Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Автор, помню Вашу тему.
В РФ в 40+ обеспечуна найти пойти нереально. Уже после 30 очень сложно. В 18-25 надо было шевелиться.
А у Вас никаких хронических болячек нет? Инвалидность оформить по-моему и то реальнее, чем мужика, согласного тратить деньги (да ещё и с сз) найти.(без обид).
Меня, если что, тоже родители содержат. Но у меня маленький ребёнок, бм денег не даёт. Потом планирую работать. Найти своего человека почти не надеюсь, хотя мне 34 всего. Раз пока была молодая не смогла, значит сейчас с дитём тем более, уже поздно.
Конечно есть истории успеха среди знакомых, даже мамына подруга нашла мужа себе там еще 2 года назад. Ей 55.
1. Идите на современные сайты а не стариковские. Баду тот же норм, в Тиндер. Там мужчин 40+ полно и приличных.
2. Нужно понимать главные категории мужиков там и неподходящее сбрасывать: Всяких унылых попрошаек секса/ Скучающих (с которыми диалоги плоские, ни о чем/ Мамкиных сынков и инцелье ( сходу будут вести материальные темы, умничать, разглагольствовать, жаловаться и ныть, выкатывать требования/ Сказочников-писак (сходу признаются в любви, дешевые комплименты, ничего о себе не говорят..один приторный сироп и любители годами пудрить мозг) / Душный кадровик( Сходу пишут о встрече и месте, как при собеседовании.Такие свиданки унылы, душны и скучны.
Женатых, с других городов итд по своему вкусу.
Всегда можно найти, просто полгода не тратить на несерьезных мужчин, а намного быстрее отбраковывать
а где вы столько человек берете ? Я вот в жизни довольно красивая, всегда в реале знакомилась и много. И на улице подходят и всегда знала, что в любой компании ухажера найду) заходила на тиндер, ну не особо там выбор был. И не могу сказать, что мне прям шквал людей писал. Нет, довольно мало. И часто было так, что лайкнули друг друга и мне не пишут. Но я замужем, но тогда когда искала, не поняла прикола с тиндером.
Чудные какие. Заработок в 250 виден сразу! Обувь, причёска, одежда. Даже маникюр. Если чел втирает, что у него зп под 250, а у самого заусеницы на пальцах не стриженые или башка не мытая три дня, это уже говорит само за себя. И нормальная баба сразу это чухает. Ну а дуры ненаблюдательные - не в счёт. С ними не интересно.
ахах, у мужа зп 250, но заусенцы есть. И вообще вроде одежда вся модная и приличная, но не скажешь, что зп прямо 250 -) Ну обычный средний класс , чуть повыше возможно. Да вообще по внешнему виду не так просто доход определить. У нас на работе был финдир , ну обычный как бы хорошо одетый мужик в очках. Ну может рубашки и очки у него подороже были , чем у остальных. И как-то в базе я случайно увидела, что у него зп 30К долларов в месяц. Не подумала бы никогда.
Да тут и не нужна особая наблюдательность. Хороших дорогих марок обуви не так и много в России. NB, Том Форд, Тимберленд, Ну может быть что-то из Экко, Катерпиллер. Вот пожалуй и все. В одежде однозначно - Лакосте. Ну а причёсон - разница между причёской барбер или у чурок за 250₽ видна сразу! Я даже про руки не говорю, это вообще полный пиз…ц.
слушайте, ну вот у мужа есть и дорогие Тимберленды и ботинки из ламоды, которые мне оч нравятся за 5 тысяч ). И костюм Hugo Boss, который под сотку стоит , но выглядит более или менее обычно и кофта за 5 тысяч рублей, которую хрен знает в каком подполье делали, но про которую все говорят, о какая классная ( там дизайн необычный ) И че... И стрижет его очень классно чувак нерусский из эконома, потому что в экономе самая большая практика. И в барбершопы я его отправляла, но тот чел нерусский все равно стрижет лучше и дешево)
Работа (пусть не в свое коллективе, а в офисном здании в кафе в обед или в спортклубе (я когда-то в Москва-Сити работала и у нас молодые девочки вместо обеда в Worldclass ходили, там знакомились с мужчинами из офисов вокруг.
