Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне паркоходы никогда не встречались, наверное я их не привлекаю или видят, что не потянут 😆

Ну потянут или нет не факт. Я когда на сз сидел снял однушку . Старался на свиданки ездить не на своей бехе , А отнять у своих сотрудников рабочию машину. Врал что работаю менеджером за 200-250. И сильно не тратился. Выхлоп получался такой же, только сильно проще и быстрее. Так как до этого все сразу нетакуси , замуж хотят , и запросы подскакивали. На тот же уровень заведений.

Игорь
Оленька

Чего? Я вообще никого там не обязывала и никому грубого слова не сказала. Просто кидала в игнор и все.
Не переживайте. Ни у одного нищего самолюбие не пострадало.

Потрясающий результат! На всю многомиллионную Москву только 6 кандидатов… И в итоге остался один и тот слился. Хороший город - Москва!

Гость
Никнейм никнеймыч

механизм самоуничтожения человечества запущен

Человечество в котором зажимают 200-500 р на первом свидании, боясь что не будут уважать обречено. Де билы размножаться не должны

Гость
Никнейм никнеймыч

механизм самоуничтожения человечества запущен

Ну и кто всяких блоХеров слушает из инета и живет по их советам тоже размножаться не должны. Человечество чистится

Гость
Гость

Зачем СЗ женщине которая выглядит прекрасно? Её и так заметят. Значит не так хорошо выглядите, как рассказываете, если приходится на днище как СЗ искать пару.

Кто заметит? Сейчас никто никого не замечает, все в телефонах

Женщина

я сижу на сз в контакте , мужики конечно стремные там знакомства обычные , также есть группы для интима , в группе вк вашего города оставьте объявление и вам кучами будут писать. даже и деньги могут предложить.

вот возвращаясь к сз , я заметила на сз стремные , ну не вдувабельные , а тиндер я там не сижу , но сидит подруга , я смотрю с ее акка мужиков иногда , там наоборот прям все красавцы , как голливудский фильм. но кроме бла бла там не заходит. у нее , а я регистрироваться там не хочу , чтоб знакомые не узнали

а еще 40 ... лет .... меняется ли женщина в 40 внешне или по сути 40 это равно 35 ? ведь если нет разницы внешне может сказать 35 а то и 33

на тиндере половина боты.

Гость
aleks036ss

я в тиндер зашел . пообщался день . пишет *** 32г . спрашивает был ли женат . отвечает это хорошо. типа значит понимаю что такое обеспечивать семью . дальше пишет времени у нее мало , работа ребенок родители . дает понять что по графику нужно под нее подстраиваться и мое место в ее жизни будет на номером пятым . спрашиваю чего ищет . ответ . человека рядом с которым ей будет хорошо. тоесть эгоистка которая думает только о себе . понятие мы не предвидится в ее лексиконе. короче слил ее за 5 минут переписки.

Странно что она сразу тебя не сшила узнав что уже ты р с п

Гость
Гость

Что за х-ня?

Ну, один дик пик в личку всё-таки прилетел после вежливого отказа общаться. Хорошо, что с телефона была, хорошая реакция, тут же удалила картиночки в чс добавила. А так всё в рамках приличия. Подумаешь, обхамили пару раз. Так, по мелочи. А потому что нельзя быть вежливой и стараться не обидеть отказом. Это попервой. Дальше просто изучала, какие запросы, даже подругу постарше и помудрее подсадила на этот сайт. И она подтвердила, что там реально делать нечего. 😎

Гость
aleks036ss

Ну потянут или нет не факт. Я когда на сз сидел снял однушку . Старался на свиданки ездить не на своей бехе , А отнять у своих сотрудников рабочию машину. Врал что работаю менеджером за 200-250. И сильно не тратился. Выхлоп получался такой же, только сильно проще и быстрее. Так как до этого все сразу нетакуси , замуж хотят , и запросы подскакивали. На тот же уровень заведений.

С такой зп куча женщин на деньги поведутся. В чем логика эксперимента?)) или ты реально зарабатываешь 30 и живешь с мамой?) тогда зачем обманывать и колотить понты?

Гость

Ну и кто всяких блоХеров слушает из инета и живет по их советам тоже размножаться не должны. Человечество чистится

не думают и никаких блогеров не слушают . в следствии чего уровень интелекта населения падает.

Гость
aleks036ss

не думают и никаких блогеров не слушают . в следствии чего уровень интелекта населения падает.

Кто не слушает блоХеров де билов имеют нормальные семьи и детей, а все почему? Потому что живут своими мозгами, потому что у них есть мозги

Гость

Кто заметит? Сейчас никто никого не замечает, все в телефонах

Так бабы гордые. Хрен ты к ним подкатишь в обществе, мгновенно посылают. Им страшновата знакомиться в социуме.

Гость
Гость

женская логика :)))
пойду искать там, где никого нет. Это как искать потерянные ключи там, где светит фонарь, а не там, где потеряли.

