Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Пинайте, кидайте тапками. делайте что угодно. Только помогите забыть и не мучаться и отпустить человека. Бывший вк статус женат. Принять это *** не могу. Ревела ооой сколько. Не могу в это поверить. …

Автор темы
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это почему же? Если друзья он и она...

Так жена и есть самый близкий друг в этом смысле ... )

Гость

Серьезно? Да я нафиг ни кому не нужен, разве ситуативно, кому-то

Главное чтобы ты был нужен себе.

Гость
Гocть

Главное чтобы ты был нужен себе.

А хз

Гость

Как только найдёшь нового и влюбишься, то забудешь своего бывшего.

Гость
Автор темы

Пыталась. Но знаете. Пришло осознание что адекватнее его, я никого не встречала. А лет то мне немало. Представляете сколько я за свои 30 лет насмотрелась 😃 и так кроме него и не нашла до сих пор. Прям адекватного и нормального. И вот так упустила. Куда уж. В 30 лет рыпаться где еще искать такого нормального.

Какие глупости. В 40 лет будете удивляться, как можно было его любить вообще )

Автор темы
Гость

Автор, оглянитесь по сторонам. Мужчин видите?

Нормальных нет😃🤷‍♀️

Автор темы
Гocть

У вас же всегда было много дел. Вот ими и занимайтесь.

Я добилась цели по работе, по деньгам. Теперь дел нет.

Автор темы
Гость

Как бы он на тебе женился?)

Если бы я не переехала в другой город на ПМЖ. Мы бы не расстались. Тут правильно написали. Я приоритеты расставила по другому.

Гость
Автор темы

Заработала или достигла искомой ступени карьеры?

Райя

Примите тот факт, что у каждого человека есть своя воля и свобода выбора. Он сделал свой выбор. Вам нужно это принять. Возможно и понадобится время. Побольше акцент на свою жизнь.

Райя

И не вздумайте рушить семью. Потом обязательно откликнется

Автор темы
Гость

Серьезно?😁

Автор так было?

Замуж нет. Звал жить вместе. Ему родители трешку купили. Я говорила что жить там не буду. Ремонта нет, ты не чешешься его сделать. Но я долго не видела в нем мужа. Очень поздно это осознала. Когда осознала. Не так давно . Когда получила должность к которой все эти годы стремилась. И поняла что в принципе могу успокоиться и начать личную жизнь налаживать.

Гость
Гocть

Если ей это не по нраву, то нет. Вообще - секс вне брака это унижение женщины. Жену надо выбирать из тех, кто это понимает. А женщина с образом мысли шлюпки аж светится от радости когда ей кто просто так присунуть хочет.) Такие в жёны не годятся.)

Но их подбирают же, а после ловят за уши у чужого члена, ну или не ловят. Это уже как повезет))

Гость
Автор темы

Но кушать хочется всегда жеж

Гость
Райя

Примите тот факт, что у каждого человека есть своя воля и свобода выбора. Он сделал свой выбор. Вам нужно это принять. Возможно и понадобится время. Побольше акцент на свою жизнь.

Вообще непонятно по какому поводу диссонанс случился, непринятия. Абсолютно любой человек может сделать тот или иной выбор в любой момент и к этому нужно быть готовыми всегда. Ни у кого нет частной собственности на людей

Гость
Автор темы

Замуж нет. Звал жить вместе. Ему родители трешку купили. Я говорила что жить там не буду. Ремонта нет, ты не чешешься его сделать. Но я долго не видела в нем мужа. Очень поздно это осознала. Когда осознала. Не так давно . Когда получила должность к которой все эти годы стремилась. И поняла что в принципе могу успокоиться и начать личную жизнь налаживать.

Ну и налаживайте, пробегитесь по знакомым в бизнесе. Зачем вам звездострадания по мужику который выбрал кого-то там еще

Автор темы
Гость

Заработала или достигла искомой ступени карьеры?

Одно зависит от другого. Чем выше поднималась моя должность тем больше была зп.

