Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Сообщение было удалено
Так и тебе скучно в одиночестве после развода дррочить...
ты такой же пидораасина только мужского гендера...
дедос-пердос беззубый
и ты на вуман.ру - женский форум!!!! прешься и орешь " мине молодуха полагается. я опытный дед-импотент"
Сообщение было удалено
А вы оказывается ведетесь на пропаганду от соловьиного помета и на полном серьезе верите про 50 гендеров и одних гомиков вокруг 😂😂
Мужиков хватает, только не нужно мне это. Я бы хотела серьезных отношений по субботам, но это нереально найти. Через 3-4 начинают продавливать на вопрос о совместном проживании, а я все 😄 нажилась
супер. бери Кота Бегемота. В Германии.
он страшный одинокий и его только на субботу хватит под пиво
и не будете ползать к россиянкам на форум и орать от нееба
это ты типа строителем заработать в новой России решил
раз первая и единственная жена отжала все))))
Не типа, а работаю, только не строителем. ИТР, если что то об этом тебе говорит. И не в новой России, а на фронт. В самое что ни на есть горячее место. Туда, где армия двигается. А мои знания помогут двигаться ей быстрее. Так что может мне жить осталось месяца три, чудо ты в перьях… Первая жена отжала… смешно
Откуда такие сведения то? В чьих то головах рождаются и тут распространяются. А Вы, стало быть, решили принять посильное участие в моей личной жизни? Очень милосердно. А то как то без секса совсем радость жизни утратил.
дедос-пердос
ты мне лично орал в треде " ну и что... что я один.. нет у меня женщины... я ого-гоооо.... "
у тебя мозг- это жидкость))) маразм уже или амнезия?
ты был женат 17 лет. в разводе. у тебя 2 взрослых сына.
на твои заебы и личную жизнь всем начхать
сиди на форуме СТАРПЕР.КОМ и не лезь на женский форум и не воняй в тредах
все. старый ты и туупой
Не типа, а работаю, только не строителем. ИТР, если что то об этом тебе говорит. И не в новой России, а на фронт. В самое что ни на есть горячее место. Туда, где армия двигается. А мои знания помогут двигаться ей быстрее. Так что может мне жить осталось месяца три, чудо ты в перьях… Первая жена отжала… смешно
Пыня- молодец, поимел вас как лохов. Это ж как надо было заццрать мозг, чтобы сами добровольно шли на убой ради его яхт и дворцов.
А вы оказывается ведетесь на пропаганду от соловьиного помета и на полном серьезе верите про 50 гендеров и одних гомиков вокруг 😂😂
Отныне врачи должны допускать, что некоторые их пациенты принадлежат к другим полам, и разработать методики, которые позволят составлять планы лечения для таких нетрадиционных гендеров. Такие установки опубликовала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В документе подробно описывается, как медицинские работники и чиновники теперь обязаны обращаться с людьми, которые не являются ни мужчинами, ни женщинами.
июль 2022
или тебе на европейских языках найти инфо?
само ты только о помете вякаешь.
Так и тебе скучно в одиночестве после развода дррочить...
ты такой же пидораасина только мужского гендера...
дедос-пердос беззубый
и ты на вуман.ру - женский форум!!!! прешься и орешь " мине молодуха полагается. я опытный дед-импотент"
Что то какие то знакомые до боли слова… Ладно, отвечать не буду, а то тут очень впечатлительные читают, расстраивался, а у неё - невроз !
Я Соловьёва вообще не смотрю ( как и зомбоящик). Но я за границей год работал по рабочей визе и уже тогда с женщинами местными там было скажем помягче проблематично. Так что гендеры гомики вполне объяснимы
Отныне врачи должны допускать, что некоторые их пациенты принадлежат к другим полам, и разработать методики, которые позволят составлять планы лечения для таких нетрадиционных гендеров. Такие установки опубликовала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В документе подробно описывается, как медицинские работники и чиновники теперь обязаны обращаться с людьми, которые не являются ни мужчинами, ни женщинами.
