Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …
Вот самое первое утверждение сразу неверное! Мужчины работают над отношениями и ещё как я это по своему мужу вижу сразу было много того что мне не нравилось а стала встречаться просто чтобы вырваться из своей однообразной жизни и не думать о бывшем. Причём его в себе всё устраивало, но чтобы я осталась с ним он стал работать над собой и над отношениями я такого раньше не встречала и очень удивлена кстати статьи в сети про отношения он тоже читал так что не только женщины работают над отношениями
Ну а как это должно было мне помешать, я человек со здоровой самооценкой и если девушка дает мне без задержек, отношу это скорее к тому, что она не хочет рисковать таким вариантом, а не к тому, что ей все равно с кем. Конечно последние среди них тоже были, но это само почти сразу видно, да и не скрывают они этого. Кстати о них тоже ничего плохого, они такие как есть, это не мешает им иметь массу других положительных качеств. Одна такая мне например не то что жизнь спасла, но сильно помогла, хотя ей это было совершенно не нужно и даже был ощутимый риск.
Мужчины, вы реально в восторге, когда девушки быстро дают?
Эти же отстой.
Все верно, и главное не рожать, если нет минимального уровня- СВОЕЙ недвижки, образования и профессии. Тогда в овно вляпаться шансы минимальны.
А как только появилась своя недвижка, у женщины резонный вопрос: «а зачем вообще нужен мужчина, если я все могу сама?».
Слишком непредсказуем стал союз двух людей, как с одной стороны, так и с другой. Расшатался институт брака. Слишком легко можно закончить. То, что мужчины не осуждают быстродающих женщин, это вообще трындец.
Так в том то и дело, что денюжки начинают жмотить и пытаются нормальных женщин на первых свиданиях в койку тащить, придумали целую мдпропаганду: порванка нечего терять, после 20 баба старуха, радуйся часто хоть кто-то посмотрел, ты что фригидка, останешься с сорока кошками и прочее. Вот это мерзко.
это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит
Но согласитесь, лучше хотябы любить себя. Тогда есть гарантия, что хоть кто-то любит 😄
Вы правы. Лучше сосредоточиться на себе, и только потом к вам начнут тянуться мужчины, когда вы не ищите отношений и занимаетесь саморазвитием. Таким образом, у меня появилось несколько ухажеров, которые мне дарят весьма невероятные подарки и эмоции.
меня вот бесит у российских женщин эта тема - я при деньгах, у меня всё есть, я состоялась по жизни и у меня есть любовник.
вот меня просто поражает. если у тебя всё и так есть. нафига тебе мужик? чтобы трахацца? за жизнь так и не нартраххалась? ну то есть вот это.. опять же она ему дает, он ею пользуется. при этом она себя убеждает, что это ей самой нужен секс, у нее либидо и тд.
так если себя любишь. то не будешь рисковать здоровьем с мужиком, который тебе никто и вчера мог траххать спидозную простиутку.
Точняк. Я тоже как-то услышала от одной, типа я замуж нини, хватит, у меня для здоровья мужик есть. Меня аж передёрнуло))) Это как закакали мозги женщинам вбросом, что женщине секс нужен для здоровья. Я не спорю что секс нужен. НО. С партнёром, в котором ты уверена, т.е. хотя бы живёшь. А если вы встречаетесь раз в месяц перепихнуться. Какое здоровье? У него таких минимум пара, плюс одноразовые потрахушки прислучае. Ты собираешь себе эту всю микрофлору! И ещё хвастается, дурочка с переулочка! Да, для справки, эта тетя от гинекологов не вылазит, здоровая блин)))))
Я тоже сужу из личного опыта,ну отшивала я "отребье", о чем не жалею ни капли,но и качественного мужика ко мне не подкатило)
Ну и у знакомых наблюдаю:да, живут без напряга в виде балластного мужика,но и принцев-королей вокруг них нет
Это бабам прошлого века скажите «спасибо». Рожали от любого завалящего, лишь бы метры, лишь бы замуж. Вот результат - гнилой помет.
