Гость
Статьи
Со жмотом, но родным …

Со жмотом, но родным или с добытчиком, но постепенно?

Девушка, 24 года, с МЧ живем вместе 3 года, одногодки. Любимый, но отношения партнёрские. И в плане, как мужчина (добытчик)не особо устраивает.Имеется ввиду 50/50 за комуналку и прочие расходы. Живём …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Иди мальчик отдыхай. Копи на кафе и цветочки, а то никто не даст.

Накопил сижу дома и развлекаюсь, могу себе позволить и с девушками легкого поведения время провести...Только толк? А вообще гулял и так давали...Для семьи сейчас мало женщин к сожалению.. Чисто даже у вас видимо психологическая цепочка в голове Секс-Деньги.....Всё просто!!
Только я вот например нагулялся а вот бабы так и клянчат мильеоны на форуме!!

Гость
Гость

Иди мальчик отдыхай. Копи на кафе и цветочки, а то никто не даст.

Вот и кто из нас ребёнок.....

Гость
Гость

Накопил сижу дома и развлекаюсь, могу себе позволить и с девушками легкого поведения время провести...Только толк? А вообще гулял и так давали...Для семьи сейчас мало женщин к сожалению.. Чисто даже у вас видимо психологическая цепочка в голове Секс-Деньги.....Всё просто!!

Когда девушка замечает в голове у мужичонки логическую цепочку «ccaнинa в уши - интим», то она дает понять что она не ло хушка и лучше тебе искать прости туток.

Гость
Гость

Когда девушка замечает в голове у мужичонки логическую цепочку «ccaнинa в уши - интим», то она дает понять что она не ло хушка и лучше тебе искать прости туток.

А где вы заметили логическую цепочку "ссанина в уши интим"...
Я тут вообще больше пишу о том что чёт для семьи маловато женщин......
О боже ну и псдц....

Гость
Гость

А где вы заметили логическую цепочку "ссанина в уши интим"...
Я тут вообще больше пишу о том что чёт для семьи маловато женщин......
О боже ну и псдц....

Для такой семьи как видится тебе маловато да.

Злобный Буратино

Как может быть нормально устроенная личная жизнь у той которая живëт с одним тр*хается, гуляет с другим и тр*хается??? И все ТП спокойно тут обсуждают кого выбрать или нет, у ш*лав(прошу прощения, - гулящих) очень редко нормальная семейная жизнь, чаще они брошенные с ребëнком на руках воют, какие все мужчины кАзлы. Строчат темы на вумане, нет достойных.

Как пониманию друг о друге они не знают? Иначе оба бросили бы вас, со словами зачем мне ша**"*. фу фу фу

Бросай обоих, ты никого из них не достойна. И высокий риск и первый и второй узнают о похождениях со временем и сольют тебя без зазрения совести. Тебе нужен ровня, у кого тоже будет служебные романы, жить с тобой, гулять с другими. Это всë чего ты достойна сейчас.

Взамуж она собралась спя в постели с несколькими, ТП. По тебе только развод плачет. На такой можно жениться, только для того потом развестись и бросить, догнать и ещë раз бросить.

Гость
Гость

Для такой семьи как видится тебе маловато да.

Вы на что то намекаете , что мне не понятно....А не понятно потому что я не мыслю в вашей парадигме.....Напишите конкретней....

Гость
Гость

Вы на что то намекаете , что мне не понятно....А не понятно потому что я не мыслю в вашей парадигме.....Напишите конкретней....

Ты же выше писал что кроме пиструна и эмоций дать ничего не можешь. Предположу что пиструн так себе средний. А эмоции хватит на 1-2 месяца.

Гость

Как проходится до брака по рукам так женщины визжат о равноправии и пополамства (раз мужчине можно то и женщине можно) , а как в отношениях платить за себя приходится так сразу это равноправие бесить начинает.
Без пополама женщинки с вами никто жить не будет, ну если только мужчина сильно старше или убогий до нельзя. Привыкайте к новой реальности, мужчины поумнели.

Гость
Гость

Ты же выше писал что кроме пиструна и эмоций дать ничего не можешь. Предположу что пиструн так себе средний. А эмоции хватит на 1-2 месяца.

