Гость
Статьи
В России мужчин ждет …

В России мужчин ждет повальное одиночество

Дефицит женщин до 40 лет. Нежелание женщин создать крепкую семью. Нежелание иностранок ехать в Россию. По всем фронтам у среднего мужчины нет шансов создать семью.

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это на каких таких углах? В чатах? И где так легко купить наркоту? Если в Европе такое есть, то зачем переносить на Россию? Франция на первом месте по пьянству, от неё не отстают Италия и Великобритания.США как и часть Европы легализовала часть наркотиков. Это при том, что по территории и количестве народа сравнить с просторами российскими, тем более с народонаселением, просто не соизмеримо.
Хотя здесь пишут украинцы, а для них знания - смерть. Потому чтобы не написали или сказали - квартальное шоу на публику.😄

Абсолютно верно!! Весь этот жалкий беспомощный хейт в адрес русских мужчин - оттуда, из 404-й :))) Забавно смотреть на их бессильную отчаянную злобную истерику (как на этого гостя ....222500) - даже спорить смешно...

Гость
Гость

Я вот сейчас в эмиратах,и чет не вижу деградации и отставания.И благополучие европейских стран и штатов тоже строил патриархат,так что не нужно приписывать феминизму достижения которых нету.За время прихода всех этих фем движений доля европейских экономик и экономик штатов относительно общемировой неуклонно падала.И в целом женщин стали больше эксплуатировать,если раньше она делала все только ради семьи и детей,то теперь посредников стало больше,это государство,начальник,собственник бизнеса,вы все тот же ресурс не обманывайте себя,ваши кандалы все ещё на месте.

В странах где феминизм процветает (Норвегия, Швеция, Финляндия) людям живется прекрасно. Норвегия намного богаче и лучше чем Эмираты. Норвегия вообще многие страны опережает по уровню развития. Все для комфортной жизни людей.
https://youtu.be/xA3jWpq6wW8

Гость
Гость

Вы прям как ребёнок,это только на глупых людях работают,которые видимо вас окружают.В целом манипуляции это форма эмоционального насилия,и если у вас это идёт неосознанно,с вами явно что-то не так,здоровый человек такие вещи не делает.

Кухонный психолух недоделанный пытается меня завиноватить и ставит диагнозы через экран))) Примитивный манипулятивный прием для лохов. Иди на сайт всех психологов В17, я там постоянный посетитель (как профессиональный психолог). Может поумнеешь. Все мои давно гештальты закрыты, дедушка трусливый, не кидай тут трухлявые понты.)))
Я сама решаю, что я делаю осознанно или неосознанно. Какой-то трусливый дед закомплексованный с форума, не может решать здорова я или нет, это решаю только я, ты для меня не авторитет, так что расслабь дряблые булки))) Ты даже не представляешь кто я.

Гость
Гость

Вы прям как ребёнок,это только на глупых людях работают,которые видимо вас окружают.В целом манипуляции это форма эмоционального насилия,и если у вас это идёт неосознанно,с вами явно что-то не так,здоровый человек такие вещи не делает.

А про эмоциональное насилие, шзп и газлайтинг хорошо рассказывает Антон Махновский, ссылку оставлять не буду сам найдешь и хватит включать режим "кунонного психолуха".

Гость
Гость

А про эмоциональное насилие, шзп и газлайтинг хорошо рассказывает Антон Махновский, ссылку оставлять не буду сам найдешь и хватит включать режим "кунонного психолуха".

"кухонного психолуха"

Гость
Мышка Малышка

Чтоооо?)) я же теперь не усну пока не узнаю ?
Лу, это ты ?) Или кто ?

Нет, я не она. Случилось вот что: кобеллино устроил пор.но - треш тут в прямом эфире с китти. Что они тут писали друг другу... Он её во всех позах отпердолил и в рот её кончил. Полный рот спермы. А она спрашивает: "Тебе хоть понравилось?" А он отвечал: "Это было божественно" С фио он расстался короче, про тебя вспоминал. Могу ссылку на ту тему дать, если интересно.

Гость
Гость

Это на каких таких углах? В чатах? И где так легко купить наркоту? Если в Европе такое есть, то зачем переносить на Россию? Франция на первом месте по пьянству, от неё не отстают Италия и Великобритания.США как и часть Европы легализовала часть наркотиков. Это при том, что по территории и количестве народа сравнить с просторами российскими, тем более с народонаселением, просто не соизмеримо.
Хотя здесь пишут украинцы, а для них знания - смерть. Потому чтобы не написали или сказали - квартальное шоу на публику.😄

Нашел с кого пример брать.

