Правда, как она есть.
1. Начну я с того, что Россия уверенно и стабильно держит пальму первенства по количеству жертв домашнего насилия. В нашей стране женщина и дети никак не защищены, закон о …
Автор, бред сивой кобылы вы тут расписали.
По всем сообщениям с признаками статьи ст.282 УК РФ в теме направлены обращения в эл. приемную МВД с целью проверки. Вуман пойдет паровозом как распространитель, логи админы как зенитцу ока хранить будут.
Наши мужчины в массе своей считают себя потрясающими. а по факту они некрасивы, неинтересны. ничего не читали. ничем не интересуются. К тому же лишены эмпатии. С ними может быть счастлива только такая же черствая простая женщина. Остальные выберут кошек и будут правы.
Наши мужчины в массе своей считают себя потрясающими. а по факту они некрасивы, неинтересны. ничего не читали. ничем не интересуются. К тому же лишены эмпатии. С ними может быть счастлива только такая же черствая простая женщина. Остальные выберут кошек и будут правы.
Лучше бы твоя мамка выбрала кота.
Не всем же не везёт, как вам.Не уж то вы не получали высшего образования и там не было мужчин?Если бы русские мужчины ничего не читали,вряд ли бы они имели успех в сфере IT и инженерии,там как минимум мозги нужны,помимо корочки.
Я вот читаю и много,путешествую,но на 99,99% уверен что вы меня не потянете по уровню интеллекта,так как за всю жизнь только 3 женщины моего возраста и младше могли поддерживать беседу на уровне,чаще приходится все упрощать,и отказываться от озвучивания мыслей,чтобы потом часами не объяснять значение слов,пересказывать произведения,объяснять отсылки к определённым культовым событиям.
Все тут пишут какие девушки начитанные и умные,но по факту все это очень поверхностно,и порой ты вот думаешь ну вот она,сейчас меня поймут и я смогу поговорить о влиянии эпохи возрождения на искусство,об опережающей время правовой системе Рима и ее недостатках,о противосияние Рима и Карфагена,о влияние искусственного интеллекта на будущее человечества,о конечности вселенной и ее истинных размерах,о том что порой мы наблюдаем уже умершие звёзды,которые давно погасли,но их свет все ещё освещает нам небо.
Сообщение было удалено
прыщавый девственник сделал открытие, хых
Ну так если вас так не устраивают русские мужчины, вы можете смело отвалить в какую нибудь "цивилизованную" страну. И вот там вам будет сколько угодно мужчин с маникюром, в платьях, на каблуках и тому подобных 😄
Увы для вас, это сказки. Мужчина из западной Европы в среднем гетеросексуален, а такде куда более ответственен в отношении собственного здоровья, семьи, и -надо же - даже работодателя, окружающей среды и политики. Наверное, это и есть секрет успеха.
А в чем отаетстаенность- то? Отаетственность - не заводить семью, если нет на нее срндств. А рредлагать женщине быть рабочей лошадью в обмен на штамп - не ответстаенность.
Если она родив ребенка потеряет здоровье и не сможет работать, или у ребенка будут проблемы со здоровьем, но она этого не боится - вот ответственность'мужа. И он тоже может оассчитывать на поддержку жены в трудное время.
Но если нет дохода - семью создавать не нужно. Простой калькулятор вам в помощь.
Калькулятор не причем. В бедных странах плодятся, а в богатой Германии коренные вымирают.
Антисемейные провокации))) че то ржу
Ну давай обрисуй мне смысл такой семьи, когда на каждом углу нищие разведенки бегающие за алиментами или терпилы сглатывающие после любовниц)) ты думаешь секс с нищим васей стоит того чтоб просрать свою судьбу? Или ты веришь в любовь дл гроба?
Хоxлух@, перерыв затянулся, возвращайся на работу в бордель. Европейские гансы и мехмеды ждут тебя.
Не *** никто?
Русские мужчины слишком высокого мнения о себе. По факту смотреть там не на что. Если начинают рассуждать о литературе, искусстве, то не умеют поддерживать диалог, а просто наслаждаютося звуком собственного голоса. А собеседница должна, уши развесив, слушать. Во всем виновато преимущественно женское воспитание и обилие матерей-одиночек.
Не всем же не везёт, как вам.Не уж то вы не получали высшего образования и там не было мужчин?Если бы русские мужчины ничего не читали,вряд ли бы они имели успех в сфере IT и инженерии,там как минимум мозги нужны,помимо корочки.
Я вот читаю и много,путешествую,но на 99,99% уверен что вы меня не потянете по уровню интеллекта,так как за всю жизнь только 3 женщины моего возраста и младше могли поддерживать беседу на уровне,чаще приходится все упрощать,и отказываться от озвучивания мыслей,чтобы потом часами не объяснять значение слов,пересказывать произведения,объяснять отсылки к определённым культовым событиям.
