Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Пинайте, кидайте тапками. делайте что угодно. Только помогите забыть и не мучаться и отпустить человека. Бывший вк статус женат. Принять это *** не могу. Ревела ооой сколько. Не могу в это поверить. …

Автор темы
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Представляй как они каждый день срутся, он ей за прокладками ходит, они пукают вместе, свекровь ей мозг выносит , а она на него орет, потом он ее синюю из роддома забирает, в доме вонища, молоко с нее льет , сна нет, секса нет

Гость
Автор темы

🤦‍♀️🤦‍♀️и че? Могу тратить меньше сил и времени. Мое кресло никуда не уйдет. Понижения никогда не было и ясен пень у меня его не будет. Работу всегда могла найти. Никаких проблем не испытываю с моим багажом знаний и опыта

Моя мать доросла до начальника коммерческого отдела автозавода (3я ступень в иерархии выше только замы и сам генеральный, правда потом ещё совет директоров добавился, но тогда мать была уже на вольных хлебах с деловым партнёром замом генерального - вместе ушли в 1993), открывала министерские двери с носока и перед ней либезили, а потенциальные бизнес партнёры стремились к переговорам именно с ней. Но мать не особо стремилась к деньгам, хотя и была больна идеей семейного гнезда которой заразил отец из-за чего они развелись и в последствии купила дом в 20 раз дороже, чем отец продал недострой.

Гость
Гость

Вот сейчас вообще не понял. Со слов автора её мужчина, не хотел семьи его всё устраивало и её удивило и обидело, то что он взял и изменил своим принципам женившись на другой забыв об авторе

Ну а вы поняли чем такой персонаж может быть ценным для автора? Я нет

Гость
Автор темы

231 коммент

Ну вот я скажу, что мать получивши миллион (баксов) к 50, начала топорить пытаясь на меня взвалить управление заработанным, в то время, как у меня дивиз по жизни "оте...итесь", в результате она всё завещала троюродному племяннику, моему троюродному брату

Гость
Автор темы

Я да. А что нельзя?

Можно, но позволь не поверить такой категоричности

Автор темы
Гость

Представляй как они каждый день срутся, он ей за прокладками ходит, они пукают вместе, свекровь ей мозг выносит , а она на него орет, потом он ее синюю из роддома забирает, в доме вонища, молоко с нее льет , сна нет, секса нет

😃👍

Гость
Автор темы

Да. Почему нельзя найти золотую середину и всегда должна делать выбор? Выбрала бы его, угомонила лы свои амбиции тема была бы о том что почему у меня нет ни работы, ни денег. Ни жилья. Муж дети, денег ни на что нет. И скорее всего бы развелась с ним. А потом ныла что голы протратила не на того

Ну хоть признала

Гость
Гость

Автор, хочу вас успокоить, это просто чувство собственничества, а не великая вселенская любовь)
Иначе вы бы не смогли держать дистанцию с ним стол ко времени
По поводу «нет нормальных мужчин», ну если вы в вашем маленьком городе его встретили, то сейчас в большом городе точно уж один для вас найдется)

Это ж сколько у меня сквозь пальцы унесло, да и пофиг

Гость
Автор темы

Разве? А я думала чувство собственничесва и означает не умение держать дистанцию и уж тем более я бы его не отпустила на 3 года если б была собственницей

Личный опыт: в 25 я встретил виртуальную любовь#2 на СЗ (на ЛавПланет вроде в далёком 2007) начав общение и переписки, решил вытащить на свидание 3 месяца пытался прежде чем она согласилась, встретились трижды после чего она исчезла на пол года, потом появилась и попереписывались где-то месяц и она снова исчезла на год и вот где-то на рубеже 2008-2009 увидел её свадебные фотки - было действительно очень больно, но не так, как с первой детской любовью. Погоревал с недельку, написал поздравление и забыл, а потом случайно на СЗ в 2017 уже на Баду её снова встретил, она меня и не помнила вообще, а у меня в процессе психотерапии (после смерти матери) отказался от своего целибата и случился первый раз с ней, никаких чувств просто трахнулась в парке и всё (опыт был резко разочаровывающим - от секса ждал большего, на много большего, - слишком переоценил). Вот так.

