Дефицит женщин до 40 лет. Нежелание женщин создать крепкую семью. Нежелание иностранок ехать в Россию. По всем фронтам у среднего мужчины нет шансов создать семью.
И при этом почему то обсуждается всегда только женское одиночество.
Да в целом тенденция такая,даже в Европе,хотя мужчины там вроде даже обеспеченнее,обусловленно это скорее разрушением института брака и в целом семейных ценностей.То есть зачем вообще мужчине женщина и дети,если у тебя есть деньги,ты можешь путешествовать и получать удовольствие,хочешь женщину поехал в страну третьего мира и снял молодую,а семья это сегодня форма мазохизма,особенно в европейских странах или сша,где тебя до ниточки обуют в бракоразводном процессе.
Да, охотно верю. Ноют они не вам, а женщинам, в надежде стать нужным хоть кому- то, чтоб пригрели. А перед другими мужчинами такие харохорятся, строят из себя крутых мачо, которым никто не нужен
Если только на вумен ру. Но тут обычно тема про девственность хорошо заходит с прибавкой к тому, что дефлоратора жены вычислил и хочешь убить. Вот эта тема женщин на форуме реально бесит .
Так бомбило то не от того что эта шлю.хота не дает - а то что эта шлю.хота на весь мир образ "русской" красавицы показывает лицом (нет не лицом) так сказать. Местным то давно всё известно - вуман вон одна огромная б..л.я.дь алчущая содержания.
+++ Вот, именно!! Ни разу в жизни не видел холостяка, который бы жаловался на это - все довольны!! И, наоборот, постоянно слышу нытьё от женатиков, которым осточертела семейная жизнь...
Зпвисит от возраста холостяка и компании:)) Молодые, здоровые не жалуются, а после сорока, когда и болячки прихватывают и молоденьким девочкам уже не нужен, начинают жаловаться на одиночество не в своих мужских компаниях, а женщинам, чтоб пристроиться к кому-то и получить внимание и заботу.
Зпвисит от возраста холостяка и компании:)) Молодые, здоровые не жалуются, а после сорока, когда и болячки прихватывают и молоденьким девочкам уже не нужен, начинают жаловаться на одиночество не в своих мужских компаниях, а женщинам, чтоб пристроиться к кому-то и получить внимание и заботу.
Я жаловался на одиночество именно когда был молодой 14-21. Пик пришелся на 18-21 После 26 лет я перестал жаловаться на одиночество вообще, потому что начал пользоваться спросом у молодых девушек. Да и у большинства после 30 уже деньги есть. С деньгами жаловатся на одиночество невозможно. Вы что путаете.
Да в целом тенденция такая,даже в Европе,хотя мужчины там вроде даже обеспеченнее,обусловленно это скорее разрушением института брака и в целом семейных ценностей.То есть зачем вообще мужчине женщина и дети,если у тебя есть деньги,ты можешь путешествовать и получать удовольствие,хочешь женщину поехал в страну третьего мира и снял молодую,а семья это сегодня форма мазохизма,особенно в европейских странах или сша,где тебя до ниточки обуют в бракоразводном процессе.
Так и есть!!! Ни один здравомыслящий мужчина, в наше время, не станет вляпываться в эту грязь, каковой и является большинство современного бабья...
Самое смешно в МД на вумен ру то, что половина пришла сюда послушав Вантала на ютубе, а бабу вы даже не разу не нюхали.
А зачем её нюхать??? Чтобы проблеваться?? Она же смердит, как самая зловонная помойка!!... Совсем необязательно сожрать💩, чтобы понять, что это 💩...
Да ну конечно. А мужчины не смердят? Вони то от мужиков больше чем от женщин зачастую. интересно вот. А Вантала реально такой альфа-самец, каким себя описывает или такое же балобол как и флойд с ютуба
Да ну конечно. А мужчины не смердят? Вони то от мужиков больше чем от женщин зачастую. интересно вот. А Вантала реально такой альфа-самец, каким себя описывает или такое же балобол как и флойд с ютуба
вантала какой то, флойд с ютуба, ну у вас и жизнь, вы таблеток лучше бы не пропускали приемы.
Вы неправы! Я близко знаком со многими, и с 40+, и с 50+летними, холостяками - никому серьёзные отношения с женщинами не нужны!! Я и сам убежденный свободный мужчина и , даже в страшном сне, не допускаю мысли об "отношениях", а, тем более, о браке...
Самое смешное что большинство мужчин узнало про МД от женщин из вумана,и читая здесь о том,что думают женщины,и теперь впали в прострацию относительно семьи и детей.
Будете смеяться но об мд я лично услышал именно на вумане - сначала думал очередное ругательство типа инцела (этого я гуглил, я думал что это типа сокращения какого то от целибата а оно вон как), пришлось и мд гуглить.
Тут конечно первосортный треш - мозг наглухо отдыхает.
