Девушка, 24 года, с МЧ живем вместе 3 года, одногодки. Любимый, но отношения партнёрские. И в плане, как мужчина (добытчик)не особо устраивает.Имеется ввиду 50/50 за комуналку и прочие расходы. Живём …
Что-то вы со своей духовностью никак не уживётесь, хочется реальную молодую женщину, да? А она хочет кушать и жить нормально, а еще семью создать, представляете? Все правильно девушка делает, заботится о себе и будущем потомстве.
Я то про духовность вообще изначально ничего не говорил ну раз это слово "попало в оборот" я начал его использовать.....
Женщины сейчас в том то и дело что не о потомстве хотят заботится а лично о себе поэтому и перепрыгивают с одного партнёра на других эта тема как пример ,ужиться не могут инфантильны ,будто они все принцессы и стоят больше чем полагается, обычное общение уже не в счёт вообще и не то что кушать, жратвы сейчас всем хватает и детей можно заводить если вдвоём к этому стремится...Так нет такие как вы тут пишут о том что мужик должен и по более а по факту это обычные инфантилки которые попортят любые отношения и семью лишь бы было....Их стоит за это хвалить? Да нет как по мне они вообще не стоят того чтобы в их сторону смотрели и тут не важно добилась или не добилась она чего либо как человек ,она по факту психологически испорчена ..Мужчинам тоже нужно выбирать женщин....А сколько таких тварей вокруг сейчас, мерзко ,реально мерзко....
Достойная и честная девушка не имеет финансовых зависимостей от мужчины поэтому она и честная что с мужчиной не из за чего то а просто что с ним хорошо ,да даже то самое общение взять......А блудливая девка это видимо вы тк пытаетесь подменивать понятия......Мужчинам видней уж поверьте.....
Так хорошо ей может быть с каждым третьим). Тебя не смущает, что девка настолько тyпopылая, что выбрала тебя только за симпатичную мордашку?)
Так хорошо ей может быть с каждым третьим). Тебя не смущает, что девка настолько тyпopылая, что выбрала тебя только за симпатичную мордашку?)
Не смущает не капли а потому что отношения на другой почве основаны....
Таким как ты это не понять потому что ты так и живёшь ли ж бы обобрать мужиков ну или просто на форуме попытаться казаться перед кем то умней возможно пытаешься зацепить чем то а по факту то что с этого? Какой реакции ты от меня ждёшь? Никакой ну и ладно к чему тогда вопрос?😄
Что значит "***" при твоих подругах *** или по мнению форума *** или просто ты осуждаешь таких женщин что они ***? Обычная женщина без финансовых зависимостей и не строящая из себя королеву???В чём тупость? Может логика в том что у вас чего то не хватает....Быть финансово независимой постыдно видимо вы так решили ну а по факту опять детский лепет....
То что я написал выше это я писал о ваших словах чтобы вам стало понятно, я имел ввиду какая духовная свзяь с вами конкретно если вы не понимаете слово духовная и тд....И слово духовное вы трактуете не так как написано в словаре конкретно а то как вам это выгодно дабы себя оправдать в чём то.....
А то что пишите далее получи фашист гранату это отсутсвие доверия!!
Как я понял из ваших же рассуждений что вас интересует мужчина как человек а это инструмент для потребления.. Какая это любовь? Любовь слово расплывчатое, неконкретное, нету смысла даже спорить на эту тему....Но как вы относитесь у мужчинам это и есть ваша любовь,а точнее даже страсть и чисто материальная и не более....
Классно придумал 😁
Духовная связь - это когда пиcькaми трутся, а о деньгах не думают))
Гениально 👍🏻😆
Нуу лишь бы у второго это не на словах все было. Если уверенны всё-таки, то я бы рискнула. Перспектива жить 50/50 меня бы не радовала. Да и как-то унизительно, что мать сына своего так воспитала, что он все делит на пополам со своей "будущей женой".