Я тебе про семью а ты мне про пиструны и эмоции, всё опять по новой😄
Я говорю что мне хватает твоего секса...У тебя что пластинку заело???
У тебя вагина рычаг чтобы мужчин удерживать чтобы вкладывался или что? Поэтому так наверно и рассуждаешь....
Нет мне лично нужна семья построенная на уважении...Секс он и есть секс , ну хочет женщина хорошо ,нет ну ладно....А вот если нету уважения в общении и всякие выгоды будет чрезмерно тянуть тогда зачем общаться.....????!!!!

Гость
Злобный Буратино

Как может быть нормально устроенная личная жизнь у той которая живëт с одним тр*хается, гуляет с другим и тр*хается??? И все ТП спокойно тут обсуждают кого выбрать или нет, у ш*лав(прошу прощения, - гулящих) очень редко нормальная семейная жизнь, чаще они брошенные с ребëнком на руках воют, какие все мужчины кАзлы. Строчат темы на вумане, нет достойных.

Как пониманию друг о друге они не знают? Иначе оба бросили бы вас, со словами зачем мне ша**"*. фу фу фу

Бросай обоих, ты никого из них не достойна. И высокий риск и первый и второй узнают о похождениях со временем и сольют тебя без зазрения совести. Тебе нужен ровня, у кого тоже будет служебные романы, жить с тобой, гулять с другими. Это всë чего ты достойна сейчас.

Взамуж она собралась спя в постели с несколькими, ТП. По тебе только развод плачет. На такой можно жениться, только для того потом развестись и бросить, догнать и ещë раз бросить.

Где я говорила, что сплю с обоими? Сплю лишь с тем, с кем живу. Ко второму присматриваюсь.

Гость

"Из комфорта боюсь переезжать"Из какого комфорта,? живёте под присмотром какой то чужой тетки,которая вам не мать и даже не свекровь.Я бы однозначно рискнула,там то вы будете вдвоем в квартире, без мамы мужчины или тоже мама в нагрузку идёт?

Гость
Гость

Первого в помойку без промедления, переехать к себе и выяснить перспективы со вторым - что он вообще предлагает?
Если жить вместе, обслуживать его и вкладывать свою з/п в ушатанный хрущ, то туда же.
Пусть сделаем сам ремонт для начала, а пока встречалки.

Самый верный ответ. Первого в топку, всё, он отработанный материал. Вы сожительствовали, присматривались - это относится не только к мужчине, но и к женщине. Женщина присмотрелась. До свидания. Не то.

Обратите внимание на второго. Параллельно с ним сами учитесь быть самодостаточной. Для себя. Любой самый распрекрасный и щедрый мужчина может пропасть, умереть, заболеть и прочее.

Все будет хорошо, действуйте, время не тратьте свое, пожалуйста, на неподходящих вам людей.

Зачем вам беременеть от вашего сожителя? Вам и так он со своей семьёй мозг уже по полной программе вынес. Если планируете брак и детей - то теряете время на п ог ан ый вариант. По-моему лучше даже планы свои поменять, чем с такими людьми жить.

Гость

Ну может первый жмот, но второй какой добытчик, если даже в квартире не может ремонт сделать за год и живет с бабушкой в 30 лет? А автор какая-то инфантилка пассивная, ждет пока за нее все решат, и пытается на нескольких стульях усидеть, мне если свекруха принесла платежку, разделенную пополам, я бы ей ее в лицо швырнула.

Гость

Есть. Ну мы же все современные, поживем, попробуем. Ага, 3 года уже пробую.

Ну вы попробовали и поняли, что семью создавать не хотите с этим мужчиной. Для этого и нужны, вообще-то, сожительства.

Злобный Буратино
Гость

Где я говорила, что сплю с обоими? Сплю лишь с тем, с кем живу. Ко второму присматриваюсь.

Это что сейчас было? Попытка себя обелить? Парню это расскажи или новому ухажëру, куда тебя пошлют оба и как далеко узнаешь.

Полгода плотно общаюсь, хожу с ним на свидания, прогулки. Думаю переехать к нему жить, если бы не ремонт.

Лучше бы ты просто переспала, а так ты изменяешь по полной программе, пусть даже без интима, с обниманцами и поцелуями и планами вместе жить, этого достаточно.

