Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.

Гость
Гость

Ходите в кафе, в кино, на фитнес запишитесь

Она говорит вроде неплохо выглядит. На фитнес зачем, там женщины одни

Ядерный Путлоо

Чо, бабка, не взяли тебя в жены))

Оленька
Гость

Ну, в 40+ уже можно повзрослеть и называть себя не в уменьшительной форме. Всё наиграться не можешь?

Меня все так называют, я тут не при чем

Гость
Оленька

Да. Может в других диапазонах повеселее. Но мужской контингент 40+ это крайне печальное зрелище. Почти все - паркоходы нищие проблемные. Это в августе было. Все в парк приглашали и шли лесом естественно.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.

Ну вообще то спонсоров полно именно в категории 40-55 лет.
В анкете сразу обозначай, что паркоходы не интересны.

Гость
Гость

Она говорит вроде неплохо выглядит. На фитнес зачем, там женщины одни

Вряд ли неплохо, раз одни нищие паркоходы пишут.

Гость
Гость

Может на сз такие только остались

Гость
Гость

Конечно есть истории успеха среди знакомых, даже мамына подруга нашла мужа себе там еще 2 года назад. Ей 55.
1. Идите на современные сайты а не стариковские. Баду тот же норм, в Тиндер. Там мужчин 40+ полно и приличных.
2. Нужно понимать главные категории мужиков там и неподходящее сбрасывать: Всяких унылых попрошаек секса/ Скучающих (с которыми диалоги плоские, ни о чем/ Мамкиных сынков и инцелье ( сходу будут вести материальные темы, умничать, разглагольствовать, жаловаться и ныть, выкатывать требования/ Сказочников-писак (сходу признаются в любви, дешевые комплименты, ничего о себе не говорят..один приторный сироп и любители годами пудрить мозг) / Душный кадровик( Сходу пишут о встрече и месте, как при собеседовании.Такие свиданки унылы, душны и скучны.
Женатых, с других городов итд по своему вкусу.
Всегда можно найти, просто полгода не тратить на несерьезных мужчин, а намного быстрее отбраковывать

В общем-то это не мое дело, но не могу не отметить безумие ваших критериев отсева. В той или иной степени под них попадают вообще все мужчины. Что вообще предполагается так найти? Ну т.е. даже интересно стало, какой именно типаж мужчин даже теоретически сможет пройти ваш отбор.

(И это даже не рассматривая вопрос о том, почему он до сих пор не состоит в браке и должен заинтересоваться именно вами).

Оленька
Гость

Ну вообще то спонсоров полно именно в категории 40-55 лет.
В анкете сразу обозначай, что паркоходы не интересны.

Может эти спонсоры не ищут 40-летнюю женщину. Или они пустоголовые и я их отфильтровала.
В анкете я сразу и написала, что идеальное первое свидание - это кафе (там есть такой вопрос в анкете).

Ядерный Путлоо

Лучше в зоотовары зайди, мурзик уже плачет по тебе

ilicramiroscance

есть же и другие дела

Оленька
Гость

Там никто не может писать без совпадения лайков. Пишут только те кого я лайкнула. Если не лайкнула, значит сразу видно что либо бы/дло-маргинал, либо нищий.

Гость
Гость

На что? Родители Оленьке дают только на еду.

А может они на фитнес тоже дадут😊

Гость
Оленька

Там никто не может писать без совпадения лайков. Пишут только те кого я лайкнула. Если не лайкнула, значит сразу видно что либо бы/дло-маргинал, либо нищий.

Оля, ну вы то тоже нищая, сами не работаете, на содержании родителей- пенсионеров . а кто кстати ваши родители, кем работали до пенсии?

Кому нужна нищая, глупая инфантилка, которая постоянно ходит к родителям и называет себя Оленька? Неликвид - это ты. Фригидка без мозгов, которая пытается найти принца, чтобы решил все ее проблемы.

Оленька

Да. Может в других диапазонах повеселее. Но мужской контингент 40+ это крайне печальное зрелище. Почти все - паркоходы нищие проблемные. Это в августе было. Все в парк приглашали и шли лесом естественно.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.

да ты какая то е ба нутая, какие бл паркоходы, что ты несешь?

Оленька
Гость

Оля, ну вы то тоже нищая, сами не работаете, на содержании родителей- пенсионеров . а кто кстати ваши родители, кем работали до пенсии?

Ну и что что нищая. Зато красивая и образованная. Родители - доценты, преподавали в университете.
И мне, кстати, особо богатый не нужен. Нужно чтоб был не жадный, заботливый и деловитый - все проблемы решал.