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5790751/
Ну если выбирать между жмотом и обеспечуном. То я жмот. Доить или поиметь с меня и копейки не получится. Не хочет общаться? И мне тем более не надо
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5790751/
А кроме этих двух халявщиков вот прям вообще на тебя никто не смотрит?
От того, с которым сейчас живёшь, нужно уходить и активно искать нормального.
Я женюсь только если залетишь - тебя эта фраза никак не смущает вообще, все нормально правда?))
Ищите третьего, ибо оба варианта фуфлыжные. Первый - не рассматривает вас серьезно, ставит условия, шагу не ступит без мнения родителей, а второй и вовсе хитрожопый - хочет ремонт в квартирке своей заиметь за ваш счет.)
Тебе самой не стыдно с таким говном спать? До чего же уже, блин, наши женщины дошли, что спрашивают нормально ли что ее мужик ее долги записывает. Сама как думаешь? Ребенка родишь, будеш потом долг за прокладки и памперсы отдавать? Жесть просто
А как вы живя с сожителем завели себе нового МЧ?
Вам, автор, надо не дом и квартиру сравнивать, а искать третьего, к которому будет симпатия и вопросы задавать вы никому уже не будете.
Ну что пишу выше я вообще одобрения у автора не ищу а отвечаю на ваш вопрос чисто теоритически.....В контексте не автора а в принципе в общем женщин....
В первых отношениях ждешь, что забеременеешь и все вопросы сами отпадут, ничего решать не надо будет, в его родительский дом переедешь. Только ты не представляешь, что тебя ждет в такой жизни, если уже сейчас его мать каждую копейку считает, сколько ты за свет и воду недоплатила. Будешь старее своих сверстниц лет так на 20, всю кровь из тебя и родственнички и бойфренд выпьют. Второй вариант тоже смешной: будешь ремонт бесплатно парню делать, а потом он тебя выставит и спасибо не скажет. Зачем тебе это? Съезжай в отдельную комнату в квартире арендованную, думай, как зарабатывать самой больше, как переехать в город побольше, как стать независимой. Ты что в первом что во втором случае, на птичьих правах. На улице окажешься не через 2 года, так через 10 лет, ни кола ни двора у тебя не будет. А на улице ты с такими кавалерами точно останешься. Так что не пытайся "хитрить" и получше устроиться засчет этих двоих, они тебя первыми поимеют оба, каждый по своему.
"Ей может быть хорошо с каждым третьим" да это ещё и не факт, далеко не факт.....😄
Хотелось бы но для начала понять с кем имею дело, ну а только потом стоит ли игра свеч под названием отношения...Бесполезно вкладываться туда где уже заведомо и так всё понятно, чисто по поведению и по суждениям женщины....
А понять - это пожить с девкой без брака лет 5, пoceксить её и пожрать борщи, которая она варит, скидываясь при этот финансово пополам? Так? 😁
И главное регулярно лить ей в уши, что вот-вот ещё чуть-чуть и как начну семью обеспечивать 😁
А самой пожить не вариант, обязательно с одного мужика на другого переползать? Вы совсем не самостоятельная? Ни один из этих двух вам не делает предложения - ну, переедете из дома в квартиру, и хозяин жилплощади будет новый, вот и вся разница для вас.
Таким как ты это не понять потому что ты так и живёшь ли ж бы обобрать мужиков ну или просто на форуме попытаться казаться перед кем то умней возможно пытаешься зацепить чем то а по факту то что с этого? Какой реакции ты от меня ждёшь? Никакой ну и ладно к чему тогда вопрос?😄
Что значит "***" при твоих подругах *** или по мнению форума *** или просто ты осуждаешь таких женщин что они ***? Обычная женщина без финансовых зависимостей и не строящая из себя королеву???В чём тупость? Может логика в том что у вас чего то не хватает....Быть финансово независимой постыдно видимо вы так решили ну а по факту опять детский лепет....
