Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Он интересный импозантный обходительный мужчина. Но ему 47 лет! Не молод уже. И не свеж. У меня таких не было древних. Я не знаю какой секс с таким будет. Поэтому сомнения.
У нас поездка в Питер была забронирована и там по идее должен был интим случиться. Но он уехал.
Мда, без тест-драйва сложно делать далекоидущие выводы, канечно
Девочки, я не понимаю почему некоторые против СЗ. Во-первых, это огромный выбор, в реале так никогда не назнакомишься. Во-вторых, да там полно челяди всякой, но и нормальных людей много. Просто мужчины не сильны в самопрезентации. Они не понимают как сделать нормальные фото, что написать о себе. Я на СЗ знакомилась с врачами и учёными, с владельцами бизнесов и начальниками. Нужно пробовать общаться, давать людям шанс. А то смотрите поверхностно, типа ур од, а он просто фотографироваться не умеет.
Девочки, я не понимаю почему некоторые против СЗ. Во-первых, это огромный выбор, в реале так никогда не назнакомишься. Во-вторых, да там полно челяди всякой, но и нормальных людей много. Просто мужчины не сильны в самопрезентации. Они не понимают как сделать нормальные фото, что написать о себе. Я на СЗ знакомилась с врачами и учёными, с владельцами бизнесов и начальниками. Нужно пробовать общаться, давать людям шанс. А то смотрите поверхностно, типа ур од, а он просто фотографироваться не умеет.
Мы просто не понимаем, если люди такие хорошие почему они не знакомятся по интересам, или среди друзей?
Что они скрывают?
Какие ученые и бизнесмены? У тебя алкаш вроде, ты его отмыла, закодировала, на работу пинками выгнала.
На сайтах знакомств не знакомлюсь. В реале проще. Тиндер - дно.
Лучше всего - тематические чаты в Телеге...
Так парки это фильтр . для меркантильных. Сейчас из каждого утюга звучит . Что нельзя тратиться на первых свиданиях. Иначе женьщина примет за лоха и не будет уважать. Вложения в отношения должны быть равнозначными. Типа пока она как то не вложиться деньги не тратить. А что женьщина может дать . секс . вот пока секса не будет. не будет и трат на нее. В итоге все кто головой думают отфильтровывают друг друга и не могут начать отоошения. и получился тупик
абсолютно праэльно! я тоже не поведу сразу в кафе, с какого перепугу. когда начнутся регулярные встречи, тогда-ага. а так бабосиков не хватит всех водить!
Да она и 70тр то видела только в фантазиях ))
Девушки которые покупают платья за 70 тр не говорят что это дешевка, ибо это сильно не дешевка. Но думаю местный бомонд платья за 70тр и платье 1700руб с Садовода не отличит никогда.
Мы просто не понимаем, если люди такие хорошие почему они не знакомятся по интересам, или среди друзей?
Что они скрывают?
По каким интересам? Интерес - знакомство с целью создания пары, на раз или на постоянно. Для этого и созданы СЗ. Среди друзей написала почему. Столько не назнакомишься среди друзей, сколько есть возможность на СЗ.
абсолютно праэльно! я тоже не поведу сразу в кафе, с какого перепугу. когда начнутся регулярные встречи, тогда-ага. а так бабосиков не хватит всех водить!
Совершенно согласен!
*** рестораны - коли праздновать нечего. Телега, В-Эпп, телефон, видеосвязь- в помощь. Поиск интересов, точек соприкосновения, обсуждения всякого рода, кто как отдыхает, кто как тусит, направление взглядов в одну сторону или нет, сексуальные предпочтения... А уж потом, если повезет и верняк - кафе...
В лотерею не играю. Еще не хватало "для посмотреть" нафуфыриваться и из дома лишний раз выходить. Я чо, мальчик..? 🤷🏻♂️
По каким интересам? Интерес - знакомство с целью создания пары, на раз или на постоянно. Для этого и созданы СЗ. Среди друзей написала почему. Столько не назнакомишься среди друзей, сколько есть возможность на СЗ.
В смысле по каким интересам? 😨
Вы не знаете, что у людей бывают интересы, например : туризм, сплавы, краеведение, квесты, волонтерство и т.д.
Неужели там не могут найти себе пару? 😨
Зашибись вам "интересные" люди попадались 😂
Совершенно согласен!
*** рестораны - коли праздновать нечего. Телега, В-Эпп, телефон, видеосвязь- в помощь. Поиск интересов, точек соприкосновения, обсуждения всякого рода, кто как отдыхает, кто как тусит, направление взглядов в одну сторону или нет, сексуальные предпочтения... А уж потом, если повезет и верняк - кафе...
В лотерею не играю. Еще не хватало "для посмотреть" нафуфыриваться и из дома лишний раз выходить. Я чо, мальчик..? 🤷🏻♂️
Так вот в том то и дело, люди считают себя интересными, но при этом ищут половинку на сз. 😂
Неужели реально не могут по своим увлечениям найти пару, там больше %, что пара создаться на одинаковых увлечениях.
Так вот в том то и дело, люди считают себя интересными, но при этом ищут половинку на сз. 😂
Неужели реально не могут по своим увлечениям найти пару, там больше %, что пара создаться на одинаковых увлечениях.