я вот как раз в такой ситуации оказалась.
всю жизнь заслуживала любовь и бегала за мужиками. так меня не ценили. но была какая то видимость отношений и присутствия мужиков в моей жизни
как только я стала себя ценить. и уже 4 года как это делаю. ни одного мужика рядом вообще. никого. пусто
Я тебе даже больше скажу. Если ты станешь красивой и очень обеспеченной, м*жло будет точно такое - альфонсы, тираны или никто. На 10 адекватных альфонсов и тиранов, которые понимают что не потянут тебя, всегда найдется 1 старый плeшивый нищий xp*н в мозге которого что то покосилось и будет абсолютно!!! незамутненно предлагать тебе отношения. Даже если ты во всю глотку будешь говорить ему что он старый плешивый нищий хр*н, он будет продолжать убеждать тебя что достоин.
Это проблема тестостерона. Мужской и женский пол разделили намеренно и м*жло здесь через одного больное на всю бошку. Поэтому их отправляют на убой периодически в во*нных конфликтах.
Так они хитрые, половина из них женщинами прикидывается, 40% не раскрывают пол и только 10% пишут под мужским именем. Кто впервые тему на форуме открывает, то очень женщины удивляются- куда попали и почему сплошные неадекваты им отвечают? 😂
Да, даже под женскими никами заходят, тоже такое заметила.
Автор . Ну у кого как . В моих отношениях все ровно наоборот. Кстати жена спросила что ей сделать что бы все исправить. Загуглил , ютуб глянул. Море информации как вернуть женщину. И почти ничего как вернуть мужчину. В основном инфа с трактовкой ведите себя гордо пусть сам бегает, если не бегает он вам не нужен.
У вас какие то нездоровые отношения всё таки...мучаете друг друга только. У меня тоже такое было. Я так рада, что прошло. Сейчас, когда вижу подобное у других, жалею только об одном: что не хватило сил и мудрости закончить их сразу, несколько лет жизни в мусорку. Впрочем, может у кого-то жизнь слишком длинная, или несколько в запасе, тогда почему бы и нет?
У вас какие то нездоровые отношения всё таки...мучаете друг друга только. У меня тоже такое было. Я так рада, что прошло. Сейчас, когда вижу подобное у других, жалею только об одном: что не хватило сил и мудрости закончить их сразу, несколько лет жизни в мусорку. Впрочем, может у кого-то жизнь слишком длинная, или несколько в запасе, тогда почему бы и нет?
такая же ситация . мы уже не в месте .
Вы правы. Лучше сосредоточиться на себе, и только потом к вам начнут тянуться мужчины, когда вы не ищите отношений и занимаетесь саморазвитием. Таким образом, у меня появилось несколько ухажеров, которые мне дарят весьма невероятные подарки и эмоции.
Все правильно, только после такого поворота в моей жизни, я уже убегаю без оглядки и от отношений, и от подарков, и от эмоций, которые дарят мужчины.
Уже себя могу порадовать, побаловать, сводить в кино, отправить на море, доставить эмоции роскошные, которые ни один мужчина в мире не доставит, обнимаюсь с детьми своими каждый вечер, они мне массажик делают.
И если это все возможно, то думаю, зачем я выходила замуж, зачем жила в браке 20 лет? Дети, конечно, хороший профит брака.
А у меня немного обратно было:я с молодости всех отшивала,а принца обещанного все нет, мужики,парни липли какие-то,но -не то,я тогда стала читать всякую мужрожен.***.ю и поняла,опробовав,что при таком поведении мужик вообще звереет и наглеет,так что это две крайности,а золотая середина это твое самоуважение и свои ресурсы,адекватное общение,с учетом своих интересов и уж как сложится-зато не обидно,что на какого-то упыря потратилась временем и ублажениями
Самоуверенность озверевшего м*жла может победить только женский гормон в огромных количествах. Вопреки общему мнению женское начало бурное, хаотичное, его трудно удержать. То что вам впаривают как «мужроженственность» это поведение рабыни. Поэтому мужик и звереет, он чувствует себя богом рядом с рабынькой.
