Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
А я и не спорю. Просто у женщин бытует заблуждение, что чтобы что ни будь новое появилось, нужно просто освободить ему место. Но место не гарантия, а его отсутствие новому появиться не мешает.
Ну, не все могут человека прозапас держать,ничего к нему не чувствуя или ощущая отвращение-ну пусть как вещь будет:лежит-место не пролежит типа- такое утилитарное отношение многим не свойственно,обычно этим страдают психопаты
Абсолютно верно. Подтверждаю. Любить себя же не значит перестать интересоваться противоположным полом совсем. Это значит, что женщина себя ценит, ставит свои интересы на первое место, и с ней интересно. Женщине с низкой самооценкой никогда не будут дарить хорошие подарки и оказывать внимание.
слушайте, я себя ценю. и мне плевать, интересно со мной мужику будет или неинтересно. у меня свои интересы, которые вряд ли кому то будут интересны, особенно мужчинам. вот вы опять начинаете со своими подмахиваниями мужикам - будь интересна, интересуйся противоположным полом. заслужи хорошие подарки. а если не подарили тебе хорошие подарки, то значит ты еще недостаточно себя ценишь.
слушайте, я себя ценю. и мне плевать, интересно со мной мужику будет или неинтересно. у меня свои интересы, которые вряд ли кому то будут интересны, особенно мужчинам. вот вы опять начинаете со своими подмахиваниями мужикам - будь интересна, интересуйся противоположным полом. заслужи хорошие подарки. а если не подарили тебе хорошие подарки, то значит ты еще недостаточно себя ценишь.
А я практиковаоа интересность мужику и что в итоге? Мужик приходит пообщаться,поржать,хапнет твоей энергии,поласкает свое эго и бай-бай,я пошел. А как только ему неудобно с тобой становится-свалит,и он не заботится-интересно ли мне с ним особо,ну если только так,между прочим,чтоб я все-таки с ним общаться продолжала,а так,гнет свое и ниче,надоело ему-отчаливает. А еще и самооценку напоследок будет понижать-чет тебе уже не 18 и красивая ты не особо,хотя вначале типа в восторге от тебя на словах.И так они все
Зачем вообще нужны эти отношения?Если ты умная и способна сама зарабатывать,то быть одной-счастье)Это в кино отношения это нежиться в кроватке и ходить за ручки,в реальной жизни это бесконечная кухня,жрачка,нервы,усталость и отсутствие личного времени и пространства
Не оставите потомство тут вы, потому что утроба и потомство принадлежат женщине. Найти осеменителя может любая, причём за скромную плату - с проверенным здоровьем, нужными ей генетическими данными и пособие от государства будет ещё получать гарантированно, а не как повезёт с алиментами от нищука.
А вы и не женщины. И сейчас вы уже остались одни и вышли в тираж. Этим и обусловлен заголовок темы.
Вы меня не поняли вообще. И про подмахивания Вы придумали сами. Я просто написала, что по факту если женщина себя ценит и любит, то вероятность, что к ней так будет относиться мужчина, тоже выше. Не надо перекручивать.
А я практиковаоа интересность мужику и что в итоге? Мужик приходит пообщаться,поржать,хапнет твоей энергии,поласкает свое эго и бай-бай,я пошел. А как только ему неудобно с тобой становится-свалит,и он не заботится-интересно ли мне с ним особо,ну если только так,между прочим,чтоб я все-таки с ним общаться продолжала,а так,гнет свое и ниче,надоело ему-отчаливает. А еще и самооценку напоследок будет понижать-чет тебе уже не 18 и красивая ты не особо,хотя вначале типа в восторге от тебя на словах.И так они все
всё в точку! я ж тоже практиковала, когда пыталась любовь заслуживать. да, ощущение что всё на тебе держится. пока вроде как норм с тобой, а потом другая на горизонте замаячила, или бывшая объявилась, или еще что. сразу слился.
а знаете еще эту уловочку? типо надо хвалить мужчину и просить что то сделать его (банку открыть, а то мы же ж слабенькие женщины). так вот всё фигня. потешат своё эго или вообще выставят тебя дурочкой немощной или подумают, что ты на нем залипла и захотят веревки из тебя вить. знаем плавали.
Вы меня не поняли вообще. И про подмахивания Вы придумали сами. Я просто написала, что по факту если женщина себя ценит и любит, то вероятность, что к ней так будет относиться мужчина, тоже выше. Не надо перекручивать.
