Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
Мы начали выяснять-кто такой поклонник.Отписанный вами тип- это не поклоннник. Мотивация его действия/бездествия неинтересна,это чел,которому пофиг какой женщине прис унуть,зачислит себе в поклонники такого только дур еха
Не у каждой, но в идеале должны быть, да. Не случайно есть выражение "собачья свадьба". И тогда женщина в процессе выбора не зацикливается сразу на одном, а понимает, что в случае чего одна не останется и находится в позиции выбирающей, как и должно быть.
Но, разумеется, далеко не у каждой так. Те, у которых не так, в это не верят и убеждены в том, что чтобы иметь поклонников, надо обязательно с ними спать. Хотя это вообще не так. Просто они привыкли к тому, что мужики просто так ничего не дают (это прошивка и глубинные убеждения из детства) и давать не будут. Хотя это вообще не так.
Ну тут и у мужчин должна быть соответствующая "прошивка", она тоже не у всех такая
Где написано, что форум только для женщин? Почему мужчины не могут его посещать? Почему вы считаете, что являться женщиной это плохо?
когда вам удобно, вы сразу вспоминаете, что это женский форум
-
-
Андрей
[564623075]
Вчера, 19:17
Да,тупой вопрос -тупые ответы! И почему вы спрашиваете мужчин на женском сайте? С вредными привычками понятно. Но какой стимул должен быть у !каждого! мужика качать пресс? Что бы нравиться каждой девушке?
"РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов."
че за превосходство? территория то была уже такой, причем бОльшая часть страны вообще не заселена. или страна стала самой большой изза чего то?
"так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации."
когда нам дали свободу? года назови. в чем эта свобода заключается? о какой деградации речь?
воды налил. никакой конкретики
Я тебе чем то обязан? Да и ты на нах_уй.
Мы понимаем, что вы были задеты призывом понизить мужскую значимость, это всегда непросто пережить хрустальному мужскому ЭГО, но ваши попытки нас оскорбить никак не снижают реальные возможности и права женщин. Даже если обиженный мужчинка напишет "вы не женщины"))
Нам от того ни холодно, ни жарко))
Мужчины так не мыслят.
Какая не такая? Иметь рядом ошивающихся кандидатов,с которыми ты не спишь? Это у любого так практически,но это до секса,а что будет после,много ли у дамочки их останется? Поклонник это тот,с кем секс был и он залип на женщину,реально тащится от нее.а мельтешащие вокруг могут и забыть имя этой тетки,пока она рассчитывает-с васей расстанусь,а в телефоне еще есть олег и петя))
А почему вы считаете,что быть мужчиной хорошо? И приписываете мне какие - то расчеты и подсчеты,вы занудныйбухгалтер?
Где я написал, что быть кем то хорошо или плохо. У всех своя ролевая функция. Вы, как женщины от своей роли отказались. Иной созидательной роли вы не создали. Вступать в половые связи с разными мужчинами и потреблять больше ресурсов - это ваш билет в утиль при жизни и после смерти.
когда вам удобно, вы сразу вспоминаете, что это женский форум
-
-
Андрей
[564623075]
Вчера, 19:17
Да,тупой вопрос -тупые ответы! И почему вы спрашиваете мужчин на женском сайте? С вредными привычками понятно. Но какой стимул должен быть у !каждого! мужика качать пресс? Что бы нравиться каждой девушке?
Ну совсем умом тронулась. Перепроверь - я такого не писал
Где я написал, что быть кем то хорошо или плохо. У всех своя ролевая функция. Вы, как женщины от своей роли отказались. Иной созидательной роли вы не создали. Вступать в половые связи с разными мужчинами и потреблять больше ресурсов - это ваш билет в утиль при жизни и после смерти.
Есть роль просто человека,работающего и созидательного,не плящущего вокруг брюха на диване
я вообще с мужиками не трахаюсь уже 4 года. че скажешь? что я фригидка, да? ну так ты ж с осуждением к женщине, которая в половые связи с кем хочет вступает. или должна с единственным мужем? так мужья ж орут что скучнАА в одну дырку по несколько лет. не?
я не говорю что ты писал. собрат твой написал и признал что это женский форум
тфу, стремно мужику сидеть на бабском форуме и еще тут всех обссирать и посылать. поступок жалкого озлобленного мужикашки
Какой он мне собрат? Алень какой то. Я вот видел наркоманок и бомжих. Значит ли это, что и ты наркоманка-бомжиха? Исходя из твоей логики - значит.
Это общественный форум. Здесь могут писать все кто захочет.
