Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к парням с длинными волосами ?

Интересует мнение дам. Как вы относитесь к парням с длинными волосами ?

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Мужик - бабы ох**нно относятся, если ты за собой ещё следишь

Метросексуал?

Мать-и-мачеха
Гость

Автор, кмк, вам хорошо с длинными волосами. Но лучше бы подобрать уход для создания объёма - и будет отлично. У каждого человека свой вкус. У меня вот в плане внешности пожеланий к МЧ минимум, но из того, что, лично для меня важно, - только длинные волосы. Короткие стрижки не нравятся совсем.( Ну, не привлекают меня мужчины с короткой стрижкой чисто внешне. Так что тут уж точно каждому своё.

Я тоже балдею от длинных волос у мужчины (когда они ухожены), но живу я с активно лысеющим налысо бритым мужчиной 😂

Мать-и-мачеха

Я тоже балдею от длинных волос у мужчины (когда они ухожены), но живу я с активно лысеющим налысо бритым мужчиной 😂

Вот о чем я и говорил) кто-то балдеет, а кому-то резко и категорично «фу» 😂

Гость

Метросексуал?

Это тот кто любит себя?

Мать-и-мачеха
Гость

Если голову будет мыть 2-3 раза в день. То ему понадобится гель для ухода за лысиной.

Я бы вам автор посоветовал (здесь все советуют. Так принято), купить оздоровительный, яичный шампунь. Или самому готовить смесь из яиц.
Схема рабочая. И голову будете мыть через день.

Я так тоже думала, пока не разобралась с профессиональными линейками и не научилась ухаживать за волосами. Натуральные продукты утяжеляют волос, они становятся неприятными на ощупь (в сравнении с профессиональными уголовными средствами), да пачкаются реже, но блеска, мягкости, влаги и послушности им начинает явно не хватать. У человека хороший заработок, зачем ему портить полотно натуральными средствами, если может позволить себе купить нормальный шампунь?

Вау🐈

Мне у мужа нравятся. У него почти все друзья с волосами до талии.
У мужа ещё борода сантиметров 30, он её в косичку заплетает. Типаж викинга такой, волосы светло русые с платиновым отливом.

Фу, как это развидеть?

Алексей

Мне, наоборот, девчонки говорят что у меня женские нежные волосы)

Потому что ты светло синий.

Мать-и-мачеха

Я так тоже думала, пока не разобралась с профессиональными линейками и не научилась ухаживать за волосами. Натуральные продукты утяжеляют волос, они становятся неприятными на ощупь (в сравнении с профессиональными уголовными средствами), да пачкаются реже, но блеска, мягкости, влаги и послушности им начинает явно не хватать. У человека хороший заработок, зачем ему портить полотно натуральными средствами, если может позволить себе купить нормальный шампунь?

Ну мне эту линейку посоветовала моя очень хорошая подруга, которая имеет кучу дипломов международного класса, медицинское образование, судья в области кератина, имеет свою лабораторию по изучению волос и большой опыт работы около 10 лет и глядя на мои волосы, дала свои рекомендации, мы же когда болеем неизвестной для нас болезнью, мы же не занимаемся самолечением а идём к доктору, так и тут)

Опять чье-то фото вывалили для стеба, поэтому я не буду оскорблять незнакомого дрищеватого хорька на нем.
Нет, длинные волосы ужасны на муде.
Нет, данному персонажу на фото длинные жидкие крашеные пакли категорически не идут.

Гость
Алексей

Это тот кто любит себя?

Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности и тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.

Жыруха из Ужгорода

Опять чье-то фото вывалили для стеба, поэтому я не буду оскорблять незнакомого дрищеватого хорька на нем.
Нет, данному персонажу на фото длинные жидкие крашеные пакли категорически не идут.

Эм вообще то это мое фото 🤣 и они у меня натурального цвета если что 🤣 но я смотрю тут не всегда попадаются адекватные люди 😂 столь низко пасть, дойти до оскорблений, незнакомого человека, который даже ни разу ещё не ответил вам, который задал простой элементарный вопрос, это явно вас не красит 🤣

Гость

Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности и тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.

