Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая …

Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

это коту-бегемоту пиши
он одинок и в тапки ему соседский кот ссыт
а потом он обряды колдовские мутит
тоже на форумчан и от обиды и унижений
больной поц

аа. обряды на кошачьей моче.
уточняю

Гость
Сон

Куда он меня приведет.................))))))))))))))))))))))))Ну позакону тутошнего жандра,а зачем тогда вообще выставлять наличие кв ,мужчине с этого что?
То есть мало того что 32,так еще и притащи к себе жить,но знай у нее есть своя кв в которой она частично участвовала,а пока она будет жить у тебя,свою будет благополучно сдавать))))))вы вот серьезно....знаете,если серьезно воспринять вашу тему,я подхожу под весь список умноженный на три,кроме привлекательности наверно,так как сей аспект на вкус и цвет.Но лично я не нахоже не одного аргумента в вашу пользу,не сочтите за оскарбления,чисто анализ

Наличие квартиры у меня равно требованиям к ровне. Я ищу ровню. Меня тащить никуда не надо. Семья строится по обоюдному желанию явно не в лесу, поэтому нужна квартира - место где будет строится семья.
Да, свою благополучно сдавать, что будет приносить семье дополнительный доход.
32 года - пик сексуальности и молодости женщины.

Гость
Ядерный Путлоо

У неё из плюсов огромное число минусов, в результате неликвидку можно определить быстро, не тратя много времени.

Приведи в пример хоть один единственный минус у меня??

Гость
Ядерный Путлоо

Да кот бегемот поумнее тебя будет, да чего уж там, и красивее.

Я тут где то читала, что внегонадный не все передние зубы есть…. Красота— понятие относительное).

Ядерный Путлоо
Гость

Наличие квартиры у меня равно требованиям к ровне. Я ищу ровню. Меня тащить никуда не надо. Семья строится по обоюдному желанию явно не в лесу, поэтому нужна квартира - место где будет строится семья.

32 года это бабка ебаааная, все это знают, готовься, скоро тебя бальзамировать придётся.

Гость
Ядерный Путлоо

Да кот бегемот поумнее тебя будет, да чего уж там, и красивее.

твой кумир небось)))
тоже одинок как ты. стремен. кривозуб. и в колготках. инцелом сидит.
лысеет. косеет. зубы не может вставить от нищеты.
увы! не видел фотки разве?
и от баальшого умища ниххрена ничего не добился в жизни
ууупс! только 13 тысяч 700 комментариев на вумане за 2 года под регой.

Ядерный Путлоо
Гость

Приведи в пример хоть один единственный минус у меня??

Ты пизздаболка ебаннная

Гость
Гость

Я тут где то читала, что внегонадный не все передние зубы есть…. Красота— понятие относительное).

фоточки найти?

Ядерный Путлоо
Гость

О вкусах не спорят, это всем известно.

Гость
Ядерный Путлоо

32 года это бабка ебаааная, все это знают, готовься, скоро тебя бальзамировать придётся.

скок твоей мамке то?
70? она кто?

Гость
Ядерный Путлоо

Ты пизздаболка ебаннная

кококо
вот так котбегемот и допистеел до бана
сидит щас и ноет админам

Гость
Ядерный Путлоо

Бабка у тебя в соседней комнате пусть говорят пересматривает

Ядерный Путлоо
Гость

скок твоей мамке то?
70? она кто?

Ну у моей мамки то муж в 18 лет появился. А у автора, голяк))

Ядерный Путлоо
Гость

кококо
вот так котбегемот и допистеел до бана
сидит щас и ноет админам

Я бана не боюсь, жалуются админам только бабы ущербные

Гость
Ядерный Путлоо

О вкусах не спорят, это всем известно.

покажи себя))) старичок-мууда..чок))))
тоже стремный как котнищеброд и сон))))

Ядерный Путлоо
Гость

Бабка у тебя в соседней комнате пусть говорят пересматривает

Что, у тебя уже тремор?