Так и есть!!! Ни один здравомыслящий мужчина, в наше время, не станет вляпываться в эту грязь, каковой и является большинство современного бабья...
Где вы бабье находите? В своем маргинальном окружении? Так вопрос к вам, а не к обществу. У меня всех знакомых ещё в институтах разобрали, все замужние уже с детьми, ни одна не одиночка, некоторые если не сложилось во вторые браки офиц уже вступили, но такого чтобы проблема выйти замуж как вы тут пишете, такого в помине нет. Вы просто одиночка и вам не повезло, либо вы сами себя в такие рамки загнали и вас окружают подобные…
Ну не нужно вплетать всех женщин мира,есть и нормальные,поменяйте страну и живите счастливо,полно стран где ещё существуют семейные ценности,просто выйдите за парадигму,что нужно искать обязательно русскую или европейку,можно вполне быть счастливым с тем кто тебя уважает и ценит,у меня друг вообще женился на девушке из арабской страны,но он мусульманин,и он говорит что небо и земля,по сравнению с нашими,и в целом там очень заходит наша внешность и наши мужчины менее требовательные,у него зелёные глаза и светлые волосы,ну и ростом тоже вышел,но он прям хотел именно мусульманку соблюдающую,живет сейчас в эмиратах.
Мужчина не самой лучшей наружности, но щедрый, с положением в обществе и связями может иметь женщину и даже моложе. Другое дело, что она будет притворяться, играть в любовь... Стремясь встретить и возможно именно , через него более выгодного кандидата.
Ну не нужно вплетать всех женщин мира,есть и нормальные,поменяйте страну и живите счастливо,полно стран где ещё существуют семейные ценности,просто выйдите за парадигму,что нужно искать обязательно русскую или европейку,можно вполне быть счастливым с тем кто тебя уважает и ценит,у меня друг вообще женился на девушке из арабской страны,но он мусульманин,и он говорит что небо и земля,по сравнению с нашими,и в целом там очень заходит наша внешность и наши мужчины менее требовательные,у него зелёные глаза и светлые волосы,ну и ростом тоже вышел,но он прям хотел именно мусульманку соблюдающую,живет сейчас в эмиратах.
Что ты заливаешь? Кто эмиратку отдаст за какого-то мусульманина обычного из России? Там небось миллионер минимум)
Что ты заливаешь? Кто эмиратку отдаст за какого-то мусульманина обычного из России? Там небось миллионер минимум)
Я написал из арабской страны,из Эмиратов тоже реально,если интересный.Миллионер да,долларовый,свой бизнес в России,сейчас развивает в эмиратах связанный с параллельным импортом,но девушка из Египта.
фууууу чернильник
как можно променять русских красавиц на усатую, волосатую, тупую, толстожопую обезьяну, видимо неликвидный совсем
красивые, умные русские мужчины среди русских девушек нарасхват
фууууу чернильник
как можно променять русских красавиц на усатую, волосатую, тупую, толстожопую обезьяну, видимо неликвидный совсем
красивые, умные русские мужчины среди русских девушек нарасхват
Расистка,я не делю людей по расе,этнической принадлежности и религии,главное чтобы человек был хороший.
миллионеры женятся на белокурых, голубоглазых красавицах, нах им черная арабская носатая обезъяна с усами и монобровью
Вкусы бывают разные:))) У меня, скажем, есть знакомые, которые, вообще, привезли себе черных жён, из Африки, и уже даже расплодились негритятами:))), а уж азиаток и латиноамериканок - немерено...
Вкусы бывают разные:))) У меня, скажем, есть знакомые, которые, вообще, привезли себе черных жён, из Африки, и уже даже расплодились негритятами:))), а уж азиаток и латиноамериканок - немерено...
Жесть, а детей не жалко? Их спросили хотят они черными рождаться? Азиаты куда ни шло, они хотя бы белые и милые…
Сообщение было удалено
Так Вантала это же не фамилия выходит, а то я уж думал отличный стеб - лидер движения!! финн!!
Я написал из арабской страны,из Эмиратов тоже реально,если интересный.Миллионер да,долларовый,свой бизнес в России,сейчас развивает в эмиратах связанный с параллельным импортом,но девушка из Египта.
Ну так сравнили из нищего Египта, а там реально уровень жизни не самый высокий, конечно она этому белому миллионеру будет ноги целовать😂Наши женщины не настолько рабыни чтобы ради денег всякое к себе терпеть потребительское отношение 😑Купил ваш друг себе служанку и инкубатор в одном лице, как с такой потом по душам общаться? С возрастом все равно тянет на родину и со своим менталитетом общаться, вот увидите…
Мне кажется мы уже все одиноки.
Не от секса и денег ( Нас ведут в таком направлении .Что бы с₽Ались друг с другом.
Не важно замужем,холост и т.д
Мы стали злые,как собаки.
Перестали уважать и просто любить.
Всем добра!