Гость

Есть у меня пример. Женщина лет 43 примерно познакомилась на СЗ с мужчиной , гражданином Сша(русский), приезжал к ней, вместе отдыхать ездили неск раз, но женился и забрал ее лет через 7 где то

видимо сам был на птичьих правах в сша

Гость
Оленька

Я всех перебрала там. Всю Москву. 6 человек подошли для встречи. Остальные - маргиналы или нищие.

Переходите на московскую область

Ядерный Путлоо
Оленька

Ну и что что нищая. Зато красивая и образованная. Родители - доценты, преподавали в университете.
И мне, кстати, особо богатый не нужен. Нужно чтоб был не жадный, заботливый и деловитый - все проблемы решал.

Мурзик?!)))

Гость
Никнейм никнеймыч

видимо сам был на птичьих правах в сша

Нет, когда познакомился с ней, уже был гражданином штатов, ну что то долго думал 😊

Гость
Rerner

Кому нужна нищая, глупая инфантилка, которая постоянно ходит к родителям и называет себя Оленька? Неликвид - это ты. Фригидка без мозгов, которая пытается найти принца, чтобы решил все ее проблемы.

Откуда инфа что она фригидная? Вы знакомы?

Гость
Оленька

А как родители относятся к тому что вы не работаете?

Так парки это фильтр . для меркантильных. Сейчас из каждого утюга звучит . Что нельзя тратиться на первых свиданиях. Иначе женьщина примет за лоха и не будет уважать. Вложения в отношения должны быть равнозначными. Типа пока она как то не вложиться деньги не тратить. А что женьщина может дать . секс . вот пока секса не будет. не будет и трат на нее. В итоге все кто головой думают отфильтровывают друг друга и не могут начать отоошения. и получился тупик

Оленька
Гость

А как родители относятся к тому что вы не работаете?

Уже хорошо относятся. А какие у них варианты?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

это пистец, каких клуш земля носит

Ядерный Путлоо
Никнейм никнеймыч

это пистец, каких клуш земля носит

Ну вот как то носит, увы. Лучше бы их прибирала на тот свет, но увы.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Если бы была шл..., она давно бы нашла

Оленька
Гость

Конечно есть истории успеха среди знакомых, даже мамына подруга нашла мужа себе там еще 2 года назад. Ей 55.
1. Идите на современные сайты а не стариковские. Баду тот же норм, в Тиндер. Там мужчин 40+ полно и приличных.
2. Нужно понимать главные категории мужиков там и неподходящее сбрасывать: Всяких унылых попрошаек секса/ Скучающих (с которыми диалоги плоские, ни о чем/ Мамкиных сынков и инцелье ( сходу будут вести материальные темы, умничать, разглагольствовать, жаловаться и ныть, выкатывать требования/ Сказочников-писак (сходу признаются в любви, дешевые комплименты, ничего о себе не говорят..один приторный сироп и любители годами пудрить мозг) / Душный кадровик( Сходу пишут о встрече и месте, как при собеседовании.Такие свиданки унылы, душны и скучны.
Женатых, с других городов итд по своему вкусу.
Всегда можно найти, просто полгода не тратить на несерьезных мужчин, а намного быстрее отбраковывать

Вот таких и отбраковывала. И никого не осталось. Всех отсеяла. Тогда. Сейчас, может, свежие зарегились.
Но там и близко нет такого, что "полно приличных мужчин".

aleks036ss

Так парки это фильтр . для меркантильных. Сейчас из каждого утюга звучит . Что нельзя тратиться на первых свиданиях. Иначе женьщина примет за лоха и не будет уважать. Вложения в отношения должны быть равнозначными. Типа пока она как то не вложиться деньги не тратить. А что женьщина может дать . секс . вот пока секса не будет. не будет и трат на нее. В итоге все кто головой думают отфильтровывают друг друга и не могут начать отоошения. и получился тупик

механизм самоуничтожения человечества запущен

Ядерный Путлоо
Гость

Если бы была шл..., она давно бы нашла

Нее, щшалавы брака не достойны

Гость
Оленька

Такие, как ты, не умеют построить разговор, да и не о чем с вами разговаривать. Ты же сама указываешь, что выбираешь, с кем общаться, но не подозреваешь, что тебя саму так могут отсеивать.
Ты приходишь в гости (на сайт) и начинаешь обзывать других гостей на том лишь основании, что тебе они не нравятся. Кому ты нормальному нужна такая?

Гость
Оленька

Я прекрасно выгляжу

Зачем СЗ женщине которая выглядит прекрасно? Её и так заметят. Значит не так хорошо выглядите, как рассказываете, если приходится на днище как СЗ искать пару.

