Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
Тогда они в сексе нашли друг друга. А приятное можно по разному делать. Забота - это тоже приятное. Чистая отглаженная каждый день одежда, горячий вкусный ужин, чистое постельное белье, любимая каша на завтрак - женщина много может приятных вещей для мужчины сделать.
Ещё может зарабатывать деньги.
Ну, вы тоже немного передёргиваете. Вдумайтесь в смысл затёртой фразы "Семья - ячейка общества". Заметьте - не индивид (личность), а семья. В семье подразумевается единство по основным вопросам, и постепенное отшлифовывание незначительных шероховатостей.
Это не единое целое.
Это - два близких и родных человека. Ключевое слово - два. Взаимозаменяемых, готовых поддерживать друг друга, вместе ( вдвоем) быть в горе и радости. Чета, понимаете? Удвоение силы, ума и т.д.
Не слияние воедино, а обогащение, появление двух граней.Альтер- эго.
Потому как отношения не раб-хозяин (обеспечун-содержанка) а партнеры оба. А в таких отношения когда вы равные бросить честного любимого партнера - откровенное западло. Это как в бою бросить раненного товарища, хотя вроде и все поровну делили и ты ничем ему не обязан.
Потому как отношения не раб-хозяин (обеспечун-содержанка) а партнеры оба. А в таких отношения когда вы равные бросить честного любимого партнера - откровенное западло. Это как в бою бросить раненного товарища, хотя вроде и все поровну делили и ты ничем ему не обязан.
Двойные стандарты какие-то. То есть как все хорошо, так пополам, а если у мужика трудности, то баба должна поддерживать))
А разве на духовном уровне существует " мужское " и " женское"? По мне, это уровень - над полом.
А знаете, сдается мне, что о мужском и женском предназначении говорят те, для кого просто человеческое предназначение или тем более свое личное - слишком сложно.
Это такой, упрощённый вариант. Не знаешь, кто ты? Так вот же, ты либо мужчина, либо женщина.
Двойные стандарты какие-то. То есть как все хорошо, так пополам, а если у мужика трудности, то баба должна поддерживать))
Вы где с словах "любимого партнера" увидели буквы "баба"? А если мой любимый партнер завтра сломает себе позвоночник и будет ездить на кресле каталке, я должен сказать ему/ей - ну всё ты бабьи/мужские функции исполнять не можешь я тебя выгоняю?
Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.
Цели? Одной?
А нафига недостижимая цель?
А достижимые - это уже не цели, а итоги и планы.
Эх, сейчас бы вернуться в молодые дозамужние годы, ради прикола бы пару месяцев с красивым пополамщиком пожила(дольше точно нет, ещё время на них тратить) готовила бы себе вкусняшки, пусть ходил бы облизывался, гуляла бы когда захочу и с кем захочу, приходила и уходила домой когда захочу, убирала бы только за собой. Интересно прям, когда бы он взвыл 😁
Если пополам, то он тоже тогда может гулять с кем хочет и когда хочет. Это разве серьёзные отношения?
Если пополам заключается в том, что например муж принёс продукты, а съели их пополам. То такого мужа грёз не поддержать в трудную минуту. А если пополам это "плати половину за еду, что я принёс", то пусть сам свои проблемы решает
Мужики, которые физически здоровее женщины, сильнее, без физиологических женских проблем, не обремененные воспитанием детей, беременностями и родами, которые имеют более 450 профессий высокоплачиваемых, как минимум таких как добыча нефти и газа и прочие, но при этом требующие равного вклада - бабы. Они себя позиционируют на уровне женщин. Ну либо свою женщину считают мужиком, которая на равных с ним должна зарабатывать. Тогда ищите даму вашего веса, которая не будет рожать и прочее прочее. Которая не будет краситься, заниматься депиляцией, ходить на каблуках и тд. Ибо вы не будете уже иметь никакого права от женщины требовать того ухода за собой, которым сами не занимаетесь. Только на равных. А то ушлые, как деньги - так пополам, как остальное - так давай будь красивой, а мужику достаточно просто быть. Не прокатит)
Вы же для себя занимаетесь уходом, а не для мужчин.
Лично меня, как женщину, оскорбляет такое принижение. Вы женщину опускаете на уровень рожать и краситься, чтобы усладить мужской взор.
Т.е. вы считаете что женщина интеллектом сильно уступает мужчине и быть высокооплачиваемым специалистом просто не способна
Она лично не способна и считает, что все женщины такие.
Это ведь часто вопрос не нежелания детей, а желания растить их в максимально комфортных условиях, с проверенным партнёром, люди их ждут, планируют, готовятся. Это неплохо. Главное, чтоб успели, пока здоровье позволяет.
"Почему пополам - это плохо?"
Не плохо и не хорошо. Так принято
(пока что).
Это из патриархата идёт.
А "завтра", может только *** будет на халяву обедать😁
П.С. а вообще...старые модели отношений рушатся..а новые ещё не сформированы.
Вы, перед тем как с девушкой встречаться, узнавайте как она к патриархату относится. Если "за", то платите. Если девушка позиционирует себя феминисткой...предлагайте чек делить😁
В общем, будьте справедливым!)
Мужчины сильне женщин
С чего ты решил что они равные?
"Почему пополам - это плохо?"
Не плохо и не хорошо. Так принято
(пока что).
Это из патриархата идёт.
А "завтра", может только *** будет на халяву обедать😁
П.С. а вообще...старые модели отношений рушатся..а новые ещё не сформированы.
Вы, перед тем как с девушкой встречаться, узнавайте как она к патриархату относится. Если "за", то платите. Если девушка позиционирует себя феминисткой...предлагайте чек делить😁
В общем, будьте справедливым!)
Классная у тебя подпись)
Способна, но не обязана зарабатывать в паре на равных с мужчиной. Вот в чем дело. Хочет - пусть зарабатывает. Не хочет - не должна столько же зарабатывать, сколько и мужчина. Я физически не могу столько заработать, сколько муж, потому что в его профессии женщин нет, например. А мне, чтобы зарабатывать так же, прям надо очень сильно выделяться среди десятков тысяч людей такой же специальности. А я обычный специалист, просидевший в декрете и естественно, пропустивший много лет по карьерной лестнице, если бы её строила. При этом мужу никто не мешал строить карьеру, ездить в командировки и наоборот во всем была поддержка, тыл. В итоге он получает теперь в разы больше меня, прям во много раз. Получается по мнению пополамщиков - мы не пара?) Но тем не менее нашей семье уже 15 лет.
И он тоже тебе ничего не обязан. Хочет - работает, не хочет - не работает.
Так того...хорошо вещать о разделении труда, когда поле пахать , скотину пасти и избу рубить не надо. А если и надо, то на уровне хобби.
Не, ребят, кто за разделение труда, те пусть и лечиться попробуют подорожником, а к врачу- женщине соваться не смеют.