Дефицит женщин до 40 лет. Нежелание женщин создать крепкую семью. Нежелание иностранок ехать в Россию. По всем фронтам у среднего мужчины нет шансов создать семью.
В СССР намного раньше феминизм процветал,и жили не очень,избирательное право и другие права у женщин появились раньше чем во многих странах Европы,и как раз из СССР пришёл в Скандинавию в рамках концепции марксизма,это вам так для пополнения знаний,ваших двух образованной видимо не достаточно.И вообще,показатель количество это не всегда корректно,человек может иметь одно образование в Кембридже допустим,или два в никому не известном вузе,вы вообще публиковались?У вас была цитируемость?
Не надо свои шаблоны образованности на меня навешивать. Дед-сказочник, не кидай трухлявые понты.Судя по твоему тексу, ты вообще пту закончил в каком-нибудь районном центре и это пту конечно же лучше чем самые топовые вузы где я училась. Начитался пердед про марксизм-ленинизм в сочетстких газетах и трясешь тут седыми"мудями, интеллект - это не про тебя. И вообще, отстань от меня ты слишком старый, трусливый и занудливый для меня. Мне деды-полутрупы, выжившие из ума, не интересны.
Ну я ведь не перехожу на оскорбления и не манипулирую вами,я открыто вам говорю,а когда начинаешь только замечать ваши жалкие попытки манипулировать, вы прям повышаете градус агрессии.Это не нормально манипулировать другими людьми,это токсичность,может поэтому вам и не везло с мужчинами.Нужно уважать других людей,и не считать их глупыми.
Дед старый, где ты увидел агрессию? Ты чё там куришь?😄 Это мой стиль общения на этом форуме. Я спокойна как танк. Много чести агрессировать для старпера, который для меня ничего не значит. Ты просто полусгнившая труха под моими ногами, так понятно?😄
Ну я ведь не перехожу на оскорбления и не манипулирую вами,я открыто вам говорю,а когда начинаешь только замечать ваши жалкие попытки манипулировать, вы прям повышаете градус агрессии.Это не нормально манипулировать другими людьми,это токсичность,может поэтому вам и не везло с мужчинами.Нужно уважать других людей,и не считать их глупыми.
Для меня тут только один авторитет и она очень умная, начитанная женщина. Так что твои примитивные манипуляшки применяй к школьникам. Попытки левого деда меня завиноватить - это пустая трата времени, навязывать мне свои стереотипы и шаблоны поведения - пустая трата времени, стараться меня обесценить - это пустая трата времени, пытаться"*** передо мной чем бы то ни было - пустая трата времени. Мои уважение нужно заслужить, особенно мужикам. Этому меня отец научил.
Вы обесценили и завиноватили всех русских мужчин только за то что они русские,я не знаю конечно чем это обусловлено,может настолько были жёсткие травмы у вас,вашей сестры и подруг.
Русские мужики сами друг друга ненавидят, обесценивают, подставляют и презирают. Причем тут я? И русских мужиков, насильников и убийц, после спецоперации теперь ненавидит весь мир.
Я каждый день смотрю криминальные новости, такого треша как в России нет ни в одной цивилизованной стране. И этот треш творят русские мужики. В семье, в супермаркетах, на дорогах, в общественных местах - хамство, агрессия, мат-перемат.
Да никто не бесится,работайте на здоровье,вы платите налоги и угрозы для общества не представляете,и это уже хорошо.Я писал как раз что таких как вы нужно оставить в покое,и не тратить ресурсы и время на вас,отсохшая ветка рано или поздно сама отпадёт,нужно тратить ресурсы исключительно там,где возможен рост,а феминисток и чайлдфри глупо переделывать,нужно лишь перераспределить ресурсы правильно.
С чего ты тупой решил, что я чайлдфри? Засохшая ветка - это ты, сидящий на женском форуме полумужик-полубаба, петух дырявый без детей (г"е"й здесь писать нельзя) и женоненавистник. Расслабь свои батоны, ты ничего не решаешь в этой жизни. Как и что будет в России дальше решают мужики у власти, а ты никто и звать тебя никак, обычный васек-терпила. И те самые мужики у власти известной нации, половина из них заднеприводные, изо всех сил продвигают в общество *** и голубые браки, а детей им родят сурматери. Я в этой теме уже скидывала видео русского лидера *** Стаса Троцкого.
Если парень женился на хорошей женщине, то ему не до лежбища на диване. В мире много приятного, интересного, необычного, что можно и нужно пережить, был бы человек годный рядом!
Слабым, трусливым мужикам всегда опора и костыль нужен для поддержки в виде женщины. Сильный мужчина все приятное, интересное, необычное, легко переживает и исследует в одиночку. За таким мужчиной толпы женщин! Но ему и свободным быть хорошо.
Сказано же - на своём, вы тупица?
