Гость
Статьи
Придется возвращаться …

Придется возвращаться на СЗ

Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …

Оленька
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
aleks036ss

Спокойной , интересной жизни . заботы внимание поддержки . самое главное честность, с этим прям проблема . честность в женщину природой не заложена. И как решать эту проблему непонятно. есть типа 5 процентов с мутацией мозга . но как их искать непонятно.

Это может дать каждая при нормальном к ней отношении. Выходит дело в тебе

Гость
Гость

С собой бы взял и там бы содержал. Если б были у него чувства он бы с собой утащил автора.

У него скорее всего таких дур много))

Гость
Гость

Он жирный, как свинья + разведенец. Еще малолеток-школьниц сношал раньше.

Откуда инфа про школьниц и его лишний вес?

Гость
Гость

Ага, и сидел бедный на сз.
В реальной жизни не мог найти.

У него 13 см.

Гость
Гость

Да сказки пишет и сама в это верит. У успешных дни расписаны по часам. Им сайт знакомств даже в голову не придет никогда в жизни.

+

Гость
Оленька

Нет

Копите деньги и отправляйтесь к нему тогда. В чем проблема? Это проще чем нового искать

Гость
Гость

Нет, везде ходил. И что. Ничего серьезного не было. Совсем не скромняга.

Он разведенец, как не было серьезного?) Он с внешними дефектами, ты писала, поэтому на сз торчал.

Гость
Гость

Не сказки. Вы даже не представляете уровень мужчин, которые там сидят.

Ржу.

Гость

толку от твоего чтения и много?
может ты надписи на туалетной бумаге читаешь
и причем здесь твое " плохо в школе учился" - если при чтении ты не запоминаешь написание и простых слов
у тебя диагноз - задержка психоречевого развития с детства

Задержка психоречевого развития у детей (ЗПРР) – группа расстройств, при которых освоение навыками устной и зачастую письменной речи запаздывает по сравнению с возрастными нормами.
Задержка речевого и психоречевого развития — это не самостоятельные заболевания, а следствия отклонений в развитии головного мозга, центральной нервной системы.

зайдите ко мне . почитайте ответы . все поймете

Гость
Гость

Продавщица из пятёрочки тут уже была?
Она вербует в свою секту ждунок олигархов.
Правда, там возрастной ценз до 40 лет.
Но в виде исключения...

Не было ее тут. Но ей 25, понятное дело, что хочет молодостью торгануть. Оленьке чем торгануть?

Гость
Гость

Все, перестань про банковского клерка сказки писать!
То, что для вас крутой - для других дно.
Если для вас работник банка это круто - то это уже про вас многое говорит. В банках тоже разные есть должности. Смешно читать.

+

Гость
Гость

Зачем тогда с таким полгода встречалась и тратила время?

Ну как говорится:" на безрыбье...."
И такой автору сгодился 😁

Гость
Гость

Я не писала что муж - работник банка)

А кем он работает, если для тебя 70k много?) Ведешь себя, как жена нищеееба)

Гость
Гость

Чернильн@ца

Догадываюсь, что слово вами использовано как ругательство, но не могу понять смысловой этимологии. Просветите?

Гость
Гость

Ладно не стану вас переубеждать. Да откуда вам знать кому, что придет в голову? Вам так хочется думать, потому что у вас не было отношений ни с одним успешным.

Не нужны СЗ успешным, тем более твоя мамба))

Гость

Это может дать каждая при нормальном к ней отношении. Выходит дело в тебе

конечно во мне . я это знаю . меня очень трудно обмануть .

Гость
Оленька

С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.

Будь вы такой, вас бы всю жизнь какой-то мужик содержал, а так.
Вы только себе цену набиваете и всё.

Гость
Гость

Автор не настолько безбашенная и туппая, чтоб с любым кто позвал ехать куда угодно.
Я понимаю что тут наверно девушки совсем уже оголодали, автор и то соображает.

Если бы соображала, она в 25 богача нашла, а не в 45 билась в агонии. Понятно, что свободные ее ровесники это шлак)) Хороших хваткие девицы к рукам прибрали давно.

Гость
Гость

Содержат молодую и сексуально активную. Ты очень далека от такой жизни, не шаришь. "Содержанки" старше 28 неинтересны, к этому времени надо успеть замуж выйти уже за кого-то из спонсоров.

+++

Гость
Гость

Вообще-то это автор ищет себе обеспечуна, а не комментаторы 😁
Может автор оголодала? На пенсию родителей сильно наверное не разбежаться, а она уже вон подарки стала брать, значит и на содержание б спокойно согласилась...

Мне интересно чем она питается на пенсию мамки)

Гость
Гость

Ага, даже мужика найти не может. Уже сама почти пенсуха, а все родаков обжирает.

Во-во 😂

Гость
Гость

И не думаю. Просто удивляет, если я не видела - значит нет, ага, ага.

Так их и нет там. В месяц сколько у тебя содержание?

Гость
Гость

И жен содержат, не понимаю, чем вам слово не понравилось? 😁 Может у вас просто денег нет?
Но вас и не заставляет никто жену содержать.
Брак дело добровольное

Брак = содержать?

Гость
Гость

А где я писала, что автор что-то должна?
Я удивляюсь, что автор пишет о нем, как об содержателе при этом с ним не встречается и отказывается от содержания, которое он не предлагал 😁

Какой он обеспечун, если не содержал ее, за платье хотел присунуть))

Гость
Гость

Мммм, у него так много денег, что ему пришлось в новой стране их зарабатывать 😁 класс 👍

Ржу))

Гость
aleks036ss

конечно во мне . я это знаю . меня очень трудно обмануть .