Ну как сказать, трачу немного времени и денег на свою красоту

Просто морячок

Эм вообще то это мое фото 🤣 и они у меня натурального цвета если что 🤣 но я смотрю тут не всегда попадаются адекватные люди 😂 столь низко пасть, дойти до оскорблений, незнакомого человека, который даже ни разу ещё не ответил вам, который задал простой элементарный вопрос, это явно вас не красит 🤣

Она змея

Мать-и-мачеха
Просто морячок

Не, я думаю от лака мои волосы будут выглядеть грязными. Я пользуюсь линейкой от тиджи по рекомендации квалифицированного специалиста и весьма доволен )

Тиджи линейка не плохая, но она просто не портит волосы, но эффекта ВАУ она не даёт, на самом деле. Купите и попробуйте шампунь от керастасе под свой тип волос. Они пока ведущие на рынке, лучше продукта пока не придумано. Но его мастера обычно не рекомендуют, так как не все готовы ради своей красоты тратить сколько нибудь денег.
Честно, сама на Велле Инвиго сижу, жаба душит Керастасе купить.
Но у Вас такой природный цвет полотна красивый, Вы готовы ухаживать за своей головой (что редкость среди мужчин,да даже женщины не все нормально за волосами ухаживают), Вам просто необходимо попробовать придать им прикорневой объём. Но тиджи, скорее всего, не справится.

Алексей

Она змея

Ну я просто не в теме кто есть кто, я только вчера зарегистрировался поэтому ещё не в теме завсегдатаев 😂 что самое забавное, пишут всякую ерунду люди, которые сами боятся своё фото выставить 🤣

Мать-и-мачеха

Тиджи линейка не плохая, но она просто не портит волосы, но эффекта ВАУ она не даёт, на самом деле. Купите и попробуйте шампунь от керастасе под свой тип волос. Они пока ведущие на рынке, лучше продукта пока не придумано. Но его мастера обычно не рекомендуют, так как не все готовы ради своей красоты тратить сколько нибудь денег.
Честно, сама на Велле Инвиго сижу, жаба душит Керастасе купить.
Но у Вас такой природный цвет полотна красивый, Вы готовы ухаживать за своей головой (что редкость среди мужчин,да даже женщины не все нормально за волосами ухаживают), Вам просто необходимо попробовать придать им прикорневой объём. Но тиджи, скорее всего, не справится.

Ну тиджи я беру только оригинал, тоже не копейки стоит, про керастасе поинтересуюсь у своей знакомой как приеду. Пока тиджи очень доволен. На счёт не все ухаживают, а смысл тогда какой в этом ? Ходить с головой словно коровы лизали голову весь день ?😂 раз уж браться за что-то, то нужно доводить до конца ) мне да, сложней следить тк сфера моей деятельности не весьма благоприятная, масла, нефтепродукты, выхлопные газы, пар, разный климат разный воздух, солёность морей, то жара то холод, так что сложно, но нет ничего невозможного )

Мать-и-мачеха
Просто морячок

Ну мне эту линейку посоветовала моя очень хорошая подруга, которая имеет кучу дипломов международного класса, медицинское образование, судья в области кератина, имеет свою лабораторию по изучению волос и большой опыт работы около 10 лет и глядя на мои волосы, дала свои рекомендации, мы же когда болеем неизвестной для нас болезнью, мы же не занимаемся самолечением а идём к доктору, так и тут)

Так я это отвечала на совет яичко в голову втирать.
Тогда Ваша подруга должна была заодно объяснить, что на разные погодные условия, на разные состояния кожи головы нужны разные шампуни. А на разные состояния полотна разные бальзамы (то питательный, то увлажняющий). Она Вам посоветовала, скорее всего, на здесь и сейчас, а далее по мере изменения полотна будет советовать. Там не надо иметь много дипломов, достаточно разобраться в анатомии, строении и структуре волоса, да научится читать состав средств. А потом путём подбора, так как знать наверняка, как именно поведёт себя та или иная концентрация одного и того же вещества именно на Вашем типе волос можно лишь процентов на 70. Да, все профессиональные линейки ведут себя хорошо, среди них практически нет тех, кто испортит волосы, как могут сделать рекламируемые по телевизору марки, но истинную красоту своих волос можно найти только путём подбора личной марки.