Гость
Гость

Ну вот как проходило ваше общение эти три года? Вы каждый день были на связи? Скучали? У вас были назначены даты встреч?
Если нет, то вы вполне привыкли жить без него. А то, что он женился сейчас, просто задевает ваше самолюбие. Эта история на 3-5 дней, дальше вы успокоитесь

Таки да, я вон свой опыт изложил

Гость
Гость

Да как вы надоели, тема не о вас)

А мне плевать😁

Гость
Гость

Ну а вы поняли чем такой персонаж может быть ценным для автора? Я нет

А я хз, я холостяк

Гость
Автор темы

Нет. Я месяцами отсутствовала в зоне доступа. Я уезжала далеко. За тысячи км на объекты. В принципе да. Правы, физически отвыкла, физически смогла быть без него все эти годы. Просто это был план. Но план сорвался. Надо значит построить другой план.

План построить?"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".С вами это произошло.

Автор темы
Гость

План построить?"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".С вами это произошло.

Я атеистка))

Гость
Автор темы

Пыталась. Но знаете. Пришло осознание что адекватнее его, я никого не встречала. А лет то мне немало. Представляете сколько я за свои 30 лет насмотрелась 😃 и так кроме него и не нашла до сих пор. Прям адекватного и нормального. И вот так упустила. Куда уж. В 30 лет рыпаться где еще искать такого нормального.

Успокойся, на меня в 32 мужики западают и норм. А бывший не любил, только пользовал. Не женился через год, значит дело дрянь!

Гость
Автор темы

Я если и вправду женат. А если по залёту? Я даже спрашивать у него ничего не стала и уточнять. Просто в шоковом состоянии удалила из друзей и все фото.

Ну по правде он тебе и не нужен был. За 3 года не смогла найти время для встречи и общения? Он так, тупо для галочки был, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Гость
Автор темы

Половинку свою он встречал кучу раз и до меня. И что то не женился раньше

С мужиками все непредсказуемо. В меня однажды влюбился друг бабник! Я ему предложила секс без обязательств, а он не взял! Говорит по любви хочу))) и добивался же любви моей год и не спал с другими бабами, вот что удивительно.

Гость
Гость

Ну конечно, по залету. Охомутали безвольного ослика.

По какому залету? 21 век на дворе! На сестре мужик так и не женился, хотя сына признал и даже хотел воспитывать и забирать к себе. Очнитесь, люди!

Гость
Автор темы

Я атеистка))

Это фигура речи, я тоже атеист. Но утверждение верное, т.к. ничто и никогда не идёт по плану

Гость
Автор темы

Я уже отвечала на это. Вот а что было бы у меня если б я бросила работу. Только статус его жены?

Перечитайте свой же ответ еще раз. Вы же с этим человеком совершенно разные: у вас разное восприятие жизни, цели и ценности, даже представления об уровне жизни. Если бы Вы стали его женой, Вы бы сейчас с ним разводились.

Поэтому у Вас, действительно, не любовь, а расстройство от того, что Ваш план нарушен. Осознайте это и то, что Вы друг другу просто не подходите, и живите дальше как жили

Гость
Гость

Успокойся, на меня в 32 мужики западают и норм. А бывший не любил, только пользовал. Не женился через год, значит дело дрянь!

Я типа встречаюсь с содержанкой, последний раз видел её в позапрошлом ноябре в живую и вчера поздравил её с 33 летием, спасибо автору темы вспомнил

Гость
Гость

С мужиками все непредсказуемо. В меня однажды влюбился друг бабник! Я ему предложила секс без обязательств, а он не взял! Говорит по любви хочу))) и добивался же любви моей год и не спал с другими бабами, вот что удивительно.

Потому он и бабник, он добивается, пока не добьётся, а как только начинает другую добивать. Вроде же очевидно

Гость
Гость

По какому залету? 21 век на дворе! На сестре мужик так и не женился, хотя сына признал и даже хотел воспитывать и забирать к себе. Очнитесь, люди!

Шта?

Гость
Автор темы

Нет. Я месяцами отсутствовала в зоне доступа. Я уезжала далеко. За тысячи км на объекты. В принципе да. Правы, физически отвыкла, физически смогла быть без него все эти годы. Просто это был план. Но план сорвался. Надо значит построить другой план.