А если кто и на мамином, вам то что за печаль, не на вашем же!
И что плохого, если молодой парень мечтает о хороших женщинах? Разве это плохо? О чём же ему нужно мечтать, по вашему? О рюмке или травке? Ого, у вас пристрастия! К счастью, не все такие, как вы. Хорошие парни маргиналок сторонятся.
Кто о чем а маргинал-васек о алкоголе и наркотиках. И еще тупо-примитивно навешивает свои пристрастия на женщин. Мужикам надо не о красавицах мечтать а работать, повышать свой интеллект, становиться профессионалом в своем деле, быть самым лучшим среди мужчин! Но диванные мамкины мечтатели только дрочить_и мечтать умеют, остальное им не под силу. Велокурьеры пиццы или охранник пятерочки - это максимум что они могут.
Хорошим мужчинам просто напросто не на ком жениться. Не удивительно, что они разочаровавшись в женщинах, начинают относиться к ним хуже.
Всему виной женское распутство, неумение любить, быть женой и матерью. Что остаётся мужчине, как лежать на диване, размышляя о жизни?
Уродливый, прыщавый, трусливый, нищий_дрыщ или жырдяй, нытик -петушок на женском сайте жалобно кукарекает о том что он хороший ахахахаха😄
Если женщины тебя не любили и не хотели от тебя рожать - проблема в тебе! Ты никому не нужный слабый неликвид.
Сильные, влиятельные, умные, статусные, работящие мужчины окружены женским вниманием, любовью и детьми.
Дефицит женщин не в количестве. Просто жизнь стала более трудной и жесткой - приходится выживать и за всё бороться. В такой модели жизни у женщины не остается сил и времени «скакать» ещё вокруг мужика. Либо с ним жизнь женщины улучшается, либо он идёт в лес —>
Мужжло оказалось не готово, что принимать их любыми женщины больше не будут, когда речь идет о выживании. Капитализм он такой, без сантиментов. Суси-пуси остались там, где не было безработицы, все получали одинаково, а ИТР вообще не перетруждать.
Все верно. Поэтому Россия на первом месте в мире по мужским суицидам. Русские васьки напрягаться не хотят по жизни, но хотят чтоб их обслуживала в постели и в быту молодая красотка. И чтоб еще работала и детей рожала от неликвидного нищука-васька, но это фантастика. Молодые красотки нарасхват у влиятельных, богатых альфа-мужчин, им чмошники_нищие васьки нафиг не нужны. Поэтому эгоистичные васьки спиваются, снаркоманиваются, вешаются, стреляются и т.п.
С чего ты тупой решил, что я чайлдфри? Засохшая ветка - это ты, сидящий на женском форуме полумужик-полубаба, петух дырявый без детей (г"е"й здесь писать нельзя) и женоненавистник. Расслабь свои батоны, ты ничего не решаешь в этой жизни. Как и что будет в России дальше решают мужики у власти, а ты никто и звать тебя никак, обычный васек-терпила. И те самые мужики у власти известной нации, половина из них заднеприводные, изо всех сил продвигают в общество *** и голубые браки, а детей им родят сурматери. Я в этой теме уже скидывала видео русского лидера *** Стаса Троцкого.
Л Г БТ писать тоже теперь запрещено?😄
да ладно....😄
Русские мужики сами друг друга ненавидят, обесценивают, подставляют и презирают. Причем тут я? И русских мужиков, насильников и убийц, после спецоперации теперь ненавидит весь мир.
Я каждый день смотрю криминальные новости, такого треша как в России нет ни в одной цивилизованной стране. И этот треш творят русские мужики. В семье, в супермаркетах, на дорогах, в общественных местах - хамство, агрессия, мат-перемат.
Ну вот ваше д@рьмо и вылезло наружу,а что вы живете то в России?Или денег нет уехать?
У вас есть доказательства насилия в сво,или это прост нужно принять?А американцев где насиловали и убивали девочек подростков вместе с семьей любят?Вы проявляете агрессию,и видимо психически нездоровы,у вас немотивированная агрессия и вы считаете это нормой, и формой общения,я не знаю в каких топовых пту вы там учились,но по вашему диалогу об уме речи не идёт,я не случайно спросил про цитируемость и публикации.
Сказано же - на своём, вы тупица?
А если кто и на мамином, вам то что за печаль, не на вашем же!
И что плохого, если молодой парень мечтает о хороших женщинах? Разве это плохо? О чём же ему нужно мечтать, по вашему? О рюмке или травке? Ого, у вас пристрастия! К счастью, не все такие, как вы. Хорошие парни маргиналок сторонятся.
На свой диван, тебе еще заработать надо, когда валятся - то?
А о женщине, нищеброд, не мечтать надо, а на жильё и развлечения зарабатывать, чтобы было чем женщину заинтересовать.
Ну вот ваше д@рьмо и вылезло наружу,а что вы живете то в России?Или денег нет уехать?
