гость
Гость

Ты гулящий, такой не нужен ни с каким доходом.

Верно

Гость

Раз блохеров смотришь и живешь по их советам значит своих мозгов нет. Это же очевидно

Мозгов полно, а вот информацию дабывать нужно . Мне блогеры по финансам за тот год миллионов 8 сэкономили. А вы конечно живите своими мозгами. И не вздумайте нигде искать информацию. Учиться и развиваться вам не следует. Вы и так лучше всех все знаете.

Гость
Гость

Моей дочке 20 и 35-летний для нее старикан. У нее есть симпатичный парень ровесник, с которым она на одной волне. Зачем ей нужен поживший потрепаный мужик?

На этом сайте всем старперов впаривают. 35 это нормально для 30 летней и то если он хорошо выглядит и в целом нормальный

Гость
Оленька

Да. Желающих погулять - как минимум 10 штук в день. Мне с ними со всеми круги наматывать?
Да я лучше дома полежу чем нищуков развлекать.
Нет денег на чашку кофе - сидите дома.

Пишите им, что гулять не хотите, сразу пишите куда в какое кафе хотите сходить. Тем более сейчас время года не для прогулок

Гость
Игорь

Вот он ее и кинет ( возможно с ребёнком, которого Вам, как эстафетную палочку, передадут). Таких историй тут - тьма.

А старикан не кинет?

Гость
aleks036ss

С чего вы взяли что это развлечение . я когда жену стал искать то как в работе по найму женьщин десятками прогонял. Жену это даже зацепило. Сказала было очень не стандартно. Больше похоже на анкетирование при собеседовании.

И все равно не ту выбрал, все равно не помогло))))

Гость
Гость

Это, кстати, очень напрягает. Как будто пришла на работу устраиваться. Естественно, таких шлю сразу. Слишком некомфортно с ними.

Ну не знаю, я и сама люблю вопросы позабавить в формате теста, но парням это почему-то не нравилось. Но что тут такого? Так проще и быстрее узнать ключевые моменты друг о друге

Гость
Игорь

А я как раз спросил чего такого она может предложить в обмен на содержание? Посмотрим, что ответит

А что тебе надо? Вы сами не знаете обычно что вам надо)))

Гость
Андрей Басмач

Ужасное слово "содержат".

"Заботятся", это верный термин.
Содержат собак, лошадей...

И жен содержат, не понимаю, чем вам слово не понравилось? 😁 Может у вас просто денег нет?
Но вас и не заставляет никто жену содержать.
Брак дело добровольное

Гость
aleks036ss

Согласитесь бесит эта риторика. Мужчины пишут про взаимность в отношениях. А женщины только про свой интерес.

А почему взаимность должна быть именно в деньгах? Почему мужчина ищет только в деньгах взаимность? Да, женщина может платить пополам, но относиться к мужику как попало, вытирать ноги, а может не платить за себя и ждать содержания, но относиться к нему хорошо и всё делать для него. Но вам почему-то нужны именно деньги от женщины как показатель взаимности

Гость
aleks036ss

Согласен. Попробывал второй брак. Нихрена не понял накой мне это все. Предложить современной женщине богатому мужчине нечего. Так что старый проверенный план. Любовницы для секса.

Что тебе надо чтобы предложила женщина? Ты сам хоть знаешь?)))

Гость
Оленька

А как мне нужно состояться? Нарожать пролетариата?

Нет, но либо карьеру сделать, либо быть реально интересной личностью у которой есть связи и интересная жизнь.
У вас ни того ни сего нет.
Вы для мужиков не интересны, не зря вас в парки только зовут гулять..

Гость
Гость

Ранил ее туалет на этаже. Нет, не жена она декабристу.
Да, нормальные мужики поуезжали волной, никому неохота за чужие амбиции умирать.

Тут другое, либо там мужик реально страшный, может старый, с которым автору неприятно находится вместе, либо у него денег нет и автор его переоценила.
Но думаю оба варианта.
За симпатичным, с хорошей фигурой, весёлым, щедрым автор бы и без билета понеслась ПЕШКОМ 😂

Гость
Оленька

Нашлось. Но он уехал от мобилизации.

