Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость
Гость

Даже и не помню. Маленький был-человек/пробник

😄

Гость
Гость

Родить от первого встречного? Такое себе достижение. И вырастет мужчина, которого местные женщины называют маменькиным, слабым итд, с которым не хотят иметь никаких дел.

Мы не хотим иметь ничего общего с мд помоишными. А не сыновьями матерей одиночек.

Гость
Гость

Вы такая "невсебешная" . Все в штыки воспринимаете, у Вас какое - то неадекватное восприятие реальности. Вас никто не заставляет против себя переть, уймитесь уже) Но тогда не надо жить в иллюзиях, что такую, как Вы, все должны любить, и жаловаться на мужчин.

это критическое мышление, тёть. не, не слышали?
где я сказала что меня все должны любить? вот ты как раз переворачиваешь. я говорю, что женщину если полюбят, то такую как она есть. но для тебя это была "крайность". женщина не обязана изъебываться перед мужиками, чтоб ее полюбили.

Гость
Гость

Если ты пузат и пердуч,то это проблема)

Таких проблем нет

Гость
Гость

Между отбраковывать нормальных, чтобы ждать принца, и отбраковывать мдэшников, жлобьеи прочий неликвид, чтобы не портить качество своей жизни, есть разница.

Да. Вообще я заметила, что женщины, не понимающие механику отношений, нередко очень категоричны и мыслят крайностями. Хотя по моим наблюдениям, вот правда, больше всего ценят женщину, которая соблюдает правильный баланс, может даже интуитивно. Никто адекватный не будет жить с незаботливой холодной стервой, но о женщину, которая уходит в другую крайность и растворяется в мужчине, будут стабильно и постоянно вытирать ноги. И всё Вы правильно написали.

Гость
Гость

это критическое мышление, тёть. не, не слышали?
где я сказала что меня все должны любить? вот ты как раз переворачиваешь. я говорю, что женщину если полюбят, то такую как она есть. но для тебя это была "крайность". женщина не обязана изъебываться перед мужиками, чтоб ее полюбили.

Да игнорьте вы эту дуре ху,она очень т упая

Гость
Гость

А зачем принцам выстраиваться в очередь за шкурой которою носили муде как вы говорите. Зачем принцам секонд хенд, подержанные вещи.

Вещь это ты, мужжло помойное, не знаю позарился ли на тебя кто-то чтобы сделать бу)

Гость
Гость

Хороший пост. Спасибо, Автор. Даже комменты можно не писать под ним.

Поддерживаю. Всем комментаторшам тоже респект. Девочки, как приятно Вас многих читать, как хорошо что мы не ведемся на мудэшные страшилки, пикаперские приемчики, быдлотерминологию и уважаем себя, свою жизнь, здоровье и время. Всем счастья и любви!

Гость
Гость

Да. Вообще я заметила, что женщины, не понимающие механику отношений, нередко очень категоричны и мыслят крайностями. Хотя по моим наблюдениям, вот правда, больше всего ценят женщину, которая соблюдает правильный баланс, может даже интуитивно. Никто адекватный не будет жить с незаботливой холодной стервой, но о женщину, которая уходит в другую крайность и растворяется в мужчине, будут стабильно и постоянно вытирать ноги. И всё Вы правильно написали.

какая банальщина

Гость
Гость

какая банальщина

Однако, как показывают многие комментарии, и эта простая банальщина многим для понимания недоступна.

Гостья
Гость

я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто

От мужиков одни проблемы. Зачем это вам?

Гость
Гость

Однако, как показывают многие комментарии, и эта простая банальщина многим для понимания недоступна.

посмотрим как ты запоешь, когда узнаешь что твой мушш потрахивает соседку по даче. баланс твой быстро сдуется.
или ты баба ряженая?