СЗ - дно. Тиндер - дно. Все больше склоняюсь к мысли, что знакомство должно быть случайным, реальным, или друзья могут представить друг другу. В последнее время, после пандемии, мой фаворит телега и группы по интересам там. Общение происходит как в общем чате, так и в личку можно написать. Там там как пойдет...
На СЗ и Тиндере - одно притворство и парад фоток. Лайкать всех подряд и ждать когда "совпадет"? Не эффективно.
СЗ - дно. Тиндер - дно. Все больше склоняюсь к мысли, что знакомство должно быть случайным, реальным, или друзья могут представить друг другу. В последнее время, после пандемии, мой фаворит телега и группы по интересам там. Общение происходит как в общем чате, так и в личку можно написать. Там там как пойдет...
На СЗ и Тиндере - одно притворство и парад фоток. Лайкать всех подряд и ждать когда "совпадет"? Не эффективно.
Вот-вот.
На сз только время терять.
Или сидеть кучу не подходящих людей перебирать.
Если бы Автор была замужем и муж лелеял, потому умер - поверила бы. И то, человек бы хотел работу найти, чтобы например ребенка содержать. А так - 42 года и всю жизнь на шее родителей??? Не бывает так. Родители от горя бы умерли уже. Или отец бы её выпихнул давно работать, или мать (кто сильнее в семье).
Я наоборот беспроблемная и ничем не обремененная. Свободная и беззаботная. Лёгкая и жизнерадостная, никаких печалей у меня в жизни нет.
Если всё, что вы тут написали - правда, то впереди ждут вас только печали и грустная старость.
Вы - асоциальны абсолютно. Не работать и вести растительный образ жизни - это очень грустно и скучно. Ладно бы у вас дети были и вы были вдовой. Я бы поняла. Жизни ради детей. И то без мужа чем-то нужно было бы заняться. Муж как проект - тоже может стать полноценным занятием.
Но у вас - день сурка forever.
Квартиру сдать сами не сможете - вы пишете - облапошат что ли вас. Могут конечно. Если вы так же инфантильны в жизни как тут.
Неудивительно, что как овощ живет, видимо до тех пор пока к шее мамкиной не прилепилась намертво, были проблемы в коллективах (школа, универ).
Проблемы в коллективах есть всегда у всех. На то мы и люди, решаем их. Взрослеем, мудреем. Но Автор - не верю в существование такого индивидума. Талантливая платная автор - верю.
Это у них уже возрастное начинается? Ну ведь реально, маразм. Я понимаю, всё в жизни бывает. Но когда у них это система, и они же этим хвастают - не понимаю. Сами себя опускают.
На них и раньше то нормальные внимание не обращали, а теперь вообще сами себе перекрыли любые шансы с нормальной отношения завести. Думаю, в молодости у них тоже мозгов не было, либо реально старческий маразм начинается
Я не люблю жмотов, но здесь заступлюсь за мужчин. На первую встречу ресторан жирно. Это уже перед сексом можно, а потом при крупных поводах. Нормальная девушка сама на первую встречу туда не пойдет, чтобы не быть обязанной ещё непонятно кому.
А секс здесь причем? Мы об отношениях говорим, а не о проституции. Зачем в нормальные отношения примешивать проституцию. Нормальна девушка не считает что она должна трахаться за еду
Вы совсем?
Там одни лохи, карлики, мелко_писичные, все кто в реальной жизни не котируется бегут туда
Да, именно так, в 40+ максимум содержат жену, которую и до 40-ка содержали. А если в 40+ тетка нищая, незамужняя (и даже ни разу не была замужем) безработная, к ней относятся с подозрением и не хотят связываться.
А если была замужем это как положительно на мнение влияет? Все равно в разводе же
Ну а что же вы с учеными, врачами и бизнесменами не встречались и всех послали?
да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.
Смотри мд больше, там учат тому, чтобы у тебя никогда не было женщины 😁 вас за версту видно по шаблонным фразам и сразу в блок.
Совершенно согласен!
кафе?
22 дек. 2021 г. — Всего этим мессенджером \ Telegram \ пользуются до 15% немцев,
какое ... кафе.
в телеге немцев из твоей локации почти нет.
а ты нищий - ехать куда-либо
Поздравляю! Нормальные тебе теперь вообще не светят. Нормальные мдшников сразу сливают и распознают их моментально. Максимум кто тебе светит профессиональная манипуляторша, которая обыграет тебя и твои уловки. Но это ей ей с тебя профит какой-то будет. Обычно это уже проф мошенницы
Бггг вы мои мысли прочитали, что реально не догоняют 😆 они все действуют по одному шаблону и их вычисляешь за первые пять минут общения.
Поздновато спохватились любовь искать, в 40 лет некоторые мужики уже не такие романтичные, особенно, если у них есть деньги, там уже бартер чаще идёт, вы быт, писю, душевную теплоту, а он так и быть купит вам продуктов и 5 тысяч за коммуналку даст. 😁
Слишком неравноценный обмен, поэтому лучше жить одной 😆😆
Да. Может в других диапазонах повеселее. Но мужской контингент 40+ это крайне печальное зрелище. Почти все - паркоходы нищие проблемные. Это в августе было. Все в парк приглашали и шли лесом естественно.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.
по паркам можно и с более молодыми мужчинами походить.