Мать-и-мачеха

Так я это отвечала на совет яичко в голову втирать.
Тогда Ваша подруга должна была заодно объяснить, что на разные погодные условия, на разные состояния кожи головы нужны разные шампуни. А на разные состояния полотна разные бальзамы (то питательный, то увлажняющий). Она Вам посоветовала, скорее всего, на здесь и сейчас, а далее по мере изменения полотна будет советовать. Там не надо иметь много дипломов, достаточно разобраться в анатомии, строении и структуре волоса, да научится читать состав средств. А потом путём подбора, так как знать наверняка, как именно поведёт себя та или иная концентрация одного и того же вещества именно на Вашем типе волос можно лишь процентов на 70. Да, все профессиональные линейки ведут себя хорошо, среди них практически нет тех, кто испортит волосы, как могут сделать рекламируемые по телевизору марки, но истинную красоту своих волос можно найти только путём подбора личной марки.

Возможно Вы и правы, но пока следую рекомендациям, дальше посмотрим ) яичко в голову 🤣 занятно, читал про такое, но не рискнул на себе эти все рецепты из холодильника пробовать )

Если им идет и при этом не выглядит сильно плейбейски то терпимо

Глаз радуют) Красавчики

Анна

Если им идет и при этом не выглядит сильно плейбейски то терпимо

Ваше мнение услышал, благодарю за ответ 😊

Ехидна

Глаз радуют) Красавчики

Благодарю за ответ 😊 а кому-то резко «фу» 😂

Гость

Если чистые, ухоженные и норм подстриженные, как дополнение к необычному стильному образу тогда норм. Если обычный парень не отличающийся красотой то не очень.

Гость

У Джейсона Момоа - норм 😆

Гость

Хоспадя, 7,5к в месяц на шампуни, линейка тиджи.. А выглядит как две волосины в три ряда. Автор, вот честно, не в коня корм. Извините, имхо, конечно.

Гость

Хоспадя, 7,5к в месяц на шампуни, линейка тиджи.. А выглядит как две волосины в три ряда. Автор, вот честно, не в коня корм. Извините, имхо, конечно.

Улыбнуло 😂 может это фото так получилось. Есть и другие фото, только я не знаю как тут в лс кидать фото 😂

Гость

Если чистые, ухоженные и норм подстриженные, как дополнение к необычному стильному образу тогда норм. Если обычный парень не отличающийся красотой то не очень.

Ну, у каждого своё понятие красоты. Кому-то Сальвадор Дали бред, а кому-то Малевич шедевр 😊 но благодарю за мнение 😊

Гость
Просто морячок

Улыбнуло 😂 может это фото так получилось. Есть и другие фото, только я не знаю как тут в лс кидать фото 😂

Да тут нету лс и фото никак не кинешь. Только ссылку на файлообменник какой-нить.

Гость

смотря на то, где у него эти длинные волосы... если на спине или из ноздрей, то негативно))

Гость

смотря на то, где у него эти длинные волосы... если на спине или из ноздрей, то негативно))

Хорошо хоть в эту подборку не попали волосы из ушей 🤣 спасибо за ответ 😊

Марточка
Просто морячок

Да не обращайте внимание. Тут водится много злобных особей человека. Ядом вот плещут аки змеи даже на такие нейтральные темы. Не расстраивайтесь одним словом.

По теме: не хотела бы конкурировать за фен и бальзам с мужчиной)). В целом отношусь равнодушно к длинным волосам у мужчин, если мы не на рок-концерте и вы не Кипелов там)))

Гость

Отрицательно. Это какое-то иррациональное чувство, не могу его внятно объяснить. Парень сразу видится как бы неопрятным что ли, даже если ухожен и с чистыми волосами. Какое-то легкое чувство брезгливости. А если в дополнение к длинным волосам ещё и длинная борода, типа как у Теплякова - всё, не знаешь что сначала делать, то ли блевать идти, то ли прибить его.)))) Вот такие у меня загоны...)))

Гость

Я хорошо отношусь, главное чтобы человек следил за волосами и они были ухоженные, у вас прекрасно выглядит) 😊

Марточка

Да не обращайте внимание. Тут водится много злобных особей человека. Ядом вот плещут аки змеи даже на такие нейтральные темы. Не расстраивайтесь одним словом.

