Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость
Гость

Потому что ты нищая помойка-бесприданница из семьи алкаша и бомжихи.
Где капитал семьи чтоб ты нежилась и за ручки ходила?

Я почему то вижу помойку льющуюся из твоего рта. Интересно, для этого в какой семье надо было вырасти?

Гость
Гость

и нах "вкладываться"? разослал 50ти сообщения массовой рассылкой и сиди - выбирай

Мы начали выяснять-кто такой поклонник.Отписанный вами тип- это не поклоннник. Мотивация его действия/бездествия неинтересна,это чел,которому пофиг какой женщине прис унуть,зачислит себе в поклонники такого только дур еха

Гость
Гость

Так это вы - не мужчины-торчите на жен форуме. А женщины и тиражные, и всякие тут могут находится,указывальщик ущербный нашелся

Где написано, что форум только для женщин? Почему мужчины не могут его посещать? Почему вы считаете, что являться женщиной это плохо?

Гость
Гость

Где написано, что форум только для женщин? Почему мужчины не могут его посещать? Почему вы считаете, что являться женщиной это плохо?

А почему вы считаете,что быть мужчиной хорошо? И приписываете мне какие - то расчеты и подсчеты,вы занудныйбухгалтер?

Гость

Не у каждой, но в идеале должны быть, да. Не случайно есть выражение "собачья свадьба". И тогда женщина в процессе выбора не зацикливается сразу на одном, а понимает, что в случае чего одна не останется и находится в позиции выбирающей, как и должно быть.
Но, разумеется, далеко не у каждой так. Те, у которых не так, в это не верят и убеждены в том, что чтобы иметь поклонников, надо обязательно с ними спать. Хотя это вообще не так. Просто они привыкли к тому, что мужики просто так ничего не дают (это прошивка и глубинные убеждения из детства) и давать не будут. Хотя это вообще не так.

Ну тут и у мужчин должна быть соответствующая "прошивка", она тоже не у всех такая

Гость
Гость

когда вам удобно, вы сразу вспоминаете, что это женский форум
-
-
Андрей
[564623075]
Вчера, 19:17

Да,тупой вопрос -тупые ответы! И почему вы спрашиваете мужчин на женском сайте? С вредными привычками понятно. Но какой стимул должен быть у !каждого! мужика качать пресс? Что бы нравиться каждой девушке?

Гость
Гость

"РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов."
че за превосходство? территория то была уже такой, причем бОльшая часть страны вообще не заселена. или страна стала самой большой изза чего то?
"так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации."
когда нам дали свободу? года назови. в чем эта свобода заключается? о какой деградации речь?
воды налил. никакой конкретики

Я тебе чем то обязан? Да и ты на нах_уй.

Гость
Гость

Мы понимаем, что вы были задеты призывом понизить мужскую значимость, это всегда непросто пережить хрустальному мужскому ЭГО, но ваши попытки нас оскорбить никак не снижают реальные возможности и права женщин. Даже если обиженный мужчинка напишет "вы не женщины"))
Нам от того ни холодно, ни жарко))

Мужчины так не мыслят.

Гость
Гость

Я тебе чем то обязан? Да и ты на нах_уй.

ахаха порвался

Гость
Август

Ну тут и у мужчин должна быть соответствующая "прошивка", она тоже не у всех такая

Какая не такая? Иметь рядом ошивающихся кандидатов,с которыми ты не спишь? Это у любого так практически,но это до секса,а что будет после,много ли у дамочки их останется? Поклонник это тот,с кем секс был и он залип на женщину,реально тащится от нее.а мельтешащие вокруг могут и забыть имя этой тетки,пока она рассчитывает-с васей расстанусь,а в телефоне еще есть олег и петя))

Гость
Гость

Конечно это плюс не для всех. Для мужчинок потерявших свою власть и значимость права женщин будут долго казаться моральной деградацией.

Тётенька, у тебя мозги ребенка.

Гость
Гость

Дырка есть - значит женщина, просто скоро бомжей будешь обслуживать за конфетку вот и весь путь. Сто миллионов раз описанный в литературе.

Сам по этому пути пошёл? У меня работа имеется.

Гость
Гость

А почему вы считаете,что быть мужчиной хорошо? И приписываете мне какие - то расчеты и подсчеты,вы занудныйбухгалтер?

Где я написал, что быть кем то хорошо или плохо. У всех своя ролевая функция. Вы, как женщины от своей роли отказались. Иной созидательной роли вы не создали. Вступать в половые связи с разными мужчинами и потреблять больше ресурсов - это ваш билет в утиль при жизни и после смерти.