Ядерный Путлоо
Гость

Зачем СЗ женщине которая выглядит прекрасно? Её и так заметят. Значит не так хорошо выглядите, как рассказываете, если приходится на днище как СЗ искать пару.

*** наверно

Оленька
Гость

Где меня заметят? Я никуда не хожу

Ядерный Путлоо
Ядерный Путлоо

*** наверно

Жииируха в смысле

Никнейм никнеймыч

механизм самоуничтожения человечества запущен

Да так и есть . Но не мужчины это начали . Но такова реальность. Нужно подождать . Мужчина может и*******. или с****** сексом позаниматься . А вот что они кушать будут тут вопрос .

Гость
Гость

Он просто хотел легких отношений, как и 99,99% других на СЗ. Это не место для поиска серьезных отношений.
А что с вами? Я откуда знаю. и никто здесь не скажет. Идите к психологу, проведите опрос среди знакомых, попросите знакомых спросить знакомых о вас. Какие еще варианты?
Ну или начните знакомиться в офлайне. Только опять же выберете не пойми кого. Над учиться правильно выбирать, строить отношения. А этому нынче не учат.

A где место для серьезных отношений? Куда надо идти?

Гость
Гость

Автор, надо с несколькими одновременно встречаться, а не с одним полгода.

Где ж столько времени, чтобы нескольким уделять внимание? Тут на одного не можешь найти 😆

Оленька
Гость

Такие, как ты, не умеют построить разговор, да и не о чем с вами разговаривать. Ты же сама указываешь, что выбираешь, с кем общаться, но не подозреваешь, что тебя саму так могут отсеивать.
Ты приходишь в гости (на сайт) и начинаешь обзывать других гостей на том лишь основании, что тебе они не нравятся. Кому ты нормальному нужна такая?

Чего? Я вообще никого там не обязывала и никому грубого слова не сказала. Просто кидала в игнор и все.
Не переживайте. Ни у одного нищего самолюбие не пострадало.

Оленька
Оленька

Чего? Я вообще никого там не обязывала и никому грубого слова не сказала. Просто кидала в игнор и все.
Не переживайте. Ни у одного нищего самолюбие не пострадало.

* не обзывала

Гость
Гость

Есть у меня пример. Женщина лет 43 примерно познакомилась на СЗ с мужчиной , гражданином Сша(русский), приезжал к ней, вместе отдыхать ездили неск раз, но женился и забрал ее лет через 7 где то

Наверное искал поближе, но никто на него больше не клюнул. Бывает…

я в тиндер зашел . пообщался день . пишет *** 32г . спрашивает был ли женат . отвечает это хорошо. типа значит понимаю что такое обеспечивать семью . дальше пишет времени у нее мало , работа ребенок родители . дает понять что по графику нужно под нее подстраиваться и мое место в ее жизни будет на номером пятым . спрашиваю чего ищет . ответ . человека рядом с которым ей будет хорошо. тоесть эгоистка которая думает только о себе . понятие мы не предвидится в ее лексиконе. короче слил ее за 5 минут переписки.

Гость
Гость

Какая разница нищая она или нет. От женщины деньги не ждут.

Гость

A где место для серьезных отношений? Куда надо идти?

в церковь, библиотеку

Гость
Гость

Нет, когда познакомился с ней, уже был гражданином штатов, ну что то долго думал 😊

Наши мужики в Америке нафиг не нужны даже своим русским женщинам. Он искал в стране, чтобы не везти никого и не пристраивать, но не нашел и дело уже к старости, поэтому и привез вашу подругу. Как говорится settled for less. Но ничего, главное чтобы жили счастливо.

Гость
aleks036ss

Мне паркоходы никогда не встречались, наверное я их не привлекаю или видят, что не потянут 😆

Гость

Мне паркоходы никогда не встречались, наверное я их не привлекаю или видят, что не потянут 😆

или видят, что и билетика в парк не стоишь

Гость
aleks036ss

У дураков всегда тупик)))

Женщина

я сижу на сз в контакте , мужики конечно стремные там знакомства обычные , также есть группы для интима , в группе вк вашего города оставьте объявление и вам кучами будут писать. даже и деньги могут предложить.

вот возвращаясь к сз , я заметила на сз стремные , ну не вдувабельные , а тиндер я там не сижу , но сидит подруга , я смотрю с ее акка мужиков иногда , там наоборот прям все красавцы , как голливудский фильм. но кроме бла бла там не заходит. у нее , а я регистрироваться там не хочу , чтоб знакомые не узнали

а еще 40 ... лет .... меняется ли женщина в 40 внешне или по сути 40 это равно 35 ? ведь если нет разницы внешне может сказать 35 а то и 33

Следующая тема