Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
гость

так и для 20 летней нормальных обеспечунов нет.

Так вот в том - то и дело автор в 20 лет не могла себе обеспечуна найти и удержать его на всю жизнь, недолго ее какие-то там поматросили и бросили, за то в 40 + лет она собралась искать обеспечуна 😂 смешно. Так же ее поматросят и бросят.

Гость
Гость

Никто не пишет про дешевку, это реально средняя цена для хорошего платья.

Всегда ржу с местных кур, которые сидя на анонимном форуме строят что-то из себя. Тебе на эту среднюю цену ишачить не поднимая головы минимум несколько месяцев.

гость

тут много дядь, которые за скрепы топят. Я не понимаю зачем им это?

Никто не топит за скрепы. Сейчас уже отношений то никому не надо. Максимум - гостевой брак.

Кот Бегемот

Никто не топит за скрепы. Сейчас уже отношений то никому не надо. Максимум - гостевой брак.

Я топлю.
НаКК не надо встречаться, задумывая что- то серьезное без чувств, основываясь исключительно на удобных ттх.

Гость

Вброс

гость
Кот Бегемот

да не, многие хотят вернуться в страну какраньшию.

гость

да не, многие хотят вернуться в страну какраньшию.

Это бессмысленное занятие, имхо.
В какраньшию - никто не попадет. Выхода два. Либо исходить из ситуации вокруг, либо побеждать феминизм. В первом случае - гостевой брак, во втором - долгая, кровопролитная битва и попытка возродить патриархат, и загнать девок в стоило. Я за первый вариант. Стар Я уже воевать...

Игорь
Кот Бегемот

Это бессмысленное занятие, имхо.
В какраньшию - никто не попадет. Выхода два. Либо исходить из ситуации вокруг, либо побеждать феминизм. В первом случае - гостевой брак, во втором - долгая, кровопролитная битва и попытка возродить патриархат, и загнать девок в стоило. Я за первый вариант. Стар Я уже воевать...

А если она налево пойдёт?

Игорь

трахать так что бы все болело . так не заливачет

Игорь
aleks036ss

трахать так что бы все болело . так не заливачет

Не выход! Не известно, что у бабы в башке. Как то по молодости я считал, что знаю это, за что и поплатился.

Игорь

Не выход! Не известно, что у бабы в башке. Как то по молодости я считал, что знаю это, за что и поплатился.

тогда контроль . и внушение страха последствий .

Игорь

тут фиг знает . затрахивать свалит что замучил . моя последняя пассия . крайне неготивна была к мучинам. ей ближе девочки. но тут с одной стороны увереность в вверности. с другой стороны я сам мужчина и из за этого рамсы бесконечные.

Игорь
aleks036ss

тут фиг знает . затрахивать свалит что замучил . моя последняя пассия . крайне неготивна была к мучинам. ей ближе девочки. но тут с одной стороны увереность в вверности. с другой стороны я сам мужчина и из за этого рамсы бесконечные.

Ну о чем то надо говорить. Скандалы только надоедают. Скандалить и я умею, но по работе. А выслушивать ещё и дома - нуегонах!

Игорь

Ну о чем то надо говорить. Скандалы только надоедают. Скандалить и я умею, но по работе. А выслушивать ещё и дома - нуегонах!

согласен. поэтому и развожусь .

Игорь
aleks036ss

согласен. поэтому и развожусь .

Все мы через это рано или поздно проходим. Сочувствую, брат!

Игорь

но фишка в том что не будет спокойно в доме с женьщиной. только одному. женщина в доме равно проблемы. тут проще работу порешать. я тоже жил в мечтах что вне дома война нервы и прочее. домой пришел, выдохнул и кайфуешь. проработал вопрос со специалистами, несколько раз проверил. ответ один , не мечтай.

Игорь

Ну, так и пес с ней, чо...
Не одна - так другая...

Игорь

Все мы через это рано или поздно проходим. Сочувствую, брат!

Спасибо . это второй развод особо ничего не связывало. но преспективы семейной жизни очень сомнительные.

Игорь
aleks036ss

но фишка в том что не будет спокойно в доме с женьщиной. только одному. женщина в доме равно проблемы. тут проще работу порешать. я тоже жил в мечтах что вне дома война нервы и прочее. домой пришел, выдохнул и кайфуешь. проработал вопрос со специалистами, несколько раз проверил. ответ один , не мечтай.

Ну почему. С женщиной можно договорится. Это один из вариантов совместной жизни. Ты ей - полное обеспечение. Она занимается домом и детьми. Более - ничем. Начинает права качать - финансирование резко снижается, а после трёх четырёх лет без поездок на работу без придурка начальника без авралов и прочей хрени, при том, что на твою карточку постоянно валятся приличные суммы, которыми ты распоряжаешься…как то к такому образу жизни привыкаешь и терять его не хочешь. И женщина делает выбор в пользу такой жизни. Ну если не дура конечно.

