Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

справа вверху восклицательный знак в облачке "жалоба" и там выбирайте по вкусу что это, спам, мошенничество,национализм

Гость
Гость

Обеспеченность людей при капитализме - это пирамида. Внизу много бедных, вверху мало богатых. Если все родят от 5% богатых - это не значит, что все их дети будут богатыми. Будет та же самая ситуация. И забавна она будет тем, что если у вас родится сын, его таким же образом отфильтрует какая нибудь дура

По той моей идее от 5% богатых родят только их жены, а бедные не будут вообще рожать, а проживут жизнь в парах, но без детей - это же богатые хотят весь мир, пусть и получат его. У богатых будет хорошее воспитание, образование, а бедные, к которым я себя так же отношу, проживут хорошую, интересную жизнь, но без детей.

Гость
Гость

справа вверху восклицательный знак в облачке "жалоба" и там выбирайте по вкусу что это, спам, мошенничество,национализм

то есть "Пожаловаться"

Гость
Гость

Да я так делала,пока не помогает,все темы испоганил

Гость
Arianna

Я опять про передачу Сердца про любовь - там после того как пара организовалась и девушки выбрали кого-то (из того мужского, что туда пришло), девушки хорошо говорят про мужчину, которого выбрали, а вот уродливое *** начинает кочевряжиться - возомнив себя принцем, не иначе. 😂

было было такое. я тоже замечала

Гость
Гость

по идее автор может его забанить, если у нее есть такая функция

Гость
Arianna

Я опять про передачу Сердца про любовь - там после того как пара организовалась и девушки выбрали кого-то (из того мужского, что туда пришло), девушки хорошо говорят про мужчину, которого выбрали, а вот уродливое *** начинает кочевряжиться - возомнив себя принцем, не иначе. 😂

А насчёт улицы не согласна.Выйдешь куда-нибудь девчонки красотки и мужчины неприглядной внешности,а красавчиков очень мало.

Гость

Раньше мужчины не давали женщинам учиться,развиваться.Печаться было выгодно под мужскими именами и некоторые научные труды мужья присвоили,так как женщин не воспринимали всерьез.И то ,что у нас сейчас свобода не ваша заслуга,а феминисток.И с банкоматами мы прекрасно справимся,ваша отличие лишь в физической силе,а мозгами мы не отличаемся,лишь навязанными стереотипами,что женщины должны себя вести так,а мужчины так.

Причём девочки намного лучше учатся, сплошные хорошисты и отличницы.

Гость
Гость

Это не поможет!

Гость
Алексей

Женщинам нужны отношения, мужчинам - секс

Алексей - хозяйКА форума, звучит забавно.

Гость
Arianna

Причём девочки намного лучше учатся, сплошные хорошисты и отличницы.

Согласна,у нас в классе девчонки старались учились,а парни балду гоняли,да в туалете курили.

Гость

Мне кажется, Вы о разных немного вещах пишете. Если речь о том, что место занято кем-то, к кому испытываешь сильные чувства и чисто психологически зависишь от него, да, встретить новое невозможно. А если ты не зависишь от старого и чисто пользуешься этим по привычке, это никак не мешает влюбиться.

Ну так, с глаз долой - из сердца вон. Не надо тянуть бесперспективные отношения, или где тебя не любят и не заботятся. Чем быстрей такую ношу сбросишь, тем быстрей забудешь и будешь готов к новой встрече. А любовь к себе как раз не позволит терпеть рядом того, кто тебя не любит.

Гость

переломный момент в старших классах произошел, когда я влюбилась в мальчика и понеслось. папаша вроде как забылся уже. ну и потом я по привычке уже у всех заслуживала любовь
кстати, папаша и задал этот вектор. я ж была плохая, хорошую бы дочь он разве бы так смог? ну вот я и пыталась стать хорошей в глазах мужиков, чтобы через них заслужить уже папкину любовь.

Я вот теоретически понимаю схему, что мы повторяем модель своего детства, но всё равно понять не могу- как происходит возврат (уже во взрослой и самостоятельной жизни) в отношения, которые нас угнетали и которые мы в детстве ненавидели? Почему ребенок из семьи папы- алкаша, выбирает в мужья тоже алкоголика, хотя в детстве видел весь ужас и был в уверенности, что во взрослой самостоятельной жизни у него (у неё) такого ( мужа) точно не будет?

Гость

а для чего вы спрашиваете? типо надо быть сильной чтобы что? чтоб мужик прибился?
я гармоничная. не люблю напор в виде силы

Нет, не чтобы мужик прибился. А чтобы внутри гармония была. У сильного человека всегда гармония и уверенность, что он прав и всё правильно делает.