Гостья
Гость

А у меня немного обратно было:я с молодости всех отшивала,а принца обещанного все нет, мужики,парни липли какие-то,но -не то,я тогда стала читать всякую мужрожен.***.ю и поняла,опробовав,что при таком поведении мужик вообще звереет и наглеет,так что это две крайности,а золотая середина это твое самоуважение и свои ресурсы,адекватное общение,с учетом своих интересов и уж как сложится-зато не обидно,что на какого-то упыря потратилась временем и ублажениями

Мужики все упыри.

Гость
Гостья

От мужиков одни проблемы. Зачем это вам?

раньше по молодости думала, что иначе нельзя. сейчас конечно когда мозгами своими подумала, а не коллективным разумом, то поняла что да, проблемы от них. это точно

Гостья

А самое отстойное, что уроды и женатики считают, что всем нужны.

Гость
Гость

я поверю. и где твоя девтсвенница?

Была одна. 18 летняя 5 лет назад. Свинтила гулять. Теперь стала р с П и ломится обратно, рассказывая, что сделала ошибку. Не вариант вобщем.
Это если именно про девственницу, недевственницы разные были, но для семьи непригодные. Не потому, что не девственницы, а потому, что непригодные. Я реально смотрю на вещи - девственность это практически нереальный для россиянок параметр. Хватит хотя бы отсутствие развратного прошлого.

Гость
Гостья

я тут тему создавала недавно. про видос где девушка высмеяла женатиков, которые к ней клеются. у мужжла знатно пердаки подгорели

Гость

А кто вам скажет.
Были бы вы женщиной наслушались бы,в случае отказа
И *** и кого из себя строишь,и много чего.

Насчет отказа верю. А в случае отсутствия отказа? ;-) Не, вот серьёзно, все девушки, с которыми у меня были долгие отношения давали мне на первых встречах, мне это совершенно не мешало.

Гость
Гость

Была одна. 18 летняя 5 лет назад. Свинтила гулять. Теперь стала р с П и ломится обратно, рассказывая, что сделала ошибку. Не вариант вобщем.
Это если именно про девственницу, недевственницы разные были, но для семьи непригодные. Не потому, что не девственницы, а потому, что непригодные. Я реально смотрю на вещи - девственность это практически нереальный для россиянок параметр. Хватит хотя бы отсутствие развратного прошлого.

ты то им зачем, м?

Гость
Гость

Сложно поверить,что в выходной чел тусит на ж форуме,вместо спорта,юзания своего большого и прочего. Не свисти

У это у тебя вечер, а у меня уже ночь. Все дела закончены. В том числе была и тренировка сегодня. Свой большой я юзаю в исключительных случаях и тщательно эти случаи фильтрую.

Гость
Гостья

У меня на работе страшный женатик решил,что мачо и начал подкатывать ко мне:как ,говорит, телефон заблокировать,чтоб жена видела я тебе буду писать,а там разведусь,может
Он еще и древний,с техникой на" вы",вот это самомнение у них

Гость
Август

Насчет отказа верю. А в случае отсутствия отказа? ;-) Не, вот серьёзно, все девушки, с которыми у меня были долгие отношения давали мне на первых встречах, мне это совершенно не мешало.

Ахаха,давай еще сказки бабушки про чужие странушки))

Гость
Гость

У это у тебя вечер, а у меня уже ночь. Все дела закончены. В том числе была и тренировка сегодня. Свой большой я юзаю в исключительных случаях и тщательно эти случаи фильтрую.

Левая и правая чередуются

Гость
Гость

У меня на работе страшный женатик решил,что мачо и начал подкатывать ко мне:как ,говорит, телефон заблокировать,чтоб жена видела я тебе буду писать,а там разведусь,может
Он еще и древний,с техникой на" вы",вот это самомнение у них

им терять то нечего уже. отчаянные потому

Гость
Гость

С логикой у тебя проблемы. Современные женщины получили возможность выживать сами, т к для этого появились условия, которые создали мужчины - добыли ресурсы, построили города, совершили научные открытия, организовали государства, сложные социальные системы. И сейчас мужчины работают в котельных, шахтах, на сложных производствах. Раньше большинство этих функций выполнял отец семейства. Теперь этим занимается государство. О какой такой возможной независимости ты рассуждаешь? Теперь вместо напрямую работы на свою семью, вы устроивших на работу трудитесь на посторонних людей. Ваш труд теперь объект присвоения, вместо труда на благо своего рода. И в любой момент эта система может рассыпаться, оставив вас наедине с неработающими банковскими картами и стыдливым прошлым.

