Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ocean
Игорь

И дальше что?

Дальше подумай что неправильно делал в жизни, если своей лодкой не управляешь.

Игорь
Ocean

Дальше подумай что неправильно делал в жизни, если своей лодкой не управляешь.

Это пусть философы думают, а мне некогда этим заниматься. Я управляю, не я, какая к чертям разница?!! Лодка плывёт в нужном мне направлении и пока это так, остальное меня не парит!

Ocean

Измены в отношениях исключены. Там где есть измена, отношения кончились.

тогда не называйте верность рабством.

Игорь
Игорь

Это пусть философы думают, а мне некогда этим заниматься. Я управляю, не я, какая к чертям разница?!! Лодка плывёт в нужном мне направлении и пока это так, остальное меня не парит!

Вот ты тут сидишь чуть не сутками. Одних сообщений под тысячу. При этом утверждаешься, что все у тебя в семье зае… Да вот не все. Что тогда ты тут делаешь? Почему для каких то придурков типа меня у тебя есть время, которое ты крадешь у своей семьи? Если у меня есть потребности даже просто друзей или по работе, клал я на этот форум! И так видно, что я тут - не частый гость. Так и кто при этом ( если сравнить меня и тебя) больше участвует в своих семьях. Ты то постоянно тут торчишь.

Ocean
Игорь

Главное, чтобы ты к женщинам с уважением относился

Ocean
aleks036ss

тогда не называйте верность рабством.

А где я такое написала?

Игорь
Ocean

Главное, чтобы ты к женщинам с уважением относился

Я буду относится к ним так, как считаю нужным! И не завсегдатаям форума мне указывать, как и что мне делать. Вот такой у меня будет на это ответ !

Ocean

А где я такое написала?

выше . назвала рабовладельцем диванным.

Гость
гость

ты с европейками отношения выстраивал?

Европейки русских мужиков могут рассмотреть от большой безнадеги, когда они своим и туркам нафиг не сдались. Но если они хорошо зарабатывают, то живут для себя.

Ляля
Гость

Это конечно личное дело каждого, но я не хочу быть second best для своего мужчины. Но я знаю пары, которые женились «шоб було» и ничего, давно вместе, детей растят.

Это не second best, это вполне себе здравый подход в немолодом возрасте. Смогут ли жить вместе присматривались. А то "страсть" пройдет, а окажется, что невозможно с этим человеком жить

Ляля
Гость

Бывает и не только среди женщин. Мужиков корзин тоже полно и короны там небо царапают у таких

Не встречала таких. Чтобы в 40+ не работали никогда в жизни. Это асоциально, как так можно жить то

Ляля
Гость

С чего все решили что здесь есть платные авторы?

Мне кажется, это есть на любом форуме. Чтобы трафик не затухал

Ляля
Ocean

У меня реально есть две знакомых, которые в возрасте автора не работают много лет и их содержат родители.

И они как Автор не работали никогда? Господи, бедные родители. Это же боль каждый день видеть такое. Твой ребенок - овощь

Ляля
Оленька

Вы в своем уме? Ни один нормальный человек не хочет работать. Меня родили для счастья а не для каторги. С чего я должна вкалывать? Родители родили себе ляльку - вот пусть и горбатятся. Это их решение. А я не хочу.

Я в своем уме. А вот о вас вопросы есть. Или вам тему надо двигать, тогда респект - уже 23 страницы вам в кошелек.
Не бывает в жизни таких в 42 года. Да еще с понтами. Даю вам 23, ну 25.
Если вы платный автор = аплодирую.
Как же надо было бы не любить своих родителей, чтобы в 42 года такое говорить. Это вполне может быть психическим расстройством.
Лялька, Оленька - well это супер для нежных и глупых 20-ти лет.
А вот в 42 - диагноз. Тогда единственные кого мне жаль - родители. Такая боль каждый день

Ляля
Оленька

Мне не грустно и не скучно, а очень даже наоборот. Скучно только скучным пустоголовым людям.

А откуда у вас была бы "наполненная" голова, если вы реальный персонаж? Ну откуда? Сидеть дома десятилетия. Это же ужас ужасный. Никакой социализации. Вы же даже школьнику скушны. О чем с вами говорить? Чтобы быть интересной личностью в вас жизнь должна быть. А у вас "стол-туалет-душ-туалет-постель".

Ляля
Гость

Автор, помню Вашу тему.

В РФ в 40+ обеспечуна найти пойти нереально. Уже после 30 очень сложно. В 18-25 надо было шевелиться.

А у Вас никаких хронических болячек нет? Инвалидность оформить по-моему и то реальнее, чем мужика, согласного тратить деньги (да ещё и с сз) найти.(без обид).

