Гость
Статьи
Три причины, почему …

Три причины, почему наши мужчины всегда будут проигрывать

Правда, как она есть.
1. Начну я с того, что Россия уверенно и стабильно держит пальму первенства по количеству жертв домашнего насилия. В нашей стране женщина и дети никак не защищены, закон о …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Процент людей с дурным характером у вас зашкаливает. В Европе за семейное насилие мужик может остаться без трусов и в тюрьме. В России женщины вынуждены молчать как мыши лишь бы не ударил, что называется господин слово не давал. Зверьё

По факту что постит автор не как не решает проблем полов вообще при тех условиях которые даны сейчас....

Гость
Гость

Процент людей с дурным характером у вас зашкаливает. В Европе за семейное насилие мужик может остаться без трусов и в тюрьме. В России женщины вынуждены молчать как мыши лишь бы не ударил, что называется господин слово не давал. Зверьё

По факту получается чем вы занимаетесь обычная пропаганда и не больше....

Гость
Гость

Автор, вы все верно обозначили, но упустили кое-что главное
В вашем мордоре царек нагибает мужиков, мужики баб и детей, и получается что рыба гниет с головы, отсюда холопская психология унижение перед сильнейшим и угнетение слабейшего, вплоть до войны, надо же на ком-то оторваться
Женщины в ашке ожидаемо ненавидят мужчин, так как без них хоть какой-то глоток свободы, конечно они будут рады шубам и ладам калинам, а не вонючему мужу алкашу и такому же сынуле, вымогающим ее зарплату и пенсию, и бьющих ее на кухне
И в целом там где Европа изжила дикие повадки уже давно, российские мужики до сих пор живут звериными инстинктами: дал по голове - утащил в пещеру, какая уж тут романтика, когда жегщины имеют дело с неандертальцами
В целом они зло, а зло будет скоро искоренено. Наступает этот волшебный исторический момент, когда все г. вно удобрит украинскую землю и прорастут подсолнухи. Оставшимся придется меняться, как ни крути, со стоном и скрипом. А тем кто не хочет свою единственную жизнь ждать(великие классики не дождались) перемен, действительно лучше валить пока есть такая возможность

А ну всё прочитал про УХРАИНУ

Гость

Скучные вы неудачники чё я вам скажу....

Гость

НУ ЧЁ КАК ВАМ МОЯ ЦАРЬ ПУШКА?

Гость
Aaa888

Так 40 кошек это для старых и страшных, красивые и молодые всегда будут востребованы. А кому нужна 40ка летняя тетя, это же ходячий ужас, 99% просто катастрофа

а для чего не нужна?
а для чего нужны красивые и молодые?

Гость

😄😄😄😄

Гость
Гость

Ну понятно что это твоё субъективное мнение и себя я могу оценивать по факту кто я есть...Нытьё выслушивать какое? Я пытаюсь понять зачем вы пытаетесь вывести на эмоции ,подобными словами??
В вас хоть что то человеческое есть? Похоже на обычную пропоганду...

пропаганду чего?
так для чего вы нужны то?

Гость
Гость

По факту что постит автор не как не решает проблем полов вообще при тех условиях которые даны сейчас....

Я написала, что решает проблему. Часть ассимилируется и окультурится заграницей. Придется как бы.. Часть вымрет, ибо только дурак может думать что развязанная война не коснется ашки.. Ага.. Уже и истребители Украина получила, все скоро будет совсем интересно
Та часть, что останется платить репарации прозреет как прозрели немцы. Тоже окультурится, но это будет долгий процесс
В целом ваше общество давно катилось до того, что сейчас. Идея ссср себя не оправдала, потому что закрыться от мира и оправдывать нищету населения тем что вокруг враги, как бы не очень хорошая идея, развитие и налаживание экономических связей , вклад в науку - вот будущее.
И по сути Европа которая стремится к научным достижениям, и илон маск с его мечтой о бесплатном интернете для всего мира и освоении космоса столкнулась с анахронизмом, который надо изжить

Гость
Гость

пропаганду чего?
так для чего вы нужны то?

Да любой нормальной женщине для создания семьи....
Вы от прямых вопросов уходите.....