июль 2022
или тебе на европейских языках найти инфо?
само ты только о помете вякаешь.
Везде где надо указать пол есть только M/F/I don’t want to declare и нигде 50 не видела 😆 недавно ходила к врачу и заполняла бумажки перед приемом.
итр - инженерно-технический работник
специалист, осуществляющий организацию и руководство производственным процессом на предприятии.
на стройке - это мб начиная с прораба
сомнительно - что ты будешь конструировать блиндажи и доты на фронте
будешь обычным строителем укрепрайона
ты же сам орал - жена живет в твоем доме. он ей остался)))
дедос-пердос
ты мне лично орал в треде " ну и что... что я один.. нет у меня женщины... я ого-гоооо.... "
у тебя мозг- это жидкость))) маразм уже или амнезия?
ты был женат 17 лет. в разводе. у тебя 2 взрослых сына.
на твои заебы и личную жизнь всем начхать
сиди на форуме СТАРПЕР.КОМ и не лезь на женский форум и не воняй в тредах
все. старый ты и туупой
Да мозг действительно жидкость, дебилойды вы долбанутые!!! С одной Википедии что ли претесь? Так кроме Википедии есть ещё и реанимация, менты, которые в совок байкеров собирают. Спросите там. Или в состоянии только на кнопки компа нажимать, ущербное поколение?
Я Соловьёва вообще не смотрю ( как и зомбоящик). Но я за границей год работал по рабочей визе и уже тогда с женщинами местными там было скажем помягче проблематично. Так что гендеры гомики вполне объяснимы
Это объяснимо, мужчина по рабочей визе местным приличным женщинам нафиг не нужен. Наши мужички вообще нигде не котируются у местных женщин, со временем помыкаются и везут из России или Украины. Обычное дело!
Пыня- молодец, поимел вас как лохов. Это ж как надо было заццрать мозг, чтобы сами добровольно шли на убой ради его яхт и дворцов.
Надеюсь, политику мы тут обсуждать не будем? Как дворцы и яхты… Что же касается войны, то есть такое слово «обязательство». Вам этого не понять. Поэтому и не нужно в это лезть, некрасиво
Вспомни-ка о своих предках при Сталине?
У них как там с мозгом то было в те времена ? Не засран"" был и не воевали?
Неужто власовцы и дезертиры и их повесили?
А при Брежневе твой папка на был в Афгане? Или дядька?
Что то какие то знакомые до боли слова… Ладно, отвечать не буду, а то тут очень впечатлительные читают, расстраивался, а у неё - невроз !
Память подводит -- дедосик?
Ты же в свой "заполтос" искал даму на сз 30 плюс для нового жизненного проээкта
Никто не нашелся - и ты типа на фронт идешь?
Раз так - молодец дед.
И пожил и детей тебе жена родила и пригодишься.
итр - инженерно-технический работник
специалист, осуществляющий организацию и руководство производственным процессом на предприятии.
на стройке - это мб начиная с прораба
сомнительно - что ты будешь конструировать блиндажи и доты на фронте
будешь обычным строителем укрепрайона
ты же сам орал - жена живет в твоем доме. он ей остался)))
Ну раз для Вас один хрен жидкость или жидкостная субстанция, то нет разницы дот ( долговременная огневая точка), дзот ( долговременная защищённая огневая точка) или что то ещё. Прораб - это производитель работ. Он такой же инженер, как Вы - теоретик марксизма! А доты стоят сами на передовой, в отличии от дзота, который строят заранее. Это в соотвествии с полевым Уставом. Эти сооружения там есть кому строить и без меня.
Это объяснимо, мужчина по рабочей визе местным приличным женщинам нафиг не нужен. Наши мужички вообще нигде не котируются у местных женщин, со временем помыкаются и везут из России или Украины. Обычное дело!
Проблема состояла в том, что местные приличные женщины может и не против были бы, но столько водки ещё не выпустила мировая промышленность, чтобы на них позарится! Они же все - страшные как моя жизнь!
Память подводит -- дедосик?
