Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
Даже самые надёжные единомышленники сильно отличаются на духовном уровне.
Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.
Повторяете, а без толку.
Четко, по сро можете сказать: в чем женское предназначение. Три главных пункта хотя бы.
По полкам
Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.
Если инфантилизм мой, то он не может влиять на меня.
Влиять может что-то извне. Чужое.
А " мое" наоборот, лично я могу холить, лелеять и культивировать.
Вы чего сказать-то хотели?
Пожрать люблю, детей вырастила ( с мужем, правда, так что считаем пункт выполненным наполовину), каблуки - единственно удобная для меня обувь, так как шпора.
Стало быть, предназначение выполнено.
Как просто-то все. Как у всех - и это предназначение?
А на остальную жизнь что?
Блин,я-то думала, что это повседневные какие-то вещи. А это, оказывается, вон оно что - аж целое предназначение.
Счас пойду от гордости пыжиться.
Сообщение было удалено
У какой агрессивный) Что жена не даёт?)
Кстати, счастливый семьянин, танкетка или " мери джейн" для предназначения уже не катят? А как быть, если у женщины в гардеробе двадцать пар туфлей разной конфигурации? Она предназначению изменила?
Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.
Ну, вот, например, цель жизни врача - спасать больных, полицейского - ловить преступников.ю, архитектора - проектировать города, археолога - восстанавливать историю. Это их, стыдно сказать, женское предназначение, даже если они мужчины?
Мне кажется, вы совершенно не понимаете, о чем говорите.
В смысле,единое целое? Если человека собьёт жена, то посадят обоих? Если муду надо аппендицит вырезать, то оперируют обоих? И если муж фармацевт, жене ну никак нельзя быть юристом?
Или " бла-боа- бла" очередное?;
Ну, вы тоже немного передёргиваете. Вдумайтесь в смысл затёртой фразы "Семья - ячейка общества". Заметьте - не индивид (личность), а семья. В семье подразумевается единство по основным вопросам, и постепенное отшлифовывание незначительных шероховатостей.
Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.
Превращаетесь? Вы, стало быть, не любящий муж и отец, только маску носите?
Так-то любящий муж и отец остаётся таковым 24 на 7, чем бы ни занимался.
Но, с другой стороны, это у нас, бездуховных инфантилов. У вас, знающих все о чужих предназначения, очевидно, иначе.
Если что, в браке мужикам проще. Не надо уже на свидания водить особо, достаточно самому дома сделать романтический ужин. Это по свидания ходить затратно. И главное, что в браке жена поддержит если что, ну если конечно не пополамщица за которых вы тут топите))
Поддержит пополамщица. А содержанка сразу свалит как только у мужчины проблемы начнутся.
Перекос в сторону философии, а не духовности. Чем душа от духа отличается? Чем душевный человек от духовного отличается? Подумай пока, а я завтра проверю.
Уходите от темы.
Три пункта женского предназначения не назвали. Прикрылись женой да детьми, ( вам что, дома не разрешают компом пользоваться).
Отвечать вопросом на вопрос - неэффективный прием.
Ну, вы тоже немного передёргиваете. Вдумайтесь в смысл затёртой фразы "Семья - ячейка общества". Заметьте - не индивид (личность), а семья. В семье подразумевается единство по основным вопросам, и постепенное отшлифовывание незначительных шероховатостей.
Очень многогранно оно, это единство.
Муж и жена могут принадлежать к разным национальностям, разным конфессиям, но иметь общее имущество. Или работать вместе, быть единой командой в профессиональных кругах, но иметь разные взгляды на культуру, искусство, политику, разные хобби. Могут не иметь общего имущества, и выступать как два отдельных налогоплательщика, два отдельных домовладения, но быть солидарны в воспитании детей. И все они могут жить долго и счастливо.
А продукты сами в дом бегут и в кастрюлю запрыгивают )) Эту сказку про емелю дурраака все в детстве читали. )) « Жил-был старик и было у него три сына, два вумных а третий чудила - дурачок Емеля.
Братья трудятся аж глаза потеют а Емеля целый день лежит на печке, знать себе ничего не хочет. Только и мечтает про то чтоб всё само собой, валом, с неба валилось.»
А сейчас такими емелями стали все бабы в России.
А ещё может быть такое, что формально семья сохраняется, а по сути это - чужие люди. Какая из них " ячейка"