Пинайте, кидайте тапками. делайте что угодно. Только помогите забыть и не мучаться и отпустить человека. Бывший вк статус женат. Принять это *** не могу. Ревела ооой сколько. Не могу в это поверить. …
Я работала ради инвестирования. Сначала начала покупать новостройки на стадии Забивки свай, потом после сдачи в эксплуатацию продавала, тем самым приносила выгоду. Но налоговая стала интересоваться, долго я так делать не смогла. Потом стала заниматься организацией пассивного дохода чтоб вот как вы сказали всю жизнь не на пашешься. Выгонят и че. А вот то что деньги все равно будут. И вот сделала все что хотела, готова наконец то личную жизнь наладить. А он женился. Ну если б я не уехала что бы меня ждало с ним? 2 детей без собственного движимого и недвижимого имущества. Живя в его добрачной квартире на максимум 70 к в месяц на четверых? Понимаете, я на только была уверенна в своем клане что он терпит. Щас я подзаработаю и вернусь к нему. И ни разу в мыслях не промелькало что он женится в скором времени.
Вы слишком высокого мнения о себе…
У меня была ситуация точь-в-точь. Это всего лишь незавершенный гештальт, а не любовь великая. Тоже были планы наладить с ним отношения после взятия определенной ступени в карьере, но эти планы нарушились из-за другой женщины. Именно это и не давало покоя - нарушение моих собственных планов. Со временем пройдут страдания. И придет смирение и понимание, что это лучший исход событий. Быстрее рассосется, если увлечься другим мужчиной .
Ну а что удивительного? Не смотря на активно внедряемую нам новую западную моду и лживые лже-"ценности"(внебрачный секс у женщин с большим кол-вом партнёров, свобода от детей, жизнь для себя, потребл#дство), всегда было и будет, что мужчины с одними живут, а на других - женятся. Вы были для него временной спутницей (вероятнее всего, для необременительного с/кса), а в этой молодой женщине он увидел жену и мать своих будущих детей.
Чтобы этого не повторилось в будущем, набивайте себе цену, тяните с кексом до последнего - "Вы не такая", не слушайте "свободных" женщин! Мужчины ценят только то, что им трудно достаётся. А про этого молодого мужчину забудьте: во-первых, он теперь женатый человек, во-вторых, Вы для него отработанный материал.
Чисто по-человечески Я Вам сочувствую.
Полностью согласна. Раз это случилось со мной. Просто я по работе пахала как лошадь. Хотела и рыбку съесть и на х сесть. Думала он терпит пока я по работе пробиваюсь. По работе за 3 года пробилась. Получила что хотела. И вот думала наконец то могу и личную жизнь наладить. Но он наладил ее и без меня)
Вы так пишете, будто это последний мужчина на земле
Ну а что удивительного? Не смотря на активно внедряемую нам новую западную моду и лживые лже-"ценности"(внебрачный секс у женщин с большим кол-вом партнёров, свобода от детей, жизнь для себя, потребл#дство), всегда было и будет, что мужчины с одними живут, а на других - женятся. Вы были для него временной спутницей (вероятнее всего, для необременительного с/кса), а в этой молодой женщине он увидел жену и мать своих будущих детей.
Чтобы этого не повторилось в будущем, набивайте себе цену, тяните с кексом до последнего - "Вы не такая", не слушайте "свободных" женщин! Мужчины ценят только то, что им трудно достаётся. А про этого молодого мужчину забудьте: во-первых, он теперь женатый человек, во-вторых, Вы для него отработанный материал.
Да, уж. Постепенно мы скатились к такому вот пиз***цу. Толи дело мусульмане, это последний оплот России в плане традиционных семейных ценностей, верности, любви к детям и старикам.
Всё-таки нам, п е д е р а с там, в этом плане легче
Ну, проср@л@. Теперь ты р@зведенка. Сколько прицепов имеется?
