Гость
Статьи
В России мужчин ждет …

В России мужчин ждет повальное одиночество

Дефицит женщин до 40 лет. Нежелание женщин создать крепкую семью. Нежелание иностранок ехать в Россию. По всем фронтам у среднего мужчины нет шансов создать семью.

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скоро дефицит мужчин начнется, они все на войну уйдут

Хохол момент

Гость

И что? Мужикам семья не нужна, дети не нужны , женщины им все не такие, ну так и пусть сидят одни. Победа!!

Гость

Я вот не понимаю смысла таких тем. Для чего они создаются. Я прекрасно живу без женщин. Я рад, что женщины стали меркатильными и с большими запросы. Это очень помогает осознать преимущество холостяцкой жизни. Вот читаешь форум и видишь как хочеться бабам найти дойного аленя, то повышается настроения, что тебя ни одна женщина не сможет дурить

Гость

Вот что мне нравится в таких темах, это возможность говорить о сегодняшнем дне(дне).

Гость

В мире поступательно идёт кризис. Он был отсрочен ковидом. Война на Украине дала возможность всё на неё свалить. Кто-то от кризиса хочет получить дивиденды, американцы и их ближайшие вассалы подсуетились. Но думаю кризис и их накроет.

Гость
Гость

Автор, вы опнулись что-ли???
Надо такую *** написать.
Боитесь что вас никто е..ать не будет? Или уже? Цену себе набиваете?
А мы сейчас побежим жарить все что движется...ага, жди.
У меня много (знакомых) нормальных женщин одиночек, а вот все нормальные парни женаты.
Это вы скоро в очереди за нормальным мужиком стоять будите!

Не,не будЕм стоять в очередь за безграмотными.

Гость
НоЫВоигура

Лично мне не надо мечтать,у меня всё хорошо в этом вопросе.

Так ты ж губу раскатал,что молодки за твоим полувялым побегут.Не оправдывайся,деда.

Гость
Гость

Вот что мне нравится в таких темах, это возможность говорить о сегодняшнем дне(дне).

Огромное количество мужчин в браке или сожительствуют.
Что они все счастливы? И не чувствуют они себя одинокими? Вот, пускай сначала ответят на этот вопрос вуман, иначе нет никого смысла данную обмуждать

Гость

Отношение к женщине, как к товару, выглядит скобрёзно. Хохлам стоит подумать о себе, у них перемалывают мужчин.

НоЫВоигура
Гость

Так ты ж губу раскатал,что молодки за твоим полувялым побегут.Не оправдывайся,деда.

Я уже занят,меня никто не отпустит к молодкам.

Гость

Мужчины самивиноваты
Надо быть мудрыми, красивыми, вкусно готовить
Мудрые и/или красивые мужчины все при женщинах,
Проблемы только у глупых неприятных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то заживём, будет больше безопасности, свободы, никакого насилия, побоев, мизогинии
Ты этим типа запугать пытаешься?
У мужчин нет логики реально

Гость
Гость

Мужчины самивиноваты
Надо быть мудрыми, красивыми, вкусно готовить
Мудрые и/или красивые мужчины все при женщинах,
Проблемы только у глупых неприятных мужчин

Не так все это работают. Наоборот у глупых неприятных мужчин чаще всего привлекают женщин.
Сейчас докажу это:
Насчет глупых мужчин. Да, уже сто раз доказано, что умные мужчины женщинам не нужны. Им нужны глупые, но с финансом, чтобы их легко можно было бы манипулировать. Поэтому женщины имея огромное количество потенциальных претендов, могут всю жизнь искать достойную мужчину.
Про неприятных мужчин. Тут свой опыт видения. Женщины очень часто выбирают тех, которые будет их абьюзить, унижать, обманывать.
Приятных таких мужчин сложно назвать.

НоЫВоигура
Гость

Наконец то заживём, будет больше безопасности, свободы, никакого насилия, побоев, мизогинии

Зато быстрее утонете в фекалиях: канализации же некому будет чистить.

Гость
НоЫВоигура

Ой, можно подумать, что всем этим занимаются мужчины. Сила есть, ума не надо. Все расчёты делают женщины.Даже программисты свои программы делают на основании запросов женщин. Нет, они пытаются сами что-то там выдумать, но всё-равно посвящают женщинам. Женщины - музы вдохновений мужчин. И как бы не старались радужные клоуны доказывать своё, человечество возвращается к системе вселенной, которая произвела на свет женщину и мужчину. Любое отклонение ведёт к истреблению этого самого человечества. Как говорится - овечка Долли была злая и жила не долго😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Война войной, а обед по расписанию. Вернее крушить памятники и жечь книги очень важные сегодня занятия для незалежной. Отвлекает людей от действительности. Вроде как всегда.

