Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
Значит вам не удалось стать стервой.
Стерва-это взгляд,осанка,четкие просьбы/приказы. Все ради себя любимой. Ну и секс хороший ему в догонку
ой, влажные представления о стервах. стерва может быть и горбатой с бородавкой на носу.
кому че я там приказывать должна? с кем я должна сексом заниматься?
вот опять - надо быть такой то такой то. я себя люблю. и не собираюсь против себя переть, чтобы кому то че то там приказывать.
да, я не приемлю тыканье члена в прямую кишку женщине. это ты называешь миссионерским отношением?
ненене, шл.юхой она должна быть только с тобой. ты ж хочешь чтоб тебя во все 3 дырки обслужила вчерашняя девственница?
а ей что с этого будет? звание "настоящей женщины" и твоя похвала?
Ещё его отросток помоишный и живот как у беременной женщины))
у них на всё отмазки - меркантилки
-
-
Гость
[17409306]
Сегодня, 11:02
А ответ очень простой, мужчины ради себя ничего обычно не делают, всегда это ради кого-то. Сейчас женщинами не интересна внешность мужчин, интересно только что у него в кармане. Поэтому мужики повально забивают на свою внешность, тк это не даёт никаких бенефитов больше.
Женщинам нужны отношения, мужчинам - секс
о-й б-ля тиакой за-дрот-кой махеровой от авторки повеяло с первого же предложения буээээ.. самые невмянемые бабцы как рах из таких как оно
согласна. я тоже об этом пишу. можно начать ценить себя, но это не значит что сразу тебя начнут качественные мужики любить
Не значит, но шанс увеличивается. В то же время, у мужерабки, которая стала ломовой лошадью, измотанной бытом и русским Васей мужем, шансов построить отношения с качественным мужчиной равны нулю.
как точно вы выразились, автор
у меня замужняя подруга несколько лет назад жаловалась, что она чувствует себя одиноко. у нее муж и сын
я тогда не понимала, о чем она говорит. так как я свободная, ни разу не испытывала чувства одиночества.
А ведь есть фраза, что острее всего ощущаешь одиночество именно когда он не один. Вот такой вот парадокс..
Так происходит только если женщина зависит от мужчины, что происходит довольно часто. К примеру, женщина живет в моем жилище. Разумеется, что она больше заинтересована в отношениях, потому что если что, ей придется идти на улицу. Я бы посоветовал женщинам больше зарабатывать, покупать недвижимость.
О боги, неужели здесь бывают адекватные мужчины со здравыми комментариями? Прям удивили)
у них на всё отмазки - меркантилки
-
-
Гость
[17409306]
Сегодня, 11:02
А ответ очень простой, мужчины ради себя ничего обычно не делают, всегда это ради кого-то. Сейчас женщинами не интересна внешность мужчин, интересно только что у него в кармане. Поэтому мужики повально забивают на свою внешность, тк это не даёт никаких бенефитов больше.
Ну пузана старого тем более не надо,если уж для секса -то с высоким и подтянутым,зачем нужен брюхатый пердун,а у такого явно газы,он же жрет все подряд,фу
Я тоже сужу из личного опыта,ну отшивала я "отребье", о чем не жалею ни капли,но и качественного мужика ко мне не подкатило)
Ну и у знакомых наблюдаю:да, живут без напряга в виде балластного мужика,но и принцев-королей вокруг них нет
Так давно известно, что принцев королей много нет, а те, что есть - на всех не хватит.
это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит
И что? Лучше быть никем не любимой, чем несчастной и использованной.
А что толку,если эффективности 0.
Полно женщин ходит на всякие семинары как улучшить отношения,как заработать деньги и прочие тренинги к коучам,но я не замечал эффективности от этого всего,как было,все так и осталось, бедные не стали богаче и успешнее,а отношения не улучшились,между прилагать усилия и достигать результата две большие разницы.У мужчин все проще в этом плане,они изначально такие какие есть чаще всего,то есть вы можете найти парня с развитой эмпатией и увлекающегося психологией,если вам важна вся эта работа над отношениями,а многие просто счастливы и им комфортно,они были такими,лишь ваши ожидания загоняют вас,ищете в соотвествии со своими ожиданиями тогда мужчин.
ой, влажные представления о стервах. стерва может быть и горбатой с бородавкой на носу.
вот опять - надо быть такой то такой то. я себя люблю. и не собираюсь против себя переть, чтобы кому то че то там приказывать.
Таки вы и не стерва получается, а эгоистка лёгкая)
Где написано надо быть? Это в крови,априори
Придумайте какое-то новое слово вместо "удобная" а то такое ощущение что мужчины должны любить вас "неудобных". Но по определению неудобная это та которая доставляет дискомфорт, не подходит, противная. Ты ведь тоже не будешь ходить туда где тебе не удобно, покупать обувь не удобную?
Это верно. Вообще под словом "неудобная" каждый понимает свое. Неудобных настолько, что они противны и с ними плохо, никто не любит. Не мужчин, не женщин.
А что толку,если эффективности 0.
Полно женщин ходит на всякие семинары как улучшить отношения,как заработать деньги и прочие тренинги к коучам,но я не замечал эффективности от этого всего,как было,все так и осталось, бедные не стали богаче и успешнее,а отношения не улучшились,между прилагать усилия и достигать результата две большие разницы.У мужчин все проще в этом плане,они изначально такие какие есть чаще всего,то есть вы можете найти парня с развитой эмпатией и увлекающегося психологией,если вам важна вся эта работа над отношениями,а многие просто счастливы и им комфортно,они были такими,лишь ваши ожидания загоняют вас,ищете в соотвествии со своими ожиданиями тогда мужчин.
ога, а если женщина не кинулась на мужчину сосать ему и раздвигать ноги перед ним, чем у них щщастья то их мужицкого поубавляется. и они начинают верещать про продажных меркантилок и пугать всех, что пойдут к дешевым шлюххам. ох уж это хрупкое мужское щщастье.
я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто
Вы жалеете? Пожили спокойно, в гармонии с собой, Вы ничего не потеряли и в любой момент можете вернуться к прежней модели поведения))
Вы такая "невсебешная" . Все в штыки воспринимаете, у Вас какое - то неадекватное восприятие реальности. Вас никто не заставляет против себя переть, уймитесь уже) Но тогда не надо жить в иллюзиях, что такую, как Вы, все должны любить, и жаловаться на мужчин.
ога, а если женщина не кинулась на мужчину сосать ему и раздвигать ноги перед ним, чем у них щщастья то их мужицкого поубавляется. и они начинают верещать про продажных меркантилок и пугать всех, что пойдут к дешевым шлюххам. ох уж это хрупкое мужское щщастье.
пойдут к дешевым шлюххам. ох,вот это самая жесть и ведь не понимают,что сами себя унижают,я с одним после таких слов общаться не смогла,он мне стал омерзителен,от него аж чем-то вонять стало для меня,непромытостью
Не, я спортом занимаюсь. Книжки читаю. У меня большой круг общения. И деньги есть. И даже член большой. Но вы все равно не поверите. Вам так проще себя успокаивать, думая, что у кого то что то хуже, чем в вас.
Сложно поверить,что в выходной чел тусит на ж форуме,вместо спорта,юзания своего большого и прочего. Не свисти