По теме: не хотела бы конкурировать за фен и бальзам с мужчиной)). В целом отношусь равнодушно к длинным волосам у мужчин, если мы не на рок-концерте и вы не Кипелов там)))

Благодарю 😊 меня весьма сложно расстроить ) я пока только вчера (оу уже позавчера тут зарегистрировался и ещё не знаю кто есть кто, думал тут более конструктивно мыслящее общество, а нормальных собеседников по пальцам можно пересчитать 😂 на счёт конкуренции за фен и шампунь🤣 забавно 😂 конкуренция в данном случае невозможна, тк у каждого должно быть своё и не будет конкуренции 😂 нет я не на рок концерте и не Кипелов да и вообще не ярый фанат рока, могу разную музыку слушать но данный вид волос, не продвигает какую-то культуру или сую культуру 😊 тут смысл глубже, он более творческий. Поскольку у меня первое образование художник оформитель/дизайнер, я хочу экспериментов творческих, посмотреть, примерять на себе, но опять же без фанатизма. Волосы это дело такое, их можно остричь и продать например потом, это то, что легко можно исправить, поэтому а почему бы и нет?) но и это так же, своего рода эксперимент, посмотреть на реакцию социума, какую реакцию может вызвать данный не совсем стандартный хотя всеми давно забытый вид. Ведь сейчас стало привычным забиваться с ног до головы тату, молодёж пошла красить ногти, забиваться пирсингом где можно и нельзя, и это перестало вызывать какую-то реакцию, всем как бы стало либо «о ничего себе модник» или «да пофиг» но какая странная и неоднозначная реакция людей на элементарную длину волос 😂 что-то много написал 😂 вообщем я надеюсь мне удалось хоть немного передать свои мысли ) на это можно долго общаться 😂благодарю за ответ 😊

Гость

Я хорошо отношусь, главное чтобы человек следил за волосами и они были ухоженные, у вас прекрасно выглядит) 😊

Благодарю 😊

Гость

Отрицательно. Это какое-то иррациональное чувство, не могу его внятно объяснить. Парень сразу видится как бы неопрятным что ли, даже если ухожен и с чистыми волосами. Какое-то легкое чувство брезгливости. А если в дополнение к длинным волосам ещё и длинная борода, типа как у Теплякова - всё, не знаешь что сначала делать, то ли блевать идти, то ли прибить его.)))) Вот такие у меня загоны...)))

Ну, у каждого своё мнение и каждое мнение является верным 😊 просто оно не всегда совпадает 😊 Бороды тоже терпеть не могу. Я тут уже писал в комментариях за бороды это жесть 🤣 благодарю за ответ 😊

Гость
Жыруха из Ужгорода

😂😅

Гость

😂😅

Культурных людей сразу видно😂 хотел/ла оскорбить меня, учитывая что даже не общались, а получилось все наоборот 😂 забавляют такие персонажи 😂

Гость
Просто морячок

Культурных людей сразу видно😂 хотел/ла оскорбить меня, учитывая что даже не общались, а получилось все наоборот 😂 забавляют такие персонажи 😂

Это ещё цвяточки автор... Бывает что и похуже.

Гость

Аж стало любопытно ) я тут новый пользователь, ещё не изучил сайт, но смотрю тут непаханое поле для веселья (без оскорблений). Веселья с оскорблениями, это слабый уровень, даже не интересно 😂 Нет, есть конечно и весьма любопытные темы, но есть где развернуться 😂

Гость

А на фото это на самом деле я 😂 и мне почти 34 🤣

Гость

Однозначно не нравится. Для меня, длинные волосы - это украшение для женщины. А мужчина с длинными волосами как-то не очень мужчиной выглядит

Гость

Однозначно не нравится. Для меня, длинные волосы - это украшение для женщины. А мужчина с длинными волосами как-то не очень мужчиной выглядит

Каждому своё, но благодарю за мнение 😊

Гость

Как правило волосы длинны у мужчин тонкие,секущиеся.
Как представлю волосы его в сексе по лицу или спине елозять -ржать охота..
Если без секса,хоть бурелом на башке,только не озеро в лесу/озеро надежды)

Гость

Как правило волосы длинны у мужчин тонкие,секущиеся.
Как представлю волосы его в сексе по лицу или спине елозять -ржать охота..
Если без секса,хоть бурелом на башке,только не озеро в лесу/озеро надежды)

Эм, что есть «озеро в лесу/озеро надежды» ? 🤣 не слышал таки названий 🤣 это часом не эдакий шерстяной бублик вокруг сияющей лысины ?🤣

Просто морячок

Сообщение было удалено

Не открывается)

Вау🐈

Не открывается)

Получилось ?)

Муж сказал вылитый Прусикин))

На кобейна, имхо, не похож, но с прусикиным что-то есть)

Вау🐈

Муж сказал вылитый Прусикин))

🤣 ахах 🤣 да с кем меня только не сравнивали уже 🤣