Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Я не знаю в какой стране вы жили, для Англии например, это средненькое жилье, для Калифорнии сарай, а для среднего запада Америки- дворец. Тут все относительно.
НА 2020 ГОД
Согласно ежегодному отчету Управления национальной статистики, общее число собственников жилья не изменилось за шесть лет и составляет 64% от населения страны. Лишь пятнадцать из 23,5 млн семей в Великобритании владеют недвижимостью.
Аналитики утверждают, что подъему способствовала внедренная в 2013 году схема Help-to-buy, благодаря которой молодые люди смогли выплатить гербовый сбор и обзавестись домом. «Повышение цен на недвижимость долгое время не позволяло молодежи приобрести жилье и чуть было не привело к национальному кризису, однако ситуация наконец начала меняться к лучшему», — прокомментировал данные основатель строительной компании Project Etopia Джозеф Дэниелс.
Ну спасибо, просветили. Ну раз это была не Калифорния, то явно район был не бедный. Поэтому не работает Ваша теория по градации районов.
Раз с вами были напрочь замутить только страшные и жирные бабы, то это обычно обитательницы бедных районов. Они жрут всякую фигню, запивая пивасом и жиреют. Стройные и красивые женщины в те места не захаживают. У них есть средства на хорошую еду и уход за собой, ну и рестораны соотвествующие.
Слушайте, надоели уже… Идите поработайте что ли… Полезное что то сделайте, теоретик Вы ***. Можно с высшим инженерным образованием работать вахтёром в школе… Это то тут при чем… И заканчивайте, надоели, время на Вас тратить
ЗАТЫКАЙ. пердос на женском форуме
не умеешь читать - не вякай.
ИТР на строительном объекте - начиная с прораба
требования к " производителю работ" - наличие высшего образования технического и опыт работы.
что и есть ИТР.
если ты в Сибири строил не пойми как не пойми что не пойми с кем 30 лет назад - это не повод хрюкать сейчас.
Требования к квалификации. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАБОТ - прораб
Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.
еще что-то вякнуть хочешь?
Раз с вами были напрочь замутить только страшные и жирные бабы, то это обычно обитательницы бедных районов. Они жрут всякую фигню, запивая пивасом и жиреют. Стройные и красивые женщины в те места не захаживают. У них есть средства на хорошую еду и уход за собой, ну и рестораны соотвествующие.
а... переехав из России .. ты стало обитателем престижного района Лондона?
это какого же?))))
И ИЗ КАКОГО ПРЕСТИЖНОГО РАЙОНА РОССИЙСКОГО МИЛЛИОННИКА ТЫ УЕХАЛО?
Ну видать нет у них ляма евро на коттедж. Поэтому и не захотят. Но в одном Вы правы, жрут действительно всякую химозину. А вот пиво - хорошее, я на него четверть зарплаты спускал
так ты их не проектировал - эту серию коттеджей
ты был - начальником участка. типа
и в подчинении у тебя были нанятые тобой туупые прорабы без образования.
Да же если и так, то догадайся с трёх раз уровень оплаты моего труда и умножь это на 12. При том, что жильё досталось бесплатно, а на жратву уходило не больше трети заработка.
Требования к квалификации. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАБОТ - прораб
Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.
еще что-то вякнуть хочешь?
Да мне Ваши требования по вакансии - до лампы! Я то знаю какое образование у тех, кто на стройке сейчас работает. Чуть ли не каждый день с ними сталкиваюсь. Требование - это одно, а реалии это другое. Оторвите задницу от дивана и стоит все таки выйти на улицу. Там - жизнь. А сейчас 6 утра а Вы со старым пердуном лясы точите.
Время. Вы тут только не подеритесь. А я - спать. Завтра работа…
Обитательницы
Жрут
Жирные бабы..
Вы ещё и женщина?
Автор, а вам ведь говорили прошлый год, что мужика вам не найти, а если и найти, то не удержать...
Мужиками крутить уметь надо, чтоб они на писюлечку работали 😁
Даже нищука можно заставить на двух работах работать, но вам этого не понять и не узнать. 😁
Вы в 20 лет и 30 лет не могли найти себе обеспечуна и удержать его, а в 40 решили искать...самооценка у вас конечно хорошая, но этого мало, ум ещё нужен, чтоб уметь мужиков прогибать.. 😁
Автор, а вам ведь говорили прошлый год, что мужика вам не найти, а если и найти, то не удержать...