Все что понимается под «мудроженственностью» это отношения «господин-рабыня». Господин никогда не полюбит рабыню, она просто ресурс, ее выжимают и выкидывают. Даже если рабынька начала себя любить, она всего лишь стала «плохой рабыней», не исполняющей свою роль. Они это называют «бабья доля», то есть роль рабыни.
Конда у девушки сильное истинное женское начало, она как хаос неукротимый . Мужчины боятся хаоса, им проще с рабынями.
Все что понимается под «мудроженственностью» это отношения «господин-рабыня». Господин никогда не полюбит рабыню, она просто ресурс, ее выжимают и выкидывают. Даже если рабынька начала себя любить, она всего лишь стала «плохой рабыней», не исполняющей свою роль. Они это называют «бабья доля», то есть роль рабыни.
Конда у девушки сильное истинное женское начало, она как хаос неукротимый . Мужчины боятся хаоса, им проще с рабынями.
Ещё он это называют «непригодная для брака». Т.е. если она даёт трезвую оценку происходящему, то все - такая женщина для брака не пригодна.
а почему от ленивой бабы сбегут. а сбегать от ленивого мужика - это "развалила семью", не хочет его принять таким какой он есть, принцессаждалка и тд.?
Паразиты используют дешевые детские манипуляции рассчитанные на рабынь.
БАБЫ!!! 90% вас просто потомственные рабыньки. Вам не помогут ни мудроженственность, ни манипуляции, ни любовь к себе. Единственное способ заставить м*жло заткнуться это ХАОС. Хаос - истинное женское начало. Неудержимый, бурный как водопад. Когда ты выпускаешь свое истинное женское начало и просто позволяешь себе делать абсолютно все что ты захочешь без ограничений, тебя начнут боятся даже очень сильные мужчины. Возможно пройдут годы когда ты выпустишь Хаос из себя.
По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.
Потомственные генетические рабы боятся даже подумать о том что у них не может быть хозяина. Они находят своего господина даже если нет мужчины. Становятся рабынями своего вибратора, начальника, родителей и социума.
Вот самое первое утверждение сразу неверное! Мужчины работают над отношениями и ещё как я это по своему мужу вижу сразу было много того что мне не нравилось а стала встречаться просто чтобы вырваться из своей однообразной жизни и не думать о бывшем. Причём его в себе всё устраивало, но чтобы я осталась с ним он стал работать над собой и над отношениями я такого раньше не встречала и очень удивлена кстати статьи в сети про отношения он тоже читал так что не только женщины работают над отношениями
Один на 760 комментариев. В красную книгу его.
По той моей идее от 5% богатых родят только их жены, а бедные не будут вообще рожать, а проживут жизнь в парах, но без детей - это же богатые хотят весь мир, пусть и получат его. У богатых будет хорошее воспитание, образование, а бедные, к которым я себя так же отношу, проживут хорошую, интересную жизнь, но без детей.
В итоге бедные вымрут, а богатые не смогут без бедных, рабсила основа их богатства.
Так заработал, и не на одну квартиру. И выгляжу хорошо в 42 года, постоянно предьявляю паспорт при покупке сигарет или алкоголя, спасибо маме и генетике. Но, когда решил все бытовые проблемы семьи, вдруг стал "холодным" и "непонимающим". А хочется спокойной семейной жизни без раздумий, куда податься при разводе.
Сочувствую вам. Так бывает. Когда чувства проходят, человек начинает раздражать. И чем он лучше, тем больше раздражает. А крышу ей снесет от какого-нибудь ушлепка, который хуже Вас в десять раз. Там не то что не понимает, он плевать на нее будет и откровенно использовать. Но будет лучше мужа во сто раз. Патаму шта любофффьь. И так и у мужчин, и у женщин, это от пола не зависит. Это происки природы и инстинкта размножения, потому что без этого люди всю жизнь жили бы в одной паре и детей было бы гораздо меньше, т е. риск вымирания.
