Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Я не написала ТОЛЬКО! Я написала разные люди, могут быть и семейные. Жо,пой что ли читаете?
Со всего сплава может один человек наберётся, который тебе по возрасту и состоянию подойдёт. И тот может внешне не понравится. А на СЗ тысячи людей. Не пользоваться возможностями СЗ это всё равно что пользоваться кнопочным телефоном вместо смартфона или вообще не иметь мобильника. Дичь какая-то. Средневековье.
Вы сами так написали, что на сплавах разные люди и могут быть семейные, а что одиноких там нет что ли? 😂
По Вашей логике тогда и на сз могут быть семейные, но вы об этом не узнаете. 😁
а что , этого мало . я мд год назад узнал . а к моим 36 годам большая часть моих женщин были со мной только ради секса . Вторая жена заявила что она со мной только ради секса . я ей отказал и она ушла. подали на развод . мд много чего дает. помимо секса. меня эта позиция устраивает. а быть просто куском мяса для утех мне надоело.
Ха-ха-ха) сам себе противоречишь. Вначале пишешь: а что разве секса мало? А в конце что надоело быть куском мяса.
Повторяю свой вопрос. Что привносит мужчина в отношения по мнению МД, кроме того, что удовлетворяет свои половые потребности? Зачем женщине этот мужчина?
Под какую задачу встреча, у меня как было . Для серьезных отношений. Кафе или рестик, второе, что то интересное. Третье увеселительное. И для секса. Хороший разогрев на сз. Встреча сразу секс. Женщины многие сами не хотели никуда идти. Типа спалят. Муж, родители или их знакомые. Смотря какой возрост спутницы. Сильно напрягало в 33 года ныкаться от 40 летних родителей.
Сильно напрягало в 33 года ныкаться от 40 летних родителей.
ты с 15 летними спал? ты педофил?
вторая - это которая из деревни?
то есть ты развелся в первый раз 4 года назад и оставил детей..
женился и уже снова разводишься?
в 36 лет. и побежал в МД жаловаться на баб..
и в мд узнал о вумане))))
а что еще от тебя может быть нужно - если у тебя в голове нет ниххера мозгов.. только лебидо" в головке и ты трахаешься по несколько раз в день?
все они с деревни . первая сама по суду подала на развод . перед детьми я чист . их файл ждет на 18 лет . все про маму . ну в целом они и так уже отзываются о ней так что и этот файл не нужен. вторая задрала угрожать разводом и я поддержал . теперь просит не разводиться.
Давать шанс на общение, возможность мужчине проявить себя, хотя бы в переписке, не судить по фотке.
В жизни же как часто бывает. Вначале человек не нравится, общаться начинает и уже ничего, вроде симпатичный)
Под какую задачу встреча, у меня как было . Для серьезных отношений. Кафе или рестик, второе, что то интересное. Третье увеселительное. И для секса. Хороший разогрев на сз. Встреча сразу секс. Женщины многие сами не хотели никуда идти. Типа спалят. Муж, родители или их знакомые. Смотря какой возрост спутницы. Сильно напрягало в 33 года ныкаться от 40 летних родителей.
Ныкаться в 33 от 40летних родителей? Это как, в 7 лет родили?
В кафе, в рестике она должна сама за себя заплатить?
расскажи.. как ты - неграмотный примитивный организм -
"хорошо разогреваешь" СЛОВАМИ соблазнения на СЗ?
ты же пишешь как 5 классник
только деревня немытая может нафантазировать " секс"))))
деревня после 5 классов колхоза.
вменяемые просто ржаать будут над твоими потугами " разогрева"
Вы сами так написали, что на сплавах разные люди и могут быть семейные, а что одиноких там нет что ли? 😂
По Вашей логике тогда и на сз могут быть семейные, но вы об этом не узнаете. 😁
И сколько одиноких на сплаве? 1 максимум 2, если повезёт. А на СЗ их тысячи. СЗ - это наиболее эффективный способ знакомства. Тысячи людей познакомились и создали пару именно на СЗ.
Смотри мд больше, там учат тому, чтобы у тебя никогда не было женщины 😁 вас за версту видно по шаблонным фразам и сразу в блок.
Я тоже думаю, что современные психолухи, не такие уже и лухи, спецом нагревают народ, чтобы ещё больше проблем с противоположным полом было, а, следовательно, поток бабла у них не иссякал. Ну реально, больше объяснить их тупые рекомендации (типа игнора, как разжигания интереса, что секс девушка сразу должна, что мужчина не должен ухаживать, а то френзона) нечем..
