Гость
Статьи
Три причины, почему …

Три причины, почему наши мужчины всегда будут проигрывать

Правда, как она есть.
1. Начну я с того, что Россия уверенно и стабильно держит пальму первенства по количеству жертв домашнего насилия. В нашей стране женщина и дети никак не защищены, закон о …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ocean

Непонятно что ты делаешь на таком проблемном женском форуме.

Ходит ущемляться каждый день, так бедняжка бапп ненавидит, что пасётся среди них, даже когда его нах шлют

Гость
Гость

Антисемейные провокации))) че то ржу
Ну давай обрисуй мне смысл такой семьи, когда на каждом углу нищие разведенки бегающие за алиментами или терпилы сглатывающие после любовниц)) ты думаешь секс с нищим васей стоит того чтоб просрать свою судьбу? Или ты веришь в любовь дл гроба?

Чисто дофаминовые лошади и всё.....От таких и мужикам толку для семьи, они рушат семьи толку от таких то!!

Гость
Солист

Я с авторкой согласен,чем больше незамужних жжженщин,тем больше выбора у мужчин для проведения хорошего досуга! И это прекрасно,как их не крути.☺️🤗

Ахаха, как будто у тебя есть выбор, это женщина выбирает, а ты бежишь со стекающими слюнями лишь бы дала

Гость
Гость

Так и есть антисемейные загоны...Где психология потребления что не так то?

Ты не ответил на вопрос, ты веришь в любовь до гроба?
Или все таки хочешь попользоваться сколько можно женщиной

Гость
Гость

Ахаха, как будто у тебя есть выбор, это женщина выбирает, а ты бежишь со стекающими слюнями лишь бы дала

Так как бы не так!!3к час стоит....Всё по кругу опять....

Гость
Гость

У меня на работе другая ситуация кучка мужиков постоянно болтают и бегают на перекуры, у одного вообще рот не закрывается все какие-то истории рассказывает и жёnny начальнику лижет при этом фигню которую можно сделать за час у него растягивается на несколько дней, dolbaeb

Типичный мужик
Выносить мусор неделю
Прибивать полочку год
Лизать джеппу начальнику
Нифига не делать, но громко орать про свою работу

Ядерный Путлоо
Гость

И как успехи? Что то не больно мужики вас в загс ведут, хоть вы и выбираете... Ой порванки, ещё вы ничего не поняли, место ваше уже определено, а вы все фантазируете. Пора просыпаться.

Гость
Гость

Ты не ответил на вопрос, ты веришь в любовь до гроба?
Или все таки хочешь попользоваться сколько можно женщиной

Верю в уважение к друг другу!!

Гость
Ядерный Путлоо

И как успехи? Что то не больно мужики вас в загс ведут, хоть вы и выбираете... Ой порванки, ещё вы ничего не поняли, место ваше уже определено, а вы все фантазируете. Пора просыпаться.

Это не бабы это скорее боты пропагандируют тут Европу всякую кто то писал открыто.....

Гость
Гость

сорок котов уже ждут тебя мурлыкают и зовут своими пушистыми лапками.

Сорок собак его ждут, какие ему коты,))

Ядерный Путлоо
Гость

Это не бабы это скорее боты пропагандируют тут Европу всякую кто то писал открыто.....

Но бабы поддакивают. А в жизни кстати, бабы все по заветам ботов и делают. Не все конечно. Но многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для комфорта но не чрезмерного...От чрезмерного комфорта крыша едет....
Начни книги читать......

Гость
Гость

Для комфорта но не чрезмерного...От чрезмерного комфорта крыша едет....
Начни книги читать......

А что для тебя чрезмерный комфорт?

Гость
Гость

А что для тебя чрезмерный комфорт?

Читай психологию ,с тобой не о чем особо то и общаться ,я уже понял что ты будешь всё переворачивать в свою пользу....
Когда почитаешь может и мысли станут в нужное русло а пока...Ну что есть живи с тем что есть и .

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да ну не факт....