Гость

Нет, я не она. Случилось вот что: кобеллино устроил пор.но - треш тут в прямом эфире с китти. Что они тут писали друг другу... Он её во всех позах отпердолил и в рот её кончил. Полный рот спермы. А она спрашивает: "Тебе хоть понравилось?" А он отвечал: "Это было божественно" С фио он расстался короче, про тебя вспоминал. Могу ссылку на ту тему дать, если интересно.

Ну ради интереса давай ) почитаю
Что ж там было про меня
Но по поводу ФИО прикол не поняла. Это чтоб ей насолить ? Или она ему надоела ?
Китти то явно пострашнее будет 😁

Гость

Я как-то от форума и всех этих штук подустала
Был год когда прям неслось тут, было интересно, а сейчас бывает захожу- вижу что тухляк и ухожу
Но иногда конечно что-то хо написать. Скучаю по всем старичкам )

Гость
Мышка Малышка

Я как-то от форума и всех этих штук подустала
Был год когда прям неслось тут, было интересно, а сейчас бывает захожу- вижу что тухляк и ухожу
Но иногда конечно что-то хо написать. Скучаю по всем старичкам )

Ты мне обещала чеченц своего в ареду сдать на две недели)))
когда мы Мадину - чеченку троллили. Как там твой чеченец, жив здоров? Замуж второй женой пойдешь за него?

Гость
Мышка Малышка

Что ж там было про меня

Вот тема. Начиная с 6 страницы они начали по рно.
Китти я видела - молодая, красивая. А у тебя есть фото фио чтоб сравнить?

Гость
Мышка Малышка

Что ж там было про меня

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/

Гость
Гость

Я вот сейчас в эмиратах,и чет не вижу деградации и отставания.И благополучие европейских стран и штатов тоже строил патриархат,так что не нужно приписывать феминизму достижения которых нету.За время прихода всех этих фем движений доля европейских экономик и экономик штатов относительно общемировой неуклонно падала.И в целом женщин стали больше эксплуатировать,если раньше она делала все только ради семьи и детей,то теперь посредников стало больше,это государство,начальник,собственник бизнеса,вы все тот же ресурс не обманывайте себя,ваши кандалы все ещё на месте.

Не надо про кандалы сочинять. Раньше у женщины адские кандалы были, работали дома, работали в поле, родила в поле, ребенка закутала в пеленки и опять пахать-копать, офигеть вообще, пока русский мужик борматуху-сивуху бухал с соседями.
А сейчас женщина может работать сама на себя и жить для себя. Вот мужики и бесятся.

Гость

До 40 лет? 🤣🤣🤣🤣🤣
А кому нужна старушенция, 60+ парням?
Нормальным парням всегда есть выбор шл@шек для секса.
А брак сейчас потерял прежнее место в обществе, он не выгоден и не престижен для мужчин. С одной стороны, государство посредством брака манипулирует людьми, с другой стороны, брать публичную женщину в жёны - постыдно и гадко.
Мужчины потеряли честь, а женщины к тому же и совесть.

Гость

Вот тема. Начиная с 6 страницы они начали по рно.
Китти я видела - молодая, красивая. А у тебя есть фото фио чтоб сравнить?

Мне уже стало это всё не интересно ) я думала будет какой-то трэш прям

Гость

Я в соседней теме «страшные фото женщин на СЗ» пишу о своей эксперименте, о том же, о чем и вы, заедите почитайте, как там мужики толпой на профиль старой бабки кинулись, это разве не показатель отчаяния?

Написать можно все что угодно😂 Только в реальной жизни вы видели такое, Я нет😂

Гость
Гость

Как-то всё в кучу. Феминизм на заре человечества - это борьба за волю. Потому что женщина, долгое время находилась в рабстве. Иногда открытом, иногда завуалированным. Сегодня оно продолжается, в чём соглашусь с вами. Мужской шовинизм никуда не делся. Он стал ещё более извращённый. А именно: мужчины считают, что быть женщиной проще. Вот не понимание друг друга - дорога в никуда. Отсюда прекрасное словечко - толерантность и поведение шута.

Я открою вам большой секрет,рабство находились не только женщины,но и большая часть мира,мужчины тоже.И по сути кандалы никуда не делись,только перед осликом поставили морковку.Я не говорил что женщиной быть проще.