Гость
Гость

Радуйтесь, что хотя бы есть как есть, будете нос задирать, еще больше одиноких будет 😄

Ой , напугал😊

Гость
Гость

когда вам удобно, вы сразу вспоминаете, что это женский форум
-
-
Андрей
[564623075]
Вчера, 19:17

Да,тупой вопрос -тупые ответы! И почему вы спрашиваете мужчин на женском сайте? С вредными привычками понятно. Но какой стимул должен быть у !каждого! мужика качать пресс? Что бы нравиться каждой девушке?

Ну совсем умом тронулась. Перепроверь - я такого не писал

Гость
Гость

Где я написал, что быть кем то хорошо или плохо. У всех своя ролевая функция. Вы, как женщины от своей роли отказались. Иной созидательной роли вы не создали. Вступать в половые связи с разными мужчинами и потреблять больше ресурсов - это ваш билет в утиль при жизни и после смерти.

Есть роль просто человека,работающего и созидательного,не плящущего вокруг брюха на диване

Гость
Гость

Ну совсем умом тронулась. Перепроверь - я такого не писал

я не говорю что ты писал. собрат твой написал и признал что это женский форум
тфу, стремно мужику сидеть на бабском форуме и еще тут всех обссирать и посылать. поступок жалкого озлобленного мужикашки

Гость
Гость

я вообще с мужиками не трахаюсь уже 4 года. че скажешь? что я фригидка, да? ну так ты ж с осуждением к женщине, которая в половые связи с кем хочет вступает. или должна с единственным мужем? так мужья ж орут что скучнАА в одну дырку по несколько лет. не?

Гость
Гость

тфу, стремно мужику сидеть на бабском форуме и еще тут всех обссирать и посылать. поступок жалкого озлобленного мужикашки

Я ржу над ними,это так смешно,реально:торчать мужику,тем более,сутками на ж форуме😂

Гость
Гость

Тётенька, у тебя мозги ребенка.

Ну окей, пусть будет так))

Гость
Гость

Какой он мне собрат? Алень какой то. Я вот видел наркоманок и бомжих. Значит ли это, что и ты наркоманка-бомжиха? Исходя из твоей логики - значит.
Это общественный форум. Здесь могут писать все кто захочет.

Гость
Гость

Я ржу над ними,это так смешно,реально:торчать мужику,тем более,сутками на ж форуме😂

да это диагноз. еще и озверевшие озлобленные приходят. с претензиями. мы тут тихо-мирно обсуждаем тему. эти врываются и начинают слюной брызгать во все стороны и женщин конечно же виноватить за всё, даже без конкретики. вон я в конкретику спросила. так он меня накхуйй послал. конструктивного диалога с ними нет.

Гость
Гость

Я почему то вижу помойку льющуюся из твоего рта. Интересно, для этого в какой семье надо было вырасти?

Ну раз вам не нравится слово помойка-бесприданница это к Островскому.

Гость
Гость

Что ты в этом мире создал? Чем заинтересуешь женщину выполнять для тебя "ролевую функцию женщины"?

Гость
Гость

Какой он мне собрат? Алень какой то. Я вот видел наркоманок и бомжих. Значит ли это, что и ты наркоманка-бомжиха? Исходя из твоей логики - значит.

Чтоб была логика нужен сначала мозг, а у неё - дырка.

Гость
Гость

да это диагноз. еще и озверевшие озлобленные приходят. с претензиями. мы тут тихо-мирно обсуждаем тему. эти врываются и начинают слюной брызгать во все стороны и женщин конечно же виноватить за всё, даже без конкретики. вон я в конкретику спросила. так он меня накхуйй послал. конструктивного диалога с ними нет.

А еще тут куча самоутверждающихся теток,думающих,что они королевы,это так забавно.я когда-то тоже такая была(,думала,что мужики в телефоне,с которыми периодически общаешься и даже можешь встретиться-поклонники,они сидят и тебя прям только ждут,а ты выбираешь типа)),что мужья в большинстве случаев -верные,а стервы их совращают на измены,что начиталась поп.психологии и тепеть вуууумная такая.эх, были времена золотые))) все-таки,вумен это что-то с чем-то))

Гость
Гость

так в том то и дело, что ты хочешь тут писать - вызвериться на женщин, обиженка ты мужицкая.
а в конструктивный диалог ты не хочешь.
какая цель у тебя тут писать?

Гость
Гость

Ну раз вам не нравится слово помойка-бесприданница это к Островскому.

Только вот Островский обличает меркантильность и жалость мужчин, а не называет женщин без приданого помойками. А ты, решивший блеснуть умом, каким приданым располагаешь? Только ненавистью к меркантильным бабам?