Гость
Ядерный Путлоо

В 19 в космос улетел с концами. Папка космонавт? Мамка рассказывала тебе?

Гость
Ядерный Путлоо

в 18 лет твою мамку строители коровника на сеновале завалили и пехали до утра. порвали тока
это не муж - а еббыыри.
мужа у неё нет. сам же писал " я не в браке рожден"
кто её с нагулянным не пойми от кого выродком замуж возьмет?
все по постулатам муде)))

Ядерный Путлоо
Гость

В 19 в космос улетел с концами. Папка космонавт? Мамка рассказывала тебе?

Мамка мне сказала, что с такими порванками как ты, семью строить не надо, ты мусор, на тебя только бомж Вася согласится.

Гость
Ядерный Путлоо

Я бана не боюсь, жалуются админам только бабы ущербные

это котбегемот
он стукач и нытик
жалуется и стучит. он не баба)))) он чмммоооооо

Гость
Ядерный Путлоо

Что, у тебя уже тремор?

Стрёмор от тебя

Ядерный Путлоо
Гость

это котбегемот
он стукач и нытик
жалуется и стучит. он не баба)))) он чмммоооооо

Кот нормальный, это ты мразильда

Гость
Ядерный Путлоо

Что, у тебя уже тремор?

да откуда у тебя все старческие диагнозы?
ну не смотри ты на мамку то и не проецируй
а то сидел здесь мисп 35 лет. девственник. - так он не только матрас траахал.. но и мамке под юбку заглядывал.. когда она бухая лежала без трусов. Машка у него было погоняло среди зеков.
жил в бараке с мамкой
тоже больной.

Гость
Ядерный Путлоо

Мамка мне сказала, что с такими порванками как ты, семью строить не надо, ты мусор, на тебя только бомж Вася согласится.

откуда твоей мамке знать - она как и ты без семьи и порвана чебурдосами?

Гость
Ядерный Путлоо

Васю никто и спрашивать не будет.
Мамка только на вумен разрешила с порванками общаться чтобы бабка в соседней комнате пусть говорят спокойно посмотрела?

Гость
Гость

Васю никто и спрашивать не будет.
Мамка только на вумен разрешила с порванками общаться чтобы бабка в соседней комнате пусть говорят спокойно посмотрела?

бабья яма? мамка и бабка и сынок - мудаачок)))
все по постулатам муде
папки нет. брака нет у мамки.
хз что за стремота тут хрюкает.

Гость
Гость

бабья яма? мамка и бабка и сынок - мудаачок)))
все по постулатам муде
папки нет. брака нет у мамки.
хз что за стремота тут хрюкает.

😊

Гость
Гость

😊

усе))) рутлоо побежал рыдать в мамкины панталоны с начесом. голубые в цветочек. .. и в бабкин подгузник))

Гость
Гость

Гулящей я никогда не была. Клубы не любила. Сразу после учёбы была заточена на работу. Много работала. Как тут пишут, я не ложилась под каждого встречного поперечного. Брр, мне надо чтобы любовь была, чтобы я желала синем пламенем «своего» мужчину, а значит это любовь!

Где результаты труда? Что ты за 12 лет наработала кроме пробега?

Гость

Опять набежали в тему полоумные старухи которые живого x*я лет 10 не видели и начали брызгать ядом. Интердевочку надо было меньше смотреть и на олигархов слюни пускать, тогда может и успели бы устроить личную жизнь. В любом случае на пользу пойдет, бабушки которые сейчас кормят уличных котиков уже старенькие так что им нужна замена. Ваша нерастраченная любовь пойдет на благое дело. Можете уже сейчас начинать, перенимать опыт у старших поколений.