Ни одного нормального, порядочного парня ты не достойна! Только такого как ты, тебе ровня.

Гость

Зачем оправдываться? Тем более перед буковками на мониторе. Вы обязательства брачные брали? Нет? Ну и вправе выбирать себе партнёра. В том числе - спать с понравившимся мужчиной. Вы мужу не изменяете, ибо нет у вас мужа :) А сожителям половая верность не полагается.

Гость
Елена

Зачем оправдываться? Тем более перед буковками на мониторе. Вы обязательства брачные брали? Нет? Ну и вправе выбирать себе партнёра. В том числе - спать с понравившимся мужчиной. Вы мужу не изменяете, ибо нет у вас мужа :) А сожителям половая верность не полагается.

Ну пусть тогда скажет сожителию, что так и так, я еще присматриваюсь к другими, тогда это будет честно, а исподтишка бегать на свиданки и там лизаться с другими, ну такое буэээ.

Гость
Гость

Ну пусть тогда скажет сожителию, что так и так, я еще присматриваюсь к другими, тогда это будет честно, а исподтишка бегать на свиданки и там лизаться с другими, ну такое буэээ.

Пусть сожитель первый скажет что жениться не хочет, просто использует ее пока удобная.

Гость
Гость

Пусть сожитель первый скажет что жениться не хочет, просто использует ее пока удобная.

Он это показывает своими действиями, хотел бы женился, так что он поступает честнее. К тому же сожитель может трансформироваться в мужа, а вот шл.. в порядочную женщину уже нет.

Гость
Злобный Буратино

Это что сейчас было? Попытка себя обелить? Парню это расскажи или новому ухажëру, куда тебя пошлют оба и как далеко узнаешь.

Полгода плотно общаюсь, хожу с ним на свидания, прогулки. Думаю переехать к нему жить, если бы не ремонт.

Лучше бы ты просто переспала, а так ты изменяешь по полной программе, пусть даже без интима, с обниманцами и поцелуями и планами вместе жить, этого достаточно.

Ни одного нормального, порядочного парня ты не достойна! Только такого как ты, тебе ровня.

Да поймите уже, сожительство не включает в себя ни обещания в загсах-шмаксах, ни брачные контракты, ни-че-го. Она СВОБОДНАЯ. С тем парнем, вторым, она не спит, значит первый сожитель защищён от рисков подцепить от нее что-то, она его не подводит в этом плане. Пусть он сидит и не рыпается.

А уж выбирать себя нового парня... Мужчины именно так и делают. Уже как анекдот история о том, что при переписи населения тетки в сожительствах называли себя "замужними", а мужички "свободными". А обратку получить не хотите, мужички? Сразу вой начинается на болотах.

Она свободная женщина и точка. Жить с неподходящим сожителем до конца дней НЕ ОБЯЗАНА. Детей нет у них. Нашла более подходящего мужчину в сожители/мужья - все, гуд бай, мы оба свободные люди. Поймите уже это и не цепляйтесь за иллюзии о порабощенных тетках 18 века. Нет сейчас такого. Нет.

Гость
Гость

Да поймите уже, сожительство не включает в себя ни обещания в загсах-шмаксах, ни брачные контракты, ни-че-го. Она СВОБОДНАЯ. С тем парнем, вторым, она не спит, значит первый сожитель защищён от рисков подцепить от нее что-то, она его не подводит в этом плане. Пусть он сидит и не рыпается.

А уж выбирать себя нового парня... Мужчины именно так и делают. Уже как анекдот история о том, что при переписи населения тетки в сожительствах называли себя "замужними", а мужички "свободными". А обратку получить не хотите, мужички? Сразу вой начинается на болотах.

Она свободная женщина и точка. Жить с неподходящим сожителем до конца дней НЕ ОБЯЗАНА. Детей нет у них. Нашла более подходящего мужчину в сожители/мужья - все, гуд бай, мы оба свободные люди. Поймите уже это и не цепляйтесь за иллюзии о порабощенных тетках 18 века. Нет сейчас такого. Нет.

