Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Затем, что каждому - своё. Нацистский лозунг, но очень правильный. Кто на что сгодился.
Мне - 52 а я в любой момент, ночью днём когда угодно могу прыгнуть в тачку и чрез два дня на море через 2500 км. Без подготовки без плана на бумажке просто потому что в голову неожиданно пришло. А другому 20 и он с дивана лишний раз задницу поднять не в состоянии. С месяц назад у меня конфликт вышел, поцапались с одним, тоже даже 40 ка нет. Но - борзый. Он мне по уху съездил, поболело сутки и прошло, а я его пнул и ребро ему сломал. Но этот то хоть бился не отступил. А другой предпочёл бы сбежать, только бы не побили…
Это стиль жизни такой и подруги подбираются под этот стиль.
Ну так это должна быть безработная бездельница, которая в любой момент может сорваться. Большинство людей делом заняты и не живут одним днем, понимают что поездки поездками, а после них еще на что-то жить надо
да тут даже без физического воздействия. они в ненавести живут. и это ненависть и желочь сьедает их самих. по улице идут люди . кто то дышит радуется солнцу небу дождику. душа в позитиве , живет дольше. а кто то все и всех ненавидит . и всю жизнь живет в неготиве.
Ну я бы так однозначно не утверждал. И это не обязательно будет рука человека. Это может быть ДТП, сосулька, упавшая невовремя, рак ( чаще всего именно он как следствие той ненависти внутри), один раз прохожего в перестрелке на улице случайно застрелили. Но перечисленное не случайность. Это матрица выкидывает ненужных в ней людей. Это - очищение, как в любом живом организме, избавление от шлаков
Ну так это должна быть безработная бездельница, которая в любой момент может сорваться. Большинство людей делом заняты и не живут одним днем, понимают что поездки поездками, а после них еще на что-то жить надо
А по Вашему я бездельничаю что ли? У меня работы - выше крыши! Но я могу себе позволить что угодно и когда угодно. Даже деньги принципиально значения не имеют. Я не завишу ни от кого. Это и есть свобода. И конечно же я ищу человека, близкого по такому мироощущению. А те заботы, о которых Вы говорите, это - проходящее. Как говорят евреи, проблема, которую можно решить за деньги, это - не проблема.
Затем, что каждому - своё. Нацистский лозунг, но очень правильный. Кто на что сгодился.
Мне - 52 а я в любой момент, ночью днём когда угодно могу прыгнуть в тачку и чрез два дня на море через 2500 км. Без подготовки без плана на бумажке просто потому что в голову неожиданно пришло. А другому 20 и он с дивана лишний раз задницу поднять не в состоянии. С месяц назад у меня конфликт вышел, поцапались с одним, тоже даже 40 ка нет. Но - борзый. Он мне по уху съездил, поболело сутки и прошло, а я его пнул и ребро ему сломал. Но этот то хоть бился не отступил. А другой предпочёл бы сбежать, только бы не побили…
Это стиль жизни такой и подруги подбираются под этот стиль.
Зато живем . чувствуем вкус жизни . испытываем эмоции . когда то позитивные , когда то неготивные . но в этом и есть жизнь .
да норм все . у меня здоровья на троих . я даже надеялся что нейронка просядет . но не мой случай . личные особенности . мефедрон вообще не брал . спрыгнул в один день, раз и навсегда . короче мало кто так может . так что никому не советую.
Да я даже не курю. Какие соли? Пью мало, можно сказать вообще не пью. Все время сейчас уходит на работу. Время вообще стараюсь расходовать экономно, не на ерунду. Тут на соседней ветке одна предлагает съездить на Бали. Какое Бали, тут бы успеть реализовать запланированное. В любой же момент сорвать могут
да . поэтому я своих беру на содержание. нафиг мне подстраиваться под какието графики . появилось время помчали . за что ценил вторую жену . два рюкзака накидали и помчали . нафиг париться . деньги есть все купим .
да . поэтому я своих беру на содержание. нафиг мне подстраиваться под какието графики . появилось время помчали . за что ценил вторую жену . два рюкзака накидали и помчали . нафиг париться . деньги есть все купим .
Вот у меня такая же. В отпуск с двумя рюкзаками и спортивной сумкой. Все остальное покупали на месте а потом выкидывали. В квартире минимум мебели. Стеллаж и платяной шкаф - все.
Только, как результат, неделю ссать больно и вообще ходить. Пока не заживёт. Но тем не менее она приезжает и все - по новой…
есть такое . я чем только в жизни не занимался . секс это мое хобби . многое знаю многое умею . каких у меня только любовниц небыло . это тоже эмоции . особенно истенные не наигранные. бдсм . когда она утром счастливая скидывает фото своего синего тела .
Да я даже не курю. Какие соли? Пью мало, можно сказать вообще не пью. Все время сейчас уходит на работу. Время вообще стараюсь расходовать экономно, не на ерунду. Тут на соседней ветке одна предлагает съездить на Бали. Какое Бали, тут бы успеть реализовать запланированное. В любой же момент сорвать могут
я беру от жизни все . да и не в деньгах счастье .
есть такое . я чем только в жизни не занимался . секс это мое хобби . многое знаю многое умею . каких у меня только любовниц небыло . это тоже эмоции . особенно истенные не наигранные. бдсм . когда она утром счастливая скидывает фото своего синего тела .
Не бдсм для меня это через чур. Хотя была и такая подруга тоже. Хотела и меня привлечь, но - не зашло.
