Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Тебе - аналогичный ответ. Мешать мне не надо. Накажут

Кот Бегемот

Не, Я спокойно позволяю себе влюбляться. Это прекрасное чувство. Просто нужно наверное отдавать себе отчет в том, что нет в жизни ничего постоянного. Т.е. любое чувство - оно только на время.
А еще, следует заранее продумать и решить, что ты будешь делать, и как уйдешь, если отношения перестанут тебя устраивать. Учесть мелочи, принять во внимание боль. Это - чтобы действовать по шаблону, и не залипать подолгу "в трагедиях". Нормально в принципе...

согласен. я тоже влюбляюсь с оглядкой на здравость . тоесть имущество , деньги работа все защищено. но видимо както близко к сердцу принимаю. и главная ошибка, верю что это раз и навсегда . вот тут прям лошара .

Игорь

А Вы думаете я за счастьем гоняюсь? Я в своей жизни успел многое сделать. Дом вот правда свой не выстроил, сейчас наверстываю. У меня есть задачи, я их отрабатываю. За этим я и здесь. А женщины… Бог им судья. У Вас то тоже на этом фронте успехов немного. Мы с Вами в одной лодке и она, к сожалению, нами не управляется.

ну как говорят, в этом и прелесть женщин . что ими упровлять невозможно. а то бы скучно было. я себе говорю что никто мне не запрещает завести отношения с матрешкой тупой. но мне самому не зайдет . скучно станет . да и бесить будет

aleks036ss

согласен. я тоже влюбляюсь с оглядкой на здравость . тоесть имущество , деньги работа все защищено. но видимо както близко к сердцу принимаю. и главная ошибка, верю что это раз и навсегда . вот тут прям лошара .

С возрастом - это проходит...
Начинаешь ко всему относиться философски и понимаешь, что "незаменимых людей нет". А следующая женщина, как правило, всегда лучше предыдущей...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я прямо таки рад, что Вы отслеживайте мою историю. Только информация у Вас устаревшая. Девку ( вернее девушку ) я уже нашёл. И все у неё будет хорошо ( в отличии от Вас). По крайней мере и шале и земля и кое какие бабки ей достанутся просто так. Потому что я так хочу. А Вы останетесь со своими глупыми комментариями.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь рискнуть? Все равно рано или поздно ты умрешь. Вопрос только как.

Кот Бегемот

С возрастом - это проходит...
Начинаешь ко всему относиться философски и понимаешь, что "незаменимых людей нет". А следующая женщина, как правило, всегда лучше предыдущей...

вот тут согласен . главное верить в себя . бабки есть , внешка , в сексе огонь , интересный . всегда найдется женщина .

Игорь

Хочешь рискнуть? Все равно рано или поздно ты умрешь. Вопрос только как.

Я бы посмотрел... 😂👍

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебе дату назвать? А рожа не треснет? Раз решила не мешать - не мешай.

Игорь
aleks036ss

ну как говорят, в этом и прелесть женщин . что ими упровлять невозможно. а то бы скучно было. я себе говорю что никто мне не запрещает завести отношения с матрешкой тупой. но мне самому не зайдет . скучно станет . да и бесить будет

Плюсую. Вот именно поэтому все мои женщины были с прибамбахом. Еб*тые одним словом. Зато с ними было не скучно. Да и вообще мне не в чем себя упрекнуть. Нормально жизнь сложилась и отношения сложилось. Даже тут оказалась куча поклонниц. Хотят за мной как на работе. Понавесили на меня ахинеи всякой в перемержку с правдой, радуются.

Гость

Сообщение было удалено

верю . грех смеяться над психотравмами людей)))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо что следите за моей биографией. мне льстит такое внимание .

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Между прочим она и прочитать может. Иногда она тут появляется.

Игорь
Кот Бегемот

Я бы посмотрел... 😂👍

Просто для информации. Аналогичных индивидов, которые в своё время захотели рискнуть, всего было шестеро. Трое уже кормят червей, один - в тюрьме. Ещё трое бегают где то, но у одного рак желудка и скоро тоже окажется на кладбище. Кто бы ни был рискнувший, он реально вписывается в тему, в которую вписывается не надо бы… На всякий пожарный…

Игорь

Плюсую. Вот именно поэтому все мои женщины были с прибамбахом. Еб*тые одним словом. Зато с ними было не скучно. Да и вообще мне не в чем себя упрекнуть. Нормально жизнь сложилась и отношения сложилось. Даже тут оказалась куча поклонниц. Хотят за мной как на работе. Понавесили на меня ахинеи всякой в перемержку с правдой, радуются.