Сочувствую Вам, раз Вы настолько разочаровались в мужчинах, что считаете, что они все плохие и лучше без них. Просто в Вашей жизни таких нет, и, разумеется, всегда лучше быть одной, чем рядом с человеком, который не делает твою жизнь лучше, а то и приносит проблемы и заботы. Это вне всякого сомнения.
Всё обьективно идёт из детства, и как тут писали многие, это низкая самооценка и привычка заслуживать любовь. Никакой ошибки выжившего тут нет, достойных любящих мужчин немало. Но женщина с неправильными паттернами из детства никогда и не узнает, безусловно, что такие есть. Такие не будут ей встречаться вообще. Это все работа над своим внутренним состоянием.
Да все прекрасно знают, что в порядке исключения есть хорошие мужчины, но от этого они всем не достанутся, даже половине не хватит, хоть с утра до вечера себя полюбляйте. Простая арифметика.
Все правильно, только после такого поворота в моей жизни, я уже убегаю без оглядки и от отношений, и от подарков, и от эмоций, которые дарят мужчины.
Уже себя могу порадовать, побаловать, сводить в кино, отправить на море, доставить эмоции роскошные, которые ни один мужчина в мире не доставит, обнимаюсь с детьми своими каждый вечер, они мне массажик делают.
И если это все возможно, то думаю, зачем я выходила замуж, зачем жила в браке 20 лет? Дети, конечно, хороший профит брака.
Дети это не профит, это один из аспектов делающих женщин рабынями. Она слабая пока она с детьми. В конечном итоге женщина становится раб силой для потомства мужика. Ведь они носят его отчество и его фамилию, а значит продолжают его род, в который женщина отдает всю свою энергию. И когда она потеряла всю энергию, ее просто выкидывают и меняют на новую. Естественно это все прикрывается благими намерениями о счастье и детях, которые будут ей консервой в старости. Но фактически в старости женщины просто выжимают всю энергию из своих детей, внуков и невестки/зятя. А когда никто не хочет положить на них свою жизнь, обижаются ведь она же столько вложила сил в потомство мужика!
Выход: если не терпится диточку родить, то рожать надо от очень коасивого, молодого и записывать на себя, дать свою фамилию и выдуманное отчество. Так женщина хотя рожает действительно своих детей, а не мужику. Если у вас своих ресурсов нет, рожать не на что и негде, просто живите одна.
Посмотри статистику психических расстройств, генетических заболеваний по странам мира. Увидишь, где битые гены. РФ самая большая страна в мире. Она стала таковой по причине интеллектуального и физического превосходства среди других стран и народов.
Ошибка государства, что оно дало вам обезьянам (заметь, не женщинам) возможность что то выбирать самим. Но это на добавило вам дееспособности. Очевидно это плюс не для всех. Как если наркоману дать много денег - он сколется быстрее, так и вам дали свободу не нести ответственность за свои поступки, что привело к ускоренной морально - нравственной деградации.
О чем вы? В России сначала истребили всю интеллигенцию заодно с просто богатыми людьми, а потом и всех лучших крестьян, адекватные и обеспеченных. Потом в перестройку лучшие уехали. Многолетний отрицательный отбор идет давно, какая нафиг генетика хорошая тут может быть, от кого?
Вместе не вместе - не суть. Вы все время возвращаетесь к этому опыту, вспоминаете ..значит, отног не закончены. Вот когда перестанете думать о них, прокручивать, искать кто прав кто нет, вот тогда станете по-настоящему свободны от бывшей женщины. Пока же она в Вашей жизни как тень.
Он наркоман, алкаш и психопат. Девушке повезло что отношения закончились.
Вместе не вместе - не суть. Вы все время возвращаетесь к этому опыту, вспоминаете ..значит, отног не закончены. Вот когда перестанете думать о них, прокручивать, искать кто прав кто нет, вот тогда станете по-настоящему свободны от бывшей женщины. Пока же она в Вашей жизни как тень.