Она свободная в сексуальном плане, если они с партнером договорились на свободные отношения. А так, чем это отличается от измены мужу? Муж чем-то накосячил, ой я пойду с Васей погуляю, у него денег больше, член толще. Это и есть млядство, а оправданий этому можно много придумать. Была бы честная, сказала бы: "я тебя не люблю" или "меня не устраивает жить без официального оформления", сняла себе свое жилье и ходила бы по свиданкам. Но т.к. она нищебродка, она вынуждена жить с нелюбимым мужчиной и отрабатывать в постели ради койкоместа.

Гость
Гость

Она свободная в сексуальном плане, если они с партнером договорились на свободные отношения. А так, чем это отличается от измены мужу? Муж чем-то накосячил, ой я пойду с Васей погуляю, у него денег больше, член толще. Это и есть млядство, а оправданий этому можно много придумать. Была бы честная, сказала бы: "я тебя не люблю" или "меня не устраивает жить без официального оформления", сняла себе свое жилье и ходила бы по свиданкам. Но т.к. она нищебродка, она вынуждена жить с нелюбимым мужчиной и отрабатывать в постели ради койкоместа.

Дался вам это секс, опять за рыбу деньги. Не изменяет она ни сожителю, ни кому-то еще. Если живет с сожителем, то что, глаза скотчем теперь заклеить? Хватит уже эти двойные стандарты двигать в массы. Мужчины поступают именно так - живут в "ГБ" и присматриваются, принюхиваются, приглядываются, сказки поют женщинам про ненужность "штампа в паспорте". Имеют право. И она имеет право. И обсуждать тут больше нечего, разве что ваши двойные стандарты. Но и это уже надоедает.

Гость

И никакое койко-место она не отрабатывает. Соберется, если надо, и уедет. Ей что теперь сразу бежать сломя голову прочь как только на нее парень какой-то посмотрит? А может она и не уедет, а останется с сожителем, если второй мужчина ей не подойдет/разонравится. Сожительство не обязывает ни к чему, это не брак.

Гость
Гость

Он это показывает своими действиями, хотел бы женился, так что он поступает честнее. К тому же сожитель может трансформироваться в мужа, а вот шл.. в порядочную женщину уже нет.

Любая сожительница это априори шалала. Так что не надо моралей. Умная честная достойная девушка живет только с мужем. А у сожителя прав мужа нет. В том числе нет право на верность.

Гость
Гость

И никакое койко-место она не отрабатывает. Соберется, если надо, и уедет. Ей что теперь сразу бежать сломя голову прочь как только на нее парень какой-то посмотрит? А может она и не уедет, а останется с сожителем, если второй мужчина ей не подойдет/разонравится. Сожительство не обязывает ни к чему, это не брак.

Тогда зачем она спит регулярно с каким-то сожителем, который ее не любит, не уважает, который ей противен, зачем? именно чтобы отработать койко-место, т.к. сама нищая.

Гость
Гость

Тогда зачем она спит регулярно с каким-то сожителем, который ее не любит, не уважает, который ей противен, зачем? именно чтобы отработать койко-место, т.к. сама нищая.

Да кто сказал, что он ей "противен"? И кто сказал, что она "отрабатывает"? Она не писала, что у нее нет ни кола ни двора и возможности снять комнату нет. Она в процессе выбора как любой свободный человек. Не бойтесь, не будет она эту волынку тянуть годами и спать с ними по очереди или со всеми вместе. Месяц-два-три присмотрится к парню и решит, кто ей больше подходит.

Гость
Гость

Тебе какое дело? Живет как может. Слишком наивно от сожителок ждать честности и права мужа. Сожительница это дармовая прости тутка, то есть хуже прости тутки по уровню, ведь прости тутке хотя бы платят за ее работу.

Гость

Сожители запишите себе на морде - права мужа у мужа.

Гость
Гость

Да кто сказал, что он ей "противен"? И кто сказал, что она "отрабатывает"? Она не писала, что у нее нет ни кола ни двора и возможности снять комнату нет. Она в процессе выбора как любой свободный человек. Не бойтесь, не будет она эту волынку тянуть годами и спать с ними по очереди или со всеми вместе. Месяц-два-три присмотрится к парню и решит, кто ей больше подходит.

