Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
ой, тут муд с комплексом бога. смотрите ка. образование от вещает. образованный дофига. не смог ответить на вопрос, от какого такого величия рф стала самой большой страной территориально. ты просто слился и занервничал и послал меня, потому что ответить ты не можешь на свой же бред.
Что ты в этом мире создал? Чем заинтересуешь женщину выполнять для тебя "ролевую функцию женщины"?
Я бы дал тебе визитку. Заодно бы и полечилась. Как раз род деятельности по части твоих проблем.
Являться женщиной - это не быть ею только при определенных обстоятельствах, если тебя кто то заинтересовал. Это константа, иначе это не женщина.
Я бы дал тебе визитку. Заодно бы и полечилась. Как раз род деятельности по части твоих проблем.
Являться женщиной - это не быть ею только при определенных обстоятельствах, если тебя кто то заинтересовал. Это константа, иначе это не женщина.
Дай визитку ,чтоб знать,какого спеца в твоем лице мимо проходить
так по}{ уже на ваши "быть женщиной", "настоящая женщина"
твоя женщина будет анал рвать себе для ублажения тебя, и сосать тебе. по твоим словам. мне перспектива такой "быть женщиной" даром не нужна.
так в том то и дело, что ты хочешь тут писать - вызвериться на женщин, обиженка ты мужицкая.
а в конструктивный диалог ты не хочешь.
какая цель у тебя тут писать?
Что для тебя конструктив? Назову я тебя 1917, когда революция послужила толчком имансипации. Или год, когда аборты легализовали. Или настоящее время, когда пытаются протолкнуть закон о СБН, который окончательно уничтожит семьи. Вам же это не интересно. Намного приятнее мантра, что мужик везде должен, а ты королева. Это в заголовке темы. И основной посыл других тем.
Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье
Меня раз затащили на женский тренинг в какой-то кинотеатр, так хоть выспалась. Коуч пЭдриLко разбудил,хотел унизить,что не слушаю.
А я злая спросонья… срач был знатный. Выкинуть хотели)))
Попросила деньги вернуть,половину(не я платила,но все же). Не отдали ясно дело, но хоть поржали всласть с подругой и ее мужем. Веселые были времена👍
Меня раз затащили на женский тренинг в какой-то кинотеатр, так хоть выспалась. Коуч пЭдриLко разбудил,хотел унизить,что не слушаю.
А я злая спросонья… срач был знатный. Выкинуть хотели)))
Попросила деньги вернуть,половину(не я платила,но все же). Не отдали ясно дело, но хоть поржали всласть с подругой и ее мужем. Веселые были времена👍
Раков наверно?))
Что для тебя конструктив? Назову я тебя 1917, когда революция послужила толчком имансипации. Или год, когда аборты легализовали. Или настоящее время, когда пытаются протолкнуть закон о СБН, который окончательно уничтожит семьи. Вам же это не интересно. Намного приятнее мантра, что мужик везде должен, а ты королева. Это в заголовке темы. И основной посыл других тем.
мне никто ничего не должен. и я никому не должна. хотеть в брак не должна, в жеппу давать не должна, рожать не должна. вот вы и беситесь
вообще, у меня давно такое желание. замутить флешмоб. чтобы все женщины на этом сайте перестали отвечать мужичкам тут.
ну то есть пришел мужикашка вызвериться. пишет свой бред. меркантилки то, меркантилки это. а женщины ноль внимания. только между собой переписываются и общаются
конечно, админам невыгодно. они тут привыкли на ссраччи разводить публику. но было бы занятно такое провернуть. а потом и в привычку войдет. и мужжло тогда свалит с этого форума. и будет как раньше тишь да гладь. и женская благодать))
На работу устройтесь наконец-то и вкладывайте в отношения деньги, о которых вы так любите говорить, а не заумные книжки читайте, написанные жёнами олигархов. Так что если вы открыли журнал Форбс и не нашли себя или своего мужа в этом списке, то звездуйте на работу.
Представляю как твоя мамаша загнанная выглядит. С варикозом на лице поди)))
Ну шл юхой она не должна быть.
У тебя миссионерское отношение к сексу. Это объясняет твое одиночество.
да, я не приемлю тыканье члена в прямую кишку женщине. это ты называешь миссионерским отношением?
ненене, шл.юхой она должна быть только с тобой. ты ж хочешь чтоб тебя во все 3 дырки обслужила вчерашняя девственница?
а ей что с этого будет? звание "настоящей женщины" и твоя похвала?
Ну что хочу сказать, автор, вы абсолютно правы. По работе приходится общаться в мужском коллективе. Сколько душеизлияний я наслушалась от них!) Итог:все мужчины живут в браке только из-за комфорта, где жена полностью их обхаживает, НО они сами говорят, что не уважают их и не любят, отзываются унижичительно, стыдятся почему-то. И что интересно, у каждого в памяти держится такая вот "стерва", про которую здесь пишут. Они прям при мне проверяют их страницы в соцсети, делятся какая она "стервозина", мне её показывают и такой посыл у них, совсем другой, чем про заботливую жену, как будто они хвалятся этими стервами. Эти женщины их бросили давно, а они все сохнут по ним, мониторят их жизнь, а забота жены для них просто как удобство, никто никогда не похвалится , какая у него хорошая супруга. Когда я спрашиваю, ну а что они этих стерв не завоевали, они говорят, что вспылили, что "вон она какая!", а потом уже у неё новый появился, поздно было
ой, тут муд с комплексом бога. смотрите ка. образование от вещает. образованный дофига. не смог ответить на вопрос, от какого такого величия рф стала самой большой страной территориально. ты просто слился и занервничал и послал меня, потому что ответить ты не можешь на свой же бред.
В твои вопросе рассматривается поросячье рыльце. Про политику не общаюсь.
я очень много читаю о женской психологии хоть сейчас в загс но ведь ни 1 девушка не хочет проверить мои мысли чувства ведь если я бедный значит я человек 2 сорта
По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.
А зачем принцам выстраиваться в очередь за шкурой которою носили муде как вы говорите. Зачем принцам секонд хенд, подержанные вещи.
Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.
Ахаха, поэтому ты приползло на грязевой форум чтобы посмотреть на грязь на дороге))
По приданому с тобой понятно - из помойки выпал, рядом с ней и сидишь)
Кстати,я сейчас вспомнила: тут мужик писал,что со своей квартирой теток выгонять будет,а сам жить в шоколаде. Был знакомый со своей квартирой, но с крошечным писюном,ему изменила в итоге девушка и расстались,она бросила,хотя он плел сказки,что типа не простил,а она хотела вернуться,а потом он клеился к подруге моей, она его тоже в итоге послала-вот тебе и квартира своя, до сих пор один,*** его метры квадратные не увеличили