я за здравый подход . не равняю всех под бывших. но и опыт не забываю. Пока она не тень . а прям, приследователь. пришлось везде ее заблокировать.
💯 💯 💯 !!
Никогда для них ничего нельзя делать, ВООБЩЕ!! запомните это как правило, и никогда не будете расстраиваться, а лучше вообще с ними никаких отношений не иметь, даже секса. Не соглашайтесь на погулять, на кафе, на давай увидимся, с ними нельзя никак контактировать, ещё ни один мужчина не украсил жизнь женщины, а только уничтожил и сломал ее. Чем быстрее это девушки и женщины поймут, тем будет всем легче. Мужчины должны остаться одни и подумать над своим поведением или пусть идут искать мужчину)
Дети это не профит, это один из аспектов делающих женщин рабынями. Она слабая пока она с детьми. В конечном итоге женщина становится раб силой для потомства мужика. Ведь они носят его отчество и его фамилию, а значит продолжают его род, в который женщина отдает всю свою энергию. И когда она потеряла всю энергию, ее просто выкидывают и меняют на новую. Естественно это все прикрывается благими намерениями о счастье и детях, которые будут ей консервой в старости. Но фактически в старости женщины просто выжимают всю энергию из своих детей, внуков и невестки/зятя. А когда никто не хочет положить на них свою жизнь, обижаются ведь она же столько вложила сил в потомство мужика!
Выход: если не терпится диточку родить, то рожать надо от очень коасивого, молодого и записывать на себя, дать свою фамилию и выдуманное отчество. Так женщина хотя рожает действительно своих детей, а не мужику. Если у вас своих ресурсов нет, рожать не на что и негде, просто живите одна.
Есть много разумных зёрен.
Конкретно для меня дети это не «консерва в старости». Это добрые друзья и спутники в прекрасном настоящем.
Я отдаю себе полный отчёт, что в 16-18 лет, они меня покинут, что бы обрести зрелость. И, лично я, не жду ничего в старости и буду счастлива, если они просто будут проживать свою собственную жизнь.
А сейчас мне с ними просто хорошо и весело, мы радуем друг друга.
Но я понимаю о чем Вы пишете. Потому что сейчас вообще в «прекрасной» ситуации нахожусь :)
После развода приобрела квартиру с использованием мат.капитала. Теперь хочу ее продать, понятно нужно разрешение опеки. Опека ТРЕБУЕТ согласие бывшего мужа на продажу старой и покупку новой квартиры, хотя он не имеет долей в квартире, т.к. куплена она после развода. Но он законный представитель интересов детей и должен ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, что я не ущемляю правд детей и ЛИЧНО приехать в опеку из другого города и дать согласие.
Так, что в правовом поле дети действительно привязывают тебя к человеку, с которым ты спустя какое-то время не хочешь иметь ничего общего, а закон тебя штампует намертво. Странная страна, просто.
Конкретно для меня дети это не «консерва в старости». Это добрые друзья и спутники в прекрасном настоящем.
Я отдаю себе полный отчёт, что в 16-18 лет, они меня покинут, что бы обрести зрелость. И, лично я, не жду ничего в старости и буду счастлива, если они просто будут проживать свою собственную жизнь.
Но я понимаю о чем Вы пишете. Потому что сейчас вообще в «прекрасной» ситуации нахожусь :)
После развода приобрела квартиру с использованием мат.капитала. Теперь хочу ее продать, понятно нужно разрешение опеки. Опека ТРЕБУЕТ согласие бывшего мужа на продажу старой и покупку новой квартиры, хотя он не имеет долей в квартире, т.к. куплена она после развода. Но он законный представитель интересов детей и должен ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, что я не ущемляю правд детей и ЛИЧНО приехать в опеку из другого города и дать согласие.
Так, что в правовом поле дети действительно привязывают тебя к человеку, с которым ты спустя какое-то время не хочешь иметь ничего общего, а закон тебя штампует намертво. Странная страна, просто.