да это диагноз. еще и озверевшие озлобленные приходят. с претензиями. мы тут тихо-мирно обсуждаем тему. эти врываются и начинают слюной брызгать во все стороны и женщин конечно же виноватить за всё, даже без конкретики. вон я в конкретику спросила. так он меня накхуйй послал. конструктивного диалога с ними нет.
Что ты в этом мире создал? Чем заинтересуешь женщину выполнять для тебя "ролевую функцию женщины"?
да это диагноз. еще и озверевшие озлобленные приходят. с претензиями. мы тут тихо-мирно обсуждаем тему. эти врываются и начинают слюной брызгать во все стороны и женщин конечно же виноватить за всё, даже без конкретики. вон я в конкретику спросила. так он меня накхуйй послал. конструктивного диалога с ними нет.
А еще тут куча самоутверждающихся теток,думающих,что они королевы,это так забавно.я когда-то тоже такая была(,думала,что мужики в телефоне,с которыми периодически общаешься и даже можешь встретиться-поклонники,они сидят и тебя прям только ждут,а ты выбираешь типа)),что мужья в большинстве случаев -верные,а стервы их совращают на измены,что начиталась поп.психологии и тепеть вуууумная такая.эх, были времена золотые))) все-таки,вумен это что-то с чем-то))
Какой он мне собрат? Алень какой то. Я вот видел наркоманок и бомжих. Значит ли это, что и ты наркоманка-бомжиха? Исходя из твоей логики - значит.
Это общественный форум. Здесь могут писать все кто захочет.
так в том то и дело, что ты хочешь тут писать - вызвериться на женщин, обиженка ты мужицкая.
а в конструктивный диалог ты не хочешь.
какая цель у тебя тут писать?
А еще тут куча самоутверждающихся теток,думающих,что они королевы,это так забавно.я когда-то тоже такая была(,думала,что мужики в телефоне,с которыми периодически общаешься и даже можешь встретиться-поклонники,они сидят и тебя прям только ждут,а ты выбираешь типа)),что мужья в большинстве случаев -верные,а стервы их совращают на измены,что начиталась поп.психологии и тепеть вуууумная такая.эх, были времена золотые))) все-таки,вумен это что-то с чем-то))
у меня тоже была стадия "я понимаю мужчин"
все мы прошли через какие то треш-периоды своей жизни. поэтому и стали умнее и опытнее
Только вот Островский обличает меркантильность и жалость мужчин, а не называет женщин без приданого помойками. А ты, решивший блеснуть умом, каким приданым располагаешь? Только ненавистью к меркантильным бабам?
Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.
А с чего ты вязала что он себя не будет любить больше чем тебя? Как по мне каждый человек должен в первую очередь любить себя
Пляски вокруг брюха на диване, мне кажется, чем то подобны пляскам вокруг королевушны, которая выбирает. Природа явления одна и таже - неуважение к себе.
опять стрелы метать. какие королевишны? где ты их видишь? тут женщины прямым текстом пишут - заслуживали всю жизнь любовь, не заслужили. поклонников нет. про каких королевишен ты говоришь сейчас?
это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит
Придумайте какое-то новое слово вместо "удобная" а то такое ощущение что мужчины должны любить вас "неудобных". Но по определению неудобная это та которая доставляет дискомфорт, не подходит, противная. Ты ведь тоже не будешь ходить туда где тебе не удобно, покупать обувь не удобную?
Ненависть к меркантильным бабам? До слез просто )) вы грязь на дороге ненавидите? Ну вот - вы просто есть, как грязь на пути, неприятные мерзкие, но просто существуете.
Островский не меркантильность обличает - иди в школе переучись. И именно судьба помойки - единственная для бесприданницы как бы она не вращала хвостом.
а че ты на овно изошелся тогда?
Придумайте какое-то новое слово вместо "удобная" а то такое ощущение что мужчины должны любить вас "неудобных". Но по определению неудобная это та которая доставляет дискомфорт, не подходит, противная. Ты ведь тоже не будешь ходить туда где тебе не удобно, покупать обувь не удобную?
придумайте какой то другое слово кроме "меркантильная". вы же тоже не будете себе во вред что то делать и в минус уходить.
я вообще с мужиками не трахаюсь уже 4 года. че скажешь? что я фригидка, да? ну так ты ж с осуждением к женщине, которая в половые связи с кем хочет вступает. или должна с единственным мужем? так мужья ж орут что скучнАА в одну дырку по несколько лет. не?
Нет, если это правда, то хвалю. Я бы только с верной женщиной без распутного прошлого смог создать семью. Единственное замечание это про одну дырку. Их же три, вот и разнообразие )
Никто не обязан заниматься твоим образованием, кроме тебя самой.