Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Угу, наследный прЫнц олигархиз высшего оПщества решил зарегиться на днищенском сайте знакомств для быдла обоих полов и специально для этого снял однушку и брал у холопов нищенскую машину. Самому не смешно такую ересь сочинять?
или жилье свое засветить .спасибо. они потом ходят . одна вообще два года ходила.
Нормальному да.
На то он и нормальный, потому что хочет рядом с собой видеть личность..
А не разносторонне развитого человека на пенсию родителей в 40+ лет 😁
Автор такой ребеночек великовозрастный, книжку прочитала и можно корчить из себя умную и всесторонне развитую. Про секс ни слова, либидо отсутствует, ну вряд ли она кому-то интересна при таком раскладе.
Автор ты либо очень тупенькая, либо тролль.
В прошлом году она писала про мужика с зп 50 тыс, чтоб жить на 25 тыс.₽ в месяц на каждого. Даже жить у нее можно.
Представляю ситуацию, мужик зарабатывает зарплату, чтоб отдать половину автору. Притом, что автор левая тетка, даже не жена.
Наверное автор начиталась тут красивых историй об обеспечунах и в себя поверила 😁
Хату будете сдавать если что.
Не понимаю зачем вам подкладываться под мужика в свои 40+?
Когда у вас есть жилье, и в наследство будет ещё одна квартира?
Зачем в такое отчаяние впадать? Не понимаю 😁
И почему подкладываться? Я вообще то любовь ищу и родственную душу. Штаны ради штанов мне вообще никаким боком не упёрлись.
И почему подкладываться? Я вообще то любовь ищу и родственную душу. Штаны ради штанов мне вообще никаким боком не упёрлись.
Поздновато спохватились любовь искать, в 40 лет некоторые мужики уже не такие романтичные, особенно, если у них есть деньги, там уже бартер чаще идёт, вы быт, писю, душевную теплоту, а он так и быть купит вам продуктов и 5 тысяч за коммуналку даст. 😁
Поздновато спохватились любовь искать, в 40 лет некоторые мужики уже не такие романтичные, особенно, если у них есть деньги, там уже бартер чаще идёт, вы быт, писю, душевную теплоту, а он так и быть купит вам продуктов и 5 тысяч за коммуналку даст. 😁
И прекрасно. Главное чтоб меня от мирской суеты освободили и в запазуху разместили
Об этом надо было лет в 20 хлопотать.
Вот на основании чего вы у мужика будете деньги просить?
На основании, что вы ему койко-место сдадите? Вы же не жена даже.
Да и нормальный мужик в 40+ и своё жильё уже имеет.
Надо над собой работать вам , может причина в вашей неуживчивости и требований высоких к мужчинам, в 40+ ищите старше, видимо ищите моложе так и будет всё под хвост
Так парки это фильтр . для меркантильных. Сейчас из каждого утюга звучит . Что нельзя тратиться на первых свиданиях. Иначе женьщина примет за лоха и не будет уважать. Вложения в отношения должны быть равнозначными. Типа пока она как то не вложиться деньги не тратить. А что женьщина может дать . секс . вот пока секса не будет. не будет и трат на нее. В итоге все кто головой думают отфильтровывают друг друга и не могут начать отоошения. и получился тупик
Звучит всякая чушь. Наоборот, если мужчина не тратится девушка воспримет это как не понравилась. Я веду речь о разумных тратах, типа билета в кино или чашке чая. Одно понять не могу, кто ведётся на этот бред? Жмоты, потому что сходится с их философией и неопытные студенты? Неужели нормальные мужчины реально воплощают это бред в жизни??
Предкам ее жаль, я думаю) Вообще не состоялась по жизни ни в одной сфере, ни в карьере, ни в семье. Диван давит сутками и макарошки ест, с мужиками переписькивается на сз, весь ее досуг.
Да вина ее родителей тоже есть.
Во время не рассмотрели в ней ленивую тётку и не приняли меры.
Думаю, если б автору сразу денежный краник перекрыли, она б и мужика нашла и работу 😁
Звучит всякая чушь. Наоборот, если мужчина не тратится девушка воспримет это как не понравилась. Я веду речь о разумных тратах, типа билета в кино или чашке чая. Одно понять не могу, кто ведётся на этот бред? Жмоты, потому что сходится с их философией и неопытные студенты? Неужели нормальные мужчины реально воплощают это бред в жизни??
есть такие . как и женщины которые кроме ресторана ничего не признают .
Да мечтать-то никто не запретит ей) Но если оценивать объективно, то мало шансов у нее. В ее возрасте адекватные женщины замужем все или карьеру построили успешную, а она как г в проруби, такие же ее мужики-ровесники остались.