Компании друзей, даже у женатых и замужних всегда есть свободные друзья.
Автору бы работать пойти, хоть офис-менеджером. Она ничего про свою профессию тут не пишет.
Ну и что вам лично дала работа в москва сити?нашли такого же нищего офисного провинциала пополамщимка?вот если бы на вас клюнул мужчина имеющий квартиру в москва сити,тогда бы имели право сидеть поучать других,а так остальные плевать хотели на работу,и на детность,ишачте,тяните лямку на большее по всей видимости вы не тяните
То есть право с Вами прогуляться по улице под ручку стоит чашку кофе. Ну чего тогда мелочится? Огласите весь список, пожалуйста! ( если он конечно есть)
ну прогулки это скучно. Тогда уж, если мужик парк предлагает, надо ролики или велосипеды брать. Или гироскутер. А зимой, хочет на природу- звать на горных лыжах кататься.. ну или коньках. Это хоть повеселее будет, чем по парку таскаться. Заодно в парке и поесть / попить можно для тех , кто без этого прямо не может. В парках кстати, с этим очень небюджетно может быть)
Купил Вам один раз! А речь идёт о постоянном вашем содержании, разницу понимаете? И, простите конечно, но я даже не представляю, как Вы убого выглядели, что мужчине в голову пришло платье Вам купить! Ну реально, сколько было у меня встреч, чтобы мысли были купить человеку одежду...он реально должен выглядеть так жалко, что обнять и плакать! Вы молодая и здоровая женщина, как можно довести себя до такого??
Ну надо же с чего то начинать?)он ей сразу должен был контейнер вещей накупить?пошли с мужчиной пошопились,понравилось что то купил..такую ерунду могут написать только те кто пончтия не имеет как раскручивать мужчин из за отсутствия таковых
Сообщение было удалено
а да это больной чел, он всегда всем угрожает)
не обращайте внимания.
Чувак, ты хоть раз с мужчинами дрался ? Или только на клавиатуре умеешь строчить )
Молодость это не только про секс, это про снова почувствовать себя молодым, понюхать юницу, подпитаться ее энергией, оплодотворить молодуху, а некоторые просто платят за то, чего у них нет, чтобы всегда было где-то поблизости.
Как например у тебя старый дрочер,нет юницы сиди тереби себе,но большинство предпочитают возрастных дам,у них опыта понимаешь ли больше и все отношения это про секс,да будет тебе известно и только из за него в первую очередь мужчина содержит,но у дрочеров нет на это не финансов не сил,только мЯчты..слил в кулачек и норм
Вы в своем уме? Ни один нормальный человек не хочет работать. Меня родили для счастья а не для каторги. С чего я должна вкалывать? Родители родили себе ляльку - вот пусть и горбатятся. Это их решение. А я не хочу.
И с такими взглядами Вы правда рассчитывайте встретить нормального мужчину?
Обстоятельства разные бывают. У меня вот декрет затянулся, на работу просто нет возможности выйти на полный день (маленькие дети). И то отец фиктивно устроил на фирму, стаж идёт. А чтобы не работать без детей и всю жизнь... Ну такое.
Тупенький,ну ты то должен понимать что женщине как и мужчине чтобы удовлетворить себя,секс вовсе не обязателен,тем более бесплатный..ты то как то существуешь десятилетиями без него и ничего,правда от недо,е ба заносит в фантазии о молодухах юных,но мечтать не вредно))
Ты на сз сидишь, это давно уже площадка для поиска потрахушек. Твои приличные ровесники все семейные давно, так же как и женщины. Одни остаются в таком возрасте все таки дефективные какие-то.
Не,чтобы не пересекаться с большинством из семейного отстоя существуют сз с более узким кругом интересов и обеспеченными мужчинами
ахах, у мужа зп 250, но заусенцы есть. И вообще вроде одежда вся модная и приличная, но не скажешь, что зп прямо 250 -) Ну обычный средний класс , чуть повыше возможно. Да вообще по внешнему виду не так просто доход определить. У нас на работе был финдир , ну обычный как бы хорошо одетый мужик в очках. Ну может рубашки и очки у него подороже были , чем у остальных. И как-то в базе я случайно увидела, что у него зп 30К долларов в месяц. Не подумала бы никогда.