Гость

сейчас это когда? она вообще то мне это в 93 году говорила. бабка моя была и есть нарцисска манипуляторша. так что не надо выслуживаться перед тираном, называя ее бабушкой. и нет, она не была права. она обесценивала меня.
может, она еще и права была. что взамуж берут, если суп умеешь варить?

Суп варить по-любому учиться в семье придётся. 😊 Но можно и для себя научиться суп варить. Бабушка не права, если считала, что из-за супа замуж не возьмут. 😊 Но это было её время, чего внимания обращать? Вот к матери у меня, например, гораздо больше вопросов и претензий. ((

Arianna

Нет, не чтобы мужик прибился. А чтобы внутри гармония была. У сильного человека всегда гармония и уверенность, что он прав и всё правильно делает.

А если он реально ошибается . Но уверенность в себе . Тяга к этой гормонии не дает ему признать свои ошибки . И сделать свою жизнь лучше.

Arianna

Я вот теоретически понимаю схему, что мы повторяем модель своего детства, но всё равно понять не могу- как происходит возврат (уже во взрослой и самостоятельной жизни) в отношения, которые нас угнетали и которые мы в детстве ненавидели? Почему ребенок из семьи папы- алкаша, выбирает в мужья тоже алкоголика, хотя в детстве видел весь ужас и был в уверенности, что во взрослой самостоятельной жизни у него (у неё) такого ( мужа) точно не будет?

Очень легко обьяснить . Ну по алкоголю пример не точный, это следствие стстемы отношений. А вот система отношений привычна с детства. И в ней гормонично , человек уверен что она верная. И будучи взрослым он повторяет ее. Не задумываясь что либо менять. Ведь перемены нарушат гормонию.

Arianna

Ну так, с глаз долой - из сердца вон. Не надо тянуть бесперспективные отношения, или где тебя не любят и не заботятся. Чем быстрей такую ношу сбросишь, тем быстрей забудешь и будешь готов к новой встрече. А любовь к себе как раз не позволит терпеть рядом того, кто тебя не любит.

Согласен . очень верно написанно

Гость

уже не используют. дальше что?

Одной проблемой меньше 😂 . Вот точно - не нужен неликвид от слова «совсем». А хороший человек встретится, если захотите. Мужчины очень чувствуют заинтересованность, они прям на глазах плечи расправляют. Вы же не будете общаться с человеком, которому не интересны вы и ваши заботы. Так и в отношениях, и при знакомстве - нужно проявлять заинтересованность, чтобы «глаз горел». Вот если я не хочу знакомиться, то даже в лицо собеседнику не смотрю, а смотрю куда-то мимо. Так и знакомство не происходит. Отвечу что- то и иду дальше.

Кот Бегемот

Вот, например... 👍
Тут столько ванг, которые так точно определяют кто ты и что ты - диву даешься. ))

То есть больше негде мнение о себе услышать? 😂

Ядерный Путлоо

Бабы идите ка вы на хуууууй. Мужикам на вас уже поееебать. Вы гооовно. Покупайте котов.

Илья

как правило подобная куета появляется в женской голове после того как сама обделалась в отношениях, не в том что изменили и т.д. а в том что изначально по молодости выбрала того кто громче орет, играет на гитаре, весь приблатненный или в кого все бабы во дворе влюблены. результат закономерен, или страдания в браке с детьми на руках и вечно пердящий герой на диване или развод. и как вывод - все мужики сволочи. у всех есть знакомые, хоть и малочисленные, которые живут вместе и вполне счастливо уже долгие годы. вместо того что бы читать книжки престарелых типа умных разведенок просто пообщайтесь с этими парами и спросите как они не дошли до такой жизни как ваша.

Гость

Сообщение было удалено

Восклицательный знак внизу слева

aleks036ss

Очень легко обьяснить . Ну по алкоголю пример не точный, это следствие стстемы отношений. А вот система отношений привычна с детства. И в ней гормонично , человек уверен что она верная. И будучи взрослым он повторяет ее. Не задумываясь что либо менять. Ведь перемены нарушат гормонию.

Как она ( система отношений) гармонична, если была ненавистной?!

Гость

это какая то тупая замануха: "полюби себя и тебя полюбит мужчина"
да не полюбит никто. они "любят" либо удобных (чтоб обслуживала в быту), либо ресурсных - со своими активами, квартирами и на маффинке.
а тупо за душу или за приятную внешность мужик никогда не полюбит. он даже не заметит

Всегда любил за душу и внешность. Вас опять обманули.

