Дефицит женщин до 40 лет. Нежелание женщин создать крепкую семью. Нежелание иностранок ехать в Россию. По всем фронтам у среднего мужчины нет шансов создать семью.
Сообщение было удалено
Вы тоже образ с отца писали? Бывает. Обратитесь к психиатру - сейчас психиатрия бесплатна, даже на учет не поставят, если не буяните.
Ну так сравнили из нищего Египта, а там реально уровень жизни не самый высокий, конечно она этому белому миллионеру будет ноги целовать😂Наши женщины не настолько рабыни чтобы ради денег всякое к себе терпеть потребительское отношение 😑Купил ваш друг себе служанку и инкубатор в одном лице, как с такой потом по душам общаться? С возрастом все равно тянет на родину и со своим менталитетом общаться, вот увидите…
Он там обучался религии,там и познакомились,у мусульман не выдают замуж за не мусульман,и семья у неё образованная,она свободно владеет английским и арабским,училась на врача,думаю,есть о чем поговорить с ней.Вообще,у многих наших есть предубеждение,что только в России,США и Европе женщины образованы,я не знаю чем это обусловлено,но сейчас женщины во всю получают образование в развивающихся странах,и для них не чуждо трудолюбие и упорство.Наши и без денег унижаются,гораздо хуже.Там вообще другие ценности,пока вы не поживете среди них,не поймёте.
Он там обучался религии,там и познакомились,у мусульман не выдают замуж за не мусульман,и семья у неё образованная,она свободно владеет английским и арабским,училась на врача,думаю,есть о чем поговорить с ней.Вообще,у многих наших есть предубеждение,что только в России,США и Европе женщины образованы,я не знаю чем это обусловлено,но сейчас женщины во всю получают образование в развивающихся странах,и для них не чуждо трудолюбие и упорство.Наши и без денег унижаются,гораздо хуже.Там вообще другие ценности,пока вы не поживете среди них,не поймёте.
Вот, именно!! Я очень много общался с жителями стран т.н. "третьего мира" и видел среди них множество интереснейших и образованных людей.. Считаю такое пренебрежительное отношение к ним совершенно неоправданным...
Я жаловался на одиночество именно когда был молодой 14-21. Пик пришелся на 18-21 После 26 лет я перестал жаловаться на одиночество вообще, потому что начал пользоваться спросом у молодых девушек. Да и у большинства после 30 уже деньги есть. С деньгами жаловатся на одиночество невозможно. Вы что путаете.
Так это разное одиночество. В юности вы жаловались на недостаток секса, женщина как близкий человек и друг, забота от нее - нужны не были, не искали человека, только секс. Получили достаточно секса - не жаловались. В молодости для многих женщина не человек,а кукла резиновая.
Но наступает возраст, когда хочется человека рядом, тепла человеческого, заботы. Деньги тут ни при чем. Если у мужчины характер паршивый, общаться не умеет, то за деньги у него будет только прислуга, а не близкий человек. У такого - же, но без денег и прислуги не будет. Вот и вся разница.
Вот, именно!! Я очень много общался с жителями стран т.н. "третьего мира" и видел среди них множество интереснейших и образованных людей.. Считаю такое пренебрежительное отношение к ним совершенно неоправданным...
Думаю,это тоже некая форма расизма, предубеждения относительно образования по цвету кожи.И большинство людей не были за пределами своей страны,вот и судят стереотипами.
Сообщение было удалено
Я не русский.
Да не сказала бы. Бегают за каждым даже самым неприглядным мужчиной по 2-3 дамы)) и за 40-летними тоже 😁 соседняя ветка тому подтверждение
Сообщение было удалено
Это всего лишь незначительная прослойка, которая есть среди любого народа - зачем на них ориентироваться!??...
Сообщение было удалено
Ну работать и содержать жену это нормально у мусульман,но и у женщин там обязанностей много,и в целом отношение другое к мужчине.Вы в России можете хоть миллионы и миллиарды зарабатывать,от этого вас жена уважать не станет,потому что в неё это не заложено,ты всегда будешь недостаточно хорошо по тем или иным причинам,хотя наши мужчины программисты для многих женщин мира это просто мечта,и их будут ценить и уважать не за что-то,а потому что муж,я не знаю почему наши мужчины не открывают для себя женщин других стран.
Ну работать и содержать жену это нормально у мусульман,но и у женщин там обязанностей много,и в целом отношение другое к мужчине.Вы в России можете хоть миллионы и миллиарды зарабатывать,от этого вас жена уважать не станет,потому что в неё это не заложено,ты всегда будешь недостаточно хорошо по тем или иным причинам,хотя наши мужчины программисты для многих женщин мира это просто мечта,и их будут ценить и уважать не за что-то,а потому что муж,я не знаю почему наши мужчины не открывают для себя женщин других стран.