Сон
Гость

тебе 36-37 лет.
расскажи еще о себе
хоть не инцел? на мордочку не стремный? фигура не косожопая?
рост не мелкий дррыщина?
а то заиипало писать одно и то же
как не муде - так на фотке срааный крокодил и отброс.

Как я уже писал внешка это на вкус и цвет,мне до 40 фигура)))183рост и такие же плечи так устроит)))голубые глаза))),вот ппо инцела не скажу,согласно данному форуму скорее убежденный)

Сон

Свою покажи)))

Сон
Гость

Вот,вы правильно заметили "пик"

Сон
Гость

И еще,видите ли в чем проблема.В нашем мире приоритетом многова является материальное,требование чего в лице кв вы и выставели.Но иметь что то и добавить и совсем не то что бы купить и сделать с нуля.Вам тут уже правильно заметили,с соткой в столице много не вложишь(это любой знает кто приобретал),а это говорит о том что,любому мужику у кого есть кв вы уже скорее не ровня.
Это знаете как говорят про некоторых(без обид)"насосала".То есть ,она скакала по мужикам которые ей закрывали половину статей расходов и она освободившие суммы вкладывада в кредиты.на бумажке она все сама,а по факту.....

Гость
Сон

Как я уже писал внешка это на вкус и цвет,мне до 40 фигура)))183рост и такие же плечи так устроит)))голубые глаза))),вот ппо инцела не скажу,согласно данному форуму скорее убежденный)

П фото можно ваше посмотреть?

Гость
Сон

Свою покажи)))

Почту давай

Гость
Гость

Почту давай

Слушай, ты тачку не обозначила!
Ну, например, конкретные марки, или
пофиг, но, трёхлимонная и не старше 2лет😎😁

И квартира без определения, студия тоже квартира🤓И вторичка тоже квартира😁а если в ипотеке квартира🤗😊

Так что, подкорректируй свои пункты – порадуй пацанов!✌️😂

Гость
Гость

Почту давай

Кидай мне свежих фотак, позырю какая ты сегодня, мож замутим с тобой любофь✌️😁

Гость
Сон

И еще,видите ли в чем проблема.В нашем мире приоритетом многова является материальное,требование чего в лице кв вы и выставели.Но иметь что то и добавить и совсем не то что бы купить и сделать с нуля.Вам тут уже правильно заметили,с соткой в столице много не вложишь(это любой знает кто приобретал),а это говорит о том что,любому мужику у кого есть кв вы уже скорее не ровня.
Это знаете как говорят про некоторых(без обид)"насосала".То есть ,она скакала по мужикам которые ей закрывали половину статей расходов и она освободившие суммы вкладывада в кредиты.на бумажке она все сама,а по факту.....

Вот именно. Человек который сам купил квартиру может купить и 2-3-5-10 квартир в будущем. А добрая бабушка с квартирой у человека хорошо если одна или две. Так что ровня автора это такой же инфантил-путешественник с ухоженной внешностью(потому что всю жизнь е*bLaнил вместо вкалывания) которому родители прямо или косвенно(как автору) купила квартиру. Вот это и будет ровня, будут вместе думать как из родителей еще деньжат вытянуть.

Гость
Гость

Слушай, ты тачку не обозначила!
Ну, например, конкретные марки, или
пофиг, но, трёхлимонная и не старше 2лет😎😁

И квартира без определения, студия тоже квартира🤓И вторичка тоже квартира😁а если в ипотеке квартира🤗😊

Так что, подкорректируй свои пункты – порадуй пацанов!✌️😂

На тачку пофиг какая. Я даже допускаю, что если её нет, не страшно, по необходимости купим.
С квартирным вопросом сложнее. В студии рожать не стану. Однокомнатной для семьи с ребёнком не достаточно. Если была у мужчины однокомнатная или студия к примеру, значит продаём и берём общую на семью двухкомнатную квартиру, естественно где я уже буду иметь долю вместе с мужем в равных долях. Так как бюджет общий будет, думаю мы быстро выплатим. Если двухкомнатная квартира была и нет нужды брать ипотеку и расширяться, я не претендую на неё.

