Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Огонь . А еще посоветуйте в школу не ходить. нормальные люди своей головой думают . по вам видно что вы нормальная.
Причем тут школа? Или для тебя школа, вуз и блохерский бред это одно и тоже? У инфоцыган что научные степени? С чего они решили что могут раздавать какие-то советы? Они кто вообще что так много не себя берут?
Мозгов полно, а вот информацию дабывать нужно . Мне блогеры по финансам за тот год миллионов 8 сэкономили. А вы конечно живите своими мозгами. И не вздумайте нигде искать информацию. Учиться и развиваться вам не следует. Вы и так лучше всех все знаете.
Да. Желающих погулять - как минимум 10 штук в день. Мне с ними со всеми круги наматывать?
Да я лучше дома полежу чем нищуков развлекать.
Нет денег на чашку кофе - сидите дома.
Пишите им, что гулять не хотите, сразу пишите куда в какое кафе хотите сходить. Тем более сейчас время года не для прогулок
Это, кстати, очень напрягает. Как будто пришла на работу устраиваться. Естественно, таких шлю сразу. Слишком некомфортно с ними.
Ну не знаю, я и сама люблю вопросы позабавить в формате теста, но парням это почему-то не нравилось. Но что тут такого? Так проще и быстрее узнать ключевые моменты друг о друге
Согласитесь бесит эта риторика. Мужчины пишут про взаимность в отношениях. А женщины только про свой интерес.
А почему взаимность должна быть именно в деньгах? Почему мужчина ищет только в деньгах взаимность? Да, женщина может платить пополам, но относиться к мужику как попало, вытирать ноги, а может не платить за себя и ждать содержания, но относиться к нему хорошо и всё делать для него. Но вам почему-то нужны именно деньги от женщины как показатель взаимности
Ранил ее туалет на этаже. Нет, не жена она декабристу.
Да, нормальные мужики поуезжали волной, никому неохота за чужие амбиции умирать.
Тут другое, либо там мужик реально страшный, может старый, с которым автору неприятно находится вместе, либо у него денег нет и автор его переоценила.
Но думаю оба варианта.
За симпатичным, с хорошей фигурой, весёлым, щедрым автор бы и без билета понеслась ПЕШКОМ 😂
Мозгов полно, а вот информацию дабывать нужно . Мне блогеры по финансам за тот год миллионов 8 сэкономили. А вы конечно живите своими мозгами. И не вздумайте нигде искать информацию. Учиться и развиваться вам не следует. Вы и так лучше всех все знаете.
Я про блохеров по отношениям, а не по бизнесу говорю вообще-то. По бизнесу, хобби есть норм инфа. По отношениями и психологии обычно полный треш антинаучный. Лучше почитать книги реальных ученых в этой сфере, а не фриков смотреть
Нет, но либо карьеру сделать, либо быть реально интересной личностью у которой есть связи и интересная жизнь.
У вас ни того ни сего нет.
Вы для мужиков не интересны, не зря вас в парки только зовут гулять..
С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.
С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.
Привет как дела это вообще могут быть боты, такие есть на сз, верно что блокируете. Обидно трать время на общение с ботом. А почему вы со своим не уехали? Вас в принципе ничего не держит, работы у вас все равно нет, детей тоже нет
ну не сказать . просто сработало много факторов. много моих ошибок в процессе отношений. Честно говоря рановато ввязался, сам был еще не готов. Да и куда мне было против такого мощного нарицисса. Она очень хороших психологов успешно вводила в заблуждения месяцами. Отношения как бизнес . Очень много факторов , много неизвестных. И статистика на успех 5 процентов.
Привет как дела это вообще могут быть боты, такие есть на сз, верно что блокируете. Обидно трать время на общение с ботом. А почему вы со своим не уехали? Вас в принципе ничего не держит, работы у вас все равно нет, детей тоже нет
Сразу я не могла уехать - не было паспорта. А потом отказалась ехать, т.к. денег у меня нет, а он дать не может. Я не знала что он там обнищал
А почему взаимность должна быть именно в деньгах? Почему мужчина ищет только в деньгах взаимность? Да, женщина может платить пополам, но относиться к мужику как попало, вытирать ноги, а может не платить за себя и ждать содержания, но относиться к нему хорошо и всё делать для него. Но вам почему-то нужны именно деньги от женщины как показатель взаимности
В моем случае ждать от женщины взаимности в деньгах это нереальная задача . когда знакомился с женой наши доходы различались в 17 раз.
В моем случае ждать от женщины взаимности в деньгах это нереальная задача . когда знакомился с женой наши доходы различались в 17 раз.
Хорошо, тогда опиши что по-твоему тебе должна дать женщина? Многие пишут что женщины дать сейчас ничего не могут. Мне интересно что же там за нереальные требования в мужчин внезапно появились если ни одна женщина это не может)))
Содержат молодую и сексуально активную. Ты очень далека от такой жизни, не шаришь. "Содержанки" старше 28 неинтересны, к этому времени надо успеть замуж выйти уже за кого-то из спонсоров.
При поиске содержанки в паспорт заглядывают? И то что интересны сексуально активные миф, сейчас большинство не тянут таких
Сообщение было удалено
Они сами не знаю чего хотят и чего ждут. Тут главное проблеять на каждом углу что мифическое это ни одна дать не может)))) и потом на вопрос а что тебе надобно старче загадочно промолчать взглянув в сторону или отведя глаза в небо))))
толку от твоего чтения и много?
может ты надписи на туалетной бумаге читаешь
и причем здесь твое " плохо в школе учился" - если при чтении ты не запоминаешь написание и простых слов
у тебя диагноз - задержка психоречевого развития с детства
Задержка психоречевого развития у детей (ЗПРР) – группа расстройств, при которых освоение навыками устной и зачастую письменной речи запаздывает по сравнению с возрастными нормами.
Задержка речевого и психоречевого развития — это не самостоятельные заболевания, а следствия отклонений в развитии головного мозга, центральной нервной системы.