Так при свете карманного фонарика и ищут. Шах и мат Вам, мужчина с мужской логикой. 😎 и не говори: сама от себя в восторге! Взрослею, старею, мудрею, ху-ею. Ахуеваю просто от сложившейся ситуации на брачном рынке. кризис среднего переживаю сейчас мощный. Это по секрету. )))

Гость

Странно что она сразу тебя не сшила узнав что уже ты р с п

Почему странно. ее это обрадовало. по понятным причинам.

Гость
aleks036ss

Так бабы гордые. Хрен ты к ним подкатишь в обществе, мгновенно посылают. Им страшновата знакомиться в социуме.

Смотря кто знакомиться. Нормальным всегда рады. Особенно тем у кого свои мозги есть, а не кому блоХер поводырь нужен)))

Гость
aleks036ss

Почему странно. ее это обрадовало. по понятным причинам.

Как алиментщик может радовать? И как может радовать уже разваливший семью?

Гость
Игорь

Потрясающий результат! На всю многомиллионную Москву только 6 кандидатов… И в итоге остался один и тот слился. Хороший город - Москва!

Да она могла бы и больше выбрать, человек 20-30, но это же своего рода работа, а автор слишком инфантильна для этого

Гость
Гость

Может пора уже понять, что что-то с вами не так и работать в этом направлении, а не перебирать? Так скоро на любого согласитесь

Опять винят женщину во всём. Ну, не встретила своего человека, что дальше. Разборчивость в выборе не равняется какой-то нетакойкости самого выбирателя.

Игорь
Гость

С такой зп куча женщин на деньги поведутся. В чем логика эксперимента?)) или ты реально зарабатываешь 30 и живешь с мамой?) тогда зачем обманывать и колотить понты?

Чудные какие. Заработок в 250 виден сразу! Обувь, причёска, одежда. Даже маникюр. Если чел втирает, что у него зп под 250, а у самого заусеницы на пальцах не стриженые или башка не мытая три дня, это уже говорит само за себя. И нормальная баба сразу это чухает. Ну а дуры ненаблюдательные - не в счёт. С ними не интересно.

Гость

Кто не слушает блоХеров де билов имеют нормальные семьи и детей, а все почему? Потому что живут своими мозгами, потому что у них есть мозги

Ага . А после первого развода начинает их слушать . Так что вам нужно таких искать среди мужчини от 20 до 30.

Гость
Никнейм никнеймыч

в церковь, библиотеку

В библиотеках пенсионеры 60-80 лет , 40-45 летний мужчина не пойдет в библиотеку

Гость
aleks036ss

Ага . А после первого развода начинает их слушать . Так что вам нужно таких искать среди мужчини от 20 до 30.

Развод с женой это автоматически развод с собственными мозгами?))) свидетельство о разводе с мозгами тебе тоже выдали?)))

Гость
Игорь

Чудные какие. Заработок в 250 виден сразу! Обувь, причёска, одежда. Даже маникюр. Если чел втирает, что у него зп под 250, а у самого заусеницы на пальцах не стриженые или башка не мытая три дня, это уже говорит само за себя. И нормальная баба сразу это чухает. Ну а дуры ненаблюдательные - не в счёт. С ними не интересно.

Любишь женщин рентгенов? Супер наблюдательных))

Гость

Смотря кто знакомиться. Нормальным всегда рады. Особенно тем у кого свои мозги есть, а не кому блоХер поводырь нужен)))

Да спору нет нормальному рады. Ток нет желания быть НОРМАЛЬНЫМ мужчиной . как то стыдно лохом быть после 30.

Игорь
Гость

Да она могла бы и больше выбрать, человек 20-30, но это же своего рода работа, а автор слишком инфантильна для этого

20-30 - тоже слабоватый результат для выборки. Любой статист знает, что качество выборки начинается с 0,5 % от сегмента. Далее посчитайте сами. Минимум 1000 человек дб

Гость
Игорь

Конечно! Так что автор того коммента просто понторез. Выше еще писал что жмется на первых свиданиях и ждет чтоб сначала девушка на него тратилась) просто деби лизм высшей степени. Уже представлю свидание понты про зп в 250 тысяч и ожидание стакана чая от женщины)))

Гость

Как алиментщик может радовать? И как может радовать уже разваливший семью?

ммм . я почем знаю . у женьщин спрашивайте . или у здравого смысла . Мужчина за 35 без детей. вот такой никому не нужен точно. а что с алиментами . там копейки .

Гость
aleks036ss

Да спору нет нормальному рады. Ток нет желания быть НОРМАЛЬНЫМ мужчиной . как то стыдно лохом быть после 30.

Лохи это де билы без мозгов которые блоХеров слушают. Нормальные своими мозгами думают и лохами таких никто не считает, наоборот уважают

Гость
Гость

Откуда инфа что она фригидная? Вы знакомы?

Она с 20 лет без секса, в сожительстве ее вроде чпо/кали последний раз. В прошлом году весь форум заcpaлa своими темами. Там с головой непорядок, до стольких лет жить без мужчины, работы, хобби, какой-либо коммуникации.

Гость
aleks036ss

ммм . я почем знаю . у женьщин спрашивайте . или у здравого смысла . Мужчина за 35 без детей. вот такой никому не нужен точно. а что с алиментами . там копейки .