кто такие пикаперы? и 4 и 5 и 105 . у меня списки мероприятей не освоины . не тянут женщины.
и что же такого в Воронеже или Рязани - в ЦФО. где ты обретаешь - не тянут женщины?
за свой кофе заплатить?
или твои речи обезьяны и ххрен 17 см при росте 195 см на тянут?
что же такого то?
от твоих речей можно сдоххнуть и удавиться.. только рот откроешь.
Ха-ха-ха) сам себе противоречишь. Вначале пишешь: а что разве секса мало? А в конце что надоело быть куском мяса.
Повторяю свой вопрос. Что привносит мужчина в отношения по мнению МД, кроме того, что удовлетворяет свои половые потребности? Зачем женщине этот мужчина?
где противоречие ? все сходится . моим женщинам с их слов интересен только секс . а вы пишите что кроме секса ничего не дают мужчины. так вы женщины и определитесь уже . что вам нужно.
Если бы Автор была замужем и муж лелеял, потому умер - поверила бы. И то, человек бы хотел работу найти, чтобы например ребенка содержать. А так - 42 года и всю жизнь на шее родителей??? Не бывает так. Родители от горя бы умерли уже. Или отец бы её выпихнул давно работать, или мать (кто сильнее в семье).
Вы в своем уме? Ни один нормальный человек не хочет работать. Меня родили для счастья а не для каторги. С чего я должна вкалывать? Родители родили себе ляльку - вот пусть и горбатятся. Это их решение. А я не хочу.
Я тоже думаю, что современные психолухи, не такие уже и лухи, спецом нагревают народ, чтобы ещё больше проблем с противоположным полом было, а, следовательно, поток бабла у них не иссякал. Ну реально, больше объяснить их тупые рекомендации (типа игнора, как разжигания интереса, что секс девушка сразу должна, что мужчина не должен ухаживать, а то френзона) нечем..
Я думаю, что дело скорее в "прозрении". Людям, особенно тем, что работают - становится понятна истиная ценность жизни, и ее дороговизна. И прочие дедовские методы обольщения, и догматы семьи уходят на второй план.
Если всё, что вы тут написали - правда, то впереди ждут вас только печали и грустная старость.
Вы - асоциальны абсолютно. Не работать и вести растительный образ жизни - это очень грустно и скучно. Ладно бы у вас дети были и вы были вдовой. Я бы поняла. Жизни ради детей. И то без мужа чем-то нужно было бы заняться. Муж как проект - тоже может стать полноценным занятием.
Но у вас - день сурка forever.
Квартиру сдать сами не сможете - вы пишете - облапошат что ли вас. Могут конечно. Если вы так же инфантильны в жизни как тут.
Мне не грустно и не скучно, а очень даже наоборот. Скучно только скучным пустоголовым людям.
расскажи.. как ты - неграмотный примитивный организм -
"хорошо разогреваешь" СЛОВАМИ соблазнения на СЗ?
ты же пишешь как 5 классник
только деревня немытая может нафантазировать " секс"))))
деревня после 5 классов колхоза.
вменяемые просто ржаать будут над твоими потугами " разогрева"
ну там я ошибки правил конечно.
Да, все верно. Это специально делается. А потом овец стригут) денежки с них)))
Я думаю, что дело скорее в "прозрении". Людям, особенно тем, что работают - становится понятна истиная ценность жизни, и ее дороговизна. И прочие дедовские методы обольщения, и догматы семьи уходят на второй план.
Так а смысл в жизни где цель давиться за каждую копейку, в итоге не иметь ни семьи ни отношений?
Сообщение было удалено
с хрена . там много чего . есть фото и переписка между мной , женой и нашей любовницей . общий чатик . вайбер еще был тогда .
нет . строго от 18 . без паспорта не трахал . были дохрена умные с фотошопленой фоткой паспорта . но я человек опытный .
представляем встречу в кафе
приходит сельская деваха и паспорт тебе показывает
ты - оо. 18 лет есть. считаешь на калькуляторе от даты рождения. сам не осилишь подсчет.
ты ей покупаешь ужин и вы валите в гостишку поиипаться.
она возвращается на автобусе в деревню
потом её подружка приезжает к тебе и по той же схеме.
ну.. это как у Океан. только ей 40 лет и она за мариъуану. и в Москве.