Меня, если что, тоже родители содержат. Но у меня маленький ребёнок, бм денег не даёт. Потом планирую работать. Найти своего человека почти не надеюсь, хотя мне 34 всего. Раз пока была молодая не смогла, значит сейчас с дитём тем более, уже поздно.

Если вы будете работать, вы точно встретите мужчину. Я была одна с ребенком, но я работала. И на работе встретила мужа, он был из компании заказчика. И мне было 33, когда мы познакомились по работе и почти 40 когда поженились. А сейчас мне почти 51. И всё у нас хорошо.

Ляля
Гость

Ну и что вам лично дала работа в москва сити?нашли такого же нищего офисного провинциала пополамщимка?вот если бы на вас клюнул мужчина имеющий квартиру в москва сити,тогда бы имели право сидеть поучать других,а так остальные плевать хотели на работу,и на детность,ишачте,тяните лямку на большее по всей видимости вы не тяните

На меня клюнул экспат, с зарплатой как 5% населения в Великобритании имеет. Когда мы готовили документы на визу жены для меня (ВНЖ), нам даже перезванивали просили дополнительные документы, чтобы доказать, что я не наврала в анкете про доход мужа. Если вы вооще что-то понимаете, у моего мужа уровень зарплаты 2-й. Кто работает действительно в достойных компаниях, поймет. Выше только у CEO. Плюс акции компании, плюс мой муж из "старой хорошей семьи". И живем мы в самом "дорогом" графстве Великобритании.
Не нужно утверждать что-либо, когда ваш кругозор так узок.

Ляля
Гость

Ну и что вам лично дала работа в москва сити?нашли такого же нищего офисного провинциала пополамщимка?вот если бы на вас клюнул мужчина имеющий квартиру в москва сити,тогда бы имели право сидеть поучать других,а так остальные плевать хотели на работу,и на детность,ишачте,тяните лямку на большее по всей видимости вы не тяните

И я сама не провинциалка и с пополамщиками даже не встречалась в своей жизни.
Мне вас жаль. Вся ваша фантазия, ну очень маленькая. Какой уровень, собственно, такая и фантазия

Гость

Это ж надо так ненавидеть баб, чтобы перется на женский форум и торчать тут часами! Мужская логика она такая 😂

Ненависть тут совершенно не причем. Напротив, Я сюда веселиться прихожу. В ваш "последний оплот феминизма". 😂😂😂

гость

войну не выиграешь, хуже будет я как женщина никогда не сдамся.

Такая женщина как ты, мне скорее всего, и не понадобится. Так что с тобой никто не воюет...

гость

другая тоже пойдет.

А вот это уже не тебе решать... Пойдет - так пойдет. Найдется третья. На мой век женщин хватит. А вот хватит ли на твой век мужиков с такой установкой - вопрос интересный. Хорошо, если не реторический.

гость

а может вам самцы неадекватные пишут?

Я неадекватными предпочинаю не общаться. Вне зависимости от их пола...

гость

ты с европейками отношения выстраивал?

Да.

гость

так в европе мужчины наверное не так часто требуют себе ровесниц дочек и внучек что бы ещё те с ними пополамили.

По поводу внучек, или дочек - не в курсе. А про пополам, обычно, "всем и так ясно". Впрочем - об этом Я уже писал.

Ocean

Ты будешь одиноким весёлым старичком.

Да, да... Конечно...
******* из тя Ванга... 😂

Гость

Сообщение было удалено

Заведи уже себе а/я на почте, хоть вибратор те в подарок пришлю... может подобреешь😁

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя в лексике, человеческая речь бывает?))

Андрей Басмач

Хотя, чего я спрашиваю...конечно нет.✌️😉)

Гость
Андрей Басмач

Эмоционально-оценочное слово — это лексическая единица, которая содержит в своём значении элемент оценки (оценочную коннотацию)

Андрей Басмач

Заведи уже себе а/я на почте, хоть вибратор те в подарок пришлю... может подобреешь😁

☝️???
Чего не отвечаешь .
Будем из тебя человека делать?
Или это безперспективнЯК?)

гость
Игорь

Присматривают за мной. Только такой вывод можно из всего произошедшего и происходящего сделать. Если есть какое то другое объяснение - готов выслушать

кто присматривает?

гость
Игорь

Норм женщина это кто?

это с которыми скучно.

гость
Кот Бегемот

Такая женщина как ты, мне скорее всего, и не понадобится. Так что с тобой никто не воюет...

взаимно дядь.

гость
Кот Бегемот

А вот это уже не тебе решать... Пойдет - так пойдет. Найдется третья. На мой век женщин хватит. А вот хватит ли на твой век мужиков с такой установкой - вопрос интересный. Хорошо, если не реторический.

ты за меня дядя не переживай о себе думай время ведь твое уходит.

гость
Кот Бегемот

Да.

и как? Они в 20 с дедами 40 летними пополамят?