я вас поняла как раз очень хорошо. как так относиться? ну вот я себя ценю. дальше что?
Ну, не все могут человека прозапас держать,ничего к нему не чувствуя или ощущая отвращение-ну пусть как вещь будет:лежит-место не пролежит типа- такое утилитарное отношение многим не свойственно,обычно этим страдают психопаты
А как же поклонники, которых всегда много-много-много у каждой девушки?
Сочувствую Вам, раз Вы настолько разочаровались в мужчинах, что считаете, что они все плохие и лучше без них. Просто в Вашей жизни таких нет, и, разумеется, всегда лучше быть одной, чем рядом с человеком, который не делает твою жизнь лучше, а то и приносит проблемы и заботы. Это вне всякого сомнения.
Всё обьективно идёт из детства, и как тут писали многие, это низкая самооценка и привычка заслуживать любовь. Никакой ошибки выжившего тут нет, достойных любящих мужчин немало. Но женщина с неправильными паттернами из детства никогда и не узнает, безусловно, что такие есть. Такие не будут ей встречаться вообще. Это все работа над своим внутренним состоянием.
ой, вам же это потомство не нужно. планета перенаселена. нашел чем пугать - ваши штаны некачественные терпеть и всю жизнь проссрать на потомство от вас? у вас гены битые, планете лучше будет, чтобы они не распространялись, жирные алкаши и курильщики, с чего вы решили что женщины должны вам угождать и хотеть от вас потомство?
Посмотри статистику психических расстройств, генетических заболеваний по странам мира. Увидишь, где битые гены. РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов.
Ошибка государства, что оно дало вам обезьянам (заметь, не женщинам) возможность что то выбирать самим. Но это на добавило вам дееспособности. Очевидно это плюс не для всех. Как если наркоману дать много денег - он сколется быстрее, так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации.
Сочувствую Вам, раз Вы настолько разочаровались в мужчинах, что считаете, что они все плохие и лучше без них. Просто в Вашей жизни таких нет, и, разумеется, всегда лучше быть одной, чем рядом с человеком, который не делает твою жизнь лучше, а то и приносит проблемы и заботы. Это вне всякого сомнения.
Всё обьективно идёт из детства, и как тут писали многие, это низкая самооценка и привычка заслуживать любовь. Никакой ошибки выжившего тут нет, достойных любящих мужчин немало. Но женщина с неправильными паттернами из детства никогда и не узнает, безусловно, что такие есть. Такие не будут ей встречаться вообще. Это все работа над своим внутренним состоянием.
ага, заслужи - поработай над внутренним состоянием. нитакусиков пруд пруди, просто ты не заслужила любви.
всё понятно. вы только подтвердили же мои слова
это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит
Очень многие дяди и тети по незрелости вкуса и слуха, очень склонны томление плоти принимать за явление духа.
Психопатия тут вообще никаким боком, это расчёт. Во многих моментах он очень полезен. И как раз женщины, умеющие это, и не привязывающиеся к мужчине сразу, обычно и не страдают так. Это и называется стервозность.
всё в точку! я ж тоже практиковала, когда пыталась любовь заслуживать. да, ощущение что всё на тебе держится. пока вроде как норм с тобой, а потом другая на горизонте замаячила, или бывшая объявилась, или еще что. сразу слился.
а знаете еще эту уловочку? типо надо хвалить мужчину и просить что то сделать его (банку открыть, а то мы же ж слабенькие женщины). так вот всё фигня. потешат своё эго или вообще выставят тебя дурочкой немощной или подумают, что ты на нем залипла и захотят веревки из тебя вить. знаем плавали.
Я знаю достаточно женщин,которые вообще не заморачиваются отношениями,но мужик не бежит от нее потому что она не так что-то сказала или вздохнула как-то не так.да,проблемы в отношениях бывают,но чтоб мужик слился мигом потому что ты не ответила прям щааас или не в том тоне выразилась,не поржала над его тупым анекдотом,ну нет такого
Да,слышала про уловки) я помню как-то улыбалась просто мужику и вежливо общалась,а он вдруг начал себя нагло вести,стало раздражать, потом пригласил меня на свиданку - я ж тебе нравлюсь,ты на меня так посмотрела,а я рассматривала огромный прыщ на его физиономии,а еще думала-ну и носяра у него! он писал-я сейчас телефон перезаряжу-ты вытерпишь 5-10 мин без общения со мной?)