Автор темы

Нормальных нет😃🤷‍♀️

У вас просто понятие нормы на нём сформировалось.

Автор темы

Скучно.

Автор темы

Если бы я не переехала в другой город на ПМЖ. Мы бы не расстались. Тут правильно написали. Я приоритеты расставила по другому.

Его с собой брать надо было. То есть выйти замуж и ехать вместе.

Гость
Гocть

Но вы же понимаете, как зрелый человек, что никакими действиями последствий не предотвратить. Эмоции есть или из нет, привязанность аналогично. Работаешь ты, отдыхаешь ли, неважно. Предопределенность есть у всего и в данной истории ок что автор не потратила н лет на обслуживание штанов, которые вдруг захотели жениться на знакомой даме

Автор темы
Гость

Ну и налаживайте, пробегитесь по знакомым в бизнесе. Зачем вам звездострадания по мужику который выбрал кого-то там еще

Да, пока меня не перемкнет и я начну думать что теперь хочу еще выше должность и стать гипом. 😃

Гость

Все остальное рефлексия ненужная. А могла бы я /мог бы что-то изменить? Нет, не могли

Автор темы

Одно зависит от другого. Чем выше поднималась моя должность тем больше была зп.

Ничего вы ещё не добились. Зарплата будет только пока вы работаете, а вы не вечная и вечно работать не сможете. Теперь вам надо создать финансовые активы, которые будут вас содержать. Научиться инвестировать. Вот когда научитесь - тогда будет всё. А сейчас вы только в самом начале пути. У вас только только появились свободные средства для инвестиций.

Гость

Но вы же понимаете, как зрелый человек, что никакими действиями последствий не предотвратить. Эмоции есть или из нет, привязанность аналогично. Работаешь ты, отдыхаешь ли, неважно. Предопределенность есть у всего и в данной истории ок что автор не потратила н лет на обслуживание штанов, которые вдруг захотели жениться на знакомой даме

А с чего вы взяли, что мужа обслуживают? Это он бы взял на себя поддержку автора на новом месте жительства. Они стали бы командой.

Автор темы

Да, пока меня не перемкнет и я начну думать что теперь хочу еще выше должность и стать гипом. 😃

Это ничего не даст. Нельзя вечно работать. Здоровье не вечно. Да и надоест со временем.

Автор темы
Гocть

Был такой разговор. Я переехала в миллионник а он не любит места с большим населением. Всю жизнь останется в нашем маленьком родном городке

Гость

Все остальное рефлексия ненужная. А могла бы я /мог бы что-то изменить? Нет, не могли

Ну да. Она же не видела в нём спутника жизни. Да и он по ходу тоже.

Автор темы
Гость

Да, но пост о том как принять данных исход. Понимаете. Жена для меня это все. Финал истории. Конец. До конца жизни. Где дена там и лети. А дети это всё. Ту мач просто. Это ж не просто перестала общаться с парнем до поры до времени. Это уже навсегда перестала. До смерти.

Гость
Автор темы

Должен найтись ваш пассажир которого ваш образ жизни будет вставлять, а такие есть. Понимаете жениться на другой женщине не просто так. Нужно либо засадить ей потомство либо реально захотеть ее тянуть по жизни. Вы абсолютно не причем. Это ненужное навязанное чувство вины, что виновата работа, квартира, соседи, окружение. Никто не виноват. Это вопрос выбора. Ваш папа из семьи не уходил кстати?

Гость
Гocть

А с чего вы взяли, что мужа обслуживают? Это он бы взял на себя поддержку автора на новом месте жительства. Они стали бы командой.

Но не взял же

Гость
Гocть

Ну да. Она же не видела в нём спутника жизни. Да и он по ходу тоже.