А понять - это пожить с девкой без брака лет 5, пoceксить её и пожрать борщи, которая она варит, скидываясь при этот финансово пополам? Так? 😁
И главное регулярно лить ей в уши, что вот-вот ещё чуть-чуть и как начну семью обеспечивать 😁
А не ходите, девки, сожительствовать.Если вам это не выгодно.
Да можно и раньше брак забабахать...Только вот от женщины зависит...
А вам толку от таких вопросов ?Чтобы потом мужчинам лить в уши?😄😄😂
Бред какой, разводка. А так у вас отношения с обоими в одно и то же время? Но вы все равно выбираете не того, кого любите, о том речи нет, а того, где можно будет больше поиметь?
Классно придумал 😁
Духовная связь - это когда пиcькaми трутся, а о деньгах не думают))
Гениально 👍🏻😆
Вы даже не поняли сути что я пишу а пытаетесь опять увести в логическую цепочку деньги и письки это у вас так работает...Прочитайте внимательно и вникните!!Духовная связь это не то что вы себе представили а то что написано в словаре если вы этого понять не можете о чём с вами говорить то....Придумал что ?Слова я придумал и русскую речь?
Бедолага, тебе что надо от девушек? Интим, эмоции, это понятно. Еще что то? Так вот девушки не хотят быть с мужиком бесплатно. Просто потому что Y-хромосома это битая Х-хромосома. Мы сами себя делаем счастливыми, а мужик сам по себе счастливым стать не может. Просто не может
Бедолага, тебе что надо от девушек? Интим, эмоции, это понятно. Еще что то? Так вот девушки не хотят быть с мужиком бесплатно. Просто потому что Y-хромосома это битая Х-хромосома. Мы сами себя делаем счастливыми, а мужик сам по себе счастливым стать не может. Просто не может
Это вам ответ на ваш вечный вопрос «почему бесплатно не нужен». Да потому что мужик это как черная дыра. Он сам по себе никчемный без определенных качеств. Нужен только если обеспечивает и защищает.
Есть категория пополамщиц, но они вам в рот не смотрят и вас это жутко бесит, вы унижать их начинаете.
Душевное в отношениях это все что связано с эмоциями, чувствами, общением. И мужчины в этом бревно и чурбаны. Вы не способны генерировать такие эмоции как девушка. От вас толка ноль в общении - политика, спорт, кто кого ахал. Вот и все ваши темы.
Сделай поправочку что ТЫ не хочешь за бесплатно и тут выясняется что нужно за что то , поэтому с такими как ты отношения долго не продолжаются и всё ,твой интим за деньги мужчинам добыть сейчас уж очень легко а вот общаться с тобой например ну это тупо не реально!!!Толку бегать за теми у кого на душе бардак не смеши, семьи не будет или будет как обычно у многих через Ж тогда толку от вас? Чтобы вас кормить и бесконечно ухаживать...На работу идите дамочка там вам всё покажут и расскажут!
Душевное в отношениях это все что связано с эмоциями, чувствами, общением. И мужчины в этом бревно и чурбаны. Вы не способны генерировать такие эмоции как девушка. От вас толка ноль в общении - политика, спорт, кто кого ахал. Вот и все ваши темы.
У тебя поверхностное мышление ,что ты тут пытаешься выдумать? Якобы с мужчинами что то не так! Да всё так с нами... Да и в общем ты с мужчинами вообще общаешься и как часто? Говорю не в обиду и если это так то это печально должно быть для вас....Может тут и пообщаемся...😄
Ненадо терь духовность переплетать с эмоциями и трактовать на свой лад ладно? Я знаю что вы женщины так умеете!😄
Ненадо терь духовность переплетать с эмоциями и трактовать на свой лад ладно? Я знаю что вы женщины так умеете!😄
Слушай существо, ты реально подросток? Иди сначала повзрослей, потом с тетями 30+ будешь иметь право рассуждать всерьез от отношениях, которых у тебя никогда не было еще и видимо не скоро будут.
