Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая …
Смотря, что предлагается взамен.
У меня, например, несколько квартир.
И сбережений еще сверху много.
Но неприятной внешности и секс-опыта, как такого нет.
Ну и жить в России не планирую.
Сделаю все, чтобы уехать, продав эти квартиры.
Редко когда бывает, чтобы все пункты были сразу.
Семью предлагаю. Мне твои несколько квартир не нужны. Нужна всего одна - та в которой будем жить. Всё. Алигарх мне не нужен. Денег которые я сама зарабатываю вполне хватает закрыть свои счета и потребности.
Также добавил бы.
Я не патриот.
И не стал бы в России создавать семью.
Считаю, что перспектив тут 0.
Вот если бы тетка умела бы водить, я бы купил в ОАЭ жилье.
Лучше там жить.
Но, в целом, к женщинам отношусь негативно. И особенно к нашим.
Ложь. С негативным отношением к женщинам не подходи к ним. Иди на мужской форум. Там одни мужчины. Так нет. Ты же на женский форум заходишь и общаться стремишься с женщинами
Тогда бы никто не ответил тут.
Потому, что адекватные мужчины не будут какие-то кастинги проходить.
Зачем?
Если у чела сотка зарплата и своя хата есть, то есть не надо на аренду тратиться, то вполне прости_туток снимать в любом количестве.
И все равно дешевле будет, чем отношения.
Ведь когда спрашивают про зарплату и хату предполагается, что их отжать планируют.
Иначе зачем интересоваться чужим имуществом?
И да.
Считаю для себя неприемлемым создавать семью в России.
А каких планах может идти речь, если завтра не знаешь, чего ждать?
Поэтому планировать семью просто глупо.
Не планируй. Живи один. Твой выбор.
Фантазируй дальше. Твоя цель изначально была обнулить заслуги. Для тебя уже 100000 в месяц не деньги оказались. Прикинь, с них ипотеку платят и живут многие. Может ты в правду олигарх с вумана? Считаю если человек уже что-то в жизни сделал, улучшил, и ему это с небо не упало, он молодец.
И да, самостоятельная, я живу на заработанное мной!
Зачем это балабольство? Ты уже призналась что у тебя была квартира или стартовый капитал от родителей. Так что твоей заслуги в покупке кв *** да них*я
Семью предлагаю. Мне твои несколько квартир не нужны. Нужна всего одна - та в которой будем жить. Всё. Алигарх мне не нужен. Денег которые я сама зарабатываю вполне хватает закрыть свои счета и потребности.
Так у тебя уже одна есть, твоя. Вот в ней и живи. Найди себе молодого студента 20 лет что-бы слушался как ты хочешь и кайфуй.
Ржунемагу просто 😂
Начинается 13 лист хейта – это просто ппц! 😎🤭😁
Смотря, где живёте. Знаю, что в Москве и области такие есть. Мне лично встречались несколько мужчин. Но, к сожалению, они меня не устраивали в чем-то другом. Сейчас очень трудно встретить своего человека, чтобы подходил по всем параметрам. Я тоже всегда хотела мужа с машиной. В итоге у него есть права, опыта вождения нет, на данный момент считает нецелесообразным покупать машину. Работает в Москве, быстрее добираться общественным транспортом. Но недавно сказал, что да, надо бы машину (это касается моего бизнеса, чтобы не заказывать каждый раз доставку). Очень надеюсь, что рано или поздно, купим 🙈
А вам желаю удачи 👍
Просто сборище мужчин которые поднимают чс чтобы хоть как то выглядеть лучше на фоте женщины. Докопались до квартиры. Тема была не про то как я на неё копила или как приобретала, тема про требования была. Считаю уместным, чтобы мужчины за себя рассказали как и что. Может ты, Мудлоо расскажешь как пришёл к такой жизни, что из семи пунктов не по одному не прошёл? Давай, послушаем тебя
Тема о том, какая ты овца и как скоро 40 кошек заведешь, слава богу на хату наскребла с родаков, вот там и поселишь 40 хвостов. А мужикам такое чудило не нужно.