Дело не только в одежде, но и как она подобрана. Мой финдиректор ( фанат байкер) весь сезон и не только на байке гонял, приезжал в офис весь с головы до ног в д-ме. Переодевался и сразу было понятно, что парень при бабках. Вся одежда подобрана -не придерёшься. Хьюго Боссов он не носил, считал это ширпотребом. Но очки у него были классные. До сих пор не могу аналог найти, такой чудной формы, а прошло уже лет двадцать.
ну прогулки это скучно. Тогда уж, если мужик парк предлагает, надо ролики или велосипеды брать. Или гироскутер. А зимой, хочет на природу- звать на горных лыжах кататься.. ну или коньках. Это хоть повеселее будет, чем по парку таскаться. Заодно в парке и поесть / попить можно для тех , кто без этого прямо не может. В парках кстати, с этим очень небюджетно может быть)
А откуда знаете, что скучно? Опыт имеется? У Вас же муж, неужели отпускает? А на горных лыжах я сам катаюсь, мне попутчицы не нужны, возьни с ними много (то не одевается, это не застегивается, сфоткай меня на этом склоне, а давай по салату бахнем, а то я проголодалась и тп). Не катание а сплошное принеси-подай
А откуда знаете, что скучно? Опыт имеется? У Вас же муж, неужели отпускает? А на горных лыжах я сам катаюсь, мне попутчицы не нужны, возьни с ними много (то не одевается, это не застегивается, сфоткай меня на этом склоне, а давай по салату бахнем, а то я проголодалась и тп). Не катание а сплошное принеси-подай
ага. одинокий старый разведенный мужик за полтос
у тебя попутчиц то завались
только шрамы на лбу от травмы на стройке и зубов нет.
Дело не только в одежде, но и как она подобрана. Мой финдиректор ( фанат байкер) весь сезон и не только на байке гонял, приезжал в офис весь с головы до ног в д-ме. Переодевался и сразу было понятно, что парень при бабках. Вся одежда подобрана -не придерёшься. Хьюго Боссов он не носил, считал это ширпотребом. Но очки у него были классные. До сих пор не могу аналог найти, такой чудной формы, а прошло уже лет двадцать.
у тебя финдиректор был 20 лет назад?
или ты работал "на фирме" и в ней был финдиректор)))
чтобы У ТЕБЯ был финдир ты должен быть БОСС
а не старый обсос
запомни. алкаш.
не, ну воображение же имеется, я могла раньше по парку по гулять, но с другом, он был очень интересным и начитанным, но совсем без денег и с плохим здоровьем. Я и таблетки ему покупала и могла заплатить и за себя и за него. Потому что можно было обсудить все что угодно.. А с левым мужиком, чтобы по парку гулять, ну нужно тоже самое, чтобы он как человек был очень разносторонним , чтобы можно было час просто проболтать , но вряд ли такие девушку в парк потащат)
А что плохого, один раз девушке ботинок застегнуть ? Или пару раз сфоткать. Это ж мелочи такие. Неужели одному интереснее кататься ? Мы с мужем катаемся, болтаем , пока на подъемнике едем, видео снимает, обсуждаем , кто как прокатился, всегда весело.
Рабочий класс спать улеХси. без задних ног,п о п и з д е в о незавидной доли содержанок и неработающих, а то же через несколько часов на работу шлёпать,кредиты выплачивать,диточек с внучкАми по яслям разводить,без этого у них смысла никакого в жизни нет,кроме как горбатиться всю жизнь на всех
И с такими взглядами Вы правда рассчитывайте встретить нормального мужчину?
Обстоятельства разные бывают. У меня вот декрет затянулся, на работу просто нет возможности выйти на полный день (маленькие дети). И то отец фиктивно устроил на фирму, стаж идёт. А чтобы не работать без детей и всю жизнь... Ну такое.
У вас то взгляды мало чем от моих отличаются. Миллионы людей работают, имея детей. А вы типа не могёте? Вы такая же тунеядка как и я.
Я то по крайней мере своих довесков на родительский горб не сажала.