Ты же в свой "заполтос" искал даму на сз 30 плюс для нового жизненного проээкта
Никто не нашелся - и ты типа на фронт идешь?
Раз так - молодец дед.
И пожил и детей тебе жена родила и пригодишься.
Откуда решили, что не нашлось? Нашлось и даже лучше, чем предполагалось ранее. Видите ли, не все же такие замороченные как Вы. Вы даже изъясняться простым языком не можете. Такое впечатление, что у Вас гемморой и на ж*пе сидеть больно. Только вот в чем дело, меня хотя бы туда позвали. Нашли номер, набрали, предложили. А кому Вы нужны? Кто об Вас вспомнит, если к примеру Вы завтра помрете? Кто найдёт Ваш номер, наберёт его? Кому Вы вообще нужны?!!
От молодой не ждут. Со старой ровесник согласится максимум на пополам или к деду пусть идет. Тебе деды очко пробили и ничего, живешь как-то.
не правда , молодые лет 20 могут. я лично знаю я писала объявление для секса и мне писали молодые , студенты и когда я говорила мне 35 м ты маленький они говорили , что , ну вот например один три года жил с взрослой женщиной в другой лишился действенности в 16 с сорокалетней . я не пошла на свидание потому что они из соседнего города до которого три часа , и реперы . хотя они говорили им приехать не сложно , но я решила не заморачиваться, да и объявление было так под воздействием импульса написано а не потому что я прям супер серьезно относилась
Проблема состояла в том, что местные приличные женщины может и не против были бы, но столько водки ещё не выпустила мировая промышленность, чтобы на них позарится! Они же все - страшные как моя жизнь!
Это те кто были вам доступны на тот момент. Навряд ли вы жили в дорогом районе и ходили в дорогие рестораны и бары. В тех местах совсем другие женщины 😉
не правда , молодые лет 20 могут. я лично знаю я писала объявление для секса и мне писали молодые , студенты и когда я говорила мне 35 м ты маленький они говорили , что , ну вот например один три года жил с взрослой женщиной в другой лишился действенности в 16 с сорокалетней . я не пошла на свидание потому что они из соседнего города до которого три часа , и реперы . хотя они говорили им приехать не сложно , но я решила не заморачиваться, да и объявление было так под воздействием импульса написано а не потому что я прям супер серьезно относилась
Во как Вас серьезно пришпилило! Сочувствую
угу. если детей не родишь
потом у твоего ребенка в 3 года в детсаду будут спрашивать " девочка ты или мальчик".. а в 15 лет он сможет пол сменить без твоего ведома и начать терапию гормонами. или раньше.
или как в Канаде - за заявление школьника "2 гендера: мужчина и женщина" - отстранят от занятий.
Откуда решили, что не нашлось? Нашлось и даже лучше, чем предполагалось ранее. Видите ли, не все же такие замороченные как Вы. Вы даже изъясняться простым языком не можете. Такое впечатление, что у Вас гемморой и на ж*пе сидеть больно. Только вот в чем дело, меня хотя бы туда позвали. Нашли номер, набрали, предложили. А кому Вы нужны? Кто об Вас вспомнит, если к примеру Вы завтра помрете? Кто найдёт Ваш номер, наберёт его? Кому Вы вообще нужны?!!
Эммм. Дед - ты свои мозгом типа " жидкость" плохо воспринимаешь язык чата))
Надеюсь.. на фронте будешь окопы рыть хорошо.
угу. если детей не родишь
потом у твоего ребенка в 3 года в детсаду будут спрашивать " девочка ты или мальчик".. а в 15 лет он сможет пол сменить без твоего ведома и начать терапию гормонами. или раньше.
или как в Канаде - за заявление школьника "2 гендера: мужчина и женщина" - отстранят от занятий.