Все тут пишут какие девушки начитанные и умные,но по факту все это очень поверхностно,и порой ты вот думаешь ну вот она,сейчас меня поймут и я смогу поговорить о влиянии эпохи возрождения на искусство,об опережающей время правовой системе Рима и ее недостатках,о противосияние Рима и Карфагена,о влияние искусственного интеллекта на будущее человечества,о конечности вселенной и ее истинных размерах,о том что порой мы наблюдаем уже умершие звёзды,которые давно погасли,но их свет все ещё освещает нам небо.
а здесь вы зачем?
следуя вашей логике, нет достойных вас.
да даже нет тех, кто поддержит разговор именно с вами.
Не знаю зачем вы так откровенно лукавите, и рисуетесь.
Подобных вашему примеру - здесь в темах - мУльон.
лень читать? лень вникать и обдумывать?
здесь всё обсуждают, книги, театральные постановки, есть даже сравнительный анализ Ла Скала и Метрополитен Опера, и, кстати, очень неординарный.
И т.д.
Как бы именно вуман - отличается широтой и изысканностью взглядов.
Только надо принять, что всё именно так, а не то, что вам захотелось вычленить - девушек, кто ни чем и не интересовались.
А популистов, создающих видимость знаний - энное количество среди обоих полов.
Зачем вам пристальное внимание на таких?
Возможно, что б было приятное чувство превосходства.
Не конструктивно.
Увы для вас, это сказки. Мужчина из западной Европы в среднем гетеросексуален, а такде куда более ответственен в отношении собственного здоровья, семьи, и -надо же - даже работодателя, окружающей среды и политики. Наверное, это и есть секрет успеха.
Самые прекрасные отцы - финны и шведы, я не могу нарадоваться. В России первый муж никогда не вставал ночью, чтоб успокоить и покормить ребенка.
Вы давно сами проиграли. Достижение русских женщин - это пиzd@-кормилица.
Смотрю, и у вас такие же ленивые женщины работают)) Да, так и есть. Потом эти женщины приходят домой, и рассказывают своим мужьям, как они устали на работе, полдня просиживая в телефоне. Кстати, телефоны считай, вообще из рук не выпускают.
А Вы в рабочее время постоянно на форуме женском зависаете. Работничек
Комментарии не читала, уверена будет много одобрений от удобрений).
А мне русские мужчины нравятся. Внешне нравятся и менталитетом. Замужем за русским♥️♥️♥️🇷🇺
Изменяйте семейный кодекс и будет все ок. Российский брак - это угнетение женщинами мужчин с позволения государства. Точнее государство - это бенефициар этого процесса, а женщины и рады паразитировать и быть используемыми как инструмент против мужчин российским государством. Хотя многие мужчины сами лезут в брак и от безысходности бьют женщин. Виноваты в данном случае и женщины и мужчины.
И чем же угнетают мужчин? Заставляют на работу ходить, носки не разбрасывать, деньги на детей и еду тратить?
Но против правды не попрешь, как ни крути.
Безответственность у российских мужчин цветет пышным цветом. Они бросают своих собственных детей, не принимают участие в их воспитании, в целом в жизни и всячески избегают выплаты алиментов. ПРАВДА ЛИ ЭТО? Конечно правда. Теперь причем здесь западные мужчины? Все просто, на Западе вообще культ детей, и отцы часто борются за право оставить ребенка после развода у себя. Такого унизительного для мужчины позора, как уклонение всеми возможными способами от алиментов, там нет. Во-первых, у западных мужчин в мыслях нет отказываться от помощи собственным детям, во-вторых, это карается законом.
Высокий уровень домашнего насилия. Я думаю, здесь комментарии излишни. Достаточно посмотреть статистику - наша страна этим сильно славится. Женщина и дети не защищены законом, знаю я ситуации изнутри, я - член организации помощи и поддержки женщинам и детям, пострадавшим от домашнего насилия. Причём здесь западные мужчины? Есть ли на Западе домашнее насилие? Есть, конечно, есть, но не в таких масштабах, и там это жёстко карается законом. На Западе женщина и дети защищены, вот что я имею в виду. У нас эта проблема имеет большой масштаб, . Правда ли это? Разумеется, правда.
Наши мужчины сильно проигрывают внешне. Здесь я хочу сделать акцент на том, что западные мужчины ухаживают за собой, внешне более привлекательны, помимо своей работы у них есть хобби. Они более романтичны, уровень развития в целом выше. Как минимум, европейцы владеют английским языком, не живя в англоязычной стране. Правда ли это? Конечно, правда. И я не преследую сейчас цель оскорбить или обидеть, нет, я просто реально и честно смотрю на вещи. Я живу в курортном городе, летом здесь много отдыхающих, мужчины все серые, блеклые, с пивными животами, с утра нетрезвые, упасть и плакать, честное слово.
