Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая …
28 тебе в твоем манямире - где ты высокий и красивый мужик с елдоой
а в реале - 40 лет инцелятня и мамкин овощ
живешь у мамки в соседней комнате за стенкой в хруще
и папку не знаешь
мамка твоя тебя нагуляла с чебуреками
и папку не знаешь
да не беги смотреть в глазок и мамку тиранить
не соседка твоя на форум пришла и не мамка рассказала ей)))
и папку не знаешь
Во я угарнула 🤣 жму руку 🤝🤝🤝
Я тут три дня отбиваюсь, а вы его в накаут положили в считаные секунды! ВАу! 👍
не плачь.. Онаний
ну без брака ты родился. сам же писал. папка хз кто и хз где.
ну старый уже и девственныйбезсекса
инцел - сам писал о себе))
котик то у мамки одинокой есть поди? погладь усатого и успокой нервишки)))
А мне то чего плакать, это же ты сгниешь заживо, когда мёртвую личинку хирурги полностью не удалят.
ты на этикеточку то посмотри своих таблеточек
что там написано и как принимать?
пропустил прием и тебя кроет шизушка))))
На моих астральных картах написано, что тебе дед мороз в этом году выдал пачку купонов на мертворождение и проблемы со здоровьем. Я прамо рад, как слон, что ты загнешься в муках сатаны.
На моих астральных картах написано, что тебе дед мороз в этом году выдал пачку купонов на мертворождение и проблемы со здоровьем. Я прамо рад, как слон, что ты загнешься в муках сатаны.
уточни проблемы со здоровьем.
что там тебе астрал прошептал?
то... что ты помрешь целкой не нужно уточнять
Остальное бывает разным,факт в том что выставлять как достоинство и требование к другому то к чем имеешь частичное отношение как то глупо.
А я что требую заработать с нуля? Я лишь озвучила пожелание к своему потенциальному избраннику иметь квартиру в наличие куда он меня приведет, что логично для построения семьи. От кого то она осталась или как он её выплачивал меня это не касается.
Остальное бывает разным,факт в том что выставлять как достоинство и требование к другому то к чем имеешь частичное отношение как то глупо.
тебе 36-37 лет.
расскажи еще о себе
хоть не инцел? на мордочку не стремный? фигура не косожопая?
рост не мелкий дррыщина?
а то заиипало писать одно и то же
как не муде - так на фотке срааный крокодил и отброс.
А я что требую заработать с нуля? Я лишь озвучила пожелание к своему потенциальному избраннику иметь квартиру в наличие куда он меня приведет, что логично для построения семьи. От кого то она осталась или как он её выплачивал меня это не касается.
Куда он меня приведет.................))))))))))))))))))))))))Ну позакону тутошнего жандра,а зачем тогда вообще выставлять наличие кв ,мужчине с этого что?
То есть мало того что 32,так еще и притащи к себе жить,но знай у нее есть своя кв в которой она частично участвовала,а пока она будет жить у тебя,свою будет благополучно сдавать))))))вы вот серьезно....знаете,если серьезно воспринять вашу тему,я подхожу под весь список умноженный на три,кроме привлекательности наверно,так как сей аспект на вкус и цвет.Но лично я не нахоже не одного аргумента в вашу пользу,не сочтите за оскарбления,чисто анализ
Куда он меня приведет.................))))))))))))))))))))))))Ну позакону тутошнего жандра,а зачем тогда вообще выставлять наличие кв ,мужчине с этого что?
То есть мало того что 32,так еще и притащи к себе жить,но знай у нее есть своя кв в которой она частично участвовала,а пока она будет жить у тебя,свою будет благополучно сдавать))))))вы вот серьезно....знаете,если серьезно воспринять вашу тему,я подхожу под весь список умноженный на три,кроме привлекательности наверно,так как сей аспект на вкус и цвет.Но лично я не нахоже не одного аргумента в вашу пользу,не сочтите за оскарбления,чисто анализ
фотку запили в чат сей
посмотрим на привлекательность
а то может твой " вкус и цвет" - это свиножаба пегатая на фото твоем
сразу 5 пунктов минус. и вот ты уже в своей халуупе сидишь один в 37 лет и на вумане наяриваешь вялого.
и перспективы помереть одиноким у тебя 95 процентов вероятности
5 процентов - это слепой человек тебе встретится.
У неё из плюсов огромное число минусов, в результате неликвидку можно определить быстро, не тратя много времени.
эээ. ну где ты там " соответствующий" типа
ты уже сколько лет на форуме в таких темах ошиваешься - а воз и ныне там
что у тебя с рожей то? не вышел?