вот попвильный подход. с возростом стал подругому видеть свою жизнь . раньше, да что за *** творилась , за что мне все это . то сейчас . я прожил очень интересно и увлекалетьльно, выжил и вышел с хорошим профитом . это лучше чем убогое нудное существование. главное в нашей жизни это эмоции.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Когда будешь подыхать, обязательно про окоп вспомни. Она думает, с ней шутки шутить будут…

Игорь

Просто для информации. Аналогичных индивидов, которые в своё время захотели рискнуть, всего было шестеро. Трое уже кормят червей, один - в тюрьме. Ещё трое бегают где то, но у одного рак желудка и скоро тоже окажется на кладбище. Кто бы ни был рискнувший, он реально вписывается в тему, в которую вписывается не надо бы… На всякий пожарный…

Ну, вот рак меня больше всего устраивает... Или гангрена какая нибудь... Опухоль в мозгу... Паркинсон, хотя он редко у женщин.
И делать ничо не надо. Злае люди, как правило, сами себя сжигают... Люто долбя комментарии, пока из них потихонечку уходит жизнь. Я бы каждый день в палату приходил, венок очередной принести...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну считай считай… Счетовод. А знаешь почему ты сдохнешь быстрее? Потому что пользы от тебя никакой! Ходишь по земле, кислород переводишь, жрешь, гадишь и - все! Пустая человеческая биомасса, никчемная ничего из себя не переставляющая, возможно даже бездетная. От таких избавляются. Земля она переодически очищает себя от таких паразитов, как ты. Ты даже не враг, врага хоть уважать можно. Ты просто паразит, клоп вонучий единственная судьба которого, примитивно сдохнуть под ногтем.

Гость

Сообщение было удалено

а тебя жаба душит страшно. но спасибо . меня с ваших каментов на ржачь пробивает . про куколда не понятно . но от этого только смешнее. я даже спеца спросил . это нормально что я ржать начинаю в голос читая такие каменты . говорит что это хорошая реакция .

Игорь

Ну считай считай… Счетовод. А знаешь почему ты сдохнешь быстрее? Потому что пользы от тебя никакой! Ходишь по земле, кислород переводишь, жрешь, гадишь и - все! Пустая человеческая биомасса, никчемная ничего из себя не переставляющая, возможно даже бездетная. От таких избавляются. Земля она переодически очищает себя от таких паразитов, как ты. Ты даже не враг, врага хоть уважать можно. Ты просто паразит, клоп вонучий единственная судьба которого, примитивно сдохнуть под ногтем.

Это - ОНА.

Кот Бегемот

Ну, вот рак меня больше всего устраивает... Или гангрена какая нибудь... Опухоль в мозгу... Паркинсон, хотя он редко у женщин.
И делать ничо не надо. Злае люди, как правило, сами себя сжигают... Люто долбя комментарии, пока из них потихонечку уходит жизнь. Я бы каждый день в палату приходил, венок очередной принести...

чет напомнило мне двух моих жен . когда узнаю как у них жизнь складывается .наверное это не правильно , но мне как то радостно.

aleks036ss

чет напомнило мне двух моих жен . когда узнаю как у них жизнь складывается .наверное это не правильно , но мне как то радостно.

Испытывать наслаждение от справедливого возмездия - аболютно нормальная и объяснимая человеческая эмоция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы о нем столько знаете? Вы что лично знакомы? Или это тупо фантазии?)))

Гость
aleks036ss

То есть послушные не нужны, верно? Стерв любим?)

Гость
Игорь

Я прямо таки рад, что Вы отслеживайте мою историю. Только информация у Вас устаревшая. Девку ( вернее девушку ) я уже нашёл. И все у неё будет хорошо ( в отличии от Вас). По крайней мере и шале и земля и кое какие бабки ей достанутся просто так. Потому что я так хочу. А Вы останетесь со своими глупыми комментариями.

