Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
То и значит. Если бы от вас кто-то что-то требовал или ладно, ожидал ( при том, что вы по умолчанию должны его ожиданиям с какого-то перепугу соответствовать)- вы бы сказали, мол, а, ладно, нормально, мне нравится? Или все же возмутились и даже не подумали бы что-то в себе под эти ожидания менять?
Вот то-то и оно. То,что было ты некомфортно нам самим, не норма и для других.т
аааааай, черт возьми!!!!!!!!
Нет, я бы не стала меняться, но и муж не стал бы со