Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А.
Счастливый Семейный мужчина

На духовном уровне. Это что-то тебе говорит?

Говорит. Это очень индивидуальное понятие, двух людей с идентичным духовным развитием и мировоззрением быть не может.

Марина А.

Даже самые надёжные единомышленники сильно отличаются на духовном уровне.

Марина А.

Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.

Повторяете, а без толку.
Четко, по сро можете сказать: в чем женское предназначение. Три главных пункта хотя бы.

Марина А.

По полкам

Марина А.

Повторяете, а без толку.
Четко, по сро можете сказать: в чем женское предназначение. Три главных пункта хотя бы.

Жратва, дети, каблуки 🙄

Гость
Гость

Который бог? Шива? Дионис? Перун?

У этого мачо явно Дионис, с утра трезвый был )) и далее прямо онлайн градус "мужества" нарастает.

Вау🐈

И что, женщины едят все пищевой мусор? А если одно и то же купить, например 5 котлет и макарошки. Мужик съест 3 котлеты, женщина 2, и макарошек он больше съест, уже найопка выходит 😁

Сама кабана выбрала.

Алексей

Полупидор, ещё какие названия есть мужик настоящий?

Существо, как тебя еще назвать.

Марина А.

Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.

Если инфантилизм мой, то он не может влиять на меня.
Влиять может что-то извне. Чужое.
А " мое" наоборот, лично я могу холить, лелеять и культивировать.
Вы чего сказать-то хотели?

Гость
Гость

Я хочу жить за счёт бабы

За такие идеи тут тебя погладят и накормят. Тут только пополамщиков ненавидят. Альфонсы тут - ок.

Омикрон

Сама кабана выбрала.

У мужчин потребление калорий больше, чем у женщин. Если он будет есть столько, сколько женщина, то будет худеть

Гость

Хз, где они такие водятся. 😁 В книгах наверное.

Даже такая в книгах. А если нормальная женщина, которая ещё и зарабатывает на равных, то в мечтах.

Марина А.

А ведь в жизни здесь при чем? Мы ж о женском предназначении говорили.
Хотя если хотите, давайте целях. Ваша какая?

Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.

Гость
Алексей

Летающий макаронный монстр - норм бог, всем советую.

Дуршлаг - дырявый, ну всё, это фиаско ))

Марина А.

Кто называет? Подчинённые, клиенты, студенты, родные? Спорим - не назовут никогда.
А остальным откуда знать?

Так оно и есть в жизни, что же спорить, соломенная твоя голова.

Марина А.
Вау🐈

Жратва, дети, каблуки 🙄

Пожрать люблю, детей вырастила ( с мужем, правда, так что считаем пункт выполненным наполовину), каблуки - единственно удобная для меня обувь, так как шпора.
Стало быть, предназначение выполнено.
Как просто-то все. Как у всех - и это предназначение?
А на остальную жизнь что?

Марина А.

Пожрать люблю, детей вырастила ( с мужем, правда, так что считаем пункт выполненным наполовину), каблуки - единственно удобная для меня обувь, так как шпора.
Стало быть, предназначение выполнено.
Как просто-то все. Как у всех - и это предназначение?
А на остальную жизнь что?

А все

Марина А.

Говорит. Это очень индивидуальное понятие, двух людей с идентичным духовным развитием и мировоззрением быть не может.

Перекос в сторону философии, а не духовности. Чем душа от духа отличается? Чем душевный человек от духовного отличается? Подумай пока, а я завтра проверю.

Марина А.

Повторяете, а без толку.

Все потом

Вау🐈

Жратва, дети, каблуки 🙄

Дура ты..

Марина А.

Существо, как тебя еще назвать.

Да звери мы, звери.
Кусаемся.

Гость

Ты просто ошибка природы, раньше такие дома сидели и носа не казали на людях.

И еще в париках, на каблуках и розовых лосинах ходили (вы ведь знали что розовый изначально - мужской цвет?) и всякое *** пасть открывшее протыкали шпагой на раз.

Вау🐈

Жратва, дети, каблуки 🙄

А мужское?)

Дура ты..

Зато на людей не кидаюсь, как шабака

Алексей

А мужское?)

Тельняшка, самогон, солёный огурец 😁

Вау🐈

То есть, если муж делал карьеру, а жена рожала и воспитывали детей, то у мужа начнутся претензии и он подаст на развод?))

Зачем обсуждать какие-то гипотетические ситуации? Кто сейчас рожает?

Вау🐈

Какой бред. Где ты видел многолетние семьи с одинаковыми зарплатами?)

Мои родители. Дедушки и бабушки.

Марина А.

Блин,я-то думала, что это повседневные какие-то вещи. А это, оказывается, вон оно что - аж целое предназначение.
Счас пойду от гордости пыжиться.

Вау🐈

Зато на людей не кидаюсь, как шабака

Кидаешься, психичка

Сообщение было удалено

У какой агрессивный) Что жена не даёт?)

Марина А.

Кстати, счастливый семьянин, танкетка или " мери джейн" для предназначения уже не катят? А как быть, если у женщины в гардеробе двадцать пар туфлей разной конфигурации? Она предназначению изменила?

