Интересует мнение дам. Как вы относитесь к парням с длинными волосами ?
Если как на фото то на мой вкус лучше стрижка, наверху около 4-5 см шапочкой, чтобы на макушке объем был, не знаю как стрижка называется
Среди друзей вашей мамы - вы очень успешный молодой человек.
Но зритель, такой ,как я - видит на фото какающую мышь.
И отделаться от этой мысли - никак не получается.
Внешность бывает обманчива 😂 я имею два образования, художник оформитель/дизайнер и инженер судовой механик с окладом 350000 в месяц, имею два автомобиля марки Вольво, двух этажный дом в центре Севастополя, 3кк, земельный участок на котором начинаю строить ещё один двух этажный дом с мансардой. Так что я бы не назвал это все «неудачник» очень и весьма неплохо себя чувствую )
ассоциирую их с женщинами.
и часто волосы у таких мужчин недостаточно ухоженные, жесткие.
Ну на счёт попик это не про меня, а про неудачник очень даже сомневаюсь 🤣 я вполне успешная личность 🤣
Вы-то, может, и успешная личность, но выглядите именно как попик из захудалой бедной церквушки. Я же говорю, как вы выглядите, а какой вы на самом деле я не знаю. Но считываетесь вы именно как неудачник.)))
Автор, кмк, вам хорошо с длинными волосами. Но лучше бы подобрать уход для создания объёма - и будет отлично. У каждого человека свой вкус. У меня вот в плане внешности пожеланий к МЧ минимум, но из того, что, лично для меня важно, - только длинные волосы. Короткие стрижки не нравятся совсем.( Ну, не привлекают меня мужчины с короткой стрижкой чисто внешне. Так что тут уж точно каждому своё.
А как вы определяете идёт или нет ?) на фото это я ) раньше ходил очень коротко стрижен, но чёт психанул малость и решил немного поэкспериментировать 😂 многие говорят что похож на Кобейна вот только гитары и руЖЖа нет 🤣
тогда вам иначе надо ставить вопрос. Не "как относитесь к длинноволосым М", а "как вам то, что я косплею Кобейна" или "похож ли я на Кобейна". По сути-то вас воспринимают как его копию. Ну, если вообще знают, кто это)
Внешность бывает обманчива 😂 я имею два образования, художник оформитель/дизайнер и инженер судовой механик с окладом 350000 в месяц, имею два автомобиля марки Вольво, двух этажный дом в центре Севастополя, 3кк, земельный участок на котором начинаю строить ещё один двух этажный дом с мансардой. Так что я бы не назвал это все «неудачник» очень и весьма неплохо себя чувствую )
Но вы же именно про внешность спрашиваете!))) А как там вы себя чувствуете, плохо или неплохо к данному делу не относится.
Не слушай этих куриц. Я тоже носил длинные волосы, лет в 25, тетки текли просто, много кому вдул из-за моих волос, а был бы такой как все, среднячок стриженный, никто бы не дал.
Это ты петух ощипаный.
Если ты страшное, без харизмы ***, то пусть хоть до пят у тебя были бы волосы ухоженные.
Уж точно не от волос текли, дурач0к.
Нейтрально, хотя встречаться с таким не стала бы. Не воспринимаю их для отношений.
Не нравится полубокс, а бороды вообще носить не могу. Пытался отрастить 2 месяца, во первых она у меня рыжая и реально по-бомжатски выглядит, во вторых просто вся так сказать мордалица начинает покрываться дикими раздражениями, чешется, колется, словно решил лицо интенсивно почесать об елку, вообще не понимаю как ее носят
для норм бороды надобно к барберам наведываться и всяческие уходовые шутки у них покупать, тогда и раздражений не будет, да и бороду они могут покрасить. Более того, красят кожу даже рядом с бородой, чтоб все выглядело равномерно и ухожено и чтоб форма нужная была.
Автор, кмк, вам хорошо с длинными волосами. Но лучше бы подобрать уход для создания объёма - и будет отлично. У каждого человека свой вкус. У меня вот в плане внешности пожеланий к МЧ минимум, но из того, что, лично для меня важно, - только длинные волосы. Короткие стрижки не нравятся совсем.( Ну, не привлекают меня мужчины с короткой стрижкой чисто внешне. Так что тут уж точно каждому своё.
Если голову будет мыть 2-3 раза в день. То ему понадобится гель для ухода за лысиной.
Я бы вам автор посоветовал (здесь все советуют. Так принято), купить оздоровительный, яичный шампунь. Или самому готовить смесь из яиц.
Схема рабочая. И голову будете мыть через день.
А поможет ли объем автору? Мне каж у него волос тонкий. Также всё осядет через пару часов.