Гость
Гость

Вот именно. Человек который сам купил квартиру может купить и 2-3-5-10 квартир в будущем. А добрая бабушка с квартирой у человека хорошо если одна или две. Так что ровня автора это такой же инфантил-путешественник с ухоженной внешностью(потому что всю жизнь е*bLaнил вместо вкалывания) которому родители прямо или косвенно(как автору) купила квартиру. Вот это и будет ровня, будут вместе думать как из родителей еще деньжат вытянуть.

Фантазёр ты. Всё что написал твои фантазии или неправильно созданное впечатление обо мне. Я уже писала выше, что воспитывали меня быть самостоятельной. Никто мне не помогал, я много всегда работала.

Богдан
Гость

Фантазёр ты. Всё что написал твои фантазии или неправильно созданное впечатление обо мне. Я уже писала выше, что воспитывали меня быть самостоятельной. Никто мне не помогал, я много всегда работала.

А у автора есть недостатки или вы идеальная?

Гость
Богдан

А у автора есть недостатки или вы идеальная?

Идеальных не существует людей
Что вы считаете недостатками? Мне в себе всего достаточно если что )

Богдан
Гость

Ну сами как чувствуете, что считаете недостатком у себя? Любое можете написать.

Богдан
Гость

Например, в характере.

Гость
Богдан

Например, в характере.

Без фанатизма аккуратность. Люблю порядок дома. Чистоту. Правда не всегда получается поддерживать так как хотелось бы в силу того что работаю. Общительная, приветливая, всегда прихожу на помощь (например в работе), целеустремлённая, старательная (ещё со школы), ответственная, уважительная, добрая. На работе любят все всегда и уважают. С подругами по много лет дружу.Умею найти подход к каждому. Ты вот меня заставил призадуматься, плохого я в себе не вижу прям чтобы это выделить как то, от других людей только положительные отзывы всегда слышала о себе. Ну разве что наверно рутину не люблю, обыденность, серые будни. Например посадить меня дома сидеть не получится. Я активная. Можно это за минус принять? Я не знаю 🤷‍♀️

Гость
Гость

Автор, давай на чистоту. Вот где они твои достижения за 12 лет? Квартира у тебя по сути наследная, все остальные финансы заработанные ты сливала в 0. Вот и мужчину такого же ищи. Кому мама или бабушка купили квартиру и кто за 32 года из всех достижений только "путешествовал" как и ты.

Богдан
Гость

Без фанатизма аккуратность. Люблю порядок дома. Чистоту. Правда не всегда получается поддерживать так как хотелось бы в силу того что работаю. Общительная, приветливая, всегда прихожу на помощь (например в работе), целеустремлённая, старательная (ещё со школы), ответственная, уважительная, добрая. На работе любят все всегда и уважают. С подругами по много лет дружу.Умею найти подход к каждому. Ты вот меня заставил призадуматься, плохого я в себе не вижу прям чтобы это выделить как то, от других людей только положительные отзывы всегда слышала о себе. Ну разве что наверно рутину не люблю, обыденность, серые будни. Например посадить меня дома сидеть не получится. Я активная. Можно это за минус принять? Я не знаю 🤷‍♀️

Если мужчина вам понравится, вы готовы будете переехать к нему в Санкт-Петербург?

Гость
Гость

Ну с такой короной вполне ожидаемо что ты одна.

Гость
Гость

Автор, давай на чистоту. Вот где они твои достижения за 12 лет? Квартира у тебя по сути наследная, все остальные финансы заработанные ты сливала в 0. Вот и мужчину такого же ищи. Кому мама или бабушка купили квартиру и кто за 32 года из всех достижений только "путешествовал" как и ты.

Вот давай.

все остальные финансы заработанные ты сливала в 0

Откуда такая информация? В ноль