Ну вот.
Для него получается вы вообще расстались и никакого плана у него не было.
На балующее - планы, где есть где люди кроме вас, согласовывайте с этими людьми, чтобы они тоже чувствовали себя частью плана. Но я думаю вы итак это поняли.
Вы адекватная, у все будет хорошо)

Гость
Гость

А я хз, я холостяк

Социофоб ты

Гость
Автор темы

Я работала ради инвестирования. Сначала начала покупать новостройки на стадии Забивки свай, потом после сдачи в эксплуатацию продавала, тем самым приносила выгоду. Но налоговая стала интересоваться, долго я так делать не смогла. Потом стала заниматься организацией пассивного дохода чтоб вот как вы сказали всю жизнь не на пашешься. Выгонят и че. А вот то что деньги все равно будут. И вот сделала все что хотела, готова наконец то личную жизнь наладить. А он женился. Ну если б я не уехала что бы меня ждало с ним? 2 детей без собственного движимого и недвижимого имущества. Живя в его добрачной квартире на максимум 70 к в месяц на четверых? Понимаете, я на только была уверенна в своем клане что он терпит. Щас я подзаработаю и вернусь к нему. И ни разу в мыслях не промелькало что он женится в скором времени.

Ч то мешает делать карьеру в браке без детей??? Вы странная какая- то... Один мужик говорил, что женится, когда попутешествует. А мы с мужем путешествуем в браке, а какая разница??

Автор темы
Гость

Ч то мешает делать карьеру в браке без детей??? Вы странная какая- то... Один мужик говорил, что женится, когда попутешествует. А мы с мужем путешествуем в браке, а какая разница??

Всё мешает. Что за отношения на расстоянии. Я же работаю, прекрасно вижу что везиа делает с браками. Вместе ехать он бы не стал. Да и он никакого отношения к строительству не имеет. Теперь у меня есть все для создания брака и детей.

Автор темы
Автор темы

Всё мешает. Что за отношения на расстоянии. Я же работаю, прекрасно вижу что везиа делает с браками. Вместе ехать он бы не стал. Да и он никакого отношения к строительству не имеет. Теперь у меня есть все для создания брака и детей.

Вахта* делает с браками

Гость
Автор темы

Ну если вы ш и б. Тогда да. Вам Найти любовь а парнях раз плюнуть. Меняе е как перчатки. Смотрите зппп не подцепите своей любвеобильностью ко всем парням подряд

Ш и б та, кто научила вас такому. Женщине секс нужен для здоровья: физического и ментального. Менять кого-то при этом не нужно. Достаточно одного надежного любовника, который по каким-либо причинам не дотягивает, чтобы стать мужем

Гость
Гость

Социофоб ты

Это в довесок

Гость
Автор темы

Меня расстояния не колышат, если с кем и сойдусь то отношения на расстоянии вполне себе. Как я уже сказал у меня девиз "оте...итесь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я призрачный гений, которому важнее, чтобы тего не трогали. Хотя в младенчестве у меня был перелом ключицы: я вылез и выпал из кроватки сломав себе ключицу

Гость
Гость

Ш и б та, кто научила вас такому. Женщине секс нужен для здоровья: физического и ментального. Менять кого-то при этом не нужно. Достаточно одного надежного любовника, который по каким-либо причинам не дотягивает, чтобы стать мужем

Достали вы этим сексом. Секс это в первую очередь инструмент размножения, и если бы не гормональное прощение через стимуляцию нервных окончаний - им бы никто не занимался ввиду энергозатратности

Гость

Вам бы голову полечить.
Алкоголь и наркотики дело вредное.
А вот секс полезное. Нет грязи в сексе, здоровая интимная жизнь это совсем не те женоненавистнические гадости, которые вы тут понаписали.
И чтобы голова была в порядке, секс с хорошим, проверенным любовником у девушки должен быть.

Не гоните. Ничего полезного в сексе нет. Им надо только с мужем заниматься, потому что он создаёт связи. Вот у автора такая связь теперь с мужчиной.

Автор темы

Я уже отвечала на это. Вот а что было бы у меня если б я бросила работу. Только статус его жены?

Зачем бросать? Позвали бы его с собой. Объяснили бы что видите в нём спутника жизни.

Автор темы

Ой, конечно вы все такие проверенные прям на дороге и валяетесь🤣 за 5 лет н нашла проверенного. Все как те комментаторы. Ш и б лишь бы быстрее переключится на нового партнёра

+++

Автор темы

🤦‍♀️🤦‍♀️и че? Могу тратить меньше сил и времени. Мое кресло никуда не уйдет. Понижения никогда не было и ясен пень у меня его не будет. Работу всегда могла найти. Никаких проблем не испытываю с моим багажом знаний и опыта

Достигнете пенсионного возраста и вас выставят.)
Это не навсегда.