Раньше мужчины не давали женщинам учиться,развиваться.Печаться было выгодно под мужскими именами и некоторые научные труды мужья присвоили,так как женщин не воспринимали всерьез.И то ,что у нас сейчас свобода не ваша заслуга,а феминисток.И с банкоматами мы прекрасно справимся,ваша отличие лишь в физической силе,а мозгами мы не отличаемся,лишь навязанными стереотипами,что женщины должны себя вести так,а мужчины так.

Гость
Гость

Какой он мне собрат? Алень какой то. Я вот видел наркоманок и бомжих. Значит ли это, что и ты наркоманка-бомжиха? Исходя из твоей логики - значит.
Это общественный форум. Здесь могут писать все кто захочет.

Да блин зайдите на форум вегетарианцев и давайте советы по преданию мяса,а когда они будут писать ,что зачем вы пришли на ангарский форум,говорите ,что этот форум общий

Гость

Ахаха,давай еще сказки бабушки про чужие странушки))

Ну а как это должно было мне помешать, я человек со здоровой самооценкой и если девушка дает мне без задержек, отношу это скорее к тому, что она не хочет рисковать таким вариантом, а не к тому, что ей все равно с кем. Конечно последние среди них тоже были, но это само почти сразу видно, да и не скрывают они этого. Кстати о них тоже ничего плохого, они такие как есть, это не мешает им иметь массу других положительных качеств. Одна такая мне например не то что жизнь спасла, но сильно помогла, хотя ей это было совершенно не нужно и даже был ощутимый риск.

Гость

Авторка,я с Вами согласна полностью!

Гость
Гость

ты то им зачем, м?

А кто их знает. Нравлюсь наверное )

Гость
Гость

Ну так все надо делать сбалансированно, должен быть баланс. И кто виноват, что Вы заслуживали любовь? И залипать на мужчине никогда нельзя. Вы просто систематически допускали ошибки в отношениях, и итог закономерен, к сожалению.

По Вашей логике, она виновата. Ну а роль мужчины? Отношения строят двое ведь? Даже если она что-то делала не так, почему мужчина не сбалансировал?

Гость
Август

Ну а как это должно было мне помешать, я человек со здоровой самооценкой и если девушка дает мне без задержек, отношу это скорее к тому, что она не хочет рисковать таким вариантом, а не к тому, что ей все равно с кем. Конечно последние среди них тоже были, но это само почти сразу видно, да и не скрывают они этого. Кстати о них тоже ничего плохого, они такие как есть, это не мешает им иметь массу других положительных качеств. Одна такая мне например не то что жизнь спасла, но сильно помогла, хотя ей это было совершенно не нужно и даже был ощутимый риск.

отношу это скорее к тому, что она не хочет рисковать таким вариантом, а не к тому, что ей все равно с кем

Ну это логично,надо себя как-то потешить,женщины тоже таким страдают

Гость
Гость

Речь не про заслужи, Вы все переворачиваете, потому что в-принципе не понимаете, о чем речь. У Вас есть две крайности - либо заслуживать любовь и стелиться, растворяясь в мужчине, либо жить в позиции :"я такая, прими меня такой".
Для того, чтобы привлечь достойного мужчину, надо иметь определённое внутреннее состояние и обладать определёнными качествами. Но это не значит, что надо забывать о себе. Сила в балансе.

Да достойных женщин больше, чем достойных мужчин. Математика не сходится, понимаете? Не всем везёт вообще встретить достойного мужчину, который заинтересуется этой женщиной и готов будет встроить отношения, понимаете? Что Вы все только на женщин сваливание?

