Полгода общения с мужчиной коту под хвост.. Очень не хочется возвращаться на СЗ, а знакомиться больше негде.
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в …
Спокойной , интересной жизни . заботы внимание поддержки . самое главное честность, с этим прям проблема . честность в женщину природой не заложена. И как решать эту проблему непонятно. есть типа 5 процентов с мутацией мозга . но как их искать непонятно.
Это может дать каждая при нормальном к ней отношении. Выходит дело в тебе
толку от твоего чтения и много?
может ты надписи на туалетной бумаге читаешь
и причем здесь твое " плохо в школе учился" - если при чтении ты не запоминаешь написание и простых слов
у тебя диагноз - задержка психоречевого развития с детства
Задержка психоречевого развития у детей (ЗПРР) – группа расстройств, при которых освоение навыками устной и зачастую письменной речи запаздывает по сравнению с возрастными нормами.
Задержка речевого и психоречевого развития — это не самостоятельные заболевания, а следствия отклонений в развитии головного мозга, центральной нервной системы.
зайдите ко мне . почитайте ответы . все поймете
С чего вы взяли что я неитересная личность? Я разносторонне развитая особа.
И в своей анкете подробно расписала свои интересы, ценности, хобби, вкусы в литературе, искусстве, кино, политические взгляды, религиозные убеждения. Со мной можно поговорить о чем угодно. Но большинство мужчин там - пустоголовая гопoта, и они могут только пустословить "привет, как дела, как настроение". Такие шли в игнор. Более интересные личности задавали вопросы исходя из написанного. С ними складывалось увлекательное общение, как с моим диссидентом например. С ним мы не могли наговориться.
Будь вы такой, вас бы всю жизнь какой-то мужик содержал, а так.
Вы только себе цену набиваете и всё.
Автор не настолько безбашенная и туппая, чтоб с любым кто позвал ехать куда угодно.
Я понимаю что тут наверно девушки совсем уже оголодали, автор и то соображает.
Если бы соображала, она в 25 богача нашла, а не в 45 билась в агонии. Понятно, что свободные ее ровесники это шлак)) Хороших хваткие девицы к рукам прибрали давно.
Причем тут обман? Я имею ввиду дело в тебе, значит ты ведешь себя так что женщины не хотят по отношению к тебе проявлять вышеописанные качества и делать действия.
да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.
Ну потянут или нет не факт. Я когда на сз сидел снял однушку . Старался на свиданки ездить не на своей бехе , А отнять у своих сотрудников рабочию машину. Врал что работаю менеджером за 200-250. И сильно не тратился. Выхлоп получался такой же, только сильно проще и быстрее. Так как до этого все сразу нетакуси , замуж хотят , и запросы подскакивали. На тот же уровень заведений.
Угу, наследный прЫнц олигархиз высшего оПщества решил зарегиться на днищенском сайте знакомств для быдла обоих полов и специально для этого снял однушку и брал у холопов нищенскую машину. Самому не смешно такую ересь сочинять?
да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.
Поздравляю! Нормальные тебе теперь вообще не светят. Нормальные мдшников сразу сливают и распознают их моментально. Максимум кто тебе светит профессиональная манипуляторша, которая обыграет тебя и твои уловки. Но это ей ей с тебя профит какой-то будет. Обычно это уже проф мошенницы
Угу, наследный прЫнц олигархиз высшего оПщества решил зарегиться на днищенском сайте знакомств для быдла обоих полов и специально для этого снял однушку и брал у холопов нищенскую машину. Самому не смешно такую ересь сочинять?
а по вашему лучше было паспорт светить на респешене отеля . перед каждой телкой с сз.