Гость

Во, во крыть х. ями вместо аргументов это все, на что вы способны👎
Первобытное рычание и дубинка, уровень неандертальца, как и было сказано

Гость
Гость

Я написала, что решает проблему. Часть ассимилируется и окультурится заграницей. Придется как бы.. Часть вымрет, ибо только дурак может думать что развязанная война не коснется ашки.. Ага.. Уже и истребители Украина получила, все скоро будет совсем интересно
Та часть, что останется платить репарации прозреет как прозрели немцы. Тоже окультурится, но это будет долгий процесс
В целом ваше общество давно катилось до того, что сейчас. Идея ссср себя не оправдала, потому что закрыться от мира и оправдывать нищету населения тем что вокруг враги, как бы не очень хорошая идея, развитие и налаживание экономических связей , вклад в науку - вот будущее.
И по сути Европа которая стремится к научным достижениям, и илон маск с его мечтой о бесплатном интернете для всего мира и освоении космоса столкнулась с анахронизмом, который надо изжить

По факту такие вопросы решает тот у кого есть власть государство наше авторитарное вы сами это подмечали....Что будет дальше никому не известно, глупые аргументы тут не уместны ,куча условий а логики 0!!!

Гость
Гость

Да любой нормальной женщине для создания семьи....
Вы от прямых вопросов уходите.....

че за такая сферическая нормальная женщина в вакууме?
какие вопросы. задай конкретный вопрос. я на него отвечу.

Гость
Гость

Что решает проблему и каким образом? Вы сейчас по факту что сделали для того чтобы её решить?

Гость
Гость

муды показали свою истинную сущность. а сколько тут высокопарных слов было сказано про семьюшечку, деточек и пополамчик с таким ценным трофеем - мущщиночкой

Гость

Короче члены ловите ещё!!!

Гость
Гость

По факту такие вопросы решает тот у кого есть власть государство наше авторитарное вы сами это подмечали....Что будет дальше никому не известно, глупые аргументы тут не уместны ,куча условий а логики 0!!!

Да итак понятно что будет дальше, история повторяется
У меня логики ноль? Нато закончит эту войну за 3 дня если захочет, нет у разворованной ашки такого оружия, уже обосрались на Украине, со своими лозунгами киев за 3 дня ага ага
Херсон и тот не удержали. А сейчас уже танки и самолеты европейские в Украину везут
Насколько мне известно у российских самолетов нет своих запчастей и нет контрактов, на головы своим гражданам падают. Вот это - и будет дальше. Наверно я пишу это людям которые колебались уезжать или нет. Однозначно
Россия не сможет себя защитить, уже подгорает в разных местах

Гость
Гость

муды показали свою истинную сущность. а сколько тут высокопарных слов было сказано про семьюшечку, деточек и пополамчик с таким ценным трофеем - мущщиночкой

ПРЯМОЙ ВОПРОС и НЕ ОДИН....
Почему ты находишься на этом форуме? Какой смысл в твоём тексте что пишешь про мужчин? Почему ты не можешь просто уехать и страны...
У тебя есть личный выбор но почему ты до сих пор тут плодишь подобные посты...Я тебя замечал тут неоднократно...Здоровому человеку тут постоянно клепать одно и тоже надоест...Вопрос.. Что ты тут делаешь??Зарабатываешь? Хорошо представим что это не пропаганда...Ответь открыто на остальные вопросы...Их тут куча....
Вот что лично тебя побудило подобное писать ЛИЧНО тебя...что тебе это даст ЛИЧНО??? Не ответ в роде "ВОТ МУЖИКИ ВСЕ КОЗЛЫ"

Ocean

Можно сходить на форум по интересам. А лезть на форум к проблемным женщинам, которых не уважаешь, это очень странно.

Разве я лезу к форумным женщинам? Что-то вы путаете, выдавая желаемое за действительно. Помните, если мужчина смотрит на женщину, это не значит, что она ему понравилась. Возможно, это женщина перестаралась с боевой раскраской и глупо выглядит.

Гость
Гость

Да ну и у вас аргументов тут особо нету, сколько общаюсь с разными тут понял что чисто провокации и не более.....