В 35 без детей и браков это супер!

Гость
Гость

Какая разница нищая она или нет. От женщины деньги не ждут.

Она старая. Между нищей 20 лет и нищей под 50 лет огромная разница, бабульки вы элементарных вещей не понимаете что ли?

Оленька
Гость

Я ответственно подошла к знакомствам. Всех отсортировала всяко разно и встретилась только с подходящими. Из них несколько стариканов было, один додик хилый, один напыщенный индюк женатый и один нормальный, с кем продолжила. Где тут инфантильность?

Гость
aleks036ss

Я ж говорю, рада, что мне встречаются нормальные и адекватные мужчины

Игорь
Гость

Любишь женщин рентгенов? Супер наблюдательных))

Да тут и не нужна особая наблюдательность. Хороших дорогих марок обуви не так и много в России. NB, Том Форд, Тимберленд, Ну может быть что-то из Экко, Катерпиллер. Вот пожалуй и все. В одежде однозначно - Лакосте. Ну а причёсон - разница между причёской барбер или у чурок за 250₽ видна сразу! Я даже про руки не говорю, это вообще полный пиз…ц.

Гость

Так и велись, толпой. Потому что зарабатывал тогда лям. Так зачем тратиться если можно сэкономить. Да и дом свой светить не хотел . и номера бехи . А так сказал что уезжаю, симку выкинул и адью.

Гость
Игорь

Она старая, одичавшая, нищая, фригидная. Было бы странно, если от нее кто-то не слился.

Оленька
Гость

В библиотеках пенсионеры 60-80 лет , 40-45 летний мужчина не пойдет в библиотеку

Да. Я хожу в библиотеку. Там либо дети, либо пенсионеры.

Игорь
Гость

Конечно! Так что автор того коммента просто понторез. Выше еще писал что жмется на первых свиданиях и ждет чтоб сначала девушка на него тратилась) просто деби лизм высшей степени. Уже представлю свидание понты про зп в 250 тысяч и ожидание стакана чая от женщины)))

Ну если ты играешь в супермачо, сходи постригись в барьер, руки в порядок приведи, шмотки попроси поносить на вечер. Голову помой! С обувью сложнее

Гость
Гость

Учитывая ее вводные данные, ее контингент мужчины не моложе 55.

Гость

Развод с женой это автоматически развод с собственными мозгами?))) свидетельство о разводе с мозгами тебе тоже выдали?)))

С чего такие вывады. Да и на развод она подала. Я не торопился . чем больше времени шло тем вернее было что ей ничего не достанется.

Гость
Оленька

Я ответственно подошла к знакомствам. Всех отсортировала всяко разно и встретилась только с подходящими. Из них несколько стариканов было, один додик хилый, один напыщенный индюк женатый и один нормальный, с кем продолжила. Где тут инфантильность?

Вы познакомились летом ( с ваших слов)почему вы отбраковали тех кто не хочет с вами в кафе встретиться? Что за идея сразу идти жрать( извините за слово)? Летом можно куда то сходить, не обязательно в кафе

Гость
Гость

Учитывая ее вводные данные, ее контингент мужчины не моложе 55.

А смысл, они ж скоро помрут и опять потом искать?

Гость

Я лично не жался . Я и сам люблю в рестиках питаться.

Гость
Оленька

Да. Я хожу в библиотеку. Там либо дети, либо пенсионеры.

Бери пенса, ты же с предками своими общаешься, скилл прокачала. Твои денежные ровесники, а уж тем более мужчины моложе хотят девушек молодых до 30 лет.

Игорь
Гость

Она старая, одичавшая, нищая, фригидная. Было бы странно, если от нее кто-то не слился.

Странно, что вообще мужик на знакомство пошёл. Понятно же, что «Оленька» в 40 это как то странновато. Меня бы это сильно напрягло.

Гость

Лохи это де билы без мозгов которые блоХеров слушают. Нормальные своими мозгами думают и лохами таких никто не считает, наоборот уважают

Огонь . А еще посоветуйте в школу не ходить. нормальные люди своей головой думают . по вам видно что вы нормальная.

Гость
Гость

Вы познакомились летом ( с ваших слов)почему вы отбраковали тех кто не хочет с вами в кафе встретиться? Что за идея сразу идти жрать( извините за слово)? Летом можно куда то сходить, не обязательно в кафе

А куда можно идти летом с незнакомым человеком? Кафе в людном месте самое то. Можно посидеть, пообщаться, попить кофе или чего покрепче.

Гость
aleks036ss

Ты гулящий, такой не нужен ни с каким доходом.

Гость
Гость

Бери пенса, ты же с предками своими общаешься, скилл прокачала. Твои денежные ровесники, а уж тем более мужчины моложе хотят девушек молодых до 30 лет.

Мало ли что они хотят, берут что есть.

Оленька
Гость

Мне жалко тратить время на жмотов и скрашивать досуг нищукам.
Жрать не обязательно. Достаточно чашки кофе. А если он чашку кофе не может обеспечить, то как он меня обеспечит?

Следующая тема