У вас есть доказательства насилия в сво,или это прост нужно принять?А американцев где насиловали и убивали девочек подростков вместе с семьей любят?Вы проявляете агрессию,и видимо психически нездоровы,у вас немотивированная агрессия и вы считаете это нормой, и формой общения,я не знаю в каких топовых пту вы там учились,но по вашему диалогу об уме речи не идёт,я не случайно спросил про цитируемость и публикации.
У меня ничего не вылезло старпёр, я же не мужик. 😄
Потуши полыхающий пердак_дряхлый старик, тебе подыхать пора, а ты тут ползаешь и дрищещь_всякий бред.
Дед, я понимаю, что тебе перед смертью хочется общения и внимания, но протри глаза от говна_и прочти еще раз: Мне твои унылые выдристы_не интересны и ты мне не интересен. Ты обычный трусливый, старый_долбаеб и тупица. Отвали от меня, сдохни молча, не смерди.
"Нежелание иностранок ехать в Россию. "
меня жена увезла. Если конкретизировать иностранок, так можно найти среди филиппинок, узбечек тех же и прочих. Кто не пугается, что не белые именно - можно найти хорошую жену.
А что в самой России сложно найти реально годную для семьи - да, согласен
Кто о чем а маргинал-васек о алкоголе и наркотиках. И еще тупо-примитивно навешивает свои пристрастия на женщин. Мужикам надо не о красавицах мечтать а работать, повышать свой интеллект, становиться профессионалом в своем деле, быть самым лучшим среди мужчин! Но диванные мамкины мечтатели только дрочить_и мечтать умеют, остальное им не под силу. Велокурьеры пиццы или охранник пятерочки - это максимум что они могут.
Тупица, по твоему, умный и умелый мужчина никогда на диване не отдыхает? Маргиналка, ты настолько слабоумна, что не можешь допустить, что успешный мужчина вдруг может захотеть жениться на красавице? Да ты просто завидуешь красивым девушкам!
С хрена ты указываешь мужчинам, что им делать и о ком мечтать, ты, чей интеллект на уровне таракана?
Ты, которое не способно диалог без хамства и злословия вести!
Ты, которую хорошие парни просто сторонятся, брезгливо кривя губы.
Уродливый, прыщавый, трусливый, нищий_дрыщ или жырдяй, нытик -петушок на женском сайте жалобно кукарекает о том что он хороший ахахахаха😄
Если женщины тебя не любили и не хотели от тебя рожать - проблема в тебе! Ты никому не нужный слабый неликвид.
Сильные, влиятельные, умные, статусные, работящие мужчины окружены женским вниманием, любовью и детьми.
Вопли и бредни неликвидной целлюлитной самки с ушами терьера спереди.
Хорошо сумасшедшим шлюпкам, сами себе придумывают, и сами опровергают, ну, как в психушке. 🧐
Все верно. Поэтому Россия на первом месте в мире по мужским суицидам. Русские васьки напрягаться не хотят по жизни, но хотят чтоб их обслуживала в постели и в быту молодая красотка. И чтоб еще работала и детей рожала от неликвидного нищука-васька, но это фантастика. Молодые красотки нарасхват у влиятельных, богатых альфа-мужчин, им чмошники_нищие васьки нафиг не нужны. Поэтому эгоистичные васьки спиваются, снаркоманиваются, вешаются, стреляются и т.п.
Молодые жёны красотки, несомненно, стимул для мужчин. Но ты то, полная им противоположность, причём тут?
Молодым красотками не до плевания дерьмом на нашем форуме, они востребованы. Ты не знаешь, что это такое.
"Нежелание иностранок ехать в Россию. "
меня жена увезла. Если конкретизировать иностранок, так можно найти среди филиппинок, узбечек тех же и прочих. Кто не пугается, что не белые именно - можно найти хорошую жену.
А что в самой России сложно найти реально годную для семьи - да, согласен
То верно, любая негритянка, эскимоска, филиппинка, да хоть Мумбу-Юмбу лучше порванок прынцежданок, злобных и хабалистых, ничего не умеющих, потерявших человеческое обличие из желания дорого продать nuzду второй свежести.
Нет, просто вижу что происходит. Куча одиноких мужчин, хотящих создать семью. Но не с кем. Женщины требования задрали до небес. Женщин мало и они знают, что всегда могут найти себе мужчину. Будь у нее хоть бурное прошлое, хоть куча детей , хоть с головой что не так. Средний мужчина с радостью создаст с ней семью.
Это кто тебе такое сказал могут со своими требованиям идти лесом какая семья у меня уже есть дети это естественный отбор пусть померают одинокими никогда долго один не остовался и деньги сдесь не при чем
Ты дура ? Это у баб будет вечное одиночество, ты посмотри мужчин то меньше и меньше с последними событиями