Смотря, где живёте. Знаю, что в Москве и области такие есть. Мне лично встречались несколько мужчин. Но, к сожалению, они меня не устраивали в чем-то другом. Сейчас очень трудно встретить своего человека, чтобы подходил по всем параметрам. Я тоже всегда хотела мужа с машиной. В итоге у него есть права, опыта вождения нет, на данный момент считает нецелесообразным покупать машину. Работает в Москве, быстрее добираться общественным транспортом. Но недавно сказал, что да, надо бы машину (это касается моего бизнеса, чтобы не заказывать каждый раз доставку). Очень надеюсь, что рано или поздно, купим 🙈
А вам желаю удачи 👍
Спасибо вам большое) ☺️
А зачем ты врешь? Как бабушкин хрущ вдруг стал твоим достижением? Ты понимаешь, что ты убогое животное... Тут дураков нет,, если твоя зп 100к последние 2 года, то в мск ты хату не купишь без ипотеки в 20 лет и поручителей. Плюс 100к это ещё и на жизнь... Короче, ты пизздулла редкостная, я сам в мск живу и цены знаю.
А зачем ты врешь? Как бабушкин хрущ вдруг стал твоим достижением? Ты понимаешь, что ты убогое животное... Тут дураков нет,, если твоя зп 100к последние 2 года, то в мск ты хату не купишь без ипотеки в 20 лет и поручителей. Плюс 100к это ещё и на жизнь... Короче, ты пизздулла редкостная, я сам в мск живу и цены знаю.
Тебе все доходы здесь расписать должны? Дураков ищи в другом месте. У меня все кто брал ипотеку в течение 5 лет закрыли её. Никто 20 лет квартиру не выплачивал.
Тебе все доходы здесь расписать должны? Дураков ищи в другом месте. У меня все кто брал ипотеку в течение 5 лет закрыли её. Никто 20 лет квартиру не выплачивал.
Ну ясен красен если бабкина халупа 80% цены покрывает. Опять же наследная конура может и в 20 лет быть так что достижений у тебя с гулькин хpeн. Только пробег наматывала считай 12 лет😄
Гулящей я никогда не была. Клубы не любила. Сразу после учёбы была заточена на работу. Много работала. Как тут пишут, я не ложилась под каждого встречного поперечного. Брр, мне надо чтобы любовь была, чтобы я желала синем пламенем «своего» мужчину, а значит это любовь!
Ну ясен красен если бабкина халупа 80% цены покрывает. Опять же наследная конура может и в 20 лет быть так что достижений у тебя с гулькин хpeн. Только пробег наматывала считай 12 лет😄
Что уж там пробег 20 лет, считай тогда 32, 33 на носу. Мой пробег по жизни. Это ничего не меняет. Я остаюсь человеком который хочет любить и быть любимым. Да и возраст свой я считаю за молодой. Любить себя меньше не стала. Комплексов по этому поводу нет.
Тема о том, какая ты овца и как скоро 40 кошек заведешь, слава богу на хату наскребла с родаков, вот там и поселишь 40 хвостов. А мужикам такое чудило не нужно.
Не хочется выставляться на большую аудиторию, но выложи мне свои фото здесь, 99 % мужчин поплыли бы по экрану. Поэтому я читаю и умиляюсь 🤗
Ага, закрыли с зп 100к за 5 лет... Ну ты конечно та ещё выдумшица. Готовься к котам, дурочка. Мужик с такой дврявой на пизздуу и голову жить не будет.
Что уж там пробег 20 лет, считай тогда 32, 33 на носу. Мой пробег по жизни. Это ничего не меняет. Я остаюсь человеком который хочет любить и быть любимым. Да и возраст свой я считаю за молодой. Любить себя меньше не стала. Комплексов по этому поводу нет.
Тебе в гроб полезать скоро, а ты про молодость, совсем с ума сошла...