Гость
Гость

у тебя тоже дырка - в джоппе. че подсасываешь своему собрату

Гость
Гость

А еще тут куча самоутверждающихся теток,думающих,что они королевы,это так забавно.я когда-то тоже такая была(,думала,что мужики в телефоне,с которыми периодически общаешься и даже можешь встретиться-поклонники,они сидят и тебя прям только ждут,а ты выбираешь типа)),что мужья в большинстве случаев -верные,а стервы их совращают на измены,что начиталась поп.психологии и тепеть вуууумная такая.эх, были времена золотые))) все-таки,вумен это что-то с чем-то))

у меня тоже была стадия "я понимаю мужчин"
все мы прошли через какие то треш-периоды своей жизни. поэтому и стали умнее и опытнее

Гость
Гость

Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль.
Женская мысль спрашивает:
- А где все-то?
Мужская мысль:
- А наши все уже внизу собрались!(с)

Гость

Есть роль просто человека,работающего и созидательного,не плящущего вокруг брюха на диване

Пляски вокруг брюха на диване, мне кажется, чем то подобны пляскам вокруг королевушны, которая выбирает. Природа явления одна и таже - неуважение к себе.

Гость
Гость

Только вот Островский обличает меркантильность и жалость мужчин, а не называет женщин без приданого помойками. А ты, решивший блеснуть умом, каким приданым располагаешь? Только ненавистью к меркантильным бабам?

Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.

Гость

А с чего ты вязала что он себя не будет любить больше чем тебя? Как по мне каждый человек должен в первую очередь любить себя

Гость
Гость

у тебя тоже дырка - в джоппе. че подсасываешь своему собрату

Так у меня в .опе дырка а в голове мозг. А у тебя две дырки и мозга нет.

Гость
Август

Пляски вокруг брюха на диване, мне кажется, чем то подобны пляскам вокруг королевушны, которая выбирает. Природа явления одна и таже - неуважение к себе.

опять стрелы метать. какие королевишны? где ты их видишь? тут женщины прямым текстом пишут - заслуживали всю жизнь любовь, не заслужили. поклонников нет. про каких королевишен ты говоришь сейчас?

Гость
Август

Ну брюхо себя в надлежащий вид даже непривело

Гость
Гость

это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит

Придумайте какое-то новое слово вместо "удобная" а то такое ощущение что мужчины должны любить вас "неудобных". Но по определению неудобная это та которая доставляет дискомфорт, не подходит, противная. Ты ведь тоже не будешь ходить туда где тебе не удобно, покупать обувь не удобную?

Гость
Гость

Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.

а че ты на овно изошелся тогда?

Гость
Гость

Так у меня в .опе дырка а в голове мозг. А у тебя две дырки и мозга нет.

обоснуй

Гость

опять стрелы метать. какие королевишны? где ты их видишь? тут женщины прямым текстом пишут - заслуживали всю жизнь любовь, не заслужили. поклонников нет. про каких королевишен ты говоришь сейчас?

Тут разные женщины, и пишут они разное

Гость
Гость

Придумайте какое-то новое слово вместо "удобная" а то такое ощущение что мужчины должны любить вас "неудобных". Но по определению неудобная это та которая доставляет дискомфорт, не подходит, противная. Ты ведь тоже не будешь ходить туда где тебе не удобно, покупать обувь не удобную?

придумайте какой то другое слово кроме "меркантильная". вы же тоже не будете себе во вред что то делать и в минус уходить.

Гость
Гость

а че ты на овно изошелся тогда?

Ты ошиблась - то в чем утопаешь - это всё твое, родное.

Гость
Август

Тут разные женщины, и пишут они разное

ага, разные. но у вас гиперфиксация на королевишнах. зачем нам то ты про королевишен пишешь? мы не королевишны тут

Гость
Гость

я вообще с мужиками не трахаюсь уже 4 года. че скажешь? что я фригидка, да? ну так ты ж с осуждением к женщине, которая в половые связи с кем хочет вступает. или должна с единственным мужем? так мужья ж орут что скучнАА в одну дырку по несколько лет. не?

Нет, если это правда, то хвалю. Я бы только с верной женщиной без распутного прошлого смог создать семью. Единственное замечание это про одну дырку. Их же три, вот и разнообразие )

Гость
Гость

Ты ошиблась - то в чем утопаешь - это всё твое, родное.

не надоело тут про меркантильных сутками писать?

Гость
Гость

А есть ещё какое то место, где можно анонимно пообщаться с женщинами, ожидая от них искренних ответов, кроме этого форума?

Гость
Гость

Нет, если это правда, то хвалю. Я бы только с верной женщиной без распутного прошлого смог создать семью. Единственное замечание это про одну дырку. Их же три, вот и разнообразие )

обоже, то есть она должна быть девтсвенницей, еще и ас и ос тебе предоставлять. и ради чего? ради похвалы твоей?

Гость
Гость

Никто не обязан заниматься твоим образованием, кроме тебя самой.

Гость
Гость

А есть ещё какое то место, где можно анонимно пообщаться с женщинами, ожидая от них искренних ответов, кроме этого форума?

у вас очень выборочная фиксация на женской искренности.
не наобщались еще? искатели правды
а прикинь че женщины о вас думают. после ваших откровений на этом форуме?