Гость
Гость

Да итак понятно что будет дальше, история повторяется
У меня логики ноль? Нато закончит эту войну за 3 дня если захочет, нет у разворованной ашки такого оружия, уже обосрались на Украине, со своими лозунгами киев за 3 дня ага ага
Херсон и тот не удержали. А сейчас уже танки и самолеты европейские в Украину везут
Насколько мне известно у российских самолетов нет своих запчастей и нет контрактов, на головы своим гражданам падают. Вот это - и будет дальше. Наверно я пишу это людям которые колебались уезжать или нет. Однозначно
Россия не сможет себя защитить, уже подгорает в разных местах

Да ну не верю....И не поверю...Логики 0

Гость
Fantomas

Разве я лезу к форумным женщинам? Что-то вы путаете, выдавая желаемое за действительно. Помните, если мужчина смотрит на женщину, это не значит, что она ему понравилась. Возможно, это женщина перестаралась с боевой раскраской и глупо выглядит.

Мужик это реально же пропагандоны даже не бабы , ты тоже это заметил?

Гость
Гость

Почему ты находишься на этом форуме? Какой смысл в твоём тексте что пишешь про мужчин? Почему ты не можешь просто уехать и страны...
У тебя есть личный выбор но почему ты до сих пор тут плодишь подобные посты...Я тебя замечал тут неоднократно...Здоровому человеку тут постоянно клепать одно и тоже надоест...Вопрос.. Что ты тут делаешь??Зарабатываешь? Хорошо представим что это не пропаганда...Ответь открыто на остальные вопросы...Их тут куча....
Вот что лично тебя побудило подобное писать ЛИЧНО тебя...что тебе это даст ЛИЧНО??? Не ответ в роде "ВОТ МУЖИКИ ВСЕ КОЗЛЫ"

Я здесь второй день за год, алло. Что побудило меня написать? Чувство справедливости и Объективная оценка происходящего, вы вогнали Россию в войну и еще большую нищету, сравни даже 2012 год и сейчас, когда на фронт идут потому что работы нет!!! Пенсий у стариков нет, мизерные, просто позорище идти убивать людей за кусок хлеба
И живу я, слава Богу, в Европе, поэтому могу сравнить и уровень жизни и культуру, это таких как ты приучили думать, что везде враги.
И даже не думай накидывать манипуляцию, что я враг народа или что то из арсенала сталинизма. Я друг нормальных людей, которые по милости *** остались закрыты в клетке с зомби
Чем виновата молодежь что им запрет теперь на выезд и учебу в престижных европейских университетах? Вы спросили их они были согласны подписаться на жизнь без будущего??

Гость
Гость

Я здесь второй день за год, алло. Что побудило меня написать? Чувство справедливости и Объективная оценка происходящего, вы вогнали Россию в войну и еще большую нищету, сравни даже 2012 год и сейчас, когда на фронт идут потому что работы нет!!! Пенсий у стариков нет, мизерные, просто позорище идти убивать людей за кусок хлеба
И живу я, слава Богу, в Европе, поэтому могу сравнить и уровень жизни и культуру, это таких как ты приучили думать, что везде враги.
И даже не думай накидывать манипуляцию, что я враг народа или что то из арсенала сталинизма. Я друг нормальных людей, которые по милости *** остались закрыты в клетке с зомби
Чем виновата молодежь что им запрет теперь на выезд и учебу в престижных европейских университетах? Вы спросили их они были согласны подписаться на жизнь без будущего??

Т е по итогу ты пытаешься навязать своё мнение?

Гость
Гость

У меня нету врагов народу....Ну просто заметил пропаганду и всё...

Гость

А теперь как это относится к личным отношениям. Почему женщины любить вас должны за такое отношение? К себе, к ним, к стране. За такое вот: плевать на все, лежание с бутылкой пива и вбросами, что "баба должна" Сколько лет эта волынка длилась. Унижения, оскорбления женщин, даже тут на форуме, я помню помои которые вы лили
Закономерно, что женщины ищут вариант получше или предпочитают жизнь вообще одни. Так у них психика защищается от токсичной культуры насилия

Гость
Гость

Короче ты бред пишешь у тебя свои догадки опять...Ты думаешь что я мыслю определенным образом как считаешь ты....Но это не так...

Гость
Гость

Т е по итогу ты пытаешься навязать своё мнение?

В смысле навязать? А ты слепой или принципиально *** на ближнего своего и не видишь как стало людям плохо жить?

Гость
Гость

я не автор поста. на форуме я общаюсь с женщинами и ржу над мужиками.
для меня мужики не казлы, а никто. я не понимаю, почему вы так навязываете себя женщинам

Гость
Гость

У меня нету врагов народу....Ну просто заметил пропаганду и всё...