Не нравятся
Вы-то, может, и успешная личность, но выглядите именно как попик из захудалой бедной церквушки. Я же говорю, как вы выглядите, а какой вы на самом деле я не знаю. Но считываетесь вы именно как неудачник.)))
Естественный фильтр от дам, которых беспокоят только финансы 😂 шучу. Да мне откровенно говоря всеравно как я там считывают, сколько людей столько и мнений как говорится. Вы меня так ассоциируете, другие люди иначе, ведь как говорят, не важно что снаружи, важно что внутри 😂
Не нравится полубокс, а бороды вообще носить не могу. Пытался отрастить 2 месяца, во первых она у меня рыжая и реально по-бомжатски выглядит, во вторых просто вся так сказать мордалица начинает покрываться дикими раздражениями, чешется, колется, словно решил лицо интенсивно почесать об елку, вообще не понимаю как ее носят
Хм, нет, точно не борода, чел. Тебе кудри бы пошли точно. Но лицо должно быть точно выбрито, а то старить сильно будет.
Благодарю ) объема нет на этом фото, на самом деле обьема чуть больше 😊
тогда вам иначе надо ставить вопрос. Не "как относитесь к длинноволосым М", а "как вам то, что я косплею Кобейна" или "похож ли я на Кобейна". По сути-то вас воспринимают как его копию. Ну, если вообще знают, кто это)
Да нет у меня идеи подражать кобейну 🤣 что я сделаю если оно само так иногда получается ?!🤣
Естественный фильтр от дам, которых беспокоят только финансы 😂 шучу. Да мне откровенно говоря всеравно как я там считывают, сколько людей столько и мнений как говорится. Вы меня так ассоциируете, другие люди иначе, ведь как говорят, не важно что снаружи, важно что внутри 😂
а в чем ваш вопрос тогда? если вы считаете, что внешность не так важна. Спрашиваете-то вы о внешности.
а в чем ваш вопрос тогда? если вы считаете, что внешность не так важна. Спрашиваете-то вы о внешности.
Вопрос исключительно ради интереса не более ) на мое мнение это не повлияет, под каждого не подстроишься, да и смысл ? Кому то нравится блестящая лысина, кому то патлы в стиле Рапунцель, кому то хвостики с бритыми висками, я делаю так как мне комфортно, а вопрос, это всего лишь вопрос, а не просьба советов. Если каждого слушать советов, то проще вообще пол головы отрезать, да и то, найдутся критики 😂
Все на внешку смотрят, а мне вот интересно - машина праворульная, или фото отзеркалено.
Не, я думаю от лака мои волосы будут выглядеть грязными. Я пользуюсь линейкой от тиджи по рекомендации квалифицированного специалиста и весьма доволен )
Хоспади - вот мужик пошел. И укладка, и ...
Что меня еще волнует. Как и многих, кстати. Вы это скоро поймете.
Вы - когда девушке куни делаете, волосы в хвост убираете?
Ответьте - это важно!
Э нет, далеко не только финансы. Неудачник - это прежде всего тот, на кого в грозу падает единственное в округе дерево; кого кусает бродячая собака, до этого виляющая хвостом всем подряд; кто заболевает в отпуск гриппом - в общем, кого судьба бьет наотмашь, в то время, как другим отсыпает щедроты.
Ну а у кого какие ассоциации - тут вы правы, у каждого свой взгляд.
Вопрос исключительно ради интереса не более ) на мое мнение это не повлияет, под каждого не подстроишься, да и смысл ? Кому то нравится блестящая лысина, кому то патлы в стиле Рапунцель, кому то хвостики с бритыми висками, я делаю так как мне комфортно, а вопрос, это всего лишь вопрос, а не просьба советов. Если каждого слушать советов, то проще вообще пол головы отрезать, да и то, найдутся критики 😂
лично для меня - не мое. Многие писаются от Дж Момоа, например, а я не понимаю его развевающихся паклей.
Э нет, далеко не только финансы. Неудачник - это прежде всего тот, на кого в грозу падает единственное в округе дерево; кого кусает бродячая собака, до этого виляющая хвостом всем подряд; кто заболевает в отпуск гриппом - в общем, кого судьба бьет наотмашь, в то время, как другим отсыпает щедроты.
Ну а у кого какие ассоциации - тут вы правы, у каждого свой взгляд.
Да нет у меня вроде бы все ок ) весьма позитивно живётся 😂 не ну если считать что одна машина в ремонте, тк коробка автомат отъехала 😂 то это не неудачник, а временная неприятность, которая случается абсолютно с каждым, а так, у меня все норм )
Мужик - бабы ох**нно относятся, если ты за собой ещё следишь