гость
Гость

Но против правды не попрешь, как ни крути.
Безответственность у российских мужчин цветет пышным цветом. Они бросают своих собственных детей, не принимают участие в их воспитании, в целом в жизни и всячески избегают выплаты алиментов. ПРАВДА ЛИ ЭТО? Конечно правда. Теперь причем здесь западные мужчины? Все просто, на Западе вообще культ детей, и отцы часто борются за право оставить ребенка после развода у себя. Такого унизительного для мужчины позора, как уклонение всеми возможными способами от алиментов, там нет. Во-первых, у западных мужчин в мыслях нет отказываться от помощи собственным детям, во-вторых, это карается законом.
Высокий уровень домашнего насилия. Я думаю, здесь комментарии излишни. Достаточно посмотреть статистику - наша страна этим сильно славится. Женщина и дети не защищены законом, знаю я ситуации изнутри, я - член организации помощи и поддержки женщинам и детям, пострадавшим от домашнего насилия. Причём здесь западные мужчины? Есть ли на Западе домашнее насилие? Есть, конечно, есть, но не в таких масштабах, и там это жёстко карается законом. На Западе женщина и дети защищены, вот что я имею в виду. У нас эта проблема имеет большой масштаб, . Правда ли это? Разумеется, правда.
Наши мужчины сильно проигрывают внешне. Здесь я хочу сделать акцент на том, что западные мужчины ухаживают за собой, внешне более привлекательны, помимо своей работы у них есть хобби. Они более романтичны, уровень развития в целом выше. Как минимум, европейцы владеют английским языком, не живя в англоязычной стране. Правда ли это? Конечно, правда. И я не преследую сейчас цель оскорбить или обидеть, нет, я просто реально и честно смотрю на вещи. Я живу в курортном городе, летом здесь много отдыхающих, мужчины все серые, блеклые, с пивными животами, с утра нетрезвые, упасть и плакать, честное слово.

Согдасна с вами. У нас внешне и внутренне очень некрасивые мужчины, но с претензиями как будто падишахи с внешностью австралийских пожарных.

Гость
гость

Согдасна с вами. У нас внешне и внутренне очень некрасивые мужчины, но с претензиями как будто падишахи с внешностью австралийских пожарных.

Нет у нас красивые мужчины о чём вы...!!!

Гость

Мужчины в России самые лучшие!!!!!Люблю их , не то что в Европе!

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Такого не случится Русские мужчины самые сильные....

Гость

Полностью согласна. Все по факту.
Вижу женщин в розовых очках и мысленно жалею, хотя их жизнь.
Нынче лучше быть одной и не иметь никаких связей с мужчинами, даже секса, чтобы залёта не Дай Бог не было, даже с презиком, вообще никак, да даже какой секс.. они не вызывают желания, чтобы я вот увидела и захотела прям здесь и сейчас раздеться и чтобы трах_нули, нет влечения никакого, не интересные, скучные, однообразные)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ой а сколько троллей на этом форуме собралось, что за ужас....

Гость

Нынче лучше быть одной и не иметь никаких связей с мужчинами, даже секса, чтобы залёта не Дай Бог не было, даже с презиком, вообще никак, да даже какой секс.. они не вызывают желания, чтобы я вот увидела и захотела прям здесь и сейчас раздеться и чтобы трах_нули, нет влечения никакого, не интересные, скучные, однообразные)

Зачем быть одной, если можно быть с нерусским?

Гость

Ой а сколько троллей на этом форуме собралось, что за ужас....

Я хз пчм мну этот лейбл напялили, ибо я троллингом ооооч редко занимаюсь.

Гость
Гость

Ну и зря что так считаете вот у меня муж есть и семья есть это у неудачниц такое.....

Гость
Великолепный Вася

Я хз пчм мну этот лейбл напялили, ибо я троллингом ооооч редко занимаюсь.

Да вы неудачники Европейцы что то на русском форуме женском делаете.....

Гость
Великолепный Вася

Зачем быть одной, если можно быть с нерусским?

С нерусскими я за границей только сплю, залечу - хорошо

Гость

Да вы неудачники Европейцы что то на русском форуме женском делаете.....

Не только европейцы, русских баб *** все нации мира.

Гость
Гость

Ну и зря что так считаете вот у меня муж есть и семья есть это у неудачниц такое.....

Я не считаю, я это вижу, и это Москва, страшно подумать, что в регионах

Великолепный Вася

Не только европейцы, русских баб *** все нации мира.

eпyт*

Гость

Офигеть тут сколько неудачниц на парней нападают, семью создать не могут....Так ужасно....

Гость

С нерусскими я за границей только сплю, залечу - хорошо

Так почему не залетаешь? Чего ждешь? Русскую свинью?

Гость
Великолепный Вася

Так почему не залетаешь? Чего ждешь? Русскую свинью?

Пока мне это не нужно, как захочу - залечу обязательно

Гость

1)Хотелось бы посмотреть на исследования с цифрами о лидерстве России в этом вопросе,чет я сомневаюсь что мы наряду с саудовской Аравией и Индией,чтобы прям релевантные данные и со ссылками на научные исследования,можете даже в Скопусе поискать это популярная тема.
2)У нас средний возраст брака раньше чем у европейцев,и в сайтах знакомства обычно сидит неликвид,все нормальные в отношениях или в браке,у меня уже в 22 года были наезды типо что не женишься,а все братья и друзья в основном женились до 24,и все мои отношения возникали вне сайтов знакомств,бывали на научных конференциях,выставках или универе,потом уже по бизнесу,где были контакты.
3)Счастье вообще понятие очень субъективное,и одно для вас,другое для банкира из условной Швейцарии и третье для жителя Сирии,где поесть и выжить уже счастье,и в целом в норме люди должны быть одинаково счастливы одни или с кем-то.