Да, нет, она уйдет к добытчику, потом будет с другими на свиданки бегать, потом у кого квартира получше и ремонт поновее)

Гость
Гость

Почему же сразу, мы год знакомы. Плотно общаемся, уже как полгода. Свидания, прогулки и т.д. Мужчине под 30, настроен на серьёзные отношения

А кули ты полгода плотно общаешься с другим мужиком будучи в отношениях?

Гость
Гость

Да, нет, она уйдет к добытчику, потом будет с другими на свиданки бегать, потом у кого квартира получше и ремонт поновее)

Иииии? Ищет мужа.

Гость
Гость

какие баты? С кем гуляли? Или в общем? Так а общем и мужики гуляют. А те с кем вы гуляли в семьях и их обеспечивают.

Гость
Гость

что значит честно? А синей честно поступают? Замуж не взяли, жильём не обеспечили

Гость
Гость

Достойная и честная девушка не имеет финансовых зависимостей от мужчины поэтому она и честная что с мужчиной не из за чего то а просто что с ним хорошо ,да даже то самое общение взять......А блудливая девка это видимо вы тк пытаетесь подменивать понятия......Мужчинам видней уж поверьте.....

Это в мужских фантазиях, а в реалиях женщины у которых с деньгами все хорошо, вообще с мужиками не связываются. Только если с мега оккуенными

Гость
Гость

Вы не умеете на равных общаться с мужчинами и пока вам это не дано...
Далее не удивляйтесь неудачным событиям в жизни....

На равных это как: постоянно критиковать внешность мужчины, и спрашивать его что у нас на ужин? Легко

Злобный Буратино
Гость

Что значит свободная? Она может это честно сказать своему парню или новому ухажëры?! Чем она занимается?! НЕТ, значит кон**ная предательница, подло обманывает за спиной, ни достойная нормального мужчины. Расстанься сначала потом мути с кем хочешь. Оба мужчины, если узнают скорее ей пинка под зад дадут, а не предложения которого она хочет.

Она может делать, что хочет хоть с 5 мужиками одновременно в вровати лежать или просто с ними по свиданиям бегать, пусть не удивляются, когда о ней правду говорят кто она есть и чего заслуживает.

Вы настолько деградировали аморально, что для вас это норма?? Порядочность для вас умерла в 18 веке? Тогда сразу честно признавайтесь, перед отношениями, я свободная, пока я не замужем, могу делать, что захочу и с кем захочу. Не тратить время нормальных мужчин. Найдëте себе под стать, он будет перебирать и она, оба погуливая на стороне, всë будет честно.

Мужчины разные, БОЛЬШИНСТВО так не делают, если для вас это новость. Ищите по себе и своим ценностя на отношения и всëдозволенность. То, что опросы показывают не значит мы на стороне обязательно имеем кого то. Не только в сожительстве и в браке можно провести опрос, многие мужчины ответят, я свободен, нам просто нравится так думать, это женщинам нравится статус, окольцованная, замужняя, застолбили и так далее. Нам нет.

Гость
Гость

вот именно! А то как его дом надраивать, снижать амортизацию мебели, в постели обслуживать, его подарков веселить - так будь добра. А жениться, чтобы по факту нажитое было совместным (та же техника) - не. Так что автор права, пусть встречается и принимает ухаживания от других

Гость
Гость

тем, что он заднее ответственность не брал и они друг другу ничего не обещали. Посмотрим - это камерах и есть вместе пока кто-тотдругой не подвергается

Гость
Гость

гормоны у нее и ей хочется, как и ему. Спит же он с чужой женщиной, не женой, значит, чьей-то чужой в будущем женой. И она спит.

Гость
Гость

А кули ты полгода плотно общаешься с другим мужиком будучи в отношениях?

а кули ей не общаться? Она свободная девушка никому ничего не должна, хочет и общается

Гость
Гость

Это в мужских фантазиях, а в реалиях женщины у которых с деньгами все хорошо, вообще с мужиками не связываются. Только если с мега оккуенными

Да потому что девушка с деньгами итак постоянно прогибается на работе чтобы угодить начальству либо заказчикам. Дома хочется просто отдохнуть и под мужика подстраиваться вообще смысла нет бесплатно.

Гость
Гость

Ваша логика ясна, бескорыстная *** должна всё тащить и помалкивать, тогда будет порядочной, и пусть об неё ноги вытирают. А этот статус жены, с которым так носятся мужчины - вообще ни о чём. С попаламщиком только проблем добавит.