Гость
Гость

Современные русские мужики ничего не понимают вообще и деградируют. На каждом углу пивнушка и толпа пьяных, курящих, матерящихся мужиков каждый вечер там. Наркоту купить лугче легкого, даже ребенку. В каждом супермаркете самых ходовой товар - это хлеб, молоко, бананы, водка, пиво, коньяк.

В сша тоже легко купить наркоту,на каждом углу предлагают,было бы желание.В Европе тоже проблем с этим нету,русские не пьют больше тех же ирландцев и англичан,да есть серийные алкоголики,но это мизер,а по медианой даже меньше пьют у нас,у нас нет такой культуры питья,как в Британии допустим с их пабами.

Гость
Гость

Есть стандарты красоты, общемировые. И русские мужики в неё не вписываются. Красивые статные, высокие, спортивные австралийцы, канадцы, американцы, скандинавы тоже часто красивые.
Когда тут на форуме обсуждали ЧМ-2018 по футболу, многие мужики местные писали о том, что обалдели когда увидели сколько красивых мужчин-болельщиков приехали в Россию. Они первый раз в жизни увидели ТАКИХ мужчин, потому что за границей никогда не были и думали, что мужики везде такие же деграданты и ур.оды как и русские.

Красота она не стандартная,у каждой нации свои предпочтения,не нужно вгонять всех в рамки.Болельщики, которые могут позволить себе путешествовать по всему миру,однозначно будут иметь деньги и время для себя,если судить всю Россию по тем 200 болельщикам в Марселе,то у нас там сплошь спортсмены.Это не совсем объективная выборка,там тоже мужчины разные,я был в Европе,Азии,Африки,Латинской Америке,Австралия и штатах,и там тоже есть свои уроды и красавцы.Везде свои вкусы и предпочтения,которых нам порой не понять.

Гость
Гость

Я намного лучше и чище чем ты и русские мужики. Я не пью, не курю, у меня 2 в/о, я сама себя обеспечиваю, я никого не убивала, не била, не насиловала детей и других людей, я никого не бросала беременной, не заставляла делать аборты, не заражала зппп, могу дальше продолжать все те мерзости которые делают мужики ежедневно. И как они навредили мне, моей сестре, моим подругам и знакомым.
В Росси никогда не будет мирно, всегда будут войны, неужели тебе не понятно? Была война с французами, турками, немцами, японцами, шведами, финнами, чечня, афган, сирия. После украины будет война с прибалтами и много других войн.

Я тоже не пью и не курю,у меня mba,обеспечиваю себя сам,владею свободно 2 языками помимо русского,есть свой бизнес.Войны будут,они всегда были,не только у нас,в тех же штатах они не прекращаются последние лет 200.Опыт ваш,вашей сестры и подруг может быть негативным,но у вас же есть выбор,если вы выбираете не то,может у вас установки не те?Есть много мужчин которые готовы ценить и уважать,но это на взаимный основе идёт,и таких мужчин не часто выбирают,в России женщинам хочется треша.

Гость
Гость

В странах где феминизм процветает (Норвегия, Швеция, Финляндия) людям живется прекрасно. Норвегия намного богаче и лучше чем Эмираты. Норвегия вообще многие страны опережает по уровню развития. Все для комфортной жизни людей.
https://youtu.be/xA3jWpq6wW8

В СССР намного раньше феминизм процветал,и жили не очень,избирательное право и другие права у женщин появились раньше чем во многих странах Европы,и как раз из СССР пришёл в Скандинавию в рамках концепции марксизма,это вам так для пополнения знаний,ваших двух образованной видимо не достаточно.И вообще,показатель количество это не всегда корректно,человек может иметь одно образование в Кембридже допустим,или два в никому не известном вузе,вы вообще публиковались?У вас была цитируемость?

Гость
Гость

Красота она не стандартная,у каждой нации свои предпочтения,не нужно вгонять всех в рамки.Болельщики, которые могут позволить себе путешествовать по всему миру,однозначно будут иметь деньги и время для себя,если судить всю Россию по тем 200 болельщикам в Марселе,то у нас там сплошь спортсмены.Это не совсем объективная выборка,там тоже мужчины разные,я был в Европе,Азии,Африки,Латинской Америке,Австралия и штатах,и там тоже есть свои уроды и красавцы.Везде свои вкусы и предпочтения,которых нам порой не понять.

