Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая …
Куда он меня приведет.................))))))))))))))))))))))))Ну позакону тутошнего жандра,а зачем тогда вообще выставлять наличие кв ,мужчине с этого что?
То есть мало того что 32,так еще и притащи к себе жить,но знай у нее есть своя кв в которой она частично участвовала,а пока она будет жить у тебя,свою будет благополучно сдавать))))))вы вот серьезно....знаете,если серьезно воспринять вашу тему,я подхожу под весь список умноженный на три,кроме привлекательности наверно,так как сей аспект на вкус и цвет.Но лично я не нахоже не одного аргумента в вашу пользу,не сочтите за оскарбления,чисто анализ
Наличие квартиры у меня равно требованиям к ровне. Я ищу ровню. Меня тащить никуда не надо. Семья строится по обоюдному желанию явно не в лесу, поэтому нужна квартира - место где будет строится семья.
Да, свою благополучно сдавать, что будет приносить семье дополнительный доход.
32 года - пик сексуальности и молодости женщины.
Наличие квартиры у меня равно требованиям к ровне. Я ищу ровню. Меня тащить никуда не надо. Семья строится по обоюдному желанию явно не в лесу, поэтому нужна квартира - место где будет строится семья.
32 года это бабка ебаааная, все это знают, готовься, скоро тебя бальзамировать придётся.
твой кумир небось)))
тоже одинок как ты. стремен. кривозуб. и в колготках. инцелом сидит.
лысеет. косеет. зубы не может вставить от нищеты.
увы! не видел фотки разве?
и от баальшого умища ниххрена ничего не добился в жизни
ууупс! только 13 тысяч 700 комментариев на вумане за 2 года под регой.
в 18 лет твою мамку строители коровника на сеновале завалили и пехали до утра. порвали тока
это не муж - а еббыыри.
мужа у неё нет. сам же писал " я не в браке рожден"
кто её с нагулянным не пойми от кого выродком замуж возьмет?
все по постулатам муде)))
да откуда у тебя все старческие диагнозы?
ну не смотри ты на мамку то и не проецируй
а то сидел здесь мисп 35 лет. девственник. - так он не только матрас траахал.. но и мамке под юбку заглядывал.. когда она бухая лежала без трусов. Машка у него было погоняло среди зеков.
жил в бараке с мамкой
тоже больной.
Гулящей я никогда не была. Клубы не любила. Сразу после учёбы была заточена на работу. Много работала. Как тут пишут, я не ложилась под каждого встречного поперечного. Брр, мне надо чтобы любовь была, чтобы я желала синем пламенем «своего» мужчину, а значит это любовь!
Где результаты труда? Что ты за 12 лет наработала кроме пробега?
Опять набежали в тему полоумные старухи которые живого x*я лет 10 не видели и начали брызгать ядом. Интердевочку надо было меньше смотреть и на олигархов слюни пускать, тогда может и успели бы устроить личную жизнь. В любом случае на пользу пойдет, бабушки которые сейчас кормят уличных котиков уже старенькие так что им нужна замена. Ваша нерастраченная любовь пойдет на благое дело. Можете уже сейчас начинать, перенимать опыт у старших поколений.
тебе 36-37 лет.
расскажи еще о себе
хоть не инцел? на мордочку не стремный? фигура не косожопая?
рост не мелкий дррыщина?
а то заиипало писать одно и то же
как не муде - так на фотке срааный крокодил и отброс.
Как я уже писал внешка это на вкус и цвет,мне до 40 фигура)))183рост и такие же плечи так устроит)))голубые глаза))),вот ппо инцела не скажу,согласно данному форуму скорее убежденный)
Свою покажи)))
Вот,вы правильно заметили "пик"
И еще,видите ли в чем проблема.В нашем мире приоритетом многова является материальное,требование чего в лице кв вы и выставели.Но иметь что то и добавить и совсем не то что бы купить и сделать с нуля.Вам тут уже правильно заметили,с соткой в столице много не вложишь(это любой знает кто приобретал),а это говорит о том что,любому мужику у кого есть кв вы уже скорее не ровня.
Это знаете как говорят про некоторых(без обид)"насосала".То есть ,она скакала по мужикам которые ей закрывали половину статей расходов и она освободившие суммы вкладывада в кредиты.на бумажке она все сама,а по факту.....
И еще,видите ли в чем проблема.В нашем мире приоритетом многова является материальное,требование чего в лице кв вы и выставели.Но иметь что то и добавить и совсем не то что бы купить и сделать с нуля.Вам тут уже правильно заметили,с соткой в столице много не вложишь(это любой знает кто приобретал),а это говорит о том что,любому мужику у кого есть кв вы уже скорее не ровня.