Да я и под настроение не очень фанат. Не люблю когда меня связывают и лишают хоть ненамного свободы. А уж тем более если лупят чем то. Наверное характер виноват. Для адреналина лучше сброшу подругу с парашютом ( очень страшно) или на джипе по горным тропам ( не так страшно, но очень опасно) или ещё чего-нибудь
Да я и под настроение не очень фанат. Не люблю когда меня связывают и лишают хоть ненамного свободы. А уж тем более если лупят чем то. Наверное характер виноват. Для адреналина лучше сброшу подругу с парашютом ( очень страшно) или на джипе по горным тропам ( не так страшно, но очень опасно) или ещё чего-нибудь
ну такое я не пробовал . у меня девки нижние . я с собой ничего такого делать не позволяю.
Ну а подруга была типа верхняя. Типа повелитель. После того, как она любовника побьет у неё такое либидо, что она кончает как из пулемёта. Не знаю, у нас как то все более менее стандартно, пулемётов не было, конечно, но ей нравилось. Типа отдушина в ее бдсм жизни. А по профессии - архитектор. Вот такие у наших архитекторов запросы!
Ладно, я - спать. Завтра, Бог даст, продолжим
Сообщение было удалено
Это ж надо так ненавидеть баб, чтобы перется на женский форум и торчать тут часами! Мужская логика она такая 😂
Это бессмысленное занятие, имхо.
В какраньшию - никто не попадет. Выхода два. Либо исходить из ситуации вокруг, либо побеждать феминизм. В первом случае - гостевой брак, во втором - долгая, кровопролитная битва и попытка возродить патриархат, и загнать девок в стоило. Я за первый вариант. Стар Я уже воевать...
войну не выиграешь, хуже будет я как женщина никогда не сдамся.
Ну почему. С женщиной можно договорится. Это один из вариантов совместной жизни. Ты ей - полное обеспечение. Она занимается домом и детьми. Более - ничем. Начинает права качать - финансирование резко снижается, а после трёх четырёх лет без поездок на работу без придурка начальника без авралов и прочей хрени, при том, что на твою карточку постоянно валятся приличные суммы, которыми ты распоряжаешься…как то к такому образу жизни привыкаешь и терять его не хочешь. И женщина делает выбор в пользу такой жизни. Ну если не дура конечно.
мужчин могущих такую жизнь дать очень мало.
Сообщение было удалено
а может вам самцы неадекватные пишут?
Ну, бытует довольно таки распространенное, и достаточно веское мнение, что с женщинами договариваться "бесполезно". Существует множество "оправданий": "Она забыла.", "Она - девоЦка - ей можно!", "Ну, и что! Я передумала!"... и пр. Хоть стой, хоть падай...
Оскорблять никого не хочу, но скажу от себя: С тех пор как прекратил все эти попытки договориться о чем либо с женщинами - жить стало гораздо легче. Количество ударов в спину значиттельно сократилось...
ты с европейками отношения выстраивал?
Трудно сравнить... Везде есть свои плюсы и минусы. По крайней мере, тарелочниц и побирушек - тут значительно меньше. Хорошо зарабатывающие мужчины ставят их "на изи" на место у всех на глазах.
Пару раз вот так вот "сквозь землю от позора провалишься", - и будешь смотреть только на ровню, чтобы хотя бы было чем крыть.
так в европе мужчины наверное не так часто требуют себе ровесниц дочек и внучек что бы ещё те с ними пополамили.
Сообщение было удалено
он ещё и колдует?!
Просто для информации. Аналогичных индивидов, которые в своё время захотели рискнуть, всего было шестеро. Трое уже кормят червей, один - в тюрьме. Ещё трое бегают где то, но у одного рак желудка и скоро тоже окажется на кладбище. Кто бы ни был рискнувший, он реально вписывается в тему, в которую вписывается не надо бы… На всякий пожарный…
ты порчу навел?
Ну, бытует довольно таки распространенное, и достаточно веское мнение, что с женщинами договариваться "бесполезно". Существует множество "оправданий": "Она забыла.", "Она - девоЦка - ей можно!", "Ну, и что! Я передумала!"... и пр. Хоть стой, хоть падай...
Оскорблять никого не хочу, но скажу от себя: С тех пор как прекратил все эти попытки договориться о чем либо с женщинами - жить стало гораздо легче. Количество ударов в спину значиттельно сократилось...
Ты будешь одиноким весёлым старичком.
Надо применять методику «по понятиям». Надеюсь, в курсе как это делается. Женщина ничего не боится, а вот бандитских предъяв - до дрожи. Как то жена особо изощрённо меня запилила и я ей высказал. Что болот вокруг много и в одном из них она в такой прытью рано или поздно может оказаться. Боится до сих пор, а прошло уже лет пять
Это лучшее, что ты можешь - запугивать женщину?
А Вы думаете я за счастьем гоняюсь? Я в своей жизни успел многое сделать. Дом вот правда свой не выстроил, сейчас наверстываю. У меня есть задачи, я их отрабатываю. За этим я и здесь. А женщины… Бог им судья. У Вас то тоже на этом фронте успехов немного. Мы с Вами в одной лодке и она, к сожалению, нами не управляется.
Хорошо, что ты это понимаешь
Согласна! Я с мужчиной могу жить в одном помещении только по большой любви, если этого нет, то меня от него начинает воротить уже через неделю 🤪
Тоже считаю, что без любви секс не секс и жизнь не жизнь. А там, где любовь, там и уважение, и доверие. А тут всю ветку обсуждают как женщину нагнуть, да запугать, чтоб молчала.