Нравиться запад - вали на запад. Дай людям самим выбирать как им жить.
В целом согласна автор. У любой девушки было с десяток предложений от женатиков, от алиментищиков и просто тех кто насрал на ребёнка "он у бабушки живет" А еще тех кто врет женщинам что конечно только серьёзные отношения, а ты одна живешь или с кем то а можно к тебе?
И этот позор от российских мужикоа повсеместно. Сама татарина выбрала, радуюсь. Они очень семейные. Хотя чисто в плане ухода, конечно европейцы топ
а здесь вы зачем?
следуя вашей логике, нет достойных вас.
да даже нет тех, кто поддержит разговор именно с вами.
Не знаю зачем вы так откровенно лукавите, и рисуетесь.
Подобных вашему примеру - здесь в темах - мУльон.
лень читать? лень вникать и обдумывать?
здесь всё обсуждают, книги, театральные постановки, есть даже сравнительный анализ Ла Скала и Метрополитен Опера, и, кстати, очень неординарный.
И т.д.
Как бы именно вуман - отличается широтой и изысканностью взглядов.
Только надо принять, что всё именно так, а не то, что вам захотелось вычленить - девушек, кто ни чем и не интересовались.
А популистов, создающих видимость знаний - энное количество среди обоих полов.
Зачем вам пристальное внимание на таких?
Возможно, что б было приятное чувство превосходства.
Не конструктивно.
У меня нет чувства превосходства,и мне очень импонируют образованные женщины в плане диалога,но ведь их возраст за 35-40,я имел ввиду именно сверстниц,и часто те кто рассуждают об искусстве,за ее пределами довольно слабы,это по опыту.Последний раз интересный разговоров у меня состоялся с профессором Анатолийского университета из города Искешехер в аэропорту Стамбуле буквально недели две назад,и женщине было под 50 с лишним лет,мы разговорились на разные темы,от политики до трансформации образования под влияниям технологий,да такие беседы бывают интересны,последняя моя девушка была кандидат экономических наук,и не сказать что за пределами тем об экономики она была прям сильной.Я имел ввиду именно глубину и широту взглядов и знаний,таких единицы.
Комментарии не читала, уверена будет много одобрений от удобрений).
А мне русские мужчины нравятся. Внешне нравятся и менталитетом. Замужем за русским♥️♥️♥️🇷🇺
Резко поддержал. Автор-агент запада. В реальной жизни,девушки выходят счастливо замуж за россиян,рожают детей,вместе растят. Среди моих друзей,знаомых полно и дочерей и сыновей,все эти сыновья,дочки вступают в брак,никто никого не бьёт и пальцем не трогает. Каждый день мимо моего дома проходят светящиеся от счастья молодые мамаши с колясками,у многих,один ребенок в коляске,другой подросший уже рядом идёт. За всю свою жизнь ни разу не слышал среди огромного количества своих друзей,знакомых и родственников,чтоб кто-нибудь бил жену и детей. Разводы были среди них,но все расходились мирно,без мордобоев и убийств.
Резко поддержал. Автор-агент запада. В реальной жизни,девушки выходят счастливо замуж за россиян,рожают детей,вместе растят. Среди моих друзей,знаомых полно и дочерей и сыновей,все эти сыновья,дочки вступают в брак,никто никого не бьёт и пальцем не трогает. Каждый день мимо моего дома проходят светящиеся от счастья молодые мамаши с колясками,у многих,один ребенок в коляске,другой подросший уже рядом идёт. За всю свою жизнь ни разу не слышал среди огромного количества своих друзей,знакомых и родственников,чтоб кто-нибудь бил жену и детей. Разводы были среди них,но все расходились мирно,без мордобоев и убийств.
Автор, обычный русофоб -провокатор. И вестись на такую писанину, это себя не уважать).
Всем отличного настроения 🇷🇺♥️♥️♥️🥰
да кто его знает...я вот наоборот на иностранке женился и доволен, так если представить - ни за что русскую бабу не возьму. Да и кого выбирать после 30...одни разведёнки
Один мой друг 60+, познакомился с итальянкой пару лет назад. В полном восторге от нее. Говорит: стреляй-больше даже близко не подойду ни к каким русским бабам. Она зовет его переехать к ней в италию,он думает пока.