бред
огромное количество русских мужиков женаты на русских женщинах и довольны
Сообщение было удалено
Ну вот такими считают русских женщины своих мужчин,никакого уважения.И смысл вообще им напрягаться ради таких как вы,вы пытаетесь их обесценить.Поэтому им нужно искать других женщин,таких которые будут их ценить,и которые позволят им создать нормальную семью,где отец и мать это не враги.
На самом деле, этот процесс уже пошел: я, последние годы, всё чаще и чаще вижу на улице парочки, где женщина явно "нерусской" внешности.. Вообще, подобное смешение - это общемировая тенденция, и Россия здесь вполне в тренде...
Ну вот такими считают русских женщины своих мужчин,никакого уважения.И смысл вообще им напрягаться ради таких как вы,вы пытаетесь их обесценить.Поэтому им нужно искать других женщин,таких которые будут их ценить,и которые позволят им создать нормальную семью,где отец и мать это не враги.
Всё верно!! Вы очень хорошо подметили!! Однако, повторяю, это характерно для всех стран т.н. "европейской цивилизации"!!. Я читал соответствующие паблики западных стран: что пишут, скажем, немки о немцах или белые американки о белых американцах - это лютый трэш!!! Вумен здесь "отдыхает":)))...
Всё верно!! Вы очень хорошо подметили!! Однако, повторяю, это характерно для всех стран т.н. "европейской цивилизации"!!. Я читал соответствующие паблики западных стран: что пишут, скажем, немки о немцах или белые американки о белых американцах - это лютый трэш!!! Вумен здесь "отдыхает":)))...
Так оттуда это и пришло.
Да, и, в том числе, и поэтому растет общий градус недоверия и неприязни между представителями разных полов...
Вообще,это противоречит природе,но тем не менее происходит.Иногда читаю тут,и пребываю в шоке.Ну вообще,не нужно жалеть и пытаться исправить кого-то,это бесполезно,они опадут как сухие ветки дерева все эти феминистки и чайлдфри не рожают толком,так что вымрут сами собой как тупиковая ветвь эволюции,нужно поливать и развивать только то ,что растёт,пусть мало будет сначала,но со временем может дать хороший рост.
Хватит фантазировать. Что-то я сомневаюсь, что ты не русский, иначе зачем ты тут распинаешься и переживаешь за русских му.дил. Ты типичное старое, трусливое, русское мудобрехло)))
Да, и, в том числе, и поэтому растет общий градус недоверия и неприязни между представителями разных полов...
Слава богу, женщины прозрели и скинули с себя многовековой, унизительный для женщин пресс озабоченного, деградирующего, вонючего партриархата.
В поганых патриархальных странах женщина всегда никто, рабыня, существо без души.
Женщина там "приготовь поесть- отсоси -рожай - пошла нах не мешай"
Во всех патриархальных странах - деградация, угнетение женщин и средневековье, например Афганистан.
Сообщение было удалено
Красотку мужчин должны оценивать женщины,а не мужчины.
И в целом у многих европейских стран комплексы относительно русских,у тех же шведов,французов и немцев из-за того что разрушили их империи,и у других что помельче,что жили под властью русских и собственной не имели.
Я был во многих странах,и не сказал бы чтобы русских проигрывали во внешке,все разные,есть и красивые,есть и не очень,как в любой стране.Думаю основная проблема это как ни парадоксально,что они много работают,потом устают и пьют,лучше меньше работать,но ухаживать за собой,соблюдать некий баланс.Но современные мужчины уже это понимают,и в целом больше времени отдают залу,сну и питанию.
Хватит фантазировать. Что-то я сомневаюсь, что ты не русский, иначе зачем ты тут распинаешься и переживаешь за русских му.дил. Ты типичное старое, трусливое, русское мудобрехло)))
Да мне обидно за русских мужчин,вот сегодня за что они воюют,чтобы у таких как вы были ресурсы и мирное небо надо головой?
Слава богу, женщины прозрели и скинули с себя многовековой, унизительный для женщин пресс озабоченного, деградирующего, вонючего партриархата.
В поганых патриархальных странах женщина всегда никто, рабыня, существо без души.
Женщина там "приготовь поесть- отсоси -рожай - пошла нах не мешай"
Во всех патриархальных странах - деградация, угнетение женщин и средневековье, например Афганистан.
Я вот сейчас в эмиратах,и чет не вижу деградации и отставания.И благополучие европейских стран и штатов тоже строил патриархат,так что не нужно приписывать феминизму достижения которых нету.За время прихода всех этих фем движений доля европейских экономик и экономик штатов относительно общемировой неуклонно падала.И в целом женщин стали больше эксплуатировать,если раньше она делала все только ради семьи и детей,то теперь посредников стало больше,это государство,начальник,собственник бизнеса,вы все тот же ресурс не обманывайте себя,ваши кандалы все ещё на месте.
Вообще,это противоречит природе,но тем не менее происходит.Иногда читаю тут,и пребываю в шоке.Ну вообще,не нужно жалеть и пытаться исправить кого-то,это бесполезно,они опадут как сухие ветки дерева все эти феминистки и чайлдфри не рожают толком,так что вымрут сами собой как тупиковая ветвь эволюции,нужно поливать и развивать только то ,что растёт,пусть мало будет сначала,но со временем может дать хороший рост.