Игорь
Кот Бегемот

Ну, так и пес с ней, чо...
Не одна - так другая...

И как долго бегать намереваешься? Самый ценный ресурс - это время. И тратить его впустую не хотелось бы

Гость
Игорь

Ну почему. С женщиной можно договорится. Это один из вариантов совместной жизни. Ты ей - полное обеспечение. Она занимается домом и детьми. Более - ничем. Начинает права качать - финансирование резко снижается, а после трёх четырёх лет без поездок на работу без придурка начальника без авралов и прочей хрени, при том, что на твою карточку постоянно валятся приличные суммы, которыми ты распоряжаешься…как то к такому образу жизни привыкаешь и терять его не хочешь. И женщина делает выбор в пользу такой жизни. Ну если не дура конечно.

Тоже верный подход, только дуры при нормальных условиях в браке разводятся

Игорь
Гость

Тоже верный подход, только дуры при нормальных условиях в браке разводятся

Ну начитаются местных «авторитетов», что одной жить круче или разнообразия захочется и - привет. Умная баба всегда понимает. Обеспечение - вот оно, руку только протяни, а вот если от этого отказаться будет ли альтернативная замена. Любовник при таком раскладе, как правило, сразу же испаряется - ему геморойная баба с прицепом ни к чему.

Игорь

Откуда только вы берётесь… Попробовал бы лично мне такое заявить

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А это ещё кто? Ты то что лезешь? Спрашивал тебя кто то что ли?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе, придурку, сказал, что я собираюсь в окопы? Там достаточно и другой не менее важной работы. И вообще ты то сам этих окопов ссышь, потому что ты - ничтожество и трепло. И никакой форум этого не поменяет. Так и сдохнешь ничтожеством от цирроза или ожирения, закопают тебя или сожгут, а через пару лет и забудут как тебя звали…

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Неграмотный что ли? Я вопрос задал. Ты КТО?

Не обращай внимания. Это бешенные бандерлоги, без тормозов... Просто жалуйся - их банят. Не отвечай - тогда банят быстрее.

Игорь
Кот Бегемот

Не обращай внимания. Это бешенные бандерлоги, без тормозов... Просто жалуйся - их банят. Не отвечай - тогда банят быстрее.

Нет, просто интересно, что у людей в башке. И вот так сидеть и специально ***. Неполноценные что ли? И ведь специально лезут, изучают то, что про меня написано, может где то в файлах сохраняют. Тут целая группа таких своеобразных моих поклонников. Я их даже по стилю уже научился определять.

Игорь

ну удачи такую найти . загуглите тезис договориться с женщиной.

Игорь

Нет, просто интересно, что у людей в башке. И вот так сидеть и специально ***. Неполноценные что ли? И ведь специально лезут, изучают то, что про меня написано, может где то в файлах сохраняют. Тут целая группа таких своеобразных моих поклонников. Я их даже по стилю уже научился определять.

да поразному. есть боты на зарплате. есть просто отморозки, им по приколу что достойные люди тратят время на них, набирая ответ.

Игорь
aleks036ss

ну удачи такую найти . загуглите тезис договориться с женщиной.

Ну уж Вас послушаешь, так женщина и не человек получается. С партнёрами по бизнесу Вы же как то договариваетесь. Почему тут нельзя. Ну если конечно она - не дура, а я уверен, что с такими Вы не общаетесь, уровень интеллекта не позволяет.

Игорь
aleks036ss

да поразному. есть боты на зарплате. есть просто отморозки, им по приколу что достойные люди тратят время на них, набирая ответ.

Как то давно, лет семь назад нарвался я на такого же. В Файсбуке. Конкретно меня достал. Про мою мать такие вещи писал, даже стремно это повторять. Короче поднял я его всю переписку и выяснил и улицу и адрес и даже номер квартиры. Это в Москве. Приехал я с двумя ребятами ( ребята такие шкафы 2х2 метра и руки как кувалды) и встретили его у подъезда. Он с магазина шёл. Оказалось он фото древнее разместил, сам старше лет на десять оказался, но я его узнал. И он меня. И натурально обоссался прямо на улице. А мы ещё даже подойти не успели. Наверное такие же «деятели»…

Игорь

Ну уж Вас послушаешь, так женщина и не человек получается. С партнёрами по бизнесу Вы же как то договариваетесь. Почему тут нельзя. Ну если конечно она - не дура, а я уверен, что с такими Вы не общаетесь, уровень интеллекта не позволяет.

