Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей

И что?

И все
Мы не равные
Мы разные

Beauty

Мужчина есть больше
Какие пополам?

Да больше

Вау🐈

А я разве когда нибудь жаловалась, что он ничего не делает?)

Ну, что-то как-то проскальзывало временами...раньше.

Beauty

Месячные

Уважительная причина не работать)

Алексей

Да больше

Поэтому никаких пополам

Андрей Басмач

Она неделю назад писала что он спит и не работает и у него депрессия

Beauty

Она неделю назад писала что он спит и не работает и у него депрессия

Довела мужика до депрессии даже вдохновить не может чтобы он зарабатывал

Гость

Если вы, кормя собственного ребенка, не чувствуете себя мужчиной, то это вопрос к вам.
Лично я себя чувствую женщиной всегда, даже в цехах в робе и каске, я женщина.

Ну не чувствует себя человек мужчиной. Что ты пристала?

Алексей

Уважительная причина не работать)

Да

Beauty

Да

Пи*да

Андрей Басмач

Да ну, не было такого. То, что он на работу не ходит, не значит что он бесполезно на кровати лежит

Гость
Beauty

И все
Мы не равные
Мы разные

Ну занимай нижнюю шконку

Вау🐈

Да ну, не было такого. То, что он на работу не ходит, не значит что он бесполезно на кровати лежит

Вау, да я рад за вас обоих. Значит просто показалось😉)

Марина А.
Омикрон

Твои дети уже видят - мужика с бабской головой с матриархальной прошивкой.

С ручками из опы.
Очевидно, такого к плите или стиралке подпустить - испортит технику нафиг.
Ну вот и ноет " ах, а меня есть моя мужская работа, я гвоздь, если надо, забью".
В бетон. Именно гвоздь, шуруповёрт ему тоже давать опасно.

Андрей Басмач

Вау, да я рад за вас обоих. Значит просто показалось😉)

Если б мне в голову пришло куесосить мужа на форумах, я б уже развелась с ним давно. И я вообще довольна, что он на работу не ходит)

Гость

Угу. Так и ломятся жещины в шахтеры. Больше косметолога заработают.

Женщину своего веса - естественно, вуман-срушный бред. Женщина обычно ниже ростом, так что массу будет иметь меньше мужской обычно. Мужчина с ростом 180 и массой 78 может быть с идеальной атлетичной фигурой, а женщина массой 78 - редко. Но естественно, за фигурой должны следить обе стороны.

На каблуках женщинам ходить необязательно, а вот уход за собой - дело обоюдное. Это "добытчики" чуть красивее обезьяны)))

Тут половина баб с весом 100+, в то время как для мужчин нормально 70-80кг.

Гость

А что мужик кроме денег 💵 и своего чижика может предложить в отношениях?

Если проку нет, тем более дама детей не хочет, то проще фаллоимитатор купить. А полу-мужик зачем? Чтобы что...?

Он может наделить тебя смыслом жизни.

Счастливый Семейный мужчина

Мужчина это мужественность, храбрость, сила, опора в жизни.

И мужской ум, то есть то, чего у тебя нет.

Нах пшел, слизняк. Ты вызываешь только омерзение...

Ты уже там сидишь? И вкручиваешь лампочку, чтобы ощутить себя мужчиной?

Марина А.

Повторяете, а без толку.
Четко, по сро можете сказать: в чем женское предназначение. Три главных пункта хотя бы.

Помогать мужу, слушать его, ублажать.

Вау🐈

Зачем пополамщице проблемы пополамщика?

Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.

Beauty

Если мужик просит себе подарки значит секса ему вообще не нужен 🤣он дрооччерр

От тебя мне секс не нужен, только подарки.

Beauty

Порядочные мужики будучи женатыми просят подарки.
Шлюхххханы 🤣

Больше ничего не могу принять.

Вау🐈

Если пополам заключается в том, что например муж принёс продукты, а съели их пополам. То такого мужа грёз не поддержать в трудную минуту. А если пополам это "плати половину за еду, что я принёс", то пусть сам свои проблемы решает

Пополам - это когда оба вкладываются максимально друг для друга.

Beauty

Мужчина есть больше
Какие пополам?

Бабы всегда больше жрут.

Омикрон

Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.

Как помогает пополамшик? Он же даже едой не поделится))

Омикрон

Пополам - это когда оба вкладываются максимально друг для друга.

Это не пополам, это совместный вклад. Пополам, это когда делят пополам.

Вау🐈

Как помогает пополамшик? Он же даже едой не поделится))

Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут.
При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.

Вау🐈

Это не пополам, это совместный вклад. Пополам, это когда делят пополам.

Пополам когда оба вкладывают. А не пополам - это или содержанка или альфонс.

Омикрон

Пополам когда оба вкладывают. А не пополам - это или содержанка или альфонс.

А если доходы 90% и 10% от семейного бюджета, это пополам?

Омикрон

Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут.
При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.

Ты её содержал 8 лет, а не пополамил)

Вау🐈

А если доходы 90% и 10% от семейного бюджета, это пополам?

Значит потом она должна вложиться в обратной пропорции.