Довольно бессмысленно объяснять эти вполне очевидные вещи местным штатным троллям-хейтерам: они всё сами прекрасно понимают, но у них "работа такая":)))... На самом деле, эта тема - 100% политика, даже "геополитика", и нам нужно это трезво осознавать...

Гость
Гость

Кухонный психолух недоделанный пытается меня завиноватить и ставит диагнозы через экран))) Примитивный манипулятивный прием для лохов. Иди на сайт всех психологов В17, я там постоянный посетитель (как профессиональный психолог). Может поумнеешь. Все мои давно гештальты закрыты, дедушка трусливый, не кидай тут трухлявые понты.)))
Я сама решаю, что я делаю осознанно или неосознанно. Какой-то трусливый дед закомплексованный с форума, не может решать здорова я или нет, это решаю только я, ты для меня не авторитет, так что расслабь дряблые булки))) Ты даже не представляешь кто я.

Ну я ведь не перехожу на оскорбления и не манипулирую вами,я открыто вам говорю,а когда начинаешь только замечать ваши жалкие попытки манипулировать, вы прям повышаете градус агрессии.Это не нормально манипулировать другими людьми,это токсичность,может поэтому вам и не везло с мужчинами.Нужно уважать других людей,и не считать их глупыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обесценили и завиноватили всех русских мужчин только за то что они русские,я не знаю конечно чем это обусловлено,может настолько были жёсткие травмы у вас,вашей сестры и подруг.

Гость
Гость

Не надо про кандалы сочинять. Раньше у женщины адские кандалы были, работали дома, работали в поле, родила в поле, ребенка закутала в пеленки и опять пахать-копать, офигеть вообще, пока русский мужик борматуху-сивуху бухал с соседями.
А сейчас женщина может работать сама на себя и жить для себя. Вот мужики и бесятся.

Да никто не бесится,работайте на здоровье,вы платите налоги и угрозы для общества не представляете,и это уже хорошо.Я писал как раз что таких как вы нужно оставить в покое,и не тратить ресурсы и время на вас,отсохшая ветка рано или поздно сама отпадёт,нужно тратить ресурсы исключительно там,где возможен рост,а феминисток и чайлдфри глупо переделывать,нужно лишь перераспределить ресурсы правильно.

гость

дело не в этом, а в том что мизогинная прошивка делает дядь непригодными для отношений.

гость
Гость

Нет, просто вижу что происходит. Куча одиноких мужчин, хотящих создать семью. Но не с кем. Женщины требования задрали до небес. Женщин мало и они знают, что всегда могут найти себе мужчину. Будь у нее хоть бурное прошлое, хоть куча детей , хоть с головой что не так. Средний мужчина с радостью создаст с ней семью.

ну не знаю, тут дяди все поголовном молодых моделей требуют.

Гость

конечно. турку через загс гражданство же получить можно.

Зачем турку наше гражданство? Что бы что? Отправиться на сво? Жить в нищите?

гость
Гость

Я в соседней теме «страшные фото женщин на СЗ» пишу о своей эксперименте, о том же, о чем и вы, заедите почитайте, как там мужики толпой на профиль старой бабки кинулись, это разве не показатель отчаяния?

а бабка старая это со скольки?

гость
Гость

Отношение к женщине, как к товару, выглядит скобрёзно. Хохлам стоит подумать о себе, у них перемалывают мужчин.

Вы нипанимаете просто территорию для поляков и венгров освобождают.

Гость

Шансы есть, но не велики конечно. Ну ничего, создадут семью лучшие, мамкины корзины отвалятся, будут доживать век с мамкой.

Гость
Гость

Скоро дефицит мужчин начнется, они все на войну уйдут

А десятилетиями покидавшие страну женщины детородного возраста вас не пугают? Вот где дефицит, они по документам есть, а по факту нет.

Гость
Гость

Я вижу обратную картину, но спорить не буду=)
Требования сейчас значительно снизились=)
Последние лет 5 девушки начали платить за свидания и водить после свидания к себе=)
Хорошие изменения=)

Ооооо, приём таблеток не надо пропускать, даже если полегчало, разве доктор не говорил?)