Ну, бытует довольно таки распространенное, и достаточно веское мнение, что с женщинами договариваться "бесполезно". Существует множество "оправданий": "Она забыла.", "Она - девоЦка - ей можно!", "Ну, и что! Я передумала!"... и пр. Хоть стой, хоть падай...
Оскорблять никого не хочу, но скажу от себя: С тех пор как прекратил все эти попытки договориться о чем либо с женщинами - жить стало гораздо легче. Количество ударов в спину значиттельно сократилось...

Игорь

ну рабочие и личные отношения это для них сильно разное. я вот тоже спецов засыпал вопросами. я же бизнесом занимаюсь, я с чертом договориться смогу . с партнерами, сотрудниками, чиновниками, любовницами , содержанками . с женой нет. наш с вами общий запрос на семью накидал . ответ один , не мечтайте , договориться не получится, стабильности не будет. я вот имел опыт общения со своими подчинеными , двумя девушками. больше с подчинеными не сплю.

Игорь

Как то давно, лет семь назад нарвался я на такого же. В Файсбуке. Конкретно меня достал. Про мою мать такие вещи писал, даже стремно это повторять. Короче поднял я его всю переписку и выяснил и улицу и адрес и даже номер квартиры. Это в Москве. Приехал я с двумя ребятами ( ребята такие шкафы 2х2 метра и руки как кувалды) и встретили его у подъезда. Он с магазина шёл. Оказалось он фото древнее разместил, сам старше лет на десять оказался, но я его узнал. И он меня. И натурально обоссался прямо на улице. А мы ещё даже подойти не успели. Наверное такие же «деятели»…

да такиеже . и они кормятся вашими эмоциями. бабы вообще рады даже неготивным эмоциям. если вы к такой поедите скандалить то это приведет ее в экстаз. насколько она значима хоть для кого-то

Игорь
Кот Бегемот

Ну, бытует довольно таки распространенное, и достаточно веское мнение, что с женщинами договариваться "бесполезно". Существует множество "оправданий": "Она забыла.", "Она - девоЦка - ей можно!", "Ну, и что! Я передумала!"... и пр. Хоть стой, хоть падай...
Оскорблять никого не хочу, но скажу от себя: С тех пор как прекратил все эти попытки договориться о чем либо с женщинами - жить стало гораздо легче. Количество ударов в спину значиттельно сократилось...

Ну не знаю не знаю. Мне как то удавалось. Может просто везло на адекватных баб.
И потом у меня своеобразное прошлое. Со мной перечисленные Вами отмазки не работают. Я и за язык притянуть могу при случае. Конечно при этом с бабой определённые сложности. Мужику ( если он мужик амине тряпка) можно просто морду набить и все. Бабу же бить нельзя.

Игорь

Ну не знаю не знаю. Мне как то удавалось. Может просто везло на адекватных баб.
И потом у меня своеобразное прошлое. Со мной перечисленные Вами отмазки не работают. Я и за язык притянуть могу при случае. Конечно при этом с бабой определённые сложности. Мужику ( если он мужик амине тряпка) можно просто морду набить и все. Бабу же бить нельзя.

Канители много.. Вот если бы не наказывали - другое дело...

Кот Бегемот

все верно . я уеснил одно . у них всегда будут обьективные обстоятельства . и чем больше ты ведешься тем их больше . вариант один . гнуть свою линию с минимум общения . немного обьясню . они врут почти все . если вы обсуждаете лож . доказываете что это лож. значит вы серьезно относитесь к ее словам . значит вы автомотически получаете звание лоха. если вы серьезно не воспринемаете ее слова , да кучи даже правдивые . то вы уверенный мужчина , кторому *** на все . такой вызывает у нее уважение . не внимательность к ним они оправдывают достоинством . это для них норма . они тоже *** кладут разбираться что там у мужчины.

Гость
Игорь

Судя по его комментам он с дурами как раз общается

Игорь
aleks036ss

ну рабочие и личные отношения это для них сильно разное. я вот тоже спецов засыпал вопросами. я же бизнесом занимаюсь, я с чертом договориться смогу . с партнерами, сотрудниками, чиновниками, любовницами , содержанками . с женой нет. наш с вами общий запрос на семью накидал . ответ один , не мечтайте , договориться не получится, стабильности не будет. я вот имел опыт общения со своими подчинеными , двумя девушками. больше с подчинеными не сплю.