В Европе равноправие, готовы ли русские, украинские, белорусские женщины к такому? Мне кажется у многих ещё патриархальные установки - мужик должен
Смотря с кем сравнивать. Я жила на Гавайях, США, хуже мужчин, чем там найти тяжело. Там 2 категории, в основном: хиппи-наркоманы-пополамщики, ищущие к кому подсоседиться или жилье вместе снять, потому что одному дорого и местные филиппинцы-толстые, типа наших гопников, только еще и коричневые с татухами по всему телу, включая лицо. После них наши СЗ еще ничего так.
да кто его знает...я вот наоборот на иностранке женился и доволен, так если представить - ни за что русскую бабу не возьму. Да и кого выбирать после 30...одни разведёнки
Я вчера в супермаркете видела пару: высокий блондин с голубыми глазами, славянский типаж, лет 35, а с ним рядом ну ооочень страшненькая тайка с грязно-рыжим мелированием, черными веснушками на коричневом лице и в убогом пуховике. На загоревшую бомжиху-алкоголичку из Бурятии похожа, но блондин, вроде, не парится по этому поводу.))
Женщины всегда хотят управлять всеми,детьми,мужчинами,умными вещами.Может лучше роботов им завести?Зачем им вообще замуж?
с чего вы решили за всех ,что мужики плохие да я согласен что многие. самое главное что бедные и богатые парни могут вести себя одинаково плохо к девушкам. тут некоторые уверяют что если парень богатый ему можно простить пьянство. онал что в быту не помогает. я не пью, онал мне не интересен, готов помогать в быту. я бедный ,значит человек 2 сорта, мной брезгуют .красивый ,высокий ,слижу за собой каждый день душ. я точно знаю никогда не ударю девушку, но эти качества не кому не нужны. ваш скрытый подтекст был про бедных. вы считаете богатые такого не позволяют я наверное умру девственником. пока у девушек будет культ поклонению к деньгам я останусь 1. мне просто пора наверное всё хорошее в себе и хорошее отношение к ним в себе убивать .они того не стоят .
Смотря с кем сравнивать. Я жила на Гавайях, США, хуже мужчин, чем там найти тяжело. Там 2 категории, в основном: хиппи-наркоманы-пополамщики, ищущие к кому подсоседиться или жилье вместе снять, потому что одному дорого и местные филиппинцы-толстые, типа наших гопников, только еще и коричневые с татухами по всему телу, включая лицо. После них наши СЗ еще ничего так.
Вы всех мужчин попробовали? И Гавайи это не всё США
Одно непонятно.
Кто баб заставляет знакомиться?
Не те мужчины - не знакомьтесь, сидите дома или просто валите туда, где мужчины будут "те."
Никто не держит. Никто не заставляет выходить за тиранов или лазить по СЗ.
Живите в одиночестве. Никто не заставляет вас встречаться.
Одно непонятно.
Кто баб заставляет знакомиться?
Не те мужчины - не знакомьтесь, сидите дома или просто валите туда, где мужчины будут "те."
Никто не держит. Никто не заставляет выходить за тиранов или лазить по СЗ.
Живите в одиночестве. Никто не заставляет вас встречаться.
Я так понял, что СТ уже по результатам общения создала пост
У меня нет чувства превосходства,и мне очень импонируют образованные женщины в плане диалога,но ведь их возраст за 35-40,я имел ввиду именно сверстниц,и часто те кто рассуждают об искусстве,за ее пределами довольно слабы,это по опыту.Последний раз интересный разговоров у меня состоялся с профессором Анатолийского университета из города Искешехер в аэропорту Стамбуле буквально недели две назад,и женщине было под 50 с лишним лет,мы разговорились на разные темы,от политики до трансформации образования под влияниям технологий,да такие беседы бывают интересны,последняя моя девушка была кандидат экономических наук,и не сказать что за пределами тем об экономики она была прям сильной.Я имел ввиду именно глубину и широту взглядов и знаний,таких единицы.
возможно люди не хотят тратить время на расширение кругозора,
а занимаются развитием в им интересной сфере.
Было бы странно, если б я настойчиво требовала от спутника, заниматься анализом, оч детальным, творчества Набокова, Баха, Глюка, как пример, а он Бердяева, Зайцева и т.д.
Если рассуждают об искусстве, конечно же толково, это уже можно считать хорошим тоном и наличием кругозора.
Или я вас не правильно поняла, и вы обесцениваете погруженность в искусство?
Автарща, ты не знаешь как бапп пи-зззз-дят в Бразилии или Аргентине. Как сидоровых коз. Мексы своих вообще часто режут как скот.
Выбирать надо по интересам. Я вот ищу девушку такую чтобы с ней интересно было а то многие подстраиваются под *** и становятся скучными, им только жрать бухать и трахаться а на интересы и увлечения ***. Думаю в обратную сторону тоже так работает. Вот все пиво за диваном хлещут, а ты поищи того кто так не делает