Нет ничего подобного, вам по телеку нагло врут и несут такой бред, что жуть берет. Я сначала просто ржала в голос, а потом уже стало не смешно. И ведь народ реально на эту фигню ведется 🤣
Да какая хрен разница какие там требования по вакансии!! Точно - дилетант - стукатель по клавишам. Я столько домов отстроил, что у Вас пальцев не хватит сосчитать и думаете я не в курсе, кто на стройках прорабами работает?!! И мне ***, но то, что там пишет Википедия, эти мозги у меня по рукам текли вместе с кровью и кусками черепа. Твою ж мать… хреново поколение, все только из Инета, сами ничего не могут.
Это те кто были вам доступны на тот момент. Навряд ли вы жили в дорогом районе и ходили в дорогие рестораны и бары. В тех местах совсем другие женщины 😉
Ну я не знаю как котировался тот район, но серию коттеджей, которые там мы там возводили, стоили 900 тыс евро каждый. Это как дорого или не очень?
Нет ничего подобного, вам по телеку нагло врут и несут такой бред, что жуть берет. Я сначала просто ржала в голос, а потом уже стало не смешно. И ведь народ реально на эту фигню ведется 🤣
это психолог с юттюба говорит которая живет в Мексике , очевидец событий и мы ей в этом верим , а че ей врать , да и доказательств куча. роликов сколько , вот сегодня видела мультики
а то)) вся Россия же только телик смотрит
и все в нем врут ))
интернета же нет и никто не знает иностранного языка ни одного
ЛОНДОН, 8 февраля. /ТАСС/. Церковь Англии изучает вопрос, нужно ли использовать для обозначения бога гендерно-нейтральный термин после призывов священнослужителей. Об этом сообщила во вторник вечером газета The Guardian.
заодно погугли " интернет-пользователи России"
количество и возраст.
Ну я не знаю как котировался тот район, но серию коттеджей, которые там мы там возводили, стоили 900 тыс евро каждый. Это как дорого или не очень?
Я не знаю в какой стране вы жили, для Англии например, это средненькое жилье, для Калифорнии сарай, а для среднего запада Америки- дворец. Тут все относительно.
Да какая хрен разница какие там требования по вакансии!! Точно - дилетант - стукатель по клавишам. Я столько домов отстроил, что у Вас пальцев не хватит сосчитать и думаете я не в курсе, кто на стройках прорабами работает?!! И мне ***, но то, что там пишет Википедия, эти мозги у меня по рукам текли вместе с кровью и кусками черепа. Твою ж мать… хреново поколение, все только из Инета, сами ничего не могут.
тупоорылый пердед
ты понимаешь фразу " на стройке ИТР могут быть начиная с прораба"
или ты своим жидким мозгом не можешь вдуплить?
ты и начбригады строителей и строителем-плиточником можешь быть с высшим ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИМ образованием.
если ты в Сибири строил бытовки для зеков и бичей 30 лет назад- то на этих стройках прорабы были такие же зека и бичи)))
тупоорылый пердед
ты понимаешь фразу " на стройке ИТР могут быть начиная с прораба"
или ты своим жидким мозгом не можешь вдуплить?
ты и начбригады строителей и строителем-плиточником можешь быть с высшим ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИМ образованием.
если ты в Сибири строил бытовки для зеков и бичей 30 лет назад- то на этих стройках прорабы были такие же зека и бичи)))
Слушайте, надоели уже… Идите поработайте что ли… Полезное что то сделайте, теоретик Вы ***. Можно с высшим инженерным образованием работать вахтёром в школе… Это то тут при чем… И заканчивайте, надоели, время на Вас тратить
ааа. дед - гопник
это же ты любишь драться и от травмы по башке у тебя шрамы на лбу и вытекало мозговое вещество из черепной коробки
ты матерщинник и редкостный старый туупарь
Я не знаю в какой стране вы жили, для Англии например, это средненькое жилье, для Калифорнии сарай, а для среднего запада Америки- дворец. Тут все относительно.
Ну спасибо, просветили. Ну раз это была не Калифорния, то явно район был не бедный. Поэтому не работает Ваша теория по градации районов.
так ты их не проектировал - эту серию коттеджей
ты был - начальником участка. типа
и в подчинении у тебя были нанятые тобой туупые прорабы без образования.