Надо применять методику «по понятиям». Надеюсь, в курсе как это делается. Женщина ничего не боится, а вот бандитских предъяв - до дрожи. Как то жена особо изощрённо меня запилила и я ей высказал. Что болот вокруг много и в одном из них она в такой прытью рано или поздно может оказаться. Боится до сих пор, а прошло уже лет пять

aleks036ss

все верно . я уеснил одно . у них всегда будут обьективные обстоятельства . и чем больше ты ведешься тем их больше . вариант один . гнуть свою линию с минимум общения . немного обьясню . они врут почти все . если вы обсуждаете лож . доказываете что это лож. значит вы серьезно относитесь к ее словам . значит вы автомотически получаете звание лоха. если вы серьезно не воспринемаете ее слова , да кучи даже правдивые . то вы уверенный мужчина , кторому *** на все . такой вызывает у нее уважение . не внимательность к ним они оправдывают достоинством . это для них норма . они тоже *** кладут разбираться что там у мужчины.

Ну, что-то вроде того, да...
Посему - лучше не связываться. "Жить с женщиной" надо так, чтобы ты, в случае чего- взял чемодан и вышел в дверь...

Игорь
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Пропали. Видать почитали наши с Вами комментарии. Но Вам, в Европах, особенно тяжело. Там женщины вообще куда-то не туда заехали со своим феминизмом. Тут, в России, как то с этим проще, мне кажется

Игорь

Пропали. Видать почитали наши с Вами комментарии. Но Вам, в Европах, особенно тяжело. Там женщины вообще куда-то не туда заехали со своим феминизмом. Тут, в России, как то с этим проще, мне кажется

Трудно сравнить... Везде есть свои плюсы и минусы. По крайней мере, тарелочниц и побирушек - тут значительно меньше. Хорошо зарабатывающие мужчины ставят их "на изи" на место у всех на глазах.
Пару раз вот так вот "сквозь землю от позора провалишься", - и будешь смотреть только на ровню, чтобы хотя бы было чем крыть.

Игорь

Надо применять методику «по понятиям». Надеюсь, в курсе как это делается. Женщина ничего не боится, а вот бандитских предъяв - до дрожи. Как то жена особо изощрённо меня запилила и я ей высказал. Что болот вокруг много и в одном из них она в такой прытью рано или поздно может оказаться. Боится до сих пор, а прошло уже лет пять

ну ваш выбор. имеет место быть. но судя по вашей риторики счастья вам это не много принесло.

Кот Бегемот

Ну, что-то вроде того, да...
Посему - лучше не связываться. "Жить с женщиной" надо так, чтобы ты, в случае чего- взял чемодан и вышел в дверь...

вот верно . развивал тему со спецами. пришел к выводу что к жене нужно относиться так же как я относился к любовницам . на пофиг. влюбляться очень вредно. влюбился значит похоронил отношения .

aleks036ss

вот верно . развивал тему со спецами. пришел к выводу что к жене нужно относиться так же как я относился к любовницам . на пофиг. влюбляться очень вредно. влюбился значит похоронил отношения .

Не, Я спокойно позволяю себе влюбляться. Это прекрасное чувство. Просто нужно наверное отдавать себе отчет в том, что нет в жизни ничего постоянного. Т.е. любое чувство - оно только на время.
А еще, следует заранее продумать и решить, что ты будешь делать, и как уйдешь, если отношения перестанут тебя устраивать. Учесть мелочи, принять во внимание боль. Это - чтобы действовать по шаблону, и не залипать подолгу "в трагедиях". Нормально в принципе...

Игорь
Кот Бегемот

Канители много.. Вот если бы не наказывали - другое дело...

А Вы что, тюрьмы боитесь? Или Бога? За непреднамеренное убийство дают пятерку. Через год Вас забудут а через 1,5 Вы выйдете на УДО. И все. Это с людьми. С Богом - сложнее

Игорь
aleks036ss

ну ваш выбор. имеет место быть. но судя по вашей риторики счастья вам это не много принесло.

А Вы думаете я за счастьем гоняюсь? Я в своей жизни успел многое сделать. Дом вот правда свой не выстроил, сейчас наверстываю. У меня есть задачи, я их отрабатываю. За этим я и здесь. А женщины… Бог им судья. У Вас то тоже на этом фронте успехов немного. Мы с Вами в одной лодке и она, к сожалению, нами не управляется.

Игорь

А Вы что, тюрьмы боитесь? Или Бога? За непреднамеренное убийство дают пятерку. Через год Вас забудут а через 1,5 Вы выйдете на УДО. И все. Это с людьми. С Богом - сложнее

Убивать надо так, чтобы "концов не нашли". Сидеть в тюрьме из-за человеческого мусора - это не по-дворянски... Посему, если овчинка выделки не стоит - чо ввязываться..? Кто-нибудь другой убьет...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таки появилась… На заплате или так, от пустоты в душе. Я тебе так скажу. Я даже тебя искать не буду. С тобой более высокие инстанции разберутся. Заболеешь какой нибудь хренью и загнёшься в больничке. Или бичара порежет. Или пойдёшь подскользнешся, перелом шейки бедра и через полгода - на кладбище. Под ноги смотри.

Следующая тема