Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость
Гость

не надоело тут про меркантильных сутками писать?

Я вас отребьем называю, ну какие вы "меркантильные", вы денег то в жизни и не вИдывали. Фантазируете только как жаба сказочная на болоте.

Гость
Гость

А есть ещё какое то место, где можно анонимно пообщаться с женщинами, ожидая от них искренних ответов, кроме этого форума?

А с чего ты взял,что ответы на форуме искренние? 95 процентов- разводки,стеб и выпуск пара,накопившегося

Гость
Гость

Никто не обязан заниматься твоим образованием, кроме тебя самой.

ой, тут муд с комплексом бога. смотрите ка. образование от вещает. образованный дофига. не смог ответить на вопрос, от какого такого величия рф стала самой большой страной территориально. ты просто слился и занервничал и послал меня, потому что ответить ты не можешь на свой же бред.

Гость

ага, разные. но у вас гиперфиксация на королевишнах. зачем нам то ты про королевишен пишешь? мы не королевишны тут

Есть и королевушны, ну а если вы нет, так что такого, что мешает нам косточки им перетирать ;-) Может у меня "гиперфиксация", а может у вас "патологическое избегание" ;-)

Гость
Гость

обоже, то есть она должна быть девтсвенницей, еще и ас и ос тебе предоставлять. и ради чего? ради похвалы твоей?

Типичное мужицкое самомнение

Гость
Гость

Я вас отребьем называю, ну какие вы "меркантильные", вы денег то в жизни и не вИдывали. Фантазируете только как жаба сказочная на болоте.

вызвериться пришел? кто не меркантильная, та "отребье"? уколы пропустил?

Гость
Гость

Что ты в этом мире создал? Чем заинтересуешь женщину выполнять для тебя "ролевую функцию женщины"?

Я бы дал тебе визитку. Заодно бы и полечилась. Как раз род деятельности по части твоих проблем.
Являться женщиной - это не быть ею только при определенных обстоятельствах, если тебя кто то заинтересовал. Это константа, иначе это не женщина.

Гость
Август

Есть и королевушны, ну а если вы нет, так что такого, что мешает нам косточки им перетирать ;-) Может у меня "гиперфиксация", а может у вас "патологическое избегание" ;-)

Самопровозглашенных королевишн тут - море

Гость
Август

а зачем мне перетирать косточки королевишнам? это у вас на них обидки какие то

Гость
Гость

вызвериться пришел? кто не меркантильная, та "отребье"? уколы пропустил?

Вы буквы плохо в слова складываете а слова в смысл? Вы все - отребье, вам до "меркантильных" как до пекина раком - вам денюжек бы хоть одним глазком понюхать.

Гость
Гость

Я бы дал тебе визитку. Заодно бы и полечилась. Как раз род деятельности по части твоих проблем.
Являться женщиной - это не быть ею только при определенных обстоятельствах, если тебя кто то заинтересовал. Это константа, иначе это не женщина.

Дай визитку ,чтоб знать,какого спеца в твоем лице мимо проходить

Гость
Гость

так по}{ уже на ваши "быть женщиной", "настоящая женщина"
твоя женщина будет анал рвать себе для ублажения тебя, и сосать тебе. по твоим словам. мне перспектива такой "быть женщиной" даром не нужна.

Гость

а зачем мне перетирать косточки королевишнам? это у вас на них обидки какие то

Мне для того, что бы косточки перемыть, обидок не нужно. Впрочем не хотите как хотите, можем еще кому ни будь перемыть ;-)

Гость
Гость

Вы буквы плохо в слова складываете а слова в смысл? Вы все - отребье, вам до "меркантильных" как до пекина раком - вам денюжек бы хоть одним глазком понюхать.

понятно.
меркантильная - плохая, грязь
немеркантильная - плохая, отребье

Гость
Август

Мне для того, что бы косточки перемыть, обидок не нужно. Впрочем не хотите как хотите, можем еще кому ни будь перемыть ;-)

У мужиков как-дала б..dь( королевишна в смысле) и не дала - тоже

Гость
Гость

понятно.
меркантильная - плохая, грязь
немеркантильная - плохая, отребье

Вместо мозга - дырка, бывает, чё.

Гость
Гость

так в том то и дело, что ты хочешь тут писать - вызвериться на женщин, обиженка ты мужицкая.
а в конструктивный диалог ты не хочешь.
какая цель у тебя тут писать?

Что для тебя конструктив? Назову я тебя 1917, когда революция послужила толчком имансипации. Или год, когда аборты легализовали. Или настоящее время, когда пытаются протолкнуть закон о СБН, который окончательно уничтожит семьи. Вам же это не интересно. Намного приятнее мантра, что мужик везде должен, а ты королева. Это в заголовке темы. И основной посыл других тем.