Гость

отношу это скорее к тому, что она не хочет рисковать таким вариантом, а не к тому, что ей все равно с кем

Ну это логично,надо себя как-то потешить,женщины тоже таким страдают

Ну я же сказал, по факту было всякое. Но у меня не было фобий, зато была наблюдательность и умение находить с людьми общий язык, понимать чем они живут.

Гость
Гость

Раньше мужчины не давали женщинам учиться,развиваться.Печаться было выгодно под мужскими именами и некоторые научные труды мужья присвоили,так как женщин не воспринимали всерьез.И то ,что у нас сейчас свобода не ваша заслуга,а феминисток.И с банкоматами мы прекрасно справимся,ваша отличие лишь в физической силе,а мозгами мы не отличаемся,лишь навязанными стереотипами,что женщины должны себя вести так,а мужчины так.

Когда и где не давали? Раньше были помещики и крепостные, феодалы и крестьяне. Принадлежность к полу не была преференцией к образованию. Обучалась только знать, остальные по случаю независимо от пола. Это что мужчины присвоили ?) 99% лауреатов набелевки - мужчины. Это современное время. В шахматах мужские и женские федерации разделена. Знаешь почему? Потому что мужчины играют сильнее. Зайди на любой технический форум. Сколько там женщин? 0,01%

Гость
Гость

Да блин зайдите на форум вегетарианцев и давайте советы по преданию мяса,а когда они будут писать ,что зачем вы пришли на ангарский форум,говорите ,что этот форум общий

Спасибо за совет. А действительно вы правы. Учить морали блудниц на российском женском форуме все равно, что учить веганов есть мясо.

Гость
Август

Ну я же сказал, по факту было всякое. Но у меня не было фобий, зато была наблюдательность и умение находить с людьми общий язык, понимать чем они живут.

Подсознательно ты хочешь легкодоступных,а сознанием оправдываешь,что типа я так крут,мне они сразу дают потому что я на самом деле эти тетки сами такие,это не в осуждение их,но ты сам себе льстишь зоть и отрицаешь-типа да всякое было но в основном-то потому что я мачо
А ,скорее всего,тебе только легкодоступные и дают,а на серьезные отношения ты не интересен,но ты скажешь,что тебе самому не надо))

Гость
Гость

Я тоже считаю, что вы со своим мировоззрением должны остаться одни. Поэтому все правильно - не делайте ничего.

А остаться без мужика - нищеброда это типа большое горюшко, да?))

Гость
Гость

Так происходит только если женщина зависит от мужчины, что происходит довольно часто. К примеру, женщина живет в моем жилище. Разумеется, что она больше заинтересована в отношениях, потому что если что, ей придется идти на улицу. Я бы посоветовал женщинам больше зарабатывать, покупать недвижимость.

Все верно, и главное не рожать, если нет минимального уровня- СВОЕЙ недвижки, образования и профессии. Тогда в овно вляпаться шансы минимальны.

Гость

Подсознательно ты хочешь легкодоступных,а сознанием оправдываешь,что типа я так крут,мне они сразу дают потому что я на самом деле эти тетки сами такие,это не в осуждение их,но ты сам себе льстишь зоть и отрицаешь-типа да всякое было но в основном-то потому что я мачо
А ,скорее всего,тебе только легкодоступные и дают,а на серьезные отношения ты не интересен,но ты скажешь,что тебе самому не надо))

Ну у меня избранница и дети, и никаких проблем с этим лет уже 20. Это серьезно или не достаточно?

Гость
Гость

Полно задирающих нос и одиноких, вообще без мужиков,это не связано.просто они изначально со всяким мужским наглым отребьем не связываются,но это никак не гарантирует,что тогда начнут подкатывать качественные мужики

Такое впечатление, что в нашей стране вообще бесполезно что-то строить и на что-то расчитывать, особенно если ты не 18 летняя красивая студентка с 3 размером упругой груди. Только такие женщины в почте и их хотят. А обычные бабы нафиг никому не нужны

Гость
Август

Ну у меня избранница и дети, и никаких проблем с этим лет уже 20. Это серьезно или не достаточно?