Вау🐈

Ты её содержал 8 лет, а не пополамил)

Содержат - это когда договорились, что при прекращении содержания всё закончится. А мы договорились, что она будет меня обеспечивать потом, если придётся - это пополам.

Омикрон

Содержат - это когда договорились, что при прекращении содержания всё закончится. А мы договорились, что она будет меня обеспечивать потом, если придётся - это пополам.

Нет такого уговора, когда муж семью в одно лицо содержит. Просто так всем удобнее бывает.

Омикрон

Значит потом она должна вложиться в обратной пропорции.

А если она всю жизнь училка а он бизнесмен? Ей почку продавать? 😂

Вау🐈

Нет такого уговора, когда муж семью в одно лицо содержит. Просто так всем удобнее бывает.

Обычно есть такой уговор между мужем и женой. У меня с женой такого уговора не было, я всегда ожидал, что она будет тоже работать. А есть пары, где муж против того, чтобы жена работала, я таких знаю полно. А есть те, кто просто хочет снимать бабу. Все мужчины разные, не надо под одну гребёнку.

Вау🐈

А если она всю жизнь училка а он бизнесмен? Ей почку продавать? 😂

Значит когда его бизнес разорится, то она будет его тянуть и лечить его психику.

Гость
Гость

Пссс, я вам открою секрет всегда чистой посуды (только никому!!)
В прошлом веке изобрели - Посудомойка 60см!!

60см - не обязательное условие, но я вас удивлю, тарелки туда сами не прыгают

Омикрон

Значит когда его бизнес разорится, то она будет его тянуть и лечить его психику.

А если не разорится?

Вау🐈

А если не разорится?

Повезло тогда.

Гость

Чё за убогие то вы а лоханки иевалидные? У меня мать родила в 18, в 20 уже вовсю работала, в 22 уже по миру ездила, кучу денег тратила

Да всем видно, что ты тупым приддууррком вырос, что тебя не воспитывали и об образовании не позаботились. 😡

Марина А.

Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.

Любящий отец - это тот, кто может полностью позаботиться о ребенке, от смены памперсов до дарения первоначального взноса. И кашу сварит, и математику объяснит, и больничный возьмёт, и на рыбалку свозит, и декрет, если надо, с женой поделит.
А если он хоть по какой-то мелочи мямлит " ну, я не знаю, это к жене, это же ее, женское предназначение"- то любящим отцом его назвать нельзя, он таким только прикидывается.
Потому что в жизни никто ни от чего не застрахован, жене и кирпич может на голову упасть. Или, давайте о хорошем, в роддом за следующим ребенком уедет, и что, мачо будет гвозди забивать вместо того, чтоб старшему дитю кашу варить?
Обязанности по отношению к детям не делятся на материнские и отцовские. Они бывают только родительские. И это все, что нужно знать о мужском и женском.

Марина А.

Никогда не понимала этого " независимо от величины".
В жизни я не встречала ни одного директора компании, женатого на уборщице.
Люди же обычно пару себе ищут в вузе, на работе, в кругу друзей и знакомых, с которыми посещают одни места, имеют общие хобби, а значит, примерно равный уровень жизни.
Так что разница в доходах обычно не критична. Так сама жизнь распоряжается.
Понятно, что кто-то в определенный момент может заболеть, потерять работу, уйти в декрет. Ну так это ж не навсегда и сегодня один, завтра другой, жизнь длинная, в общей сложности то на то и выйдет.
Ну а отношения, когда Дега пашет, а муж пьет и тунеядствует, или муж пашет, а жена ногти себе полирует и отжирает ресурсы, которые могли бы быть потрачены на ребенка, к примеру, мне здоровыми не кажутся. Здесь вряд ли работают правила справедливости и порядочности,здесь активному члену семьи надо свою шкуру и свои ресурсы спасать.

Лужков женился на секретарше Батуриной

Алексей

Одно дело когда ты женщину обеспечиваешь, а работающей женщине зачем деньги отдавать?

А зачем работающей женщине тебе ужин готовить? Ей что после работы отдыхать не надо?

Гость
Arianna

А зачем работающей женщине тебе ужин готовить? Ей что после работы отдыхать не надо?

Поле приготовления ужина отдохнет, она что кушать не хочет?

Гость

Со шкурам и которые не тянут на обеспечение, вопрос решается на раз. Ищешь ту что в разы богаче и всё

3868708256, шкура мать твоя - поняли все уже. А ты полуддууррок

Алексей

Вы, наверное, не скоро угомонитесь убогие

А зачем вы себе в профиле женский под поставили? 😂

Марина А.
Гость

60см - не обязательное условие, но я вас удивлю, тарелки туда сами не прыгают

Но ведь и положить тарелки в посудомойку - не бином Ньютона, с этим справится мужчина, женщина и даже ребенок.

Вау🐈

Чтоб пополам поделила, половину себе, половину тебе, вот вам и пополам))

Я так мороженое в детстве делила: тебе половинку и мне половинку, твою половинку еще пополам. 😊
А мужжло всё из детства не выйдет, о пополаме мечтает.

Марина А.
Beauty

И все
Мы не равные
Мы разные

Когда вы поступаете в вуз, вводитесь в наследство или приобретаете машину, вы тоже придерживаетесь позиции " мы не равные"