Никогда этого не понимал… бывшие то,бывшие сё! Ну расстались,не срослось - двигайся дальше,найди дрстойного,чего прошлое ворошить! Так нет,у женщин без соплей и воспоминаний о бывших видимо никак, причем,о бывших заикались все без исключения🤦🏻
Никогда этого не понимал… бывшие то,бывшие сё! Ну расстались,не срослось - двигайся дальше,найди дрстойного,чего прошлое ворошить! Так нет,у женщин без соплей и воспоминаний о бывших видимо никак, причем,о бывших заикались все без исключения🤦🏻
Ну простите что для вас женщина как в туалет сходить. Забыть проще некуда. И найти другую. Что вы понимаете о чувствах настоящих. Никогда он этого не понимал. Вам до этого к сожалению далеко. Женщины любят и чувствую куда искреннее.
У меня была ситуация точь-в-точь. Это всего лишь незавершенный гештальт, а не любовь великая. Тоже были планы наладить с ним отношения после взятия определенной ступени в карьере, но эти планы нарушились из-за другой женщины. Именно это и не давало покоя - нарушение моих собственных планов. Со временем пройдут страдания. И придет смирение и понимание, что это лучший исход событий. Быстрее рассосется, если увлечься другим мужчиной .
Забавно. Все в поискать забыться начинают вести себя как ш и б. То я шляться и скакать по хуяям не хочу в поисках забытости. Еще мне предложите наркоту употреблять и напиваться что забыться. Вы не замечаете что пропагандируете вредные вещи.
Ну да, это работает во всех сферах жизни. Не нужно цепляться за то что уплывает и нужно вовремя подхватывать что само плывет в руки
Забавно. Все в поискать забыться начинают вести себя как ш и б. То я шляться и скакать по хуяям не хочу в поисках забытости. Еще мне предложите наркоту употреблять и напиваться что забыться. Вы не замечаете что пропагандируете вредные вещи.
Вам бы голову полечить.
Алкоголь и наркотики дело вредное.
А вот секс полезное. Нет грязи в сексе, здоровая интимная жизнь это совсем не те женоненавистнические гадости, которые вы тут понаписали.
И чтобы голова была в порядке, секс с хорошим, проверенным любовником у девушки должен быть.
Замуж нет. Звал жить вместе. Ему родители трешку купили. Я говорила что жить там не буду. Ремонта нет, ты не чешешься его сделать. Но я долго не видела в нем мужа. Очень поздно это осознала. Когда осознала. Не так давно . Когда получила должность к которой все эти годы стремилась. И поняла что в принципе могу успокоиться и начать личную жизнь налаживать.
Что за должность такая, что достигнув её можно уже не стремиться и не работать? Ведь это звучит именно так
Вам бы голову полечить.
А вот секс полезное. Нет грязи в сексе, здоровая интимная жизнь это совсем не те женоненавистнические гадости, которые вы тут понаписали.
И чтобы голова была в порядке, секс с хорошим, проверенным любовником у девушки должен быть.
В плане эмоций или физиологии?
Да, но пост о том как принять данных исход. Понимаете. Жена для меня это все. Финал истории. Конец. До конца жизни. Где дена там и лети. А дети это всё. Ту мач просто. Это ж не просто перестала общаться с парнем до поры до времени. Это уже навсегда перестала. До смерти.
Ты сама то веришь в то что ляпаешь?
Должен найтись ваш пассажир которого ваш образ жизни будет вставлять, а такие есть. Понимаете жениться на другой женщине не просто так. Нужно либо засадить ей потомство либо реально захотеть ее тянуть по жизни. Вы абсолютно не причем. Это ненужное навязанное чувство вины, что виновата работа, квартира, соседи, окружение. Никто не виноват. Это вопрос выбора. Ваш папа из семьи не уходил кстати?
Её тянуть по жизни? Она что инвалид? Она партнёр
Вам бы голову полечить.