Прочла Ваш пост и вспомнила про фильм 'Интердевочка'.
Где она хотела поехать к мужику в Швецию, а ей в милиции: идите к отцу и спрашивайте разрешения, документ подпись.
А она к нему пришла. А он еще нос воротил, не хотел отпускать
Вроде можно мат капитал вернуть откуда взяли, я это читала. И долей у детей не будет.
Я тебе даже больше скажу. Если ты станешь красивой и очень обеспеченной, м*жло будет точно такое - альфонсы, тираны или никто. На 10 адекватных альфонсов и тиранов, которые понимают что не потянут тебя, всегда найдется 1 старый плeшивый нищий xp*н в мозге которого что то покосилось и будет абсолютно!!! незамутненно предлагать тебе отношения. Даже если ты во всю глотку будешь говорить ему что он старый плешивый нищий хр*н, он будет продолжать убеждать тебя что достоин.
Это проблема тестостерона. Мужской и женский пол разделили намеренно и м*жло здесь через одного больное на всю бошку. Поэтому их отправляют на убой периодически в во*нных конфликтах.
Только жаль что подподают и нормальные, а не очень генофонд остается.
Буйные, алкаши,наркоши, сидят на жо* ровно, ещё и детей могут стругать.
В таком случае я рекомендую вам сменить ФИО детей. То есть отчество и фамилию отца полностью убирать. Так вы лишаете отца детей энергии своей и ваших детей. Он перестанет питать свой род через вас и детей.
ненавистны следсвие системы . последствия к которым привела система. систему никто не разбирает и не анализирует.
Не бывает человек хороший, вот только поступки у него плохие. Так и система не может быть гармоничной, если она приносит несчастье. Почему же она повторяется в жизни уже взрослого человека, если человек знает, что такая система - это несчастье?!
Так заработал, и не на одну квартиру. И выгляжу хорошо в 42 года, постоянно предьявляю паспорт при покупке сигарет или алкоголя, спасибо маме и генетике. Но, когда решил все бытовые проблемы семьи, вдруг стал "холодным" и "непонимающим". А хочется спокойной семейной жизни без раздумий, куда податься при разводе.
У вас есть в квартире отдельная ВАША комната?
Не бывает человек хороший, вот только поступки у него плохие. Так и система не может быть гармоничной, если она приносит несчастье. Почему же она повторяется в жизни уже взрослого человека, если человек знает, что такая система - это несчастье?!
либо неправильно понял систему, либо понял но не меняет или думает что меняет. второй вариант сильно чаще встречается.
Это бабам прошлого века скажите «спасибо». Рожали от любого завалящего, лишь бы метры, лишь бы замуж. Вот результат - гнилой помет.
Ну раньше все были одинаковые и в одинаковых условиях. И как раз у мужчин рабочих специальностей зарплата была больше, чем у более чистеньких и привлекательных ИТР с вышкой. Отдельных комнат не было. И кстати, если я правильно знаю, то мальчику после 10 лет давали отдельную комнату, как разнополому с мамой. Квартиру отдельную получали после рождения ребенка, когда ухудшались жилищные условия меньше 6 кв.м. , отстояв очередь на квартиру 10-15 лет.
А да, плохих и алкоголиков «воспитывали» на предприятиях. 😂
На мой взгляд, еслесли над отношениями надо работать, они ни гроша не стоят
Во-первых, действительно теплые, прочные отношения развиваются сами, обоим партнерам кажется естественным поступать в одном ключе, думать друг о друге, уважать чувства другого, бояться ее или его обидеть. Это все происходит само собой, без усилий с их стороны. Если нужны усилия, то значит, уже что-то пошло не так и отношения сыпятся.
А во-вторых, в одно лицо хоть уработайся над отношениями, но на решения другого партнёра ты повлиять не можешь, если ему эти отношения не дороги, он из них выйдет. Так что получится, " работала над отношениями" зря.
Отношения строит женщина, для нее они важнее, чем для мужчины. Удивительно, что для вас это новость.