А вы почему с ним не поехали? Если мужчина во всем отстроил и он хотел продолжения отношений то надо было ехать с ним

Гость
Гость

А вы почему с ним не поехали? Если мужчина во всем отстроил и он хотел продолжения отношений то надо было ехать с ним

Он страшный похоже с минимумом денег, автор к такому не готова 😁

Гость
Гость

Мужиков хватает, только не нужно мне это. Я бы хотела серьезных отношений по субботам, но это нереально найти. Через 3-4 начинают продавливать на вопрос о совместном проживании, а я все 😄 нажилась

Странно, в тиндере ищите там как правило все одноразовые

Гость
Гость

Средний алиментщик 50+ для нее норм варик.

Какие алиментщики в 50? Уже детям обычно более 18 у таких папаш, алименты после 18 не платят уже)))

Гость
aleks036ss

Мозгов полно, а вот информацию дабывать нужно . Мне блогеры по финансам за тот год миллионов 8 сэкономили. А вы конечно живите своими мозгами. И не вздумайте нигде искать информацию. Учиться и развиваться вам не следует. Вы и так лучше всех все знаете.

Я про блохеров по отношениям, а не по бизнесу говорю вообще-то. По бизнесу, хобби есть норм инфа. По отношениями и психологии обычно полный треш антинаучный. Лучше почитать книги реальных ученых в этой сфере, а не фриков смотреть

Гость
Гость

Нет, но либо карьеру сделать, либо быть реально интересной личностью у которой есть связи и интересная жизнь.

А как он на сз про всю ее жизнь узнает и интересную личность?

Гость
Гость

Он страшный похоже с минимумом денег, автор к такому не готова 😁

Зачем тогда с таким полгода встречалась и тратила время?

Оленька
Гость

С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.

Гость
Оленька

С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.

Привет как дела это вообще могут быть боты, такие есть на сз, верно что блокируете. Обидно трать время на общение с ботом. А почему вы со своим не уехали? Вас в принципе ничего не держит, работы у вас все равно нет, детей тоже нет

Гость

И все равно не ту выбрал, все равно не помогло))))

ну не сказать . просто сработало много факторов. много моих ошибок в процессе отношений. Честно говоря рановато ввязался, сам был еще не готов. Да и куда мне было против такого мощного нарицисса. Она очень хороших психологов успешно вводила в заблуждения месяцами. Отношения как бизнес . Очень много факторов , много неизвестных. И статистика на успех 5 процентов.

Оленька
Гость

Привет как дела это вообще могут быть боты, такие есть на сз, верно что блокируете. Обидно трать время на общение с ботом. А почему вы со своим не уехали? Вас в принципе ничего не держит, работы у вас все равно нет, детей тоже нет

Сразу я не могла уехать - не было паспорта. А потом отказалась ехать, т.к. денег у меня нет, а он дать не может. Я не знала что он там обнищал

Гость
Оленька

Сразу я не могла уехать - не было паспорта. А потом отказалась ехать, т.к. денег у меня нет, а он дать не может. Я не знала что он там обнищал

Обратно возвращаться он не собирается?

Гость

А почему взаимность должна быть именно в деньгах? Почему мужчина ищет только в деньгах взаимность? Да, женщина может платить пополам, но относиться к мужику как попало, вытирать ноги, а может не платить за себя и ждать содержания, но относиться к нему хорошо и всё делать для него. Но вам почему-то нужны именно деньги от женщины как показатель взаимности

В моем случае ждать от женщины взаимности в деньгах это нереальная задача . когда знакомился с женой наши доходы различались в 17 раз.

Гость

Что тебе надо чтобы предложила женщина? Ты сам хоть знаешь?)))

конечно.

Гость
Гость

Очень красивую содержат мужик/мужики.

Содержат молодую и сексуально активную. Ты очень далека от такой жизни, не шаришь. "Содержанки" старше 28 неинтересны, к этому времени надо успеть замуж выйти уже за кого-то из спонсоров.

Гость
aleks036ss

В моем случае ждать от женщины взаимности в деньгах это нереальная задача . когда знакомился с женой наши доходы различались в 17 раз.

Хорошо, тогда опиши что по-твоему тебе должна дать женщина? Многие пишут что женщины дать сейчас ничего не могут. Мне интересно что же там за нереальные требования в мужчин внезапно появились если ни одна женщина это не может)))

Гость
aleks036ss

конечно.