Гость
Злобный Буратино

Что значит свободная? Она может это честно сказать своему парню или новому ухажëры?! Чем она занимается?! НЕТ, значит кон**ная предательница, подло обманывает за спиной, ни достойная нормального мужчины. Расстанься сначала потом мути с кем хочешь. Оба мужчины, если узнают скорее ей пинка под зад дадут, а не предложения которого она хочет.

Она может делать, что хочет хоть с 5 мужиками одновременно в вровати лежать или просто с ними по свиданиям бегать, пусть не удивляются, когда о ней правду говорят кто она есть и чего заслуживает.

Вы настолько деградировали аморально, что для вас это норма?? Порядочность для вас умерла в 18 веке? Тогда сразу честно признавайтесь, перед отношениями, я свободная, пока я не замужем, могу делать, что захочу и с кем захочу. Не тратить время нормальных мужчин. Найдëте себе под стать, он будет перебирать и она, оба погуливая на стороне, всë будет честно.

Мужчины разные, БОЛЬШИНСТВО так не делают, если для вас это новость. Ищите по себе и своим ценностя на отношения и всëдозволенность. То, что опросы показывают не значит мы на стороне обязательно имеем кого то. Не только в сожительстве и в браке можно провести опрос, многие мужчины ответят, я свободен, нам просто нравится так думать, это женщинам нравится статус, окольцованная, замужняя, застолбили и так далее. Нам нет.

Все? Пepнyл?
Сожитель - никто, сосед по квартире. Прав никаких. Пусть сам сначала честно говорит что 3-5-10 лет хочет жить без росписи. Так и девушка будет честной и на три икса пошлет быстро через 3-5-10 минут халявщика и его мамашу особо наглую.

Гость
Гость

Все? Пepнyл?
Сожитель - никто, сосед по квартире. Прав никаких. Пусть сам сначала честно говорит что 3-5-10 лет хочет жить без росписи. Так и девушка будет честной и на три икса пошлет быстро через 3-5-10 минут халявщика и его мамашу особо наглую.

вот именно. Если бы мужики были ловитор, что три года точно не женятся, а то 5 или 10, и если в это время влюбятся видругую, то не женятся никогда, никто бы с ними не встречался. И если бы говорил, что должна платить даже если болеет - это просто жесть - был бы послан сразу. Автор, главное не забеременеть от такого!

Гость

А то прям мужик такой дурачок, что не знает о том что он холост, а девушка свободна. Верит, что она ему чем-то стала обязана, оплатив половину коммуналки и еды 😂

Злобный Буратино

Фантазер мы тебя называли 😄

Да хоть обвизжись ты тут: нет у ее сожителки никаких прав. Она ему ничем не обязана, ничего ему не обещала и не несет ни единого правового обязательства перед ним. Разонравился - и завтра уже она с ним не живет, без изменения своего гражданского статуса и прочих хождений по инстанциям. Раз мужчина живет в таком статусе с автором - значит, его этот расклад устраивает.

Гость
Гость

Да потому что девушка с деньгами итак постоянно прогибается на работе чтобы угодить начальству либо заказчикам. Дома хочется просто отдохнуть и под мужика подстраиваться вообще смысла нет бесплатно.

Да и если есть где жить и жить хорошо на свои деньги, жензина мужичка быстро накккуй шлет, когда он начнет наглеть. А наглеть снгшный мужичок начнет в 99,99 случаев.

Злобный Буратино
Гость

Все? Пepнyл?

Перди*шь ты тут, у меня всë по существу.

Кто виноват, если вы, сожительствуете с кем попало и он для вас никто?? Значит и вы скорее всего для него НИКТО. Рядом те, кого заслуживаете.

Мужчины в большинстве сами не знают, будут только сожительствовать или семью вместе строить. Это во многом от женщины рядом зависит. Если всë хорошо у них, чаще женятся. Если выкаблучивается, мозги парит, нервы мотает, истерит, капризничает, рассказыаает мужчина "должен", и всë тому подобное, даже, если он был влюблëн планировал на ней жениться и детей вместе, то часто передумывают посмотрев на еë поведение и просто сожительствуют.