Гость

Ха))))))))))))). Милашка, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Ой, можно подумать, что всем этим занимаются мужчины. Сила есть, ума не надо. Все расчёты делают женщины.Даже программисты свои программы делают на основании запросов женщин. Нет, они пытаются сами что-то там выдумать, но всё-равно посвящают женщинам. Женщины - музы вдохновений мужчин. И как бы не старались радужные клоуны доказывать своё, человечество возвращается к системе вселенной, которая произвела на свет женщину и мужчину. Любое отклонение ведёт к истреблению этого самого человечества. Как говорится - овечка Долли была злая и жила не долго😄

Неужели и программисты и сантехники по мнению вумана - женщины?

Гость
НоЫВоигура

Местным чистить ничего не надо это их естественная среда.

Гость
Гость

Да тебя и мастурбеки устроят, они то ни на какое СВО не поехали.

Гость
Гость

Неужели и программисты и сантехники по мнению вумана - женщины?

А кто чистит, ты чтоль? Если бы женщины не убиралась, ты давно захлебнулся в собственно г***. Всё, что тебе доверяют, это проверять колодца. И то расчёт опять на женщинах. Вы же каждый год не можете нормально уличные трубы проложить и их сварить, пока проект не отправят на разработку. Всё туда же к женщинам. А потом ордена начальство себе раздаёт.Иногда мужикам, непосредственно участвующим, подкинут деньжат побольше.

Гость

Какой глупый нелепый вброс!!! На самом деле, нет никакого даже намека на "дефицит" женщин, ни в какой возрастной группе.. Не слышал ни о каких трудностях, для мужчины, создать семью: наоборот, на это, если и жалуются, то только женщины...

Гость
Гость

А кто чистит, ты чтоль? Если бы женщины не убиралась, ты давно захлебнулся в собственно г***. Всё, что тебе доверяют, это проверять колодца. И то расчёт опять на женщинах. Вы же каждый год не можете нормально уличные трубы проложить и их сварить, пока проект не отправят на разработку. Всё туда же к женщинам. А потом ордена начальство себе раздаёт.Иногда мужикам, непосредственно участвующим, подкинут деньжат побольше.

Опять прием таблеток пропустила.

Курт

Какое нафиг одиночество после СВО? Мужиков нормальных перебьют, ещё и хохлухи овдовевшие подъедут.

Баб будет - выбирай не хочу☝️💁

Гость
Гость

Я вот не понимаю смысла таких тем. Для чего они создаются. Я прекрасно живу без женщин. Я рад, что женщины стали меркатильными и с большими запросы. Это очень помогает осознать преимущество холостяцкой жизни. Вот читаешь форум и видишь как хочеться бабам найти дойного аленя, то повышается настроения, что тебя ни одна женщина не сможет дурить

+++ Вот, именно!!! В современных условиях, свободная размеренная холостяцкая жизнь - это, для трезвомыслящего мужчины, оптимальный выбор!!...

Гость
Гость

Нет, просто вижу что происходит. Куча одиноких мужчин, хотящих создать семью. Но не с кем. Женщины требования задрали до небес. Женщин мало и они знают, что всегда могут найти себе мужчину. Будь у нее хоть бурное прошлое, хоть куча детей , хоть с головой что не так. Средний мужчина с радостью создаст с ней семью.

Женщин немало. Просто им не нужна семья, а многим и мужчина вообще. Поэтому обычный средний мужчина не нужен даже такой же средней женщине. Без него ей жить легче и проще. С ним появляются проблемы - жизнь лучше не становится ни с какой стороны, но появляется человек, который требует и обязует. Мужчины все еще не поняли, что современной женщине традиционная семья не нужна, она только закабаливает и ограничивает. А на партнерские отношения они не готовы. Потому и будут одни.

Гость

Так пусть уезжают. Тыкать своим драгоценным органом в русских (фу бл.ть) Наташек - западло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые тупые поедут землю удобрять, а ещё большая часть свалит за границу

Гость
Гость

Скоро дефицит мужчин начнется, они все на войну уйдут

Да не все - бо́льшая часть за границу)

Гость
Гость

из турции новых привезем

Нужны вы там кому

Гость
Гость

Женщин немало. Просто им не нужна семья, а многим и мужчина вообще. Поэтому обычный средний мужчина не нужен даже такой же средней женщине. Без него ей жить легче и проще. С ним появляются проблемы - жизнь лучше не становится ни с какой стороны, но появляется человек, который требует и обязует. Мужчины все еще не поняли, что современной женщине традиционная семья не нужна, она только закабаливает и ограничивает. А на партнерские отношения они не готовы. Потому и будут одни.

Скажите а местная надсадная хрюканина про обязательное "содержание" это еще традиционная семья или уже современная

Гость
Гость

из турции новых привезем

Скорее из Китая. Там мужчин на 200 миллионов больше, чем женщин. На всех наших хватит.