Гость
Гость

Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье

Меня раз затащили на женский тренинг в какой-то кинотеатр, так хоть выспалась. Коуч пЭдриLко разбудил,хотел унизить,что не слушаю.
А я злая спросонья… срач был знатный. Выкинуть хотели)))
Попросила деньги вернуть,половину(не я платила,но все же). Не отдали ясно дело, но хоть поржали всласть с подругой и ее мужем. Веселые были времена👍

Гость
Гость

Я тоже считаю, что вы со своим мировоззрением должны остаться одни. Поэтому все правильно - не делайте ничего.

Для любой женщины, если она только захочет, оставить потомство нет ни малейшей проблемы.

Гость
Гость

Вместо мозга - дырка, бывает, чё.

слился

Гость
Гость

Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль.
Женская мысль спрашивает:
- А где все-то?
Мужская мысль:
- А наши все уже внизу собрались!(с)

Как считаешь, у Вассермана тоже там мысли?

Гость
Гость

Меня раз затащили на женский тренинг в какой-то кинотеатр, так хоть выспалась. Коуч пЭдриLко разбудил,хотел унизить,что не слушаю.
А я злая спросонья… срач был знатный. Выкинуть хотели)))
Попросила деньги вернуть,половину(не я платила,но все же). Не отдали ясно дело, но хоть поржали всласть с подругой и ее мужем. Веселые были времена👍

Раков наверно?))

Гость
Гость

Что для тебя конструктив? Назову я тебя 1917, когда революция послужила толчком имансипации. Или год, когда аборты легализовали. Или настоящее время, когда пытаются протолкнуть закон о СБН, который окончательно уничтожит семьи. Вам же это не интересно. Намного приятнее мантра, что мужик везде должен, а ты королева. Это в заголовке темы. И основной посыл других тем.

мне никто ничего не должен. и я никому не должна. хотеть в брак не должна, в жеппу давать не должна, рожать не должна. вот вы и беситесь

Гость

У мужиков как-дала б..dь( королевишна в смысле) и не дала - тоже

Вот ни от одного мужчины такое не слышал, только из женских уст

Гость
Август

Вот ни от одного мужчины такое не слышал, только из женских уст

Не ври,сиськu обсуждаете и кто как вам дает

Гость
Гость

Как считаешь, у Вассермана тоже там мысли?

О, комплекс члена эйнштейна подъехал

Гость
Гость

О, комплекс члена эйнштейна подъехал

😂

Гость
Гость

конечно обсуждают. мужики еще те сплетники. они и друг друга обсуждают.

Гость
Гость

обоже, то есть она должна быть девтсвенницей, еще и ас и ос тебе предоставлять. и ради чего? ради похвалы твоей?

Ну шл юхой она не должна быть.
У тебя миссионерское отношение к сексу. Это объясняет твое одиночество.

Гость

Это да, но никто о тех кто дает слова плохого никогда не скажет, и никогда ей самой этот эпизод не припомнит. А о тех, кто не дает, вообще не говорят и не думают.

Гость
Гость

у вас очень выборочная фиксация на женской искренности.
не наобщались еще? искатели правды
а прикинь че женщины о вас думают. после ваших откровений на этом форуме?

Ещё раз - в основном здесь не женщины, а бабы. Мне фиолетово, что обо мне думают бабы.

Гость

вообще, у меня давно такое желание. замутить флешмоб. чтобы все женщины на этом сайте перестали отвечать мужичкам тут.
ну то есть пришел мужикашка вызвериться. пишет свой бред. меркантилки то, меркантилки это. а женщины ноль внимания. только между собой переписываются и общаются
конечно, админам невыгодно. они тут привыкли на ссраччи разводить публику. но было бы занятно такое провернуть. а потом и в привычку войдет. и мужжло тогда свалит с этого форума. и будет как раньше тишь да гладь. и женская благодать))

Гость
Гость

А с чего ты взял,что ответы на форуме искренние? 95 процентов- разводки,стеб и выпуск пара,накопившегося

Ну вот видишь - всем хорошо )

Гость
Бессмертный пони

На работу устройтесь наконец-то и вкладывайте в отношения деньги, о которых вы так любите говорить, а не заумные книжки читайте, написанные жёнами олигархов. Так что если вы открыли журнал Форбс и не нашли себя или своего мужа в этом списке, то звездуйте на работу.

Представляю как твоя мамаша загнанная выглядит. С варикозом на лице поди)))

Гость
Гость

Ну шл юхой она не должна быть.
У тебя миссионерское отношение к сексу. Это объясняет твое одиночество.

