Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
я пачками сливала чтобы нормального найти и выйти замуж
Звучит всякая чушь. Наоборот, если мужчина не тратится девушка воспримет это как не понравилась. Я веду речь о разумных тратах, типа билета в кино или чашке чая. Одно понять не могу, кто ведётся на этот бред? Жмоты, потому что сходится с их философией и неопытные студенты? Неужели нормальные мужчины реально воплощают это бред в жизни??
Де билы воплощают. Да, если мужик жмется это расценивается девушкой что она не интересна ему и он больше с ней встречаться не планирует. Ну или просто хочет разовый секс без затрат, мол поведется хорошо, нет значит нет. В такой ситуации девушка не то что стараться не будет, она просто вычеркнет его из вероятных кандидатов и всё. Ведь насильно мила не будешь, не понравилась значит дальше поиск того кому понравится
Звучит всякая чушь. Наоборот, если мужчина не тратится девушка воспримет это как не понравилась. Я веду речь о разумных тратах, типа билета в кино или чашке чая. Одно понять не могу, кто ведётся на этот бред? Жмоты, потому что сходится с их философией и неопытные студенты? Неужели нормальные мужчины реально воплощают это бред в жизни??
Студенты и парни лет до 30-35 такое как правило не практикуют, разве что вообще отбитые напрочь. Обычно это мужики под и за 40 делают
Да вина ее родителей тоже есть.
Во время не рассмотрели в ней ленивую тётку и не приняли меры.
Думаю, если б автору сразу денежный краник перекрыли, она б и мужика нашла и работу 😁
Да, слишком тепличное растение недееспособное вырастили, ну в 20-25 лет при таком раскладе еще можно запрыгнуть на шею к мужику, молодостью торгануть. Но в 42 это диагноз.
Работа (пусть не в свое коллективе, а в офисном здании в кафе в обед или в спортклубе (я когда-то в Москва-Сити работала и у нас молодые девочки вместо обеда в Worldclass ходили, там знакомились с мужчинами из офисов вокруг.
Компании друзей, даже у женатых и замужних всегда есть свободные друзья.
Автору бы работать пойти, хоть офис-менеджером. Она ничего про свою профессию тут не пишет.
Я не представляю, кто сходу станет содержать Вас вместо родителей. Таких идиотов сейчас наверное нет, да и ситуация экономическая не та. Одно дело, когда уже в браке, декрет, а так сразу строить отношения с женщиной, которая не работает и не собирается..такое себе, честно. Вам наверное не про мужчин как источник обеспечения думать надо, а про работу. Правда. Начнёте себя содержать, куда-то каждый день выходить, может и пара найдется. А так, с таким исходников, да на СЗ.. реально, шансы близки к нулю.
сцуки разбанили, шта не можете без меня? 😂
Я не представляю, кто сходу станет содержать Вас вместо родителей. Таких идиотов сейчас наверное нет, да и ситуация экономическая не та. Одно дело, когда уже в браке, декрет, а так сразу строить отношения с женщиной, которая не работает и не собирается..такое себе, честно. Вам наверное не про мужчин как источник обеспечения думать надо, а про работу. Правда. Начнёте себя содержать, куда-то каждый день выходить, может и пара найдется. А так, с таким исходников, да на СЗ.. реально, шансы близки к нулю.
Я костьми лягу, но работать не пойду. Работайте сами, а я не хочу.
нужно было повышать квалификацию, по моим наблюдениям сейчас в раш ке выживают те, кто с 90-х 2000-х что-то сам делал, какие- услуги. Ну кто более выше и крупный бизнес, я не считаю. Лучше самому что то делать пусть за небольшую плату, чем работать в магните
Наши мужики в Америке нафиг не нужны даже своим русским женщинам. Он искал в стране, чтобы не везти никого и не пристраивать, но не нашел и дело уже к старости, поэтому и привез вашу подругу. Как говорится settled for less. Но ничего, главное чтобы жили счастливо.
Даже если это и так - подруга то тоже присматривалась. И так лучше, чем через 2 месяца в ЗАГС, а через полгода понять, что вообще друг другу не подходят. Мне кажется, что неплохой подход. Встречались, отдыхали, узнали друг друга. Им обоим на пути за 7 лет встречались другие люди и они оба поняли, что сделали правильный выбор. Мне нравится такая ситуация
Ты хоть понимаешь, что мужики, это не твои родители и сажают себе на шею исключительно молодух, а не тетю 40+?)
Ну я думаю, если и содержат женщину 40+, то мужья, которые всю жизнь в браке с одной женщиной.
Ещё можно такой вариант предположить..так там и жены могут права качать. А автор, как собралась права качать, только начнет права качать, что мужик ее не обеспечивает, он ее пошлет.😁 И будет прав.
Работа (пусть не в свое коллективе, а в офисном здании в кафе в обед или в спортклубе (я когда-то в Москва-Сити работала и у нас молодые девочки вместо обеда в Worldclass ходили, там знакомились с мужчинами из офисов вокруг.
Компании друзей, даже у женатых и замужних всегда есть свободные друзья.
Автору бы работать пойти, хоть офис-менеджером. Она ничего про свою профессию тут не пишет.
Так она не работала и не работает.
Пару лет ее мужики содержали, потом вот родители содержат.