Ой, конечно вы все такие проверенные прям на дороге и валяетесь🤣 за 5 лет н нашла проверенного. Все как те комментаторы. Ш и б лишь бы быстрее переключится на нового партнёра
Что за должность такая, что достигнув её можно уже не стремиться и не работать? Ведь это звучит именно так
🤦♀️🤦♀️и че? Могу тратить меньше сил и времени. Мое кресло никуда не уйдет. Понижения никогда не было и ясен пень у меня его не будет. Работу всегда могла найти. Никаких проблем не испытываю с моим багажом знаний и опыта
Но вы же сейчас именно по этой причине загоняетесь) Аж карьеру позабыли и сидите на его странице ковыряете)))
Да. Почему нельзя найти золотую середину и всегда должна делать выбор? Выбрала бы его, угомонила лы свои амбиции тема была бы о том что почему у меня нет ни работы, ни денег. Ни жилья. Муж дети, денег ни на что нет. И скорее всего бы развелась с ним. А потом ныла что голы протратила не на того
Автор, хочу вас успокоить, это просто чувство собственничества, а не великая вселенская любовь)
Иначе вы бы не смогли держать дистанцию с ним стол ко времени
По поводу «нет нормальных мужчин», ну если вы в вашем маленьком городе его встретили, то сейчас в большом городе точно уж один для вас найдется)
Моя модель мироощущения семьи не нравилась матери, и про отца она была отчасти права, но как мужчина мужчину я его понимал и в этом вопросе поддерживал его. Они долго бадались, кто больший вклад в меня сделал (отец естественно меньший, но так он ко мне и доступа не имел и я сам не хотел с ним ввиду его мудаковатости общаться).
Мой отец подал на развод, когда мне было 6 (родители уже 4 года жили порознь, но в браке), потому что он начал строить дом, который так никогда и не был достроен (на его месте сейчас другой больший стоит вместо 210кв.м. на исходе совка с 1987 по 2003 наверное в 300-400), так вот,когда дом был ещё в стадии проекта, мать заразилась от отца идеей семейного гнезда и пока рылся котлован, отец в 1988 подал на развод, чтобы не делить дом.
Так что я поддерживал отца, а мать мне говорила, что с моим мировоззрением не видать мне женщины, как своих ушей без зеркала, а я отвечал с 6 лет, что это к лучшему, а особенно, когда подруга детства меня в 11 предала (это получается году в 1993). Эх 30 лет назад🤣
Автор, хочу вас успокоить, это просто чувство собственничества, а не великая вселенская любовь)
Иначе вы бы не смогли держать дистанцию с ним стол ко времени
По поводу «нет нормальных мужчин», ну если вы в вашем маленьком городе его встретили, то сейчас в большом городе точно уж один для вас найдется)
Разве? А я думала чувство собственничесва и означает не умение держать дистанцию и уж тем более я бы его не отпустила на 3 года если б была собственницей
Так автор вроде ворота не закрывала, все в полном доступе но в соответствии с правилами ее жизни. В принципе мужчине желающему семью ничег бы не стоило склонить автора к своей действующей модели, а не строить жертву тип тут не поняли пойду поищу более доступные варианты. Такой мужчина не стоит особого внимания в принципе
Вот сейчас вообще не понял. Со слов автора её мужчина, не хотел семьи его всё устраивало и её удивило и обидело, то что он взял и изменил своим принципам женившись на другой забыв об авторе
Я работала ради инвестирования. Сначала начала покупать новостройки на стадии Забивки свай, потом после сдачи в эксплуатацию продавала, тем самым приносила выгоду. Но налоговая стала интересоваться, долго я так делать не смогла. Потом стала заниматься организацией пассивного дохода чтоб вот как вы сказали всю жизнь не на пашешься. Выгонят и че. А вот то что деньги все равно будут. И вот сделала все что хотела, готова наконец то личную жизнь наладить. А он женился. Ну если б я не уехала что бы меня ждало с ним? 2 детей без собственного движимого и недвижимого имущества. Живя в его добрачной квартире на максимум 70 к в месяц на четверых? Понимаете, я на только была уверенна в своем клане что он терпит. Щас я подзаработаю и вернусь к нему. И ни разу в мыслях не промелькало что он женится в скором времени.