Причем тут обман? Я имею ввиду дело в тебе, значит ты ведешь себя так что женщины не хотят по отношению к тебе проявлять вышеописанные качества и делать действия.

Гость
Гость

Будь вы такой, вас бы всю жизнь какой-то мужик содержал, а так.
Вы только себе цену набиваете и всё.

Вы реально считаете что мужчине очень уж нужна личность женщины?

Гость
Гость

Он и не обеспечун. А так, поклонник. Все лучше, чем как тут пишут, что спят полгода-год, а ни одного подарка. У автора в 40+ и то выхлоп больше.

Какой выхлоп?)) Один единственный был и то мужик сбежал
в другую страну "все с нуля строить". Это он так сказал видимо дурочке автору))

Гость
Гость

Не распинайся, они тут ржут над тобой.

И над тобой, дедушатница.

Гость
Оленька

Да

)))
Тебя развели.

Гость
Оленька

А как мне нужно состояться? Нарожать пролетариата?

Выйти замуж. Извращение жить на мамкиной шее в 45 лет.

Гость
Гость

40 летняя девушка? 😄 В дурдоме интернет провели

Пхах, ага, тут сборище целок под 50 лет прям.

Гость
Гость

Если бы соображала, она в 25 богача нашла, а не в 45 билась в агонии. Понятно, что свободные ее ровесники это шлак)) Хороших хваткие девицы к рукам прибрали давно.

++++

Гость

Причем тут обман? Я имею ввиду дело в тебе, значит ты ведешь себя так что женщины не хотят по отношению к тебе проявлять вышеописанные качества и делать действия.

да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.

Гость
Гость

Мне интересно чем она питается на пенсию мамки)

Овощами да крупами, а чем ещё там можно питаться?

Гость
aleks036ss

Ну потянут или нет не факт. Я когда на сз сидел снял однушку . Старался на свиданки ездить не на своей бехе , А отнять у своих сотрудников рабочию машину. Врал что работаю менеджером за 200-250. И сильно не тратился. Выхлоп получался такой же, только сильно проще и быстрее. Так как до этого все сразу нетакуси , замуж хотят , и запросы подскакивали. На тот же уровень заведений.

Угу, наследный прЫнц олигархиз высшего оПщества решил зарегиться на днищенском сайте знакомств для быдла обоих полов и специально для этого снял однушку и брал у холопов нищенскую машину. Самому не смешно такую ересь сочинять?

Гость
Гость

Брак = содержать?

Кому как

Гость
Гость

Какой он обеспечун, если не содержал ее, за платье хотел присунуть))

Ну для автора это уже обеспечение 😁

Гость
aleks036ss

да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.

Поздравляю! Нормальные тебе теперь вообще не светят. Нормальные мдшников сразу сливают и распознают их моментально. Максимум кто тебе светит профессиональная манипуляторша, которая обыграет тебя и твои уловки. Но это ей ей с тебя профит какой-то будет. Обычно это уже проф мошенницы

Гость
Гость

Ржу))

А вообще неизвестно сколько для автора много денег, может зарплата в 30-ку у мужика уже большие деньги 😁

Гость
Гость

Вы реально считаете что мужчине очень уж нужна личность женщины?

Нормальному да.
На то он и нормальный, потому что хочет рядом с собой видеть личность..
А не разносторонне развитого человека на пенсию родителей в 40+ лет 😁

Гость
Гость

При поиске содержанки в паспорт заглядывают? И то что интересны сексуально активные миф, сейчас большинство не тянут таких

Заглядывают и по базе многих пробивают, а что? Не тянут импотенты, но они и содержанок не ищут. Смысл?

Гость
Оленька

Прекрасно выгляжу если марафет наведу.
А где вы видели среднестатистических стройных тёть 40+ с точеной фигуркой?

Зайди в любой фитнес клуб и посмотри.

Гость
Гость

Откуда инфа про школьниц и его лишний вес?

Она писала раньше про него тут.

Оленька
Гость

Выйти замуж. Извращение жить на мамкиной шее в 45 лет.

Я не хотела замуж. Зачем? Мне и так хорошо жилось

Гость
Оленька

Я не хотела замуж. Зачем? Мне и так хорошо жилось

А чего дальше не живётся? Может не так и хорошо жилось, что обеспечуна решили искать 😁

Гость
Гость

Овощами да крупами, а чем ещё там можно питаться?

На троих к тому же, она, папка и мамка, а одежда и другие потребности не закрываются скорее всего.

Гость
Гость

Ну для автора это уже обеспечение 😁

Жаль ее, после пенсии мамки все кажется таким шикарным))

Гость

Угу, наследный прЫнц олигархиз высшего оПщества решил зарегиться на днищенском сайте знакомств для быдла обоих полов и специально для этого снял однушку и брал у холопов нищенскую машину. Самому не смешно такую ересь сочинять?

а по вашему лучше было паспорт светить на респешене отеля . перед каждой телкой с сз.

Гость
Гость

а... переехав из России .. ты стало обитателем престижного района Лондона?
это какого же?))))
И ИЗ КАКОГО ПРЕСТИЖНОГО РАЙОНА РОССИЙСКОГО МИЛЛИОННИКА ТЫ УЕХАЛО?

Не завидуй 😄

Следующая тема