Эврика

Автор темы

Был такой разговор. Я переехала в миллионник а он не любит места с большим населением. Всю жизнь останется в нашем маленьком родном городке

У меня на глазах семья так распалась. С ребёнком причём.
Её пригласили в соседний холдинг в другом городе на год. Директором по инвестициям. Она оставила мужа с ребёнком, уехала, заработала на ещё одну квартиру, в итоге по приезду развелись. Ребёнок без отца. Почему не поехать вместе?
Странно всё это. Вот вроде семья же была.
А у нас сын в 17 лет поступил в другом городе. Мы все снялись с якоря и за ним.) Все вместе. Куда деваться. Он несовершеннолетний был. Общежитие не дают. Купили квартиру. А потом и старую продали в старом городе. Своих не бросаем, короче.)

Автор темы

Да, но пост о том как принять данных исход. Понимаете. Жена для меня это все. Финал истории. Конец. До конца жизни. Где дена там и лети. А дети это всё. Ту мач просто. Это ж не просто перестала общаться с парнем до поры до времени. Это уже навсегда перестала. До смерти.

Ошибка. Семья это просто спутники жизни. Детей заводить сразу не обязательно. Просто будете идти по жизни вместе. Помогая и поддерживая.

Гость

Но не взял же

Там мутно всё. Она сама с ним общаться перестала. Боялась женой стать. Мужчина это как отказ воспринял.

Автор темы
Гocть

Ничего вы ещё не добились. Зарплата будет только пока вы работаете, а вы не вечная и вечно работать не сможете. Теперь вам надо создать финансовые активы, которые будут вас содержать. Научиться инвестировать. Вот когда научитесь - тогда будет всё. А сейчас вы только в самом начале пути. У вас только только появились свободные средства для инвестиций.

Дак это все есть) 3 квартиры куплено. 2 машины. Для чего я по вашему так пахала. Тратить на бренды и айфоны?) ясен пень инвестирование.

Автор темы
Гость

Должен найтись ваш пассажир которого ваш образ жизни будет вставлять, а такие есть. Понимаете жениться на другой женщине не просто так. Нужно либо засадить ей потомство либо реально захотеть ее тянуть по жизни. Вы абсолютно не причем. Это ненужное навязанное чувство вины, что виновата работа, квартира, соседи, окружение. Никто не виноват. Это вопрос выбора. Ваш папа из семьи не уходил кстати?

Нет. Папа не уходил. Мама пыталась уходить.

Автор темы

Дак это все есть) 3 квартиры куплено. 2 машины. Для чего я по вашему так пахала. Тратить на бренды и айфоны?) ясен пень инвестирование.

Машины и квартиры это пассивы - если не приносят дохода. Я имел ввиду покупать недооцененные компании. Я вот спб биржу купил.) Ну акции. Она сложилась почти в 10 раз как карточный домик.) Но я считаю, что она активно развивается, там сильная команда. Плюс скоро будет рынок ЦФА.

Гость
Гocть

Там мутно всё. Она сама с ним общаться перестала. Боялась женой стать. Мужчина это как отказ воспринял.

И пошел где принимают, безотказно
))

Гость
Автор темы

То есть травма оттуда

Автор темы

Не держалась за мужа. Вот и вы видимо как мама. Модель семьи у родителей взяли.

Гость

И пошел где принимают, безотказно
))

Ну мужчины не бьются головой в закрытые ворота. Умные во всяком случае.)

Гость
Гocть

Ну мужчины не бьются головой в закрытые ворота. Умные во всяком случае.)

Так автор вроде ворота не закрывала, все в полном доступе но в соответствии с правилами ее жизни. В принципе мужчине желающему семью ничег бы не стоило склонить автора к своей действующей модели, а не строить жертву тип тут не поняли пойду поищу более доступные варианты. Такой мужчина не стоит особого внимания в принципе

Автор темы
Гocть

Машины и квартиры это пассивы - если не приносят дохода. Я имел ввиду покупать недооцененные компании. Я вот спб биржу купил.) Ну акции. Она сложилась почти в 10 раз как карточный домик.) Но я считаю, что она активно развивается, там сильная команда. Плюс скоро будет рынок ЦФА.