Гость

Ну про то, что мужчины не хотят спасать брак это преувеличение. Это ваш локальный опыт. Бывает так, что муж делает все для своей семьи, обеспечивает комфортное проживание чтобы жена и дети не испытывали недостатка во всем. И не всегда это легко дается, приходит усталый. А в ответ - "нипанимает", "холодный" и т.д. и т.п. И потом - давай разводиться. Ага, в 42 года мужик должен покинуть свой дом и отправится в неизвестность. И никакая логика и попытки спасти семью не работают. Ей нужно больше внимания, которое она находит в другом месте.

Гость

я тоже раньше так думала. но как то у меня это не работает. я люблю только себя теперь. и где мужики? откуда они должны материализоваться?

Так это и не работает. Чтобы мужчина обратил на вас внимание, вы должны продемонстрировать ему душевные качества, то есть доброту, проницательность, внимание и т.д.. Редко когда женщина способна проявлять такое, поэтому она сразу становится одна на миллиарды для мужчины. А самовлюблённая и подлая, которая никому ничего не должна - такого как грязи вокруг.

Arianna

Как она ( система отношений) гармонична, если была ненавистной?!

ненавистны следсвие системы . последствия к которым привела система. систему никто не разбирает и не анализирует.

Гость

мужик НИКОГДА не полюбит женщину, которая дала ему денег. никогда

Женщина никогда не полюбит мужчину, который дал ей денег?

Ядерный Путлоо
Омикрон

Бабы вообще любить не умеют

Гость

Ну про то, что мужчины не хотят спасать брак это преувеличение. Это ваш локальный опыт. Бывает так, что муж делает все для своей семьи, обеспечивает комфортное проживание чтобы жена и дети не испытывали недостатка во всем. И не всегда это легко дается, приходит усталый. А в ответ - "нипанимает", "холодный" и т.д. и т.п. И потом - давай разводиться. Ага, в 42 года мужик должен покинуть свой дом и отправится в неизвестность. И никакая логика и попытки спасти семью не работают. Ей нужно больше внимания, которое она находит в другом месте.

Да. Даже если дать внимание мало что помогает. Она устала , хочет пожить для себя . А муж должен денег заработать , детей на себя взять и ей внимание уделить. Через год два он хочет сдохнуть от такой веселой жизни.

Омикрон

временно если только

Ядерный Путлоо
aleks036ss

Да. Даже если дать внимание мало что помогает. Она устала , хочет пожить для себя . А муж должен денег заработать , детей на себя взять и ей внимание уделить. Через год два он хочет сдохнуть от такой веселой жизни.

Ну а как ты хотел? Жить с бабой, есть ад. Нормальные с рашн *** не живут, только траааахают

Ядерный Путлоо

Бабы вообще любить не умеют

долго формулировал фразу . женьщина не любит мужчину . она любит свое состояние рядом с мужчиной , состояние в которое ее ввел мужчина . вниманием или заботой или сексом или деньгами или еще чем .

Гость

а сколько мужиков полюбили искренней чистой любовью женщину, которая дала им деньги?

Никогда ни одна женщина не давала деньги мужчине. Давайте проведём такой опыт и посмотрим какой результат будет. Миллион случаев когда давала деньги и миллион случаев, когда не давала. По-моему это ни на что не повлияет, ну разве что доверие со стороны мужчины будет выше изначально.

Ядерный Путлоо
aleks036ss

долго формулировал фразу . женьщина не любит мужчину . она любит свое состояние рядом с мужчиной , состояние в которое ее ввел мужчина . вниманием или заботой или сексом или деньгами или еще чем .

Ну да. Так просто, любят, только у классиков. Современные бабы на любовь не способны, поэтому они на хуууй никому не нужны, даже если рожа норм.

Гость

А остальным, получающим 30-50 т за тяжелый выматывающий труд, разумнее прицепиться к штанам и быть мудрыми и терпеливыми ради возможности реализовать свой основной инстинкт.
Потому мжло и не кидается на ценящих себя и независимых, когда у них огромный выбор из всех остальных.

На тебя кидаться должны что ли?

Гость

А мне мать говорила- почему тебе кто-то что-то должен дарить из мужиков?)

И каков ответ?

Гость

Это ужасно, но Вы же понимаете, что дело тут не в "мужской психологии", а в Вашей прошивке из детства и низкой самооценке. Женщина с другой прошивкой и Вы даже читать книги и мыслить в-принципе будут по-разному. Нет ничего плохого в том, чтобы быть классной любовницей и варить вкусные супы, это супер. Но помимо этого надо обязательно любить и ценить себя.

А мужчину любить не пробовали?

Гость

слушайте, я себя ценю. и мне плевать, интересно со мной мужику будет или неинтересно. у меня свои интересы, которые вряд ли кому то будут интересны, особенно мужчинам. вот вы опять начинаете со своими подмахиваниями мужикам - будь интересна, интересуйся противоположным полом. заслужи хорошие подарки. а если не подарили тебе хорошие подарки, то значит ты еще недостаточно себя ценишь.