Всем своим женщинам земли и деньги раздаете?)

Гость
Игорь

А в чем были их странности? Даже интересно)

Гость
aleks036ss

Зато были нескучные с прибабахом) не то что эти скучные нормальные женщины, с которыми можно договориться) чего несчастьям то радуешься? Женщины дарили тебе эмоции как ты хотел, не были скучными, а ты их бедам радуешься. Несправедливо

Игорь
aleks036ss

вот попвильный подход. с возростом стал подругому видеть свою жизнь . раньше, да что за *** творилась , за что мне все это . то сейчас . я прожил очень интересно и увлекалетьльно, выжил и вышел с хорошим профитом . это лучше чем убогое нудное существование. главное в нашей жизни это эмоции.

Ты не представляешь сколько народу живут как пресмыкающиеся. Дом починить денег нет, но на водку есть всегда. Это - рабство своеобразное. Я сам из этого рабства 7 лет выкарабкивался.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты то сама кто?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Интересно она ответит или нет. За бабку

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Могилки их показать? Цветочки сходишь - положишь. Правда могилки далеко ехать придётся

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А надо тебе оставить? Я и в окопе не помру - нет на это пока никаких указаний. Устал я опровергать - пусть будет окоп. Что же касается ржать, то ржут - лошади. А у меня язык не поворачивается сравнить тебя с этим благородным животным. Ты скорее клоп а клопы не смеются

Игорь
Кот Бегемот

А ты думаешь это им не аукнется? Все то, что они тут пишут? Все на Земле подчинено распорядку. И пока есть у тебя задача, пока ты ее выполняешь, ты будешь жить. А такие твари - они как прыщи, пользы от них минумум. И после остаётся только выдавить. А активность они свою снизили заметно. Боятся. И правильно делают

Игорь
Кот Бегемот

Это - ОНА.

Да я понял

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Неужели пользы есть? Надо же… Я то хоть просто переодически захожу, интересные люди попадаются ( например такие, какие тебе покоя не дают). Сейчас 2 ночи, а ты сидишь, глаза мозолишь читаешь комменты свои строчишь. Может за зарплату, но в гробу я видел такую работу. Лучше ассенизатором… Ты даже имя не рискуешь открыть, потому что одна грязь и мерзость от тебя. Стыдно наверное это все своим именем обозначать. Имя - это же святое. Это мама наверное в детстве назвала. А сейчас что? Оскотинилась девочка припевочка, за бабки продалась как дешевка. Поэтому и не пишешь имя. Чтобы хоть что то святое осталось

Игорь
Гость

То есть послушные не нужны, верно? Стерв любим?)

А стервы сами по себе привлекают. Вот я люблю чай горячий и кисель, но при прочих равных все таки отдам предпочтение чаю

Игорь
Гость

Всем своим женщинам земли и деньги раздаете?)

Не всем. Только последним двум

Игорь

А ты думаешь это им не аукнется? Все то, что они тут пишут? Все на Земле подчинено распорядку. И пока есть у тебя задача, пока ты ее выполняешь, ты будешь жить. А такие твари - они как прыщи, пользы от них минумум. И после остаётся только выдавить. А активность они свою снизили заметно. Боятся. И правильно делают

Я не думаю об этом, если честно. Я просто полагаю, что рано или поздно, она окажется "не в том месте, не в то время", и ее кто нибудь убьет... Хорошо, если быстро и не жестоко. Ну, а если и наоборот - значит у нее будет время вспомнить все наши имена.

Гость
Игорь

А стервы сами по себе привлекают. Вот я люблю чай горячий и кисель, но при прочих равных все таки отдам предпочтение чаю

Чем привлекают?

Гость
Игорь

Не всем. Только последним двум

Они были самыми стервозными стервами?)

Игорь
Гость

А в чем были их странности? Даже интересно)

Ну например одна была, моделька. Не, по подиуму не ходила, а нижнее белье рекламировала. Ну и окружение - соответсвующее. Что она во мне нашла, ума не приложу, но - нашла. Так вот. Обычный секс она не любила. Нет, занималась конечно, и весьма впечатляюще, но постоянно дополнительно требовала… как бы это сказать помягче… Обычно же женщины - против, а она была просто фанатка. А там смазки то нет, очень больно и до крови стирается но, сами понимаете, страсть, тут не до нюансов. Каждый раз приходилось восстанавливается с неделю.