Мужчины зациклены только на себе, в семье нуждаются женщины, мужчинам это не надо. Мужчин, если придёт в голову переключиться на более выгодный вариант, ничего и никогда не остановит, это здоровое восприятие собственного удобства по жизни. У женщин другое восприятие всего из-за материнства, очага, удобства членов семьи. Мы всего лишь млекопитающие, а у большинства представителей этого рода, мужская функция только оплодотворение и жить дальше совей интересной жизнью: метить территории, охотиться, искать других самок. Мужчины дорожат семьей, только если им там удобно, а остальное всё выдумки женские....
Не пробовала встречаться не с маргиналами и бабниками?
я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто
Теперь ты счастлива?
Посмотри статистику психических расстройств, генетических заболеваний по странам мира. Увидишь, где битые гены. РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов.
Ошибка государства, что оно дало вам обезьянам (заметь, не женщинам) возможность что то выбирать самим. Но это на добавило вам дееспособности. Очевидно это плюс не для всех. Как если наркоману дать много денег - он сколется быстрее, так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации.
"РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов."
че за превосходство? территория то была уже такой, причем бОльшая часть страны вообще не заселена. или страна стала самой большой изза чего то?
"так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации."
когда нам дали свободу? года назови. в чем эта свобода заключается? о какой деградации речь?
воды налил. никакой конкретики
Зачем вообще нужны эти отношения?Если ты умная и способна сама зарабатывать,то быть одной-счастье)Это в кино отношения это нежиться в кроватке и ходить за ручки,в реальной жизни это бесконечная кухня,жрачка,нервы,усталость и отсутствие личного времени и пространства
Потому что ты нищая помойка-бесприданница из семьи алкаша и бомжихи.
Где капитал семьи чтоб ты нежилась и за ручки ходила?
Редко у какой так. и многие в поклонники записывают желающего ее просто разок ахнуть, и периодически шлющих какие-нить фотки-пинги с вопросами: какдила.а это не поклонники
Довольно часто счастье оказаться в списках поклонников даруется тебе только за то, что ты вместе с девушкой на работе на обед сходил. Почему то девушки нуждаются в этих длинных списках.
Ну так все надо делать сбалансированно, должен быть баланс. И кто виноват, что Вы заслуживали любовь? И залипать на мужчине никогда нельзя. Вы просто систематически допускали ошибки в отношениях, и итог закономерен, к сожалению.
Ну такие" стервы" наверно имеют контакты 50 мужиков в телефоне и перекидываются сообщениями, и это "поклонники про запас у них",стервы матерые че))
Мужики же ахают весь свой состав без зазрения совести,находясь параллельно в поисках очередной, новой
Так вообщем это банальные б.л..я.ди просто разного пола.
Ну такие" стервы" наверно имеют контакты 50 мужиков в телефоне и перекидываются сообщениями, и это "поклонники про запас у них",стервы матерые че))
Мужики же ахают весь свой состав без зазрения совести,находясь параллельно в поисках очередной, новой
да, пока такая очередная продуманка будет думать, что она крутит мужиками. они будут ее просто юзать и бежать дальше
ага, заслужи - поработай над внутренним состоянием. нитакусиков пруд пруди, просто ты не заслужила любви.
всё понятно. вы только подтвердили же мои слова
Речь не про заслужи, Вы все переворачиваете, потому что в-принципе не понимаете, о чем речь. У Вас есть две крайности - либо заслуживать любовь и стелиться, растворяясь в мужчине, либо жить в позиции :"я такая, прими меня такой".
Для того, чтобы привлечь достойного мужчину, надо иметь определённое внутреннее состояние и обладать определёнными качествами. Но это не значит, что надо забывать о себе. Сила в балансе.
Ну так все надо делать сбалансированно, должен быть баланс. И кто виноват, что Вы заслуживали любовь? И залипать на мужчине никогда нельзя. Вы просто систематически допускали ошибки в отношениях, и итог закономерен, к сожалению.
тётя, че ж ты тупенькая то такая. так я и пишу о том, что когда недолюбленная девочка заслуживает любовь, то ничего не будет у нее, никто ее не полюбит.
должен быть баланс? я уже никому ничего не должна. особенно мужикам. так что ты свою песню тут можешь не начинать.
погугли что такое систематическая ошибка выжившего и не надо повторять за мной то, смысла чего ты не понимаешь.