Пропаганда - это когда тебе дадут оружие в руки и скажут пиzдуй защищать интересы пу
А все кто не дбилы хотят жить и жить хорошо, а не макароны с хлебом есть

Гость
Гость

А теперь как это относится к личным отношениям. Почему женщины любить вас должны за такое отношение? К себе, к ним, к стране. За такое вот: плевать на все, лежание с бутылкой пива и вбросами, что "баба должна" Сколько лет эта волынка длилась. Унижения, оскорбления женщин, даже тут на форуме, я помню помои которые вы лили
Закономерно, что женщины ищут вариант получше или предпочитают жизнь вообще одни. Так у них психика защищается от токсичной культуры насилия

Ты обобщаешь....Опять 0 логики....Короче....всё я так понимаю будет по кругу...И такое чувство что такой поток слов это тупо копи пасты....

Гость
Гость

В смысле навязать? А ты слепой или принципиально *** на ближнего своего и не видишь как стало людям плохо жить?

Да ну и так всего хватает для создание семьи в России....Людям стало...
Что ты то поменять можешь? Ничего!!

Гость

Мужик это реально же пропагандоны даже не бабы , ты тоже это заметил?

Да, тут такие обитают))

Гость
Гость

Да ну и так всего хватает для создание семьи в России....Людям стало...
Что ты то поменять можешь? Ничего!!

А че тебе кто-то должен менять? Сами натворили сами расхлебывайте
И вообще. Автор написала пост, я дополнила картину
А ты думай. Желательно головой

Гость
Гость

Я понял что это обычная пропаганда и заключается она в том чтобы потреблять больше благ нужно ехать в европу.. Обычное влияние на женскую психологию и не более....
По факту создать семью в России можно если оба работают то вполне реально....
Твоя ненависть и поведение мне чужды.....

Гость
Гость

Я вас тут просто буду иногда заходить спамить куями я думаю вы не против....

Гость
Гость

Всё и так хорошо и отлично если жить для себя и продолжения рода....

Гость
Гость

Пропаганда - это когда тебе дадут оружие в руки и скажут пиzдуй защищать интересы пу
А все кто не дбилы хотят жить и жить хорошо, а не макароны с хлебом есть

Да ты дура чтоли я и воевать не пойду, я хитрый!

Гость
Гость

я не автор поста. на форуме я общаюсь с женщинами и ржу над мужиками.
для меня мужики не казлы, а никто. я не понимаю, почему вы так навязываете себя женщинам

Да ой всё убогая....Я не верю....Ты наверно тоже из этих ботов пропагандонов...

Гость
Гость

Я понял что это обычная пропаганда и заключается она в том чтобы потреблять больше благ нужно ехать в европу.. Обычное влияние на женскую психологию и не более....
По факту создать семью в России можно если оба работают то вполне реально....
Твоя ненависть и поведение мне чужды.....

А давай я тоже переверну. Твоя пропаганда заключается в том, чтобы бабы пахали на работе и дома и о лучшей доле не мечтали
Только ты не знаешь, что в Европе когда работают оба женщина не стоит у плиты во вторую смену
И зарплаты обоих хватает и на качественную одежду, еду, хорошее жилье, а не бабушкин хрущ, путешествия, развлечения
В то время как большинство обоих работающих у вас пытаются выжить и заплатить коммуналку, берут кредиты на еду или вот, из копилки любимых перлов, чтоб собрать ребенка в школу. Позорище
Кстати, в Европе школы не требуют деньги с родителей, оплачивают только питание. И не отвратные столовские котлеты, а еду как из ресторана, стейки с соусами, дорогие сыры, шоколадные десерты
А, и еще преподы не мучают и не вбивают комплекс неполноценности, не звонят родителям и не выносят мозг. Здесь любят детей и к каждому индивидуальный подход

Ядерный Путлоо

Мужчины все меньше ведут баб в загс, а они все ноют о своих правах... Бабы, але?! Вы уже мужикам не нужны в качестве члена семьи, теперь ваша роль вне брачный чехол на член. А у чехла, как известно, прав на защиту от государства нет.

Гость
Гость

Да ты дура чтоли я и воевать не пойду, я хитрый!

Неужели в Казахстан свалишь))) патриот!))))