Гость

Вообще пoxyю

Гость

Я думаю, что создать хорошую семью все хотят, особенно женщины. Мужчины просто не дают такой возможности. Плюс женщины больше не собираются терпеть поганое к себе отношение и легко разводятся, что раньше было принято

Гость
Гость

Я тоже не пью и не курю,у меня mba,обеспечиваю себя сам,владею свободно 2 языками помимо русского,есть свой бизнес.Войны будут,они всегда были,не только у нас,в тех же штатах они не прекращаются последние лет 200.Опыт ваш,вашей сестры и подруг может быть негативным,но у вас же есть выбор,если вы выбираете не то,может у вас установки не те?Есть много мужчин которые готовы ценить и уважать,но это на взаимный основе идёт,и таких мужчин не часто выбирают,в России женщинам хочется треша.

Бред полный, коммент - разводка

Гость

Где вы увидели дефицит женщин? Никогда мужчины не будут одинокими в России, ибо женщинам внушают, что без замужества они ничто

Гость
Гость

На ф и г а????))))

Чтоб в окоп пойти!

Гость

Чуркистанка тему создала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, Готье? И кто красавчик? Женоподобные европейцы?Или теже американцы с их бесконечными допингами и операциями под кенов?
Сам Готье может? Хватит нести пургу! Зима на исходе.

Гость
Гость

Я намного лучше и чище чем ты и русские мужики. Я не пью, не курю, у меня 2 в/о, я сама себя обеспечиваю, я никого не убивала, не била, не насиловала детей и других людей, я никого не бросала беременной, не заставляла делать аборты, не заражала зппп, могу дальше продолжать все те мерзости которые делают мужики ежедневно. И как они навредили мне, моей сестре, моим подругам и знакомым.
В Росси никогда не будет мирно, всегда будут войны, неужели тебе не понятно? Была война с французами, турками, немцами, японцами, шведами, финнами, чечня, афган, сирия. После украины будет война с прибалтами и много других войн.

Ну, ты замахнулась, прям мать Тереза. И за этих, и за тех. Вот до чего довела толерантность. Уже ни баба, ни мужик - памятник воплоти. Погорячилась, ты деточка.

Дефицит женщин не в количестве. Просто жизнь стала более трудной и жесткой - приходится выживать и за всё бороться. В такой модели жизни у женщины не остается сил и времени «скакать» ещё вокруг мужика. Либо с ним жизнь женщины улучшается, либо он идёт в лес —>
Мужжло оказалось не готово, что принимать их любыми женщины больше не будут, когда речь идет о выживании. Капитализм он такой, без сантиментов. Суси-пуси остались там, где не было безработицы, все получали одинаково, а ИТР вообще не перетруждать.

Гость
Мышка Малышка

Да не сказала бы. Бегают за каждым даже самым неприглядным мужчиной по 2-3 дамы)) и за 40-летними тоже 😁 соседняя ветка тому подтверждение

Дамы ни за кем не бегают. У них есть то, что им нужно и так. Только маргиналки и больные на голову.

Гость

Хорошим мужчинам просто напросто не на ком жениться. Не удивительно, что они разочаровавшись в женщинах, начинают относиться к ним хуже.
Всему виной женское распутство, неумение любить, быть женой и матерью. Что остаётся мужчине, как лежать на диване, размышляя о жизни?

Гость
Гость

Хорошим мужчинам просто напросто не на ком жениться. Не удивительно, что они разочаровавшись в женщинах, начинают относиться к ним хуже.
Всему виной женское распутство, неумение любить, быть женой и матерью. Что остаётся мужчине, как лежать на диване, размышляя о жизни?

На СВОЕМ заметьте диване.

Гость
Гость

Дамы ни за кем не бегают. У них есть то, что им нужно и так. Только маргиналки и больные на голову.

Еще они говорят бабочками какают.

Гость

На СВОЕМ заметьте диване.

На каком своём? На мамкином диване валяется и о хороших женщинах мечтает 😂

Гость
Arianna

На каком своём? На мамкином диване валяется и о хороших женщинах мечтает 😂

Сказано же - на своём, вы тупица?
А если кто и на мамином, вам то что за печаль, не на вашем же!
И что плохого, если молодой парень мечтает о хороших женщинах? Разве это плохо? О чём же ему нужно мечтать, по вашему? О рюмке или травке? Ого, у вас пристрастия! К счастью, не все такие, как вы. Хорошие парни маргиналок сторонятся.

Гость

Если парень женился на хорошей женщине, то ему не до лежбища на диване. В мире много приятного, интересного, необычного, что можно и нужно пережить, был бы человек годный рядом!

Гость
Гость

Бред и фантазии от начала до конца. Сочиняй дальше дедушка, хоть форумчане посмеются)) опять старый недоумок кухонного психолога включил ахахаха😄