Все уже меняется очень быстро. Два века назад мужчина был всем, сейчас он значит куда меньше чем женщина. Потому что женщины могут себя обеспечить и делать что хотят, а мужчина рожать по прежнему не может. Будет ли секс решает женщина , дети принадлежат женщинам. Остались только жалостливые ностальгические вздохи и нужности мужичка в доме, но и их скоро не будет. Готовься.
С логикой у тебя проблемы. Современные женщины получили возможность выживать сами, т к для этого появились условия, которые создали мужчины - добыли ресурсы, построили города, совершили научные открытия, организовали государства, сложные социальные системы. И сейчас мужчины работают в котельных, шахтах, на сложных производствах. Раньше большинство этих функций выполнял отец семейства. Теперь этим занимается государство. О какой такой возможной независимости ты рассуждаешь? Теперь вместо напрямую работы на свою семью, вы устроивших на работу трудитесь на посторонних людей. Ваш труд теперь объект присвоения, вместо труда на благо своего рода. И в любой момент эта система может рассыпаться, оставив вас наедине с неработающими банковскими картами и стыдливым прошлым.
А вы и не женщины. И сейчас вы уже остались одни и вышли в тираж. Этим и обусловлен заголовок темы.
Мы понимаем, что вы были задеты призывом понизить мужскую значимость, это всегда непросто пережить хрустальному мужскому ЭГО, но ваши попытки нас оскорбить никак не снижают реальные возможности и права женщин. Даже если обиженный мужчинка напишет "вы не женщины"))
Нам от того ни холодно, ни жарко))
Речь не про заслужи, Вы все переворачиваете, потому что в-принципе не понимаете, о чем речь. У Вас есть две крайности - либо заслуживать любовь и стелиться, растворяясь в мужчине, либо жить в позиции :"я такая, прими меня такой".
Для того, чтобы привлечь достойного мужчину, надо иметь определённое внутреннее состояние и обладать определёнными качествами. Но это не значит, что надо забывать о себе. Сила в балансе.
всё что начинается со слов "надо" в адрес женщины - то и есть указание на то, что она должна заслужить.
заслужить это не равно растворяться, тётя. заслужить, это про то, что надА че то делать, чтоб привлечь мужика.
да, именно так - пусть принимают такой какая я есть. если не полюбят такую какая я есть, то и не надо. женщина не должна что то там из себя строить, чтоб привлечь, завлечь, удержать и тд.
Мы понимаем, что вы были задеты призывом понизить мужскую значимость, это всегда непросто пережить хрустальному мужскому ЭГО, но ваши попытки нас оскорбить никак не снижают реальные возможности и права женщин. Даже если обиженный мужчинка напишет "вы не женщины"))
Нам от того ни холодно, ни жарко))
Дырка есть - значит женщина, просто скоро бомжей будешь обслуживать за конфетку вот и весь путь. Сто миллионов раз описанный в литературе.
Конечно это плюс не для всех. Для мужчинок потерявших свою власть и значимость права женщин будут долго казаться моральной деградацией.
Я вот тоже считаю, что если на встретишь достойного мужчину, рожать и не нужно.
Пусть лучше у достойных, обеспеченных мужчин будет 3-5 детей, с хорошим воспитанием и образованием, чем я рожу даже одного какому-нибудь голодранцу и буду вымучивать из себя курсы, кружки, репетиторов и сезонную обувь за три копейки. Я люблю своего будущего ребёнка и не готова приглашать его «на муки»
Обеспеченность людей при капитализме - это пирамида. Внизу много бедных, вверху мало богатых. Если все родят от 5% богатых - это не значит, что все их дети будут богатыми. Будет та же самая ситуация. И забавна она будет тем, что если у вас родится сын, его таким же образом отфильтрует какая нибудь дура
Сочувствуйте себе,у вас явное нарушение логического и системного мышления,и четкая зацикленность на самой себе. лезете быстро вбрасывать в качестве ответа то,что у вас крутится на данный момент в голове,не стараясь даже вникнуть в смысл того сообщения,на которое вы влезли с ответом
Не у каждой, но в идеале должны быть, да. Не случайно есть выражение "собачья свадьба". И тогда женщина в процессе выбора не зацикливается сразу на одном, а понимает, что в случае чего одна не останется и находится в позиции выбирающей, как и должно быть.
Но, разумеется, далеко не у каждой так. Те, у которых не так, в это не верят и убеждены в том, что чтобы иметь поклонников, надо обязательно с ними спать. Хотя это вообще не так. Просто они привыкли к тому, что мужики просто так ничего не дают (это прошивка и глубинные убеждения из детства) и давать не будут. Хотя это вообще не так.