Гость
Гость

А давай я тоже переверну. Твоя пропаганда заключается в том, чтобы бабы пахали на работе и дома и о лучшей доле не мечтали
Только ты не знаешь, что в Европе когда работают оба женщина не стоит у плиты во вторую смену
И зарплаты обоих хватает и на качественную одежду, еду, хорошее жилье, а не бабушкин хрущ, путешествия, развлечения
В то время как большинство обоих работающих у вас пытаются выжить и заплатить коммуналку, берут кредиты на еду или вот, из копилки любимых перлов, чтоб собрать ребенка в школу. Позорище
Кстати, в Европе школы не требуют деньги с родителей, оплачивают только питание. И не отвратные столовские котлеты, а еду как из ресторана, стейки с соусами, дорогие сыры, шоколадные десерты
А, и еще преподы не мучают и не вбивают комплекс неполноценности, не звонят родителям и не выносят мозг. Здесь любят детей и к каждому индивидуальный подход

Если говорить о отношениях в России то Европы быть не должно....
Если я мужчина живу в своей стране , я буду жить по её менталитету то и ожидаю от женщины того же....
Россия не Европа и взаимоотношения тут строятся по другому...
По поводу баб беженок из России против вообще не имею....Я вообще изначально обрисовал что многие из них инфантилки но видимо по итогу что это походу пропаганда и не более...Чисто чтобы не плодились....
Обычные антисемейные провокации....

Гость
Гость

Ваши саные блага и гора дофамина от саных ущербных коклет мне не нужна....
Идите лесом боты епучие!!

Гость
Гость

Я умею жить в той среде в которой живу и жду от баб того же....

Гость
Гость

Если я мужчина живу в своей стране , я буду жить по её менталитету то и ожидаю от женщины того же....
По поводу баб беженок из России против вообще не имею....Я вообще изначально обрисовал что многие из них инфантилки но видимо по итогу что это походу пропаганда и не более...Чисто чтобы не плодились....

Ожидай))) но ожидания и реальность - разные вещи. Потому что женщины не лошади, это к слову про инфантилок. Уж лучше быть инфантилкой чем угробить здоровье и молодость на нищего мужика, который спасибо за это не скажет, посчитает как должное
А инфантилки очень счастливые люди. Спят сколько хотят, работают сколько хотят, никому кроме себя не готовят, или заказывают еду, имеют подарки с любовников - шикарная жизнь. И в 40 выглядят как девочки, это у вас 40 лет отстой, потому что женщину выжимают как лимон, что она всем и всюду должна

Гость
Гость

Антисемейные провокации))) че то ржу
Ну давай обрисуй мне смысл такой семьи, когда на каждом углу нищие разведенки бегающие за алиментами или терпилы сглатывающие после любовниц)) ты думаешь секс с нищим васей стоит того чтоб просрать свою судьбу? Или ты веришь в любовь дл гроба?

Гость

Они почти все т.е. 98-99% страшные злобные женоненавистники и с короной на голове, остальные это статистическая погрешность.

Я не знаю насколько надо быть блаженной чтобы с ними жить и обслуживать, это же какой стресс, когда даже нет закона о домашнем насилии.
Только пауэрлифтерши могут быть в отношениях с муджлом, там всегда можно отпи*дить в ответ и муджло не будет вые**ваться.

Гость
Гость

Ожидай))) но ожидания и реальность - разные вещи. Потому что женщины не лошади, это к слову про инфантилок. Уж лучше быть инфантилкой чем угробить здоровье и молодость на нищего мужика, который спасибо за это не скажет, посчитает как должное
А инфантилки очень счастливые люди. Спят сколько хотят, работают сколько хотят, никому кроме себя не готовят, или заказывают еду, имеют подарки с любовников - шикарная жизнь. И в 40 выглядят как девочки, это у вас 40 лет отстой, потому что женщину выжимают как лимон, что она всем и всюду должна

Вы в психологии плохо разбираетесь у инфантилок внутренний конфликт....

Гость
Гость

Антисемейные провокации))) че то ржу
Ну давай обрисуй мне смысл такой семьи, когда на каждом углу нищие разведенки бегающие за алиментами или терпилы сглатывающие после любовниц)) ты думаешь секс с нищим васей стоит того чтоб просрать свою судьбу? Или ты веришь в любовь дл гроба?

Так и есть антисемейные загоны...Где психология потребления что не так то?