Гость
Гость

Сейчас до собирают оставшихся мудаков,ФСБ работает не покладая рук.Портят нам институт брака,мд все под контролем,главари их латентные уже сидят или без вести пропали.Вообще нормальные мужчины,не латентные ***,даже не знают,что есть такое на свете,как мд.Те кто смотрит таких блогеров,все под контролем,их собирают,они все на учёте.

Ну и заставят их всей толпой тебя с твоей мамкой изнасиловать до смерти. А я порнушку сниму))

Гость
Гость

Скорее из Китая. Там мужчин на 200 миллионов больше, чем женщин. На всех наших хватит.

После первой недели впашки а-ля китаянка русская наташка напополам лопнет да дер.ьмом внутренним все забрызгает вокруг.

ps ну вы же в курсе что в китайской ментальности все кто вне конфуцианского канона - вообще не люди ))

Гость
Гость

Не преувеличивайте, всего лишь на 30, что для Китая не драматично:))...

Достойный Члeн

Все отлично будет. Мужики начнут больше зарабатывать и лучше выглядеть.

И смешно с тех кто спорит с автором. Это демография. И я знал еще в молодости что так будет, поэтому не терял время. А сейчас уже как несколько лет переключился на Азию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод стрелок на Укр и США - всё, на что у вас хватает ума. Вот из-за таких как вы, Россия и днище, где 90% страдает

Гость
Гость

Не дождётесь)) зеки с ЧВК вернутся некоторые - покажут вам, что такое настоящая мизогиния. Землю жрать на коленях будете))))

Гость
Гость

Не дождётесь)) зеки с ЧВК вернутся некоторые - покажут вам, что такое настоящая мизогиния. Землю жрать на коленях будете))))

И это прекрасно!!! Кстати, это одна из "неозвучиваемых" целей всех этих "мероприятий":)))...

Гость
Гость

Кто ушел на войну? Покажите мне! Забрали тех, кто женатый и дети имеются в количестве 2-3, многодетными считаются от 4-х детей. Все молодые да умные с броней от работы. Так что никаких пока для женщин потерь особых нет, разве что трусы сбежавшие заграницу отсеялись, но оно и к лучшему.

ТрУсы говоришь. А твой отец , брат,сын уже на войне?

Гость

Автор абсолютно неправа.
Это до СВО русские мужчины не представляли ценности.
А теперь, когда за каждого убитого мужа или сына деньги и подарки дают, русские мужчины стали ого-го.
Как тут на днях русские вдовы отплясывали, когда им настоящие меховые шубы выдавали.
Так что ЗАГС, повестка, шуба. Кто откажется?

Гость
Гость

Вы видимо молод ещё, вот будет вам за. 50, прихватит какая то болячка,вот уж " порадуетесь" что вы холостяк, лежите один в квартире и н кому не нужен

Гость
Гость

А женщин не ждёт?

плюс сбегут за бугор от сво, плюс пойдут на зону за отказ идти на сво.

Гость
Гость

Скажите а местная надсадная хрюканина про обязательное "содержание" это еще традиционная семья или уже современная

Красавчик.😄

Гость
Гость

Вы видимо молод ещё, вот будет вам за. 50, прихватит какая то болячка,вот уж " порадуетесь" что вы холостяк, лежите один в квартире и н кому не нужен

А если не один был )) то той квартиры давно нет а есть матрас в ночлежке среди таких "счастливых настоящих мущщщин"

Гость
Гость

О том, что с них требуют содержания, вопят именно эти невостребованные середнячки, которые не понимают разницу между расходами на себя одного и на семью с детьми. Они не понимают, что не потянут семью финансово, даже если жена зарабатывает не меньше и вообще не считают, что семья - это какие-то траты. Содержание от таких и они сами в мужья нужны разве что маргиналкам без крыши над головой, проблемным. Потому и ноют про содержанок и одиночество. Нормальным женщинам они не нужны.

Гость
Гость

О том, что с них требуют содержания, вопят именно эти невостребованные середнячки, которые не понимают разницу между расходами на себя одного и на семью с детьми. Они не понимают, что не потянут семью финансово, даже если жена зарабатывает не меньше и вообще не считают, что семья - это какие-то траты. Содержание от таких и они сами в мужья нужны разве что маргиналкам без крыши над головой, проблемным. Потому и ноют про содержанок и одиночество. Нормальным женщинам они не нужны.

Мужики воют про "одиночество"? Вот ни одного такого не видал за всю жизнь.

Гость
Гость

Традиция - мужчина содержит семью. Традиционнее не бывает.
Только эти средние мужчины не нужны ни под каким соусом.

Пофиг вообще

Гость

Традиция - мужчина содержит семью. Традиционнее не бывает.
Только эти средние мужчины не нужны ни под каким соусом.

Ну да, типичные смешные неинтересные «мужики», какими бы «крутыми» они себя не считали. Никакого времени на свои собственные задачи и увлечения.