Купил Вам один раз! А речь идёт о постоянном вашем содержании, разницу понимаете? И, простите конечно, но я даже не представляю, как Вы убого выглядели, что мужчине в голову пришло платье Вам купить! Ну реально, сколько было у меня встреч, чтобы мысли были купить человеку одежду...он реально должен выглядеть так жалко, что обнять и плакать! Вы молодая и здоровая женщина, как можно довести себя до такого??
Ну так после 30 уже у многих с потенцией проблемы. Или вы думаете куча мужиков 30-40+ по несколько раз в день хотят секс?)))
Молодость это не только про секс, это про снова почувствовать себя молодым, понюхать юницу, подпитаться ее энергией, оплодотворить молодуху, а некоторые просто платят за то, чего у них нет, чтобы всегда было где-то поблизости.
ну идите на порнхаб видосы снимайте, по скайпу др-чите, вам платить будут
и никуда ходить не надо из дома
Студенты и парни лет до 30-35 такое как правило не практикуют, разве что вообще отбитые напрочь. Обычно это мужики под и за 40 делают
Это у них уже возрастное начинается? Ну ведь реально, маразм. Я понимаю, всё в жизни бывает. Но когда у них это система, и они же этим хвастают - не понимаю. Сами себя опускают.
я сижу на сз в контакте , мужики конечно стремные там знакомства обычные , также есть группы для интима , в группе вк вашего города оставьте объявление и вам кучами будут писать. даже и деньги могут предложить.
вот возвращаясь к сз , я заметила на сз стремные , ну не вдувабельные , а тиндер я там не сижу , но сидит подруга , я смотрю с ее акка мужиков иногда , там наоборот прям все красавцы , как голливудский фильм. но кроме бла бла там не заходит. у нее , а я регистрироваться там не хочу , чтоб знакомые не узнали
а еще 40 ... лет .... меняется ли женщина в 40 внешне или по сути 40 это равно 35 ? ведь если нет разницы внешне может сказать 35 а то и 33
Про сайт знакомств не скажу, никогда там не была.
Про изменения по себе заметила так: в 40 выглядела лучше, чем в 30 (довела до ума фигуру и научилась одеваться и давно уже были хороший парикмахер и мастер маникюра и тд). В 46 был какой-то пик и всплеск красоты. Длился до 49-ти. В 50 при том же уходе вижу, что ем меньше, а вес даже чуть набирается. Пока еще фитнес это держит. Шея - первые изменения, стала не такая упругая. Опять же пока еще мезотерапия помогает.
Начинаю думать - а может в будущем делать подтяжку... С другой стороны может отпустить, поддерживать как раньше и смириться. Я замужем и муж любит. Но :) скажу честно. 40+ мне нравилось ОЧЕНЬ. 50+ в которые я вступила :) уже не так чтобы нравились
Купил Вам один раз! А речь идёт о постоянном вашем содержании, разницу понимаете? И, простите конечно, но я даже не представляю, как Вы убого выглядели, что мужчине в голову пришло платье Вам купить! Ну реально, сколько было у меня встреч, чтобы мысли были купить человеку одежду...он реально должен выглядеть так жалко, что обнять и плакать! Вы молодая и здоровая женщина, как можно довести себя до такого??
Я хорошо выгляжу и на свидания расфуфыривалась. Одежду специально новую покупала.
Но платьев у меня нет. А он пригласил в театр. Я так и сказала, что наряда нет. И мы сразу зашли в магазин в центре Москвы и купили мне офигенное платье-комбинацию из мягкого тенселя, которое сидит на мне просто бомбически.
И потом он ещё денег дал на туфли и клатч. Я купила дешёвые и у меня ещё осталась сдача.
Я хорошо выгляжу и на свидания расфуфыривалась. Одежду специально новую покупала.
Но платьев у меня нет. А он пригласил в театр. Я так и сказала, что наряда нет. И мы сразу зашли в магазин в центре Москвы и купили мне офигенное платье-комбинацию из мягкого тенселя, которое сидит на мне просто бомбически.
И потом он ещё денег дал на туфли и клатч. Я купила дешёвые и у меня ещё осталась сдача.
Автор скажите он страшненький да?
Вы его так нахваливаете в плане подарков...но при этом встречаться и жить с ним не торопились.. почему?
Автор скажите он страшненький да?
Вы его так нахваливаете в плане подарков...но при этом встречаться и жить с ним не торопились.. почему?
Он интересный импозантный обходительный мужчина. Но ему 47 лет! Не молод уже. И не свеж. У меня таких не было древних. Я не знаю какой секс с таким будет. Поэтому сомнения.
У нас поездка в Питер была забронирована и там по идее должен был интим случиться. Но он уехал.
Он интересный импозантный обходительный мужчина. Но ему 47 лет! Не молод уже. И не свеж. У меня таких не было древних. Я не знаю какой секс с таким будет. Поэтому сомнения.
У нас поездка в Питер была забронирована и там по идее должен был интим случиться. Но он уехал.
Что значит в 47 лет не молод?
Обычно в это время морщинки не большие появляться начинают и седина...
Ну я думаю, если и содержат женщину 40+, то мужья, которые всю жизнь в браке с одной женщиной.
Ещё можно такой вариант предположить..так там и жены могут права качать. А автор, как собралась права качать, только начнет права качать, что мужик ее не обеспечивает, он ее пошлет.😁 И будет прав.
Да, именно так, в 40+ максимум содержат жену, которую и до 40-ка содержали. А если в 40+ тетка нищая, незамужняя (и даже ни разу не была замужем) безработная, к ней относятся с подозрением и не хотят связываться.