Это вам ответ на ваш вечный вопрос «почему бесплатно не нужен». Да потому что мужик это как черная дыра. Он сам по себе никчемный без определенных качеств. Нужен только если обеспечивает и защищает.
Есть категория пополамщиц, но они вам в рот не смотрят и вас это жутко бесит, вы унижать их начинаете.
Защищать женщину надо но только когда уважает мужчину тогда и мужчина рад общению. .Конечно на вашем опыте возможно такие и попадались "Как чёрная дыра" ну тут опять, задайте себе вопрос а зачем выбирали?
Пополамщицы это те которые наполовину с женщиной? Ну раз они в рот не смотрят? Или вы про стоматологов вообще?😂😂😂
Не могу реально смешно не то что от конфронтации а вообще просто смешно....
Защищать женщину надо но только когда уважает мужчину тогда и мужчина рад общению. .Конечно на вашем опыте возможно такие и попадались "Как чёрная дыра" ну тут опять, задайте себе вопрос а зачем выбирали?
Мальчик, тете 33 годиков ты уже не нacикаешь эту ссанину про «сама выбирала». Когда десятки мyжлa одинаковые, то выводы делаешь о большинстве, а меньшинство затерялось где то.
Служебный роман. Не горжусь, но так уж вышло. Симпатия, безусловно, есть. Но так страшно менять жизнь, что ищу поддержки подобным образом. Может, у кого ситуации были похожие..
Второй чуть лучше первого. Пусть сначала ремонт сделает в СВОЕЙ квартире сам, а потом уже приглашает вас жить. И вы пойдете.
Мальчик, тете 33 годиков ты уже не нacикаешь эту ссанину про «сама выбирала». Когда десятки мyжлa одинаковые, то выводы делаешь о большинстве, а меньшинство затерялось где то.
В округе у вас все плохие и недостойные ,то женщину пишут что выбора много вы уже пишите что выбора нету? Как то нелогично....А потому что потому, к толе взамуж к алкашу.....
Слушай существо, ты реально подросток? Иди сначала повзрослей, потом с тетями 30+ будешь иметь право рассуждать всерьез от отношениях, которых у тебя никогда не было еще и видимо не скоро будут.
Слушай тетя ты ошиблась что то)))Пытается с помощью глупых фраз вызвать авторитет к себе!!Это так не работает.....Да и на диалог и что то рассуждать не в силах раз не пытаетесь просто общаться а пытаетесь казаться взрослой тетей тут.. будто бы тут дурачёк малолетний...Не это форум тут это так не работает и тут поорать тоже неполучится.....😄
Аргументируйте дама а то иначе ваши слова это просто *** и не больше и толку вообще что либо рассуждать особо нету.....
Слушай тетя ты ошиблась что то)))Пытается с помощью глупых фраз вызвать авторитет к себе!!Это так не работает.....Да и на диалог и что то рассуждать не в силах раз не пытаетесь просто общаться а пытаетесь казаться взрослой тетей тут.. будто бы тут дурачёк малолетний...Не это форум тут это так не работает и тут поорать тоже неполучится.....😄
Аргументируйте дама а то иначе ваши слова это просто *** и не больше и толку вообще что либо рассуждать особо нету.....
Иди мальчик отдыхай. Копи на кафе и цветочки, а то никто не даст.
А кроме этих двух халявщиков вот прям вообще на тебя никто не смотрит?
От того, с которым сейчас живёшь, нужно уходить и активно искать нормального.
А почему второй то халявщик? Он все берет на себя. И жилье у него свое. И обеспечивать будет... Но, ведь не в этом дело то, на самом деле!... Если бы были чувства, такой вопрос бы не вставал. С милым рай и в шалаше. А просто сменить шило на мыло и потом снова искать? А у второго может быть носки воняют, или он храпит по ночам)). Так и будет от одного к другому как эстафетная палочка переходить.