Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
С ручками из опы.
Очевидно, такого к плите или стиралке подпустить - испортит технику нафиг.
Ну вот и ноет " ах, а меня есть моя мужская работа, я гвоздь, если надо, забью".
В бетон. Именно гвоздь, шуруповёрт ему тоже давать опасно.
Угу. Так и ломятся жещины в шахтеры. Больше косметолога заработают.
Женщину своего веса - естественно, вуман-срушный бред. Женщина обычно ниже ростом, так что массу будет иметь меньше мужской обычно. Мужчина с ростом 180 и массой 78 может быть с идеальной атлетичной фигурой, а женщина массой 78 - редко. Но естественно, за фигурой должны следить обе стороны.
На каблуках женщинам ходить необязательно, а вот уход за собой - дело обоюдное. Это "добытчики" чуть красивее обезьяны)))
Тут половина баб с весом 100+, в то время как для мужчин нормально 70-80кг.
Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут.
При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.
Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут.
При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.
Ты её содержал 8 лет, а не пополамил)
Обычно есть такой уговор между мужем и женой. У меня с женой такого уговора не было, я всегда ожидал, что она будет тоже работать. А есть пары, где муж против того, чтобы жена работала, я таких знаю полно. А есть те, кто просто хочет снимать бабу. Все мужчины разные, не надо под одну гребёнку.
Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.
Любящий отец - это тот, кто может полностью позаботиться о ребенке, от смены памперсов до дарения первоначального взноса. И кашу сварит, и математику объяснит, и больничный возьмёт, и на рыбалку свозит, и декрет, если надо, с женой поделит.
А если он хоть по какой-то мелочи мямлит " ну, я не знаю, это к жене, это же ее, женское предназначение"- то любящим отцом его назвать нельзя, он таким только прикидывается.
Потому что в жизни никто ни от чего не застрахован, жене и кирпич может на голову упасть. Или, давайте о хорошем, в роддом за следующим ребенком уедет, и что, мачо будет гвозди забивать вместо того, чтоб старшему дитю кашу варить?
Обязанности по отношению к детям не делятся на материнские и отцовские. Они бывают только родительские. И это все, что нужно знать о мужском и женском.
Никогда не понимала этого " независимо от величины".
В жизни я не встречала ни одного директора компании, женатого на уборщице.
Люди же обычно пару себе ищут в вузе, на работе, в кругу друзей и знакомых, с которыми посещают одни места, имеют общие хобби, а значит, примерно равный уровень жизни.
Так что разница в доходах обычно не критична. Так сама жизнь распоряжается.
Понятно, что кто-то в определенный момент может заболеть, потерять работу, уйти в декрет. Ну так это ж не навсегда и сегодня один, завтра другой, жизнь длинная, в общей сложности то на то и выйдет.
Ну а отношения, когда Дега пашет, а муж пьет и тунеядствует, или муж пашет, а жена ногти себе полирует и отжирает ресурсы, которые могли бы быть потрачены на ребенка, к примеру, мне здоровыми не кажутся. Здесь вряд ли работают правила справедливости и порядочности,здесь активному члену семьи надо свою шкуру и свои ресурсы спасать.
Лужков женился на секретарше Батуриной