Гость

Господи, давно не читала подобного бреда. Испанский стыд…жуть

Гость

Одна попаганда чтобы ненавидеть русских мужчин!!

Гость
Гость

так скажи ей? че не говоришь?
что за работа такая, где бедные мужчины бегают за документами, а женщины чаи гоняют?
то есть что ты поработал в поте лица без одного перекура. что женщины просидели по твоим словам чаи гоняли и на перекур ходили несколько раз.
а заплатили вам всем за месяц одинаково, да? что за работа такая?

Да, тоже хочу знать, интересно. А то ношусь целыми днями по кабинетам, мужчины курят и сидят за компами, и получают в 3 раза больше.
Ну у них конечно специальность круче, спорить не стану.
Но от работы где я буду чай гонять и получать наравне с мужиками не откажусь, поделитесь координатами

Гость

Да уж,такое ощущение, что украинским гоям сегодня дали слово,ваша жизнь принадлежит нам,и ваша судьба служить нам,так что не думайте много о себе,не зря же вами правят Коломойские и Зеленские,потому что не может стадо управлять собой,это удел избранного народа.

Гость

Кривые ноги, желтые зупы, запах никотина.

И что вы хотели сказать этим постом? Очернить всех русских мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

Понятно пост для разжигания расовой ненависти

Если европейцы будут брать в жены только наших, за кого замуж европейки будут выходить?

Amanda
Алексей

Если европейцы будут брать в жены только наших, за кого замуж европейки будут выходить?

Не будут

гость
Гость

Нет у нас красивые мужчины о чём вы...!!!

красивые?!!!!! Вы серьезно?!

Amanda

Не будут

Да понятно что не будут, европейкам тоже за кого-то надо замуж выходить

Amanda
Алексей

Явно ж не поэтому. Мало кто осилит менталитет там

Amanda

Явно ж не поэтому. Мало кто осилит менталитет там

Да много факторов

Гость

Мне чет лень читать про сантиметры и доллары. Ну или о чем еще теткасы могут грезить и сравнивать. Я так скажу. По простому. «Всегда будут проигрывать» потому что феминизированы по типу серогорбой женской самки. Вот именно так. В нормальной культуре, развивающейся, мужчина личность. В умирающей культурке самец просто мясо. Ни желаний ни возможностей у него нет. Ну и что имеем: просраны все полимеры. Полностью. Да а общем и ладно. Исправить это мы не можем. Смиримся. Нежизнеспособные нации должны исчезнуть с лица земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не отличаете точки зрения от широко известных фактов. Домашнее насилие, патриархат, общий более низкий уровень культуры мужчин в России - это факт.

Злобный Буратино

1. Вы досконально изучили современную статистику или поверхностно? Сейчас главный агрессор домашнего насилия женщина, а не мужчина. Официальная статистика говорит, больше всего смертей детей от женских рук, в домашних конфликтах чаще гибнут мужчины, чем женщины.

2. Заходим на С3 и смотрим, женщины в основном такая же серая масса. Работа, вино, конфеты,сериалы, форум, сплетни, диван основной спектр разнообразной жизни женщин. Внешне женщины пытаются быть ухоженными, но у них это в основном это плохо получается и выглядят они так себе, плохо воспитаны, грубят, хамят, культуры и воспитания не видно. Внутри ешё хуже, чем внешне. Ложь, лицемерие, жадность, корысть считают за нормальное поведение. Ленивые, безответственные, детей используют, как разменную монету, насолить бывшему, сами чинят препятствия встреч с детьми, манипулируют, шантажируют, потом возмущается почему отец родной не приходит, это носит массовый характер, единичные случаи, когда мать адекватная ничем подобным не занимается. Это же мрак, своим детям губят психику, мучают своих детей морально ради личной выгоды. С большинством поговорить не о чем, не развиваются, книг не читают, только журналы, гороскопы, сплетни в интернете.

3. И третья, самая главная причина, - с нашими женщинами сложно быть счастливым. Даже, если всё идеально, женщину всё-равно найдёт что-то или придумает, что её не устраивает, обязательно будет мотать нервы себе и мужчине, клевать мозг, заниматься нервотрепательством. Как только ты женишься или заводишь себе партнершу, ты автоматически приобретаешь себе проблемы, разного вида, все зависит от отдельного конкретного случая. Поэтому мужчины все больше предпочитают свободу.

Автор, сначала стоит в ЗЕРКАЛО посмотреть, потом пенять на мужчин

Artem
Алексей

у меня жена европейка, давно уехал уже