Было бы мужикам все-равно на феминисток и чайлдфри, они бы тут не бомбили сутками. В том то и дело, злятся мужики что феминистки брезгуют ими.
Как это так? - думают мужики, любую бабу надо её заставить сосать, в анал чпокаться, рожать, стрирать вонючие носки-трусы мужика и борщи варить ему. В этом женскское счастье - обслуживать ***-паразита и радоваться - думают мужики. Планета перенаселена, многие страны голодают и живут в нищете, но тупым озабоченным му.ди.лам надо обязательно плодиться. *** и придумали иллюминаты чтобы хоть как-то бороться с перенаселением и озабоченными мужиками.
Я вот сейчас в эмиратах,и чет не вижу деградации и отставания.И благополучие европейских стран и штатов тоже строил патриархат,так что не нужно приписывать феминизму достижения которых нету.За время прихода всех этих фем движений доля европейских экономик и экономик штатов относительно общемировой неуклонно падала.И в целом женщин стали больше эксплуатировать,если раньше она делала все только ради семьи и детей,то теперь посредников стало больше,это государство,начальник,собственник бизнеса,вы все тот же ресурс не обманывайте себя,ваши кандалы все ещё на месте.
Как-то всё в кучу. Феминизм на заре человечества - это борьба за волю. Потому что женщина, долгое время находилась в рабстве. Иногда открытом, иногда завуалированным. Сегодня оно продолжается, в чём соглашусь с вами. Мужской шовинизм никуда не делся. Он стал ещё более извращённый. А именно: мужчины считают, что быть женщиной проще. Вот не понимание друг друга - дорога в никуда. Отсюда прекрасное словечко - толерантность и поведение шута.
И в целом у многих европейских стран комплексы относительно русских,у тех же шведов,французов и немцев из-за того что разрушили их империи,и у других что помельче,что жили под властью русских и собственной не имели.
Я был во многих странах,и не сказал бы чтобы русских проигрывали во внешке,все разные,есть и красивые,есть и не очень,как в любой стране.Думаю основная проблема это как ни парадоксально,что они много работают,потом устают и пьют,лучше меньше работать,но ухаживать за собой,соблюдать некий баланс.Но современные мужчины уже это понимают,и в целом больше времени отдают залу,сну и питанию.
Современные русские мужики ничего не понимают вообще и деградируют. На каждом углу пивнушка и толпа пьяных, курящих, матерящихся мужиков каждый вечер там. Наркоту купить лугче легкого, даже ребенку. В каждом супермаркете самых ходовой товар - это хлеб, молоко, бананы, водка, пиво, коньяк.
Есть стандарты красоты, общемировые. И русские мужики в неё не вписываются. Красивые статные, высокие, спортивные австралийцы, канадцы, американцы, скандинавы тоже часто красивые.
Когда тут на форуме обсуждали ЧМ-2018 по футболу, многие мужики местные писали о том, что обалдели когда увидели сколько красивых мужчин-болельщиков приехали в Россию. Они первый раз в жизни увидели ТАКИХ мужчин, потому что за границей никогда не были и думали, что мужики везде такие же деграданты и ур.оды как и русские.
Современные русские мужики ничего не понимают вообще и деградируют. На каждом углу пивнушка и толпа пьяных, курящих, матерящихся мужиков каждый вечер там. Наркоту купить лугче легкого, даже ребенку. В каждом супермаркете самых ходовой товар - это хлеб, молоко, бананы, водка, пиво, коньяк.
Это на каких таких углах? В чатах? И где так легко купить наркоту? Если в Европе такое есть, то зачем переносить на Россию? Франция на первом месте по пьянству, от неё не отстают Италия и Великобритания.США как и часть Европы легализовала часть наркотиков. Это при том, что по территории и количестве народа сравнить с просторами российскими, тем более с народонаселением, просто не соизмеримо.
Хотя здесь пишут украинцы, а для них знания - смерть. Потому чтобы не написали или сказали - квартальное шоу на публику.😄
Да мне обидно за русских мужчин,вот сегодня за что они воюют,чтобы у таких как вы были ресурсы и мирное небо надо головой?
Я намного лучше и чище чем ты и русские мужики. Я не пью, не курю, у меня 2 в/о, я сама себя обеспечиваю, я никого не убивала, не била, не насиловала детей и других людей, я никого не бросала беременной, не заставляла делать аборты, не заражала зппп, могу дальше продолжать все те мерзости которые делают мужики ежедневно. И как они навредили мне, моей сестре, моим подругам и знакомым.
В Росси никогда не будет мирно, всегда будут войны, неужели тебе не понятно? Была война с французами, турками, немцами, японцами, шведами, финнами, чечня, афган, сирия. После украины будет война с прибалтами и много других войн.