Автор темы

Ну если вы ш и б. Тогда да. Вам Найти любовь а парнях раз плюнуть. Меняе е как перчатки. Смотрите зппп не подцепите своей любвеобильностью ко всем парням подряд

+++
Тоже не люблю_шлюх. Они как животные. Такие мерзкие.

Автор темы

Да. Почему нельзя найти золотую середину и всегда должна делать выбор? Выбрала бы его, угомонила лы свои амбиции тема была бы о том что почему у меня нет ни работы, ни денег. Ни жилья. Муж дети, денег ни на что нет. И скорее всего бы развелась с ним. А потом ныла что голы протратила не на того

Почему вы уверены, что он бы с вами не поехал? Что его тут держало кроме пустой квартиры? Ничего.

Гость

Моя модель мироощущения семьи не нравилась матери, и про отца она была отчасти права, но как мужчина мужчину я его понимал и в этом вопросе поддерживал его. Они долго бадались, кто больший вклад в меня сделал (отец естественно меньший, но так он ко мне и доступа не имел и я сам не хотел с ним ввиду его мудаковатости общаться).

Мой отец подал на развод, когда мне было 6 (родители уже 4 года жили порознь, но в браке), потому что он начал строить дом, который так никогда и не был достроен (на его месте сейчас другой больший стоит вместо 210кв.м. на исходе совка с 1987 по 2003 наверное в 300-400), так вот,когда дом был ещё в стадии проекта, мать заразилась от отца идеей семейного гнезда и пока рылся котлован, отец в 1988 подал на развод, чтобы не делить дом.

Так что я поддерживал отца, а мать мне говорила, что с моим мировоззрением не видать мне женщины, как своих ушей без зеркала, а я отвечал с 6 лет, что это к лучшему, а особенно, когда подруга детства меня в 11 предала (это получается году в 1993). Эх 30 лет назад🤣

Дурь. Не делиться домом со своей семьёй - что это? Отец был прообразом Плюшкина из мёртвых душ? Который всё складывал в каморку до лучших времён и оно там благополучно гнило. Материальное имеет смысл когда есть кому им пользоваться. Дом имеет смысл, когда есть кому в нём жить. Пустой он никому не нужен.
В общем отец малость крышей поехал.)

Автор темы

Разве? А я думала чувство собственничесва и означает не умение держать дистанцию и уж тем более я бы его не отпустила на 3 года если б была собственницей

Не надо было отпускать. Он решил, что он не нужен и его бросили.

Гость

У меня женщин нет, так иногда бывает встречаюсь с некоторыми в основном по их инициативе, а сам почти не шевелюсь

Так мы все плюс минус такие. Женщины от природы более активны.

Гость

Да просто забейте. Поверьте, вы его даже не любите. Просто вы эти годы теплили в душе эту идею когда-то снова с ним сойтись, а теперь вроде как планы ваши нарушились, вот вам и обидно. Зачем возвращаться к бывшим? У вас сейчас всё ок, по работе пробились, уровень дохода увеличился, вы уже можете претендовать на мужиков и получше. Порадуйтесь за него и попрощайтесь и начните смотреть на мужчин вокруг.

Да что в них хорошего то? В этих мужчинах. Максимум используют вас для секса на разок и всё.

Гость

Что такое чувства настоящие, а что такое чувства не настоящие?

Первые чувства - настоящие. Остальное всё ложь. Типа суррогатов заменителей. Человек осознаёт что просто нашёл замену. Как подсластитель вместо сахара.

Гость

Наркотики это искусственная инвазивная замена секса. Отсюда вывод, что секс ради секса не лучше наркоты

+++
В точку. Потакание зависимостям тела, как обжорство.

Гость

Автор, не с с ы, щас у нее пузо вылезет месяце на 7м тебе позвонит, а как спиногрызу год будет горячим его возьмёшь. Даже делать ничего не надо, сиди жди, зря заблокировала

)))
И так бывает.)

Автор темы
Гocть

Достигнете пенсионного возраста и вас выставят.)
Это не навсегда.

Ну само собой. И не глупые люди к этому готовы заранее)

Автор темы
Гocть

Почему вы уверены, что он бы с вами не поехал? Что его тут держало кроме пустой квартиры? Ничего.

Своя трешка. Любая телка теперь его. По любому квартира пустовать не будет.

Автор темы

Только он был не в курсе вашего плана.

Гость

А что такого с этими прокладками? Я раз из поезда на 5 минутной остановке бегал в ларьке покупал. Так продавщица чуть шею не свернула когда из окошка высунулась посмотреть кому я их покупал.)
Прямо нездоровое любопытство какое то.)