Опиши что это

Гость
Оленька

Меня и содержали. А потом я не искала никого 15 лет.
Но я не прям очень красивая. Красивая, но не очень. Но для моего возраста очень даже прям огонь

Ты неухожанная среднестатистической внешности тетя. Сама говорила же.

Гость

Я про блохеров по отношениям, а не по бизнесу говорю вообще-то. По бизнесу, хобби есть норм инфа. По отношениями и психологии обычно полный треш антинаучный. Лучше почитать книги реальных ученых в этой сфере, а не фриков смотреть

Так я и писал что и читаю и смотрю.

Гость
Гость

Содержат молодую и сексуально активную. Ты очень далека от такой жизни, не шаришь. "Содержанки" старше 28 неинтересны, к этому времени надо успеть замуж выйти уже за кого-то из спонсоров.

При поиске содержанки в паспорт заглядывают? И то что интересны сексуально активные миф, сейчас большинство не тянут таких

Гость
Гость

Автору малознакомый купил платье за 70к и денег дал. Так что не все так уж плохо.

Это немного совсем. Шикарные подарки начинаются от 100k+ , айфон например.

Гость
aleks036ss

Так я и писал что и читаю и смотрю.

КАК ты читаешь?
если ты написать 5 слов правильно не можешь.
а сложные предложения не осилишь и со словарем

Гость
Гость

Родители хорошие у вас, я тоже так считаю. Но им неповезло с дочерью.

Ага, даже мужика найти не может. Уже сама почти пенсуха, а все родаков обжирает.

Гость

КАК ты читаешь?
если ты написать 5 слов правильно не можешь.
а сложные предложения не осилишь и со словарем

в школе плохо учился . читаю много.

Гость
Гость

Только красивых детей содержат?

В 40+ лет у нормальной дочери есть муж и свои дети уже. Автор выпала из жизни на 15 лет, после последнего сожителя.

Гость
Гость

Сами то в это верите? может для вас успешный - работник охраны? Или таксист? Тогда да....

70k для нее много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами не знаю чего хотят и чего ждут. Тут главное проблеять на каждом углу что мифическое это ни одна дать не может)))) и потом на вопрос а что тебе надобно старче загадочно промолчать взглянув в сторону или отведя глаза в небо))))

Оленька
Гость

Обратно возвращаться он не собирается?

Нет

Гость
Гость

Красивая и стройная возможно. А про образованную и разностороннюю личность не верю. Что тогда затворной образ жизни ведёте, из дома не выходите?

Красивая домоседка это взаимоисключающие факторы.

Гость

Опиши что это

Спокойной , интересной жизни . заботы внимание поддержки . самое главное честность, с этим прям проблема . честность в женщину природой не заложена. И как решать эту проблему непонятно. есть типа 5 процентов с мутацией мозга . но как их искать непонятно.

Гость
aleks036ss

в школе плохо учился . читаю много.

толку от твоего чтения и много?
может ты надписи на туалетной бумаге читаешь
и причем здесь твое " плохо в школе учился" - если при чтении ты не запоминаешь написание и простых слов
у тебя диагноз - задержка психоречевого развития с детства

Задержка психоречевого развития у детей (ЗПРР) – группа расстройств, при которых освоение навыками устной и зачастую письменной речи запаздывает по сравнению с возрастными нормами.
Задержка речевого и психоречевого развития — это не самостоятельные заболевания, а следствия отклонений в развитии головного мозга, центральной нервной системы.

Гость
Гость

Нет. Не таксист и не охранник)) Бизнесмены, банкиры и пр. Не верю, а знаю. Сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж. У мужа на момент нашего знакомства в наличии дом, квартира, домработница.

Это от деда? Или от первого мужа нищука?

Гость
Гость

Нет. Не таксист и не охранник)) Бизнесмены, банкиры и пр. Не верю, а знаю. Сама лично встречалась, жили вместе, вышла замуж. У мужа на момент нашего знакомства в наличии дом, квартира, домработница.

Квартира у него бабкина, ты ж писала.

Оленька
Гость

Ты неухожанная среднестатистической внешности тетя. Сама говорила же.

Прекрасно выгляжу если марафет наведу.
А где вы видели среднестатистических стройных тёть 40+ с точеной фигуркой?

Гость
Гость

И он не мог в реале найти себе девушку? 😨

Он жирный, как свинья + разведенец. Еще малолеток-школьниц сношал раньше.

Следующая тема