и подруг нет.
Так а смысл в жизни где цель давиться за каждую копейку, в итоге не иметь ни семьи ни отношений?
Иметь нужно ТОЛЬКО то, что тебе на пользу. То, что тебя развивает, двигает вперед, помогает жить, делает тебя счастливым. Если семья и отношения делают тебя таковым - вперед...
А если нет - зачем мне такая семья..? Зачем мне такие отношения..?
Иметь нужно ТОЛЬКО то, что тебе на пользу. То, что тебя развивает, двигает вперед, помогает жить, делает тебя счастливым. Если семья и отношения делают тебя таковым - вперед...
А если нет - зачем мне такая семья..? Зачем мне такие отношения..?
А зажимаете копеек какое к этому отношение имеет?
Это дело случая. У меня есть хорошая знакомая через сз встретила мужа уже ребенок есть. Еще одна знакомая тоже так замуж вышла. Дело не в возрасте а главное свое человека ведь встретить, надо общаться пробовать и доверять интуиции если чувствуете что что то не то, если человек чем то напрягает значит не ваше
Я хорошо выгляжу и на свидания расфуфыривалась. Одежду специально новую покупала.
Но платьев у меня нет. А он пригласил в театр. Я так и сказала, что наряда нет. И мы сразу зашли в магазин в центре Москвы и купили мне офигенное платье-комбинацию из мягкого тенселя, которое сидит на мне просто бомбически.
И потом он ещё денег дал на туфли и клатч. Я купила дешёвые и у меня ещё осталась сдача.
Была неправа. Мужчина то неплохой был, и разница не такая уж и большая по возрасту..поздравьте его завтра с праздником, заслужил)
все они с деревни . первая сама по суду подала на развод . перед детьми я чист . их файл ждет на 18 лет . все про маму . ну в целом они и так уже отзываются о ней так что и этот файл не нужен. вторая задрала угрожать разводом и я поддержал . теперь просит не разводиться.
Куда ж ты смотрел ю, если перед детьми за маму стыдно 🙈 какой только мусор мужики подбирают 😆
Мне иногда пишут после недели-двух молчания, а их не помню. Они обижаются и это оказывается был игнор, чтобы разогреть мой интерес 🤣🤣🤣 а для меня если мужик пропал, то и х… с ним, следующий пожалуйста
представляем встречу в кафе
приходит сельская деваха и паспорт тебе показывает
ты - оо. 18 лет есть. считаешь на калькуляторе от даты рождения. сам не осилишь подсчет.
ты ей покупаешь ужин и вы валите в гостишку поиипаться.
она возвращается на автобусе в деревню
потом её подружка приезжает к тебе и по той же схеме.
ну.. это как у Океан. только ей 40 лет и она за мариъуану. и в Москве.
и подруг нет.
дичь какая . они хоть и из деревни . но давольно богатые по городским меркам . с карьерой . квартира машина работа .
Хочешь номерок дам, очень хороший мужчина
Сообщение было удалено
да фиг знает как жизнь повернется . люблю инфу соберать .
откуда знаешь?
если ты без году неделя на форуме и строчишь?
форум анонимный к тому же.
И сколько одиноких на сплаве? 1 максимум 2, если повезёт. А на СЗ их тысячи. СЗ - это наиболее эффективный способ знакомства. Тысячи людей познакомились и создали пару именно на СЗ.
Я много интересов перечислила, человек с интересами быстро находит себе пару, а автор без интересов, только книги читает, значит ей подойдёт поиск кавалера в библиотеке или в летературном кружке.
И ныть на форумах ей не придется, что на сз один неликвид.
Мне иногда пишут после недели-двух молчания, а их не помню. Они обижаются и это оказывается был игнор, чтобы разогреть мой интерес 🤣🤣🤣 а для меня если мужик пропал, то и х… с ним, следующий пожалуйста
Да? Это спецом они делают оказывается? Я думала просто листают например мессенджер и типа вспомнил написал а до этого и сам забыл. Я когда активно знакомилась тоже такое было, пишет кто-то не помню кто (я обычно диалоги чищу если несколько дней молчание, интереса нет, зачем забивать месенджер лишними переписками, потом ничего не найти нормально), спрашиваю кто молчание или что-то невнятное. А на что они рассчитывают если специально так делают? Что-то не пойму ничего. Разве хорошо что его не помнят уже? Что этим добиться можно?
А что случилось?