Я работала ради инвестирования. Сначала начала покупать новостройки на стадии Забивки свай, потом после сдачи в эксплуатацию продавала, тем самым приносила выгоду. Но налоговая стала интересоваться, долго я так делать не смогла. Потом стала заниматься организацией пассивного дохода чтоб вот как вы сказали всю жизнь не на пашешься. Выгонят и че. А вот то что деньги все равно будут. И вот сделала все что хотела, готова наконец то личную жизнь наладить. А он женился. Ну если б я не уехала что бы меня ждало с ним? 2 детей без собственного движимого и недвижимого имущества. Живя в его добрачной квартире на максимум 70 к в месяц на четверых? Понимаете, я на только была уверенна в своем клане что он терпит. Щас я подзаработаю и вернусь к нему. И ни разу в мыслях не промелькало что он женится в скором времени.

Гость

Так автор вроде ворота не закрывала, все в полном доступе но в соответствии с правилами ее жизни. В принципе мужчине желающему семью ничег бы не стоило склонить автора к своей действующей модели, а не строить жертву тип тут не поняли пойду поищу более доступные варианты. Такой мужчина не стоит особого внимания в принципе

Мы не знаем всех деталей. Очевидно они мало разговаривали.

Автор темы

Я работала ради инвестирования. Сначала начала покупать новостройки на стадии Забивки свай, потом после сдачи в эксплуатацию продавала, тем самым приносила выгоду. Но налоговая стала интересоваться, долго я так делать не смогла. Потом стала заниматься организацией пассивного дохода чтоб вот как вы сказали всю жизнь не на пашешься. Выгонят и че. А вот то что деньги все равно будут. И вот сделала все что хотела, готова наконец то личную жизнь наладить. А он женился. Ну если б я не уехала что бы меня ждало с ним? 2 детей без собственного движимого и недвижимого имущества. Живя в его добрачной квартире на максимум 70 к в месяц на четверых? Понимаете, я на только была уверенна в своем клане что он терпит. Щас я подзаработаю и вернусь к нему. И ни разу в мыслях не промелькало что он женится в скором времени.

Вы как ваша мама.)
Семья должна помогать друг другу. Вам бы вместе было лучше, чем по отдельности. Но вы решили быть одной, без него. Вы думали только о себе. Хотя и о себе вы не особо думали, раз отказались от него.

Гость
Гocть

Мы не знаем всех деталей. Очевидно они мало разговаривали.

Не, очевидно что дядя автора решил жениться найдя доступный для себя формат. И это не требует рефлексии или размышлений. Это факт. Автор выдыхает и курсирует по поддержке карьеры по жизни дальше. Тут не о чем говорить ей уже

Гость

Не, очевидно что дядя автора решил жениться найдя доступный для себя формат. И это не требует рефлексии или размышлений. Это факт. Автор выдыхает и курсирует по поддержке карьеры по жизни дальше. Тут не о чем говорить ей уже

Согласитесь, мало кого устроит когда его жена отдельно от него в другом городе работает. Я знал такую семью. В итоге они развелись. Нельзя расставаться с любимыми. Это воспринимается как предательство.

Гость

Резюмирую: пока он был один, он вам был не особенно-то нужен. Такая "любоффь", что аж вспоминали о нем раз в месяц, и то чтобы посмотреть статус в соцсети.
Зато когда он женился - стал недоступен. О, тут же начались страдания ))
Хватит себя обманывать, он никогда не был нужен. Был бы нужен, пошли бы жить хоть в квартиру без ремонта. Просто устраивайте свою жизнь да и все. Это абсолютно чужой и ненужный вам человек.

Гость
Автор темы

Нет. Но что просто хотя бы время терпит и я в любой момент могу наладить общение. Думала ну максимум будут девушки, но жена. Нет, даже и в мыслях не было.

Вот и подумайте, на вас не женился, на другой пожалуйста) Вот вы автор и беситесь, но ничего, это пройдёт, просто самолюбие ваше задето, не любите вы его, вам карьера дороже была и есть.