Мужиками крутить уметь надо, чтоб они на писюлечку работали 😁
Даже нищука можно заставить на двух работах работать, но вам этого не понять и не узнать. 😁
Вы в 20 лет и 30 лет не могли найти себе обеспечуна и удержать его, а в 40 решили искать...самооценка у вас конечно хорошая, но этого мало, ум ещё нужен, чтоб уметь мужиков прогибать.. 😁
В 20 у меня было два гб.
И меня содержали, хоть я и не крутила никем.
И в 40 нашла, только он уехал и обнищал там.
Ну уж на сз то не ходите!
Зачем собирать неликвид? Уж лучше одной, чем с такими, кто на сз. Жизнь хотите испортить? Понимаете ведь, что нормального там нет и быть не может. Зачем шариться в какашках? Время тратить....
Ведите активный образ жизни, ездите на турбазы по выходным, летайте на самолётах, катайтесь на горных лыжах и сноуборде, ходите на каток!!! У меня очень многие знакомые на катках познакомились и на горных лыжах. Ходите на разные мастер классы, дома не сидите, кино, театр, программа каждый день. Бассейн. Экскурсии.
Ну и по работе будьте активными. Сходить в соседний офис по работе. ничего сложного нет. Конечно, большинство людей знакомятся на работе. И на учебе.
А вообще- после 40 можно и без мужчины жить. Только если родить ещё хотите. А так - жить для себя, в кайф... Но вы хотите сложностей.
Эмоций и положительных и отрицателькых. Ищите.. Найдете.
Ну уж на сз то не ходите!
Зачем собирать неликвид? Уж лучше одной, чем с такими, кто на сз. Жизнь хотите испортить? Понимаете ведь, что нормального там нет и быть не может. Зачем шариться в какашках? Время тратить....
Ведите активный образ жизни, ездите на турбазы по выходным, летайте на самолётах, катайтесь на горных лыжах и сноуборде, ходите на каток!!! У меня очень многие знакомые на катках познакомились и на горных лыжах. Ходите на разные мастер классы, дома не сидите, кино, театр, программа каждый день. Бассейн. Экскурсии.
Ну и по работе будьте активными. Сходить в соседний офис по работе. ничего сложного нет. Конечно, большинство людей знакомятся на работе. И на учебе.
А вообще- после 40 можно и без мужчины жить. Только если родить ещё хотите. А так - жить для себя, в кайф... Но вы хотите сложностей.
Эмоций и положительных и отрицателькых. Ищите.. Найдете.
Я домоседка. Сижу дома и никуда не хочу. Кроме СЗ вариантов нет
Ну значит вы точно обречены на одиночество. Или на общение с низшим слоем населения: судимые, без образования, с мамой живущие бытовые инвалиды.... Ну или разовые встречи для перепихона, без знакомства.
Уж тогда лучше одной быть, чем с такими....
Но это ваш выбор. Я хотела чтоб вы если и встретили - то нормального,солидного, умного мужчину. Но вы в отказ.
Старушка -побирушка ))
Говорю же. Мы несколько недель всего встречались. До интима не дошло даже. И он уехал от мобилизации в сентябре.
Там почти полгода работу искал. Как нашел, так сразу же мне купил билет. Но я не поеду. Он там на ноги ещё не встал. Достойные условия он не может мне обеспечить. И не знаю будет ли продолжать общение после отказа.
Говорю же. Мы несколько недель всего встречались. До интима не дошло даже. И он уехал от мобилизации в сентябре.
Там почти полгода работу искал. Как нашел, так сразу же мне купил билет. Но я не поеду. Он там на ноги ещё не встал. Достойные условия он не может мне обеспечить. И не знаю будет ли продолжать общение после отказа.
Купил билет без загранпаспорта? Это как? 😁
Ну значит вы точно обречены на одиночество. Или на общение с низшим слоем населения: судимые, без образования, с мамой живущие бытовые инвалиды.... Ну или разовые встречи для перепихона, без знакомства.
Уж тогда лучше одной быть, чем с такими....
Но это ваш выбор. Я хотела чтоб вы если и встретили - то нормального,солидного, умного мужчину. Но вы в отказ.
Бред пишете. На сз есть и очень успешные.
Почему не съездить просто в гости? Почему надо сразу условия для жизни? Две спальни, коттедж, двор?
Можно же пока просто общаться, а там видно будет. Постепенно и на ноги встанет. Это вы писали в другой ветке, что купил билет, а вы ехать не хотите? Я бы поехала. А что жить буду в отеле - просто заранее сказать, что только так и никак и юначе,чтоб забронировал вам отель. И дать понять, что не можете так сразу. Обычно, мужчины это ценят, что приличная, не всемдавалка. А там как пойдет - может все и будет... От него многое зависит.