Разве твой пример не подтверждает, что если ты демонстрируешь, что они тебе не нужны, то они не будут иметь с тобой никаких дел?

Гость

всё в точку! я ж тоже практиковала, когда пыталась любовь заслуживать. да, ощущение что всё на тебе держится. пока вроде как норм с тобой, а потом другая на горизонте замаячила, или бывшая объявилась, или еще что. сразу слился.
а знаете еще эту уловочку? типо надо хвалить мужчину и просить что то сделать его (банку открыть, а то мы же ж слабенькие женщины). так вот всё фигня. потешат своё эго или вообще выставят тебя дурочкой немощной или подумают, что ты на нем залипла и захотят веревки из тебя вить. знаем плавали.

Да, это всегда очень жалко выглядит.

Омикрон

Разве твой пример не подтверждает, что если ты демонстрируешь, что они тебе не нужны, то они не будут иметь с тобой никаких дел?

Точно . Угораю с них. Понаслушаются и твердят . Мне самой хорошо. Я сомодостаточна. Мне никто не нужен. Ну а мне как реагировать. Ну свободна тогда . Тут же я блин нужен. И качели эти. Начинаю вспоминать определение биполярки.

Гость

Любви достоен только достойный мужчина для женщины, всех остальных пинком под зад. Правильно автор написала. Уж больно услужливые бабы, на квартиру надо зарабатывать думать.

Гость

Любви достоен только достойный мужчина для женщины, всех остальных пинком под зад. Правильно автор написала. Уж больно услужливые бабы, на квартиру надо зарабатывать думать.

Да хрен бы там. женщинам всегда мало

Гость
Гость

Так заработал, и не на одну квартиру. И выгляжу хорошо в 42 года, постоянно предьявляю паспорт при покупке сигарет или алкоголя, спасибо маме и генетике. Но, когда решил все бытовые проблемы семьи, вдруг стал "холодным" и "непонимающим". А хочется спокойной семейной жизни без раздумий, куда податься при разводе.

Гость

Так заработал, и не на одну квартиру. И выгляжу хорошо в 42 года, постоянно предьявляю паспорт при покупке сигарет или алкоголя, спасибо маме и генетике. Но, когда решил все бытовые проблемы семьи, вдруг стал "холодным" и "непонимающим". А хочется спокойной семейной жизни без раздумий, куда податься при разводе.

таже фигня ток в 36.

Гость
aleks036ss

Да хрен бы там. женщинам всегда мало

Денег всегда мало, а мужиков много. Да с чего вы взяли что вы нам нужны, мы одни прекрасно живем, и есть чем заменить, ага п.а.д.лу еще рядом с собой терпеть. Нам итак нормально!

Гость
Гость

Денег всегда мало, а мужиков много. Да с чего вы взяли что вы нам нужны, мы одни прекрасно живем, и есть чем заменить, ага п.а.д.лу еще рядом с собой терпеть. Нам итак нормально!

Вв прекрасно живете в доме или квартире, которую вам купил мужчина. Если нет, то это редкий случай и здесь снимаю шляпу. Если бы "вы нам не нужны" звучало бы до свадьбы, не было бы столько мужиков с дырой в душе.

⚓Нищеброд⚓
Гость

По поводу комментов. Да, так и есть, отшиваешь мудов - очередь из принцев не выстраивается. А почему?
Потому что 10% женщин так делает, остальные 90 продолжают цеплятся за штаны по разным причинам - отсутствие денег, неумение выбрать хороший вибратор, желание расплодиться. Деньги на 1 месте.
Дать женщинам деньги и безопасность - мжло в таком виде станет не нужно, ему придется эволюционировать.

>Дать женщинам деньги и безопасность
😂😂😂
А "дать", опять же, должны мы, мужчины?? Клоунессы...
Право на жизнь, а не на существование не вымаливают - его берут.

Гость
Гость

А я практиковаоа интересность мужику и что в итоге? Мужик приходит пообщаться,поржать,хапнет твоей энергии,поласкает свое эго и бай-бай,я пошел. А как только ему неудобно с тобой становится-свалит,и он не заботится-интересно ли мне с ним особо,ну если только так,между прочим,чтоб я все-таки с ним общаться продолжала,а так,гнет свое и ниче,надоело ему-отчаливает. А еще и самооценку напоследок будет понижать-чет тебе уже не 18 и красивая ты не особо,хотя вначале типа в восторге от тебя на словах.И так они все

У вас как будто 2 крайности поведения только существуют- или нужно во всем угождать и беспрекословно потакать мужчинам , или ни во что не ставить и презирать. Отсюда и результаты такие возможно.