да, я не приемлю тыканье члена в прямую кишку женщине. это ты называешь миссионерским отношением?
ненене, шл.юхой она должна быть только с тобой. ты ж хочешь чтоб тебя во все 3 дырки обслужила вчерашняя девственница?
а ей что с этого будет? звание "настоящей женщины" и твоя похвала?

Гость

Ну что хочу сказать, автор, вы абсолютно правы. По работе приходится общаться в мужском коллективе. Сколько душеизлияний я наслушалась от них!) Итог:все мужчины живут в браке только из-за комфорта, где жена полностью их обхаживает, НО они сами говорят, что не уважают их и не любят, отзываются унижичительно, стыдятся почему-то. И что интересно, у каждого в памяти держится такая вот "стерва", про которую здесь пишут. Они прям при мне проверяют их страницы в соцсети, делятся какая она "стервозина", мне её показывают и такой посыл у них, совсем другой, чем про заботливую жену, как будто они хвалятся этими стервами. Эти женщины их бросили давно, а они все сохнут по ним, мониторят их жизнь, а забота жены для них просто как удобство, никто никогда не похвалится , какая у него хорошая супруга. Когда я спрашиваю, ну а что они этих стерв не завоевали, они говорят, что вспылили, что "вон она какая!", а потом уже у неё новый появился, поздно было

Гость
Гость

ой, тут муд с комплексом бога. смотрите ка. образование от вещает. образованный дофига. не смог ответить на вопрос, от какого такого величия рф стала самой большой страной территориально. ты просто слился и занервничал и послал меня, потому что ответить ты не можешь на свой же бред.

В твои вопросе рассматривается поросячье рыльце. Про политику не общаюсь.

Гость
Август

Это да, но никто о тех кто дает слова плохого никогда не скажет, и никогда ей самой этот эпизод не припомнит. А о тех, кто не дает, вообще не говорят и не думают.

ха! лицемер

Гость
Гость

Ещё раз - в основном здесь не женщины, а бабы. Мне фиолетово, что обо мне думают бабы.

и че ты сюда приперся тогда? искренность от баб, на которых тебе пофик, почитать? мужицкая логика такая мужицкая

Гость
Гость

Дай визитку ,чтоб знать,какого спеца в твоем лице мимо проходить

Мимо меня не пройдешь, если ты сильная и независимая и гордо ходишь на работу)

Гость
Гость

я тоже раньше так думала. но как то у меня это не работает. я люблю только себя теперь. и где мужики? откуда они должны материализоваться?

Значит вам не удалось стать стервой.
Стерва-это взгляд,осанка,четкие просьбы/приказы. Все ради себя любимой. Ну и секс хороший ему в догонку

Гость

я очень много читаю о женской психологии хоть сейчас в загс но ведь ни 1 девушка не хочет проверить мои мысли чувства ведь если я бедный значит я человек 2 сорта

Гость
Гость

По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.

А зачем принцам выстраиваться в очередь за шкурой которою носили муде как вы говорите. Зачем принцам секонд хенд, подержанные вещи.

Гость
Гость

так по}{ уже на ваши "быть женщиной", "настоящая женщина"
твоя женщина будет анал рвать себе для ублажения тебя, и сосать тебе. по твоим словам. мне перспектива такой "быть женщиной" даром не нужна.

А что ты ещё можешь дать?

Гость
Гость

В твои вопросе рассматривается поросячье рыльце. Про политику не общаюсь.

я задала тебе вопрос по тому, что ты сам написал. забыл уже че тут копипейстишь?

Гость
Гость

Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.

Ахаха, поэтому ты приползло на грязевой форум чтобы посмотреть на грязь на дороге))
По приданому с тобой понятно - из помойки выпал, рядом с ней и сидишь)

Гость

ха! лицемер

Ну вот, как начнешь против мифов древней греции говорить, сразу лицемер

Гость
Гость

Для любой женщины, если она только захочет, оставить потомство нет ни малейшей проблемы.

Родить от первого встречного? Такое себе достижение. И вырастет мужчина, которого местные женщины называют маменькиным, слабым итд, с которым не хотят иметь никаких дел.

Гость

Кстати,я сейчас вспомнила: тут мужик писал,что со своей квартирой теток выгонять будет,а сам жить в шоколаде. Был знакомый со своей квартирой, но с крошечным писюном,ему изменила в итоге девушка и расстались,она бросила,хотя он плел сказки,что типа не простил,а она хотела вернуться,а потом он клеился к подруге моей, она его тоже в итоге послала-вот тебе и квартира своя, до сих пор один,*** его метры квадратные не увеличили

Гость
Гость

Нет, если это правда, то хвалю. Я бы только с верной женщиной без распутного прошлого смог создать семью. Единственное замечание это про одну дырку. Их же три, вот и разнообразие )

А ты со своим помоишным корнишоном ей для чего?