Оба прошаренная, мне такое нра. Хотя остановилась в развитии. Моя мать пошла в бизнес в 38, а стала тормозить в 50 имея уже лям баксов, а батя был чиновником, который отказался от депутатства (другой кто согласился на его место с 1990 бессменный депутат и отец его люто ненавидел) и помер нищим персом.
Не ну я бы точно бы ждал такой вариант - мне не проблема ждать, но я себе на уме и одиночество мне более комфортно, хотя в одиночестве я деградирую потому что мне комфортно
Согласитесь, мало кого устроит когда его жена отдельно от него в другом городе работает. Я знал такую семью. В итоге они развелись. Нельзя расставаться с любимыми. Это воспринимается как предательство.
Лично мне было бы пофиг, если только есть деньги, и меня не беспокоили. Кстати, это баланс на грани куколдизма
У меня женщин нет, так иногда бывает встречаюсь с некоторыми в основном по их инициативе, а сам почти не шевелюсь
Да просто забейте. Поверьте, вы его даже не любите. Просто вы эти годы теплили в душе эту идею когда-то снова с ним сойтись, а теперь вроде как планы ваши нарушились, вот вам и обидно. Зачем возвращаться к бывшим? У вас сейчас всё ок, по работе пробились, уровень дохода увеличился, вы уже можете претендовать на мужиков и получше. Порадуйтесь за него и попрощайтесь и начните смотреть на мужчин вокруг.
Какой бред, на отмерших не работающих догматах
Мда.Вы же карьеру сделали,вроде.Значит,это было вам важнее отношений.Наслаждайтесь теперь.За 4 года вы так и не узнали по-настоящему своего мужчину.Не раскрывался перед вами,видимо,не делился сокровенным.Не доверял или не верил,что важен для вас?
Вот его женитьба и стала для вас неожиданностью.
Ну простите что для вас женщина как в туалет сходить. Забыть проще некуда. И найти другую. Что вы понимаете о чувствах настоящих. Никогда он этого не понимал. Вам до этого к сожалению далеко. Женщины любят и чувствую куда искреннее.
Что такое чувства настоящие, а что такое чувства не настоящие?
Вам бы голову полечить.
Наркотики это искусственная инвазивная замена секса. Отсюда вывод, что секс ради секса не лучше наркоты
Разве? А я думала чувство собственничесва и означает не умение держать дистанцию и уж тем более я бы его не отпустила на 3 года если б была собственницей
Ну вот как проходило ваше общение эти три года? Вы каждый день были на связи? Скучали? У вас были назначены даты встреч?
Если нет, то вы вполне привыкли жить без него. А то, что он женился сейчас, просто задевает ваше самолюбие. Эта история на 3-5 дней, дальше вы успокоитесь
Автор, не с с ы, щас у нее пузо вылезет месяце на 7м тебе позвонит, а как спиногрызу год будет горячим его возьмёшь. Даже делать ничего не надо, сиди жди, зря заблокировала
Ну вот как проходило ваше общение эти три года? Вы каждый день были на связи? Скучали? У вас были назначены даты встреч?
Если нет, то вы вполне привыкли жить без него. А то, что он женился сейчас, просто задевает ваше самолюбие. Эта история на 3-5 дней, дальше вы успокоитесь
Нет. Я месяцами отсутствовала в зоне доступа. Я уезжала далеко. За тысячи км на объекты. В принципе да. Правы, физически отвыкла, физически смогла быть без него все эти годы. Просто это был план. Но план сорвался. Надо значит построить другой план.