Чего ты тогда тут рассуждаешь про сексы,иди, борщи жены жуй.вспомнил дед как юношей был,времена то тогда какие были.в 90х отжигал и нулевых

Гость
Бессмертный пони

На работу устройтесь наконец-то и вкладывайте в отношения деньги, о которых вы так любите говорить, а не заумные книжки читайте, написанные жёнами олигархов. Так что если вы открыли журнал Форбс и не нашли себя или своего мужа в этом списке, то звездуйте на работу.

Деньги нужно вкладывать только в себя, а если у женщины есть деньги, ей обычно мужик вообще не нужен. Не будет она ничего в него вкладывать, редкие случаи альфонсов есть, но это исключение

Гость

Чего ты тогда тут рассуждаешь про сексы,иди, борщи жены жуй.вспомнил дед как юношей был,времена то тогда какие были.в 90х отжигал и нулевых

Ну а чего бы и не вспомнить ;-)

Гость
Август

Ну а чего бы и не вспомнить ;-)

Ну так неактуален твой опыт. Поправку на время делай. Так же, как пенсионерки тут пишут о своих толпах поклоннников,а потом выясняется,что это было во времена царя гороха-ни инета,ни мобильного.кого за углом встретил,тот и жаних,а прожили всю жизнь-разъехаться не могли

Гость
Гость

Дело не только в деньгах, а в том, что ребёнок растёт в гармоничной полной семье.

Вы где такие семьи видели? Полная вообще не означает гармоничная. И еще если ваш отец был хорошим отцом, то это не означает, что он был и хорошим мужем.

Гость

Ну так неактуален твой опыт. Поправку на время делай. Так же, как пенсионерки тут пишут о своих толпах поклоннников,а потом выясняется,что это было во времена царя гороха-ни инета,ни мобильного.кого за углом встретил,тот и жаних,а прожили всю жизнь-разъехаться не могли

А я из времени то и не выпадал. У меня, не та жизнь где борщ, котлеты и дежурный распил мозга от жены. Ну, в прочем, если вам будет удобно, давайте побеседуем и с таких позиций, будет забавно.

Гость
Гость

пойдут к дешевым шлюххам. ох,вот это самая жесть и ведь не понимают,что сами себя унижают,я с одним после таких слов общаться не смогла,он мне стал омерзителен,от него аж чем-то вонять стало для меня,непромытостью

Я тоже к блядунам брезгливо отношусь. Суют свой самый драгоценный орган в разные помойки и верят, что презик от всего спасенье)) Уже сколько раз даже здесь писала, чтоб погуглили, не от всего презик защищает...неа, я тупая, фригидка и чего только не наслушалась)) мерзкие, фууууууууу

Гость
Гость

Деньги нужно вкладывать только в себя, а если у женщины есть деньги, ей обычно мужик вообще не нужен. Не будет она ничего в него вкладывать, редкие случаи альфонсов есть, но это исключение

Смешные фатазии от вуман-нищенок об ощущении девушек с деньгами и как им надо жить и куда вкладывать.
Вот представь у тебя что то есть с рождения - ну там волосы на голове к примеру - ты вот паришься о наличии волос на голове? нет. они у тебя просто есть и у мамы есть и у всех подруг есть. Можно их там так и эдак попытаться сделать лучше конечно как у Машки, но волосы у тебя есть априори ты об их наличии!!! не паришься. А ты рассуждаешь как ЛЫСАЯ с рождения, ты даже если парик из денег на себя нацепишь у тебя лысая на лице написано.

Гость
Гость

какая банальщина

А вы что здесь ожидали прочитать? Рассуждения о высоких материях и живописи? Так это не на форум надо идти, а в другие места.

Гость
Август

А я из времени то и не выпадал. У меня, не та жизнь где борщ, котлеты и дежурный распил мозга от жены. Ну, в прочем, если вам будет удобно, давайте побеседуем и с таких позиций, будет забавно.

О чем и зачем?