Да она и 70тр то видела только в фантазиях ))
Девушки которые покупают платья за 70 тр не говорят что это дешевка, ибо это сильно не дешевка. Но думаю местный бомонд платья за 70тр и платье 1700руб с Садовода не отличит никогда.
Никто не пишет про дешевку, это реально средняя цена для хорошего платья.
не, ну воображение же имеется, я могла раньше по парку по гулять, но с другом, он был очень интересным и начитанным, но совсем без денег и с плохим здоровьем. Я и таблетки ему покупала и могла заплатить и за себя и за него. Потому что можно было обсудить все что угодно.. А с левым мужиком, чтобы по парку гулять, ну нужно тоже самое, чтобы он как человек был очень разносторонним , чтобы можно было час просто проболтать , но вряд ли такие девушку в парк потащат)
А что плохого, один раз девушке ботинок застегнуть ? Или пару раз сфоткать. Это ж мелочи такие. Неужели одному интереснее кататься ? Мы с мужем катаемся, болтаем , пока на подъемнике едем, видео снимает, обсуждаем , кто как прокатился, всегда весело.
Ну, допустим, по паркам я тоже не особый ходок. Есть более интересные места для совместного времяпровождения. Что касается лыж, то это все таки индивидуальный вид спорта. И я могу за то же относительное время два или три раза съехать, пойти на другой склон или вообще уйти. Но тут, как говорится, каждый по своему. И потом я менее притязателен к месту отдыха, к комфорту, могу переночевать в палатке в спальнике. Не каждая спутница такое осилит. Поэтому лучше один. Так - надёжнее
НЕНАВИЖУ РЕГИСТРАЦИЮ!!!!
КТО ПОНЯЛ ЧТО Я НЕНАВИЖУ РЕГИСТРАЦИЮ????
ТЕ КТО ПОНЯЛ ЧТО Я НЕНАВИЖУ РЕГИСТРАЦИЮ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ Я НЕНАВИЖУ РЕГИСТРАЦИЮ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО СКАЖИТЕ Я УБИВАЮ РЕГИСТРАЦИЮ
КАЖДАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕВЕРОЯТНО УЖАСНАЯ УНИЧТОЖИТЬ ЭТО РЕГИСТРАЦИЮ Я НЕНАВИЖУ РЕГИСТРАЦИЮ И ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ РЕГИСТРАЦИЮ
МЫ СОБЕРЁМ ОГРОМНУЮ АРМИЮ НЕНАВИДЧИКОВ РЕГИСТРАЦИИ И УНИЧТОЖИМ РЕГИСТРАЦИЮ РАЗ И НА ВСЕГДА ИНАЧЕ ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ ВЕРНЁТ НАС ВО ВРЕМЯ КОГДА ПОПЫТОК НЕ БЫЛО И ВСЁ НАЧНЁТСЯ ЗАНАВО
Ладно не стану вас переубеждать. Да откуда вам знать кому, что придет в голову? Вам так хочется думать, потому что у вас не было отношений ни с одним успешным.
Ты не знаешь мой уровень и уровень моих родителей!
Точно не банк, скажу тебе! 😆
Соответственно и муж у меня того же уровня что и отец. И как раз видя успешных, солидных , умных мужчин, которые в бегах, день расписан по часам - я знаю, что им сз в голову не придет.
Поэтому, я это и доказываю.
Соответственно и муж у меня того же уровня что и отец. И как раз видя успешных, солидных , умных мужчин, которые в бегах, день расписан по часам - я знаю, что им сз в голову не придет.
на сз все солидные и сидят, а мы нищуки там не сидим
Автор, помню Вашу тему.
В РФ в 40+ обеспечуна найти пойти нереально. Уже после 30 очень сложно. В 18-25 надо было шевелиться.
А у Вас никаких хронических болячек нет? Инвалидность оформить по-моему и то реальнее, чем мужика, согласного тратить деньги (да ещё и с сз) найти.(без обид).
Меня, если что, тоже родители содержат. Но у меня маленький ребёнок, бм денег не даёт. Потом планирую работать. Найти своего человека почти не надеюсь, хотя мне 34 всего. Раз пока была молодая не смогла, значит сейчас с дитём тем более, уже поздно.
так и для 20 летней нормальных обеспечунов нет.
++++