Гость
Игорь

Ну например одна была, моделька. Не, по подиуму не ходила, а нижнее белье рекламировала. Ну и окружение - соответсвующее. Что она во мне нашла, ума не приложу, но - нашла. Так вот. Обычный секс она не любила. Нет, занималась конечно, и весьма впечатляюще, но постоянно дополнительно требовала… как бы это сказать помягче… Обычно же женщины - против, а она была просто фанатка. А там смазки то нет, очень больно и до крови стирается но, сами понимаете, страсть, тут не до нюансов. Каждый раз приходилось восстанавливается с неделю.

А что на гели всякие денег не было или как?) уже давно все есть для этого в продаже чтоб не стиралось)

Игорь
Гость

Чем привлекают?

Так я уже написал. С ними не соскучишься и не расслабишься. С ними серия надо всегда держать в тонусе и наготове. Ты им постоянно должен быть интересен иначе оно тебя заменят

Игорь
Гость

Они были самыми стервозными стервами?)

Они есть самые надёжные из всех возможных моих жизненных попутчиков. И я люблю их, каждую по своему.

Игорь

Ты не представляешь сколько народу живут как пресмыкающиеся. Дом починить денег нет, но на водку есть всегда. Это - рабство своеобразное. Я сам из этого рабства 7 лет выкарабкивался.

я полтара года на солях сидел. очень интересно было . стимуляторы , мозг разгоняют очень сильно. жизнь переосмыслел. бизнес модернизировал . вообще не жалею .

Игорь
Гость

А что на гели всякие денег не было или как?) уже давно все есть для этого в продаже чтоб не стиралось)

Гели она воспринимала как оскорбление. И как это ты себе представляешь? Подожди минутку я себе намажу? Не могла она минутку ждать! Не в ее стиле…

Гость
Игорь

Так я уже написал. С ними не соскучишься и не расслабишься. С ними серия надо всегда держать в тонусе и наготове. Ты им постоянно должен быть интересен иначе оно тебя заменят

А зачем этот головняк? Почему не жить просто спокойно? В жизни и кроме отношений куча проблем бывает зачем еще отношения проблемные нужны?

Игорь
aleks036ss

я полтара года на солях сидел. очень интересно было . стимуляторы , мозг разгоняют очень сильно. жизнь переосмыслел. бизнес модернизировал . вообще не жалею .

А последствия? В том числе отложенные?

Кот Бегемот

Я не думаю об этом, если честно. Я просто полагаю, что рано или поздно, она окажется "не в том месте, не в то время", и ее кто нибудь убьет... Хорошо, если быстро и не жестоко. Ну, а если и наоборот - значит у нее будет время вспомнить все наши имена.

да тут даже без физического воздействия. они в ненавести живут. и это ненависть и желочь сьедает их самих. по улице идут люди . кто то дышит радуется солнцу небу дождику. душа в позитиве , живет дольше. а кто то все и всех ненавидит . и всю жизнь живет в неготиве.

Игорь
Гость

А зачем этот головняк? Почему не жить просто спокойно? В жизни и кроме отношений куча проблем бывает зачем еще отношения проблемные нужны?

Затем, что каждому - своё. Нацистский лозунг, но очень правильный. Кто на что сгодился.
Мне - 52 а я в любой момент, ночью днём когда угодно могу прыгнуть в тачку и чрез два дня на море через 2500 км. Без подготовки без плана на бумажке просто потому что в голову неожиданно пришло. А другому 20 и он с дивана лишний раз задницу поднять не в состоянии. С месяц назад у меня конфликт вышел, поцапались с одним, тоже даже 40 ка нет. Но - борзый. Он мне по уху съездил, поболело сутки и прошло, а я его пнул и ребро ему сломал. Но этот то хоть бился не отступил. А другой предпочёл бы сбежать, только бы не побили…
Это стиль жизни такой и подруги подбираются под этот стиль.

Следующая тема