Вау🐈

Зачем тогда с кем-то жить?

Для любви.

Марина А.

Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.

Ну, вот, например, цель жизни врача - спасать больных, полицейского - ловить преступников.ю, архитектора - проектировать города, археолога - восстанавливать историю. Это их, стыдно сказать, женское предназначение, даже если они мужчины?

Марина А.

Мне кажется, вы совершенно не понимаете, о чем говорите.

Beauty

Кидаешься, психичка

Я не заметил

Гость
Марина А.

В смысле,единое целое? Если человека собьёт жена, то посадят обоих? Если муду надо аппендицит вырезать, то оперируют обоих? И если муж фармацевт, жене ну никак нельзя быть юристом?
Или " бла-боа- бла" очередное?;

Ну, вы тоже немного передёргиваете. Вдумайтесь в смысл затёртой фразы "Семья - ячейка общества". Заметьте - не индивид (личность), а семья. В семье подразумевается единство по основным вопросам, и постепенное отшлифовывание незначительных шероховатостей.

Омикрон

Зачем обсуждать какие-то гипотетические ситуации? Кто сейчас рожает?

Большинство все таки рожает

Beauty

Кидаешься, психичка

Как там твой запор? Покакала?)

Марина А.

Превращаетесь? Вы, стало быть, не любящий муж и отец, только маску носите?
Так-то любящий муж и отец остаётся таковым 24 на 7, чем бы ни занимался.
Но, с другой стороны, это у нас, бездуховных инфантилов. У вас, знающих все о чужих предназначения, очевидно, иначе.

Вау🐈

Если что, в браке мужикам проще. Не надо уже на свидания водить особо, достаточно самому дома сделать романтический ужин. Это по свидания ходить затратно. И главное, что в браке жена поддержит если что, ну если конечно не пополамщица за которых вы тут топите))

Поддержит пополамщица. А содержанка сразу свалит как только у мужчины проблемы начнутся.

Марина А.

Перекос в сторону философии, а не духовности. Чем душа от духа отличается? Чем душевный человек от духовного отличается? Подумай пока, а я завтра проверю.

Уходите от темы.
Три пункта женского предназначения не назвали. Прикрылись женой да детьми, ( вам что, дома не разрешают компом пользоваться).
Отвечать вопросом на вопрос - неэффективный прием.

Arianna

Нет, это называется - любовь. Каждый дает любимому, что может дать. Ей секс редко нужен, но она даёт, чтобы сделать ему приятное. А он делает подарки или дает ей деньги, чтобы тоже сделать приятное.

Записал: если бабе нужны подарки, значит секса ей надо мало.

Вау🐈

Пока не замужем, женщина в поиске. А в браке порядочная на свидания не ходит и чужие ухаживания не принимает. И муж доволен и спокоен) и поддержит в трудную минуту, а не будет котлеты считать

Порядочная и без брака не принимает ничего от посторонних мужчин.

Марина А.

Уходите от темы.
Три пункта женского предназначения не назвали. Прикрылись женой да детьми, ( вам что, дома не разрешают компом пользоваться).
Отвечать вопросом на вопрос - неэффективный прием.

Он лох опущенный, с ним нечего разговаривать

Вау🐈

Почему? Ты подарки только за секс даришь? А если другу подарок даришь, он тебе отсосать должен что ли?)

Когда бабе даришь подарок, то так ты её балуешь и плодишь зло. А подарок другу - это добро.

Марина А.
Гость

Ну, вы тоже немного передёргиваете. Вдумайтесь в смысл затёртой фразы "Семья - ячейка общества". Заметьте - не индивид (личность), а семья. В семье подразумевается единство по основным вопросам, и постепенное отшлифовывание незначительных шероховатостей.

Очень многогранно оно, это единство.
Муж и жена могут принадлежать к разным национальностям, разным конфессиям, но иметь общее имущество. Или работать вместе, быть единой командой в профессиональных кругах, но иметь разные взгляды на культуру, искусство, политику, разные хобби. Могут не иметь общего имущества, и выступать как два отдельных налогоплательщика, два отдельных домовладения, но быть солидарны в воспитании детей. И все они могут жить долго и счастливо.

Arianna

А продукты сами в дом бегут и в кастрюлю запрыгивают )) Эту сказку про емелю дурраака все в детстве читали. )) « Жил-был старик и было у него три сына, два вумных а третий чудила - дурачок Емеля.
Братья трудятся аж глаза потеют а Емеля целый день лежит на печке, знать себе ничего не хочет. Только и мечтает про то чтоб всё само собой, валом, с неба валилось.»

А сейчас такими емелями стали все бабы в России.

Вау🐈

Большинство все таки рожает

Не сказал бы, а если и рожают максимум одного ребенка и то откладывают на более взрослый возраст

Гость

Судя по вашим комментам, вы - пещерный человек. 2023 год и не знать, что есть много всяких услуг по дому и разных доставок.

Этот форум открывает портал в альтернативную реальность, в которой отстали на 50 лет по развитию.

Марина А.

А ещё может быть такое, что формально семья сохраняется, а по сути это - чужие люди. Какая из них " ячейка"