гость

ты за меня дядя не переживай о себе думай время ведь твое уходит.

После 45, как раз потихоньку начинает приходить время ....время свободы от мозгов, затуманенных женским очарованием. Приходит время посмотреть на мир не затуманенным взглядом✌️🤭

Так что надо только порадоваться за дяденек)))

Ляля
Игорь

А по Вашему я бездельничаю что ли? У меня работы - выше крыши! Но я могу себе позволить что угодно и когда угодно. Даже деньги принципиально значения не имеют. Я не завишу ни от кого. Это и есть свобода. И конечно же я ищу человека, близкого по такому мироощущению. А те заботы, о которых Вы говорите, это - проходящее. Как говорят евреи, проблема, которую можно решить за деньги, это - не проблема.

Такую женщину очень трудно найти. В качестве жены если только. И если у неё дети и родители здоровы и благополучны. А так-то женщины - существа стабильные и/или любящие стабильность. Прыгнуть "завтра" в машину и поехать мало кто из женщин захочет. Молодая студентка и то - посмотрит сколько лекций пропустит и семинаров

Ляля
aleks036ss

Зато живем . чувствуем вкус жизни . испытываем эмоции . когда то позитивные , когда то неготивные . но в этом и есть жизнь .

Алекс, у вас одни и те же ошибки. Проверочное слово негАтив. Эмоции могут быть только негАтивные. Чувствуется, что образование ваше под вопросом

Ляля
Игорь

Местной публике этого не понять, поэтому они и бесятся так.

Никто не бесится. Живите как вам нравится.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Проснулась что ли? Вчера слиняла, думал навсегда. Ошибся. Хмыря убогая. Ну поворкуй, поворкуй, пока тебя рак не раскорячил…

Ляля
aleks036ss

есть такое . я чем только в жизни не занимался . секс это мое хобби . многое знаю многое умею . каких у меня только любовниц небыло . это тоже эмоции . особенно истенные не наигранные. бдсм . когда она утром счастливая скидывает фото своего синего тела .

а вот в этом лучше не признаваться публично. Сразу образ ваш дурнеет. Счастливая от синяков? угу угу.

Игорь

Проснулась что ли? Вчера слиняла, думал навсегда. Ошибся. Хмыря убогая. Ну поворкуй, поворкуй, пока тебя рак не раскорячил…

Не, я её не хочу раскорячивать, она антисекс😁

П.С. шутка от ЗЗ)))

Игорь
Андрей Басмач

Да по ходу не бывает. Если это работа такая, то избави меня Бог от такой нищеты, чтобы в такую работу вписаться. Если же она это пишет от себя, то это злобная тварь, от которой матрица избавится через какое то время. Способов много. Рак, инсульт, авария, паралич, ковид опять же с осложнениями.

Игорь
гость

кто присматривает?

А ты догадайся с трёх раз.

Ляля

Алекс, у вас одни и те же ошибки. Проверочное слово негАтив. Эмоции могут быть только негАтивные. Чувствуется, что образование ваше под вопросом

Какое? Я в школе плохо учился , некогда и не скрывал.

Игорь
гость

это с которыми скучно.

С нормальными как раз не скучно. С дурами скучно.

Ляля

а вот в этом лучше не признаваться публично. Сразу образ ваш дурнеет. Счастливая от синяков? угу угу.

Я тут не для образа. Единственное место где могу не париться. Так как мне пофиг что о мне будут думать. Я такой какой есть. Со своими хорошими и плохими качествами.

Игорь
Ляля

Такую женщину очень трудно найти. В качестве жены если только. И если у неё дети и родители здоровы и благополучны. А так-то женщины - существа стабильные и/или любящие стабильность. Прыгнуть "завтра" в машину и поехать мало кто из женщин захочет. Молодая студентка и то - посмотрит сколько лекций пропустит и семинаров

Я - находил. Наверное просто везло. Потом те, кто прыгал со мной в тачку, повзрослели ( кто то замуж выскочил, кто то на ПМЖ уехал, кто то в бизнес ушёл) и кол-во поездок сократилось, но не исчезло. Зато появились такие девчонки, которые способны в одиночку без подготовки преодолеть расстояния в 1000 км!!! Практически в никуда. Это - достойно уважения.

Игорь

Да по ходу не бывает. Если это работа такая, то избави меня Бог от такой нищеты, чтобы в такую работу вписаться. Если же она это пишет от себя, то это злобная тварь, от которой матрица избавится через какое то время. Способов много. Рак, инсульт, авария, паралич, ковид опять же с осложнениями.

Ну зачем такие болезни желать.
Надо пожалеть. У неё ведь мама есть наверняка...зачем родителям такое горе.
Сопереживание, Игорь!!!

Ляля

Ну нравилось некоторым такое. Кто я такой что бы их осуждать.

Следующая тема