Это знаете как говорят про некоторых(без обид)"насосала".То есть ,она скакала по мужикам которые ей закрывали половину статей расходов и она освободившие суммы вкладывада в кредиты.на бумажке она все сама,а по факту.....
Вот именно. Человек который сам купил квартиру может купить и 2-3-5-10 квартир в будущем. А добрая бабушка с квартирой у человека хорошо если одна или две. Так что ровня автора это такой же инфантил-путешественник с ухоженной внешностью(потому что всю жизнь е*bLaнил вместо вкалывания) которому родители прямо или косвенно(как автору) купила квартиру. Вот это и будет ровня, будут вместе думать как из родителей еще деньжат вытянуть.
Слушай, ты тачку не обозначила!
Ну, например, конкретные марки, или
пофиг, но, трёхлимонная и не старше 2лет😎😁
И квартира без определения, студия тоже квартира🤓И вторичка тоже квартира😁а если в ипотеке квартира🤗😊
Так что, подкорректируй свои пункты – порадуй пацанов!✌️😂
На тачку пофиг какая. Я даже допускаю, что если её нет, не страшно, по необходимости купим.
С квартирным вопросом сложнее. В студии рожать не стану. Однокомнатной для семьи с ребёнком не достаточно. Если была у мужчины однокомнатная или студия к примеру, значит продаём и берём общую на семью двухкомнатную квартиру, естественно где я уже буду иметь долю вместе с мужем в равных долях. Так как бюджет общий будет, думаю мы быстро выплатим. Если двухкомнатная квартира была и нет нужды брать ипотеку и расширяться, я не претендую на неё.
Вот именно. Человек который сам купил квартиру может купить и 2-3-5-10 квартир в будущем. А добрая бабушка с квартирой у человека хорошо если одна или две. Так что ровня автора это такой же инфантил-путешественник с ухоженной внешностью(потому что всю жизнь е*bLaнил вместо вкалывания) которому родители прямо или косвенно(как автору) купила квартиру. Вот это и будет ровня, будут вместе думать как из родителей еще деньжат вытянуть.
Фантазёр ты. Всё что написал твои фантазии или неправильно созданное впечатление обо мне. Я уже писала выше, что воспитывали меня быть самостоятельной. Никто мне не помогал, я много всегда работала.
Без фанатизма аккуратность. Люблю порядок дома. Чистоту. Правда не всегда получается поддерживать так как хотелось бы в силу того что работаю. Общительная, приветливая, всегда прихожу на помощь (например в работе), целеустремлённая, старательная (ещё со школы), ответственная, уважительная, добрая. На работе любят все всегда и уважают. С подругами по много лет дружу.Умею найти подход к каждому. Ты вот меня заставил призадуматься, плохого я в себе не вижу прям чтобы это выделить как то, от других людей только положительные отзывы всегда слышала о себе. Ну разве что наверно рутину не люблю, обыденность, серые будни. Например посадить меня дома сидеть не получится. Я активная. Можно это за минус принять? Я не знаю 🤷♀️
Фантазёр ты. Всё что написал твои фантазии или неправильно созданное впечатление обо мне. Я уже писала выше, что воспитывали меня быть самостоятельной. Никто мне не помогал, я много всегда работала.
Автор, давай на чистоту. Вот где они твои достижения за 12 лет? Квартира у тебя по сути наследная, все остальные финансы заработанные ты сливала в 0. Вот и мужчину такого же ищи. Кому мама или бабушка купили квартиру и кто за 32 года из всех достижений только "путешествовал" как и ты.
Без фанатизма аккуратность. Люблю порядок дома. Чистоту. Правда не всегда получается поддерживать так как хотелось бы в силу того что работаю. Общительная, приветливая, всегда прихожу на помощь (например в работе), целеустремлённая, старательная (ещё со школы), ответственная, уважительная, добрая. На работе любят все всегда и уважают. С подругами по много лет дружу.Умею найти подход к каждому. Ты вот меня заставил призадуматься, плохого я в себе не вижу прям чтобы это выделить как то, от других людей только положительные отзывы всегда слышала о себе. Ну разве что наверно рутину не люблю, обыденность, серые будни. Например посадить меня дома сидеть не получится. Я активная. Можно это за минус принять? Я не знаю 🤷♀️
Если мужчина вам понравится, вы готовы будете переехать к нему в Санкт-Петербург?
Ну с такой короной вполне ожидаемо что ты одна.
Автор, давай на чистоту. Вот где они твои достижения за 12 лет? Квартира у тебя по сути наследная, все остальные финансы заработанные ты сливала в 0. Вот и мужчину такого же ищи. Кому мама или бабушка купили квартиру и кто за 32 года из всех достижений только "путешествовал" как и ты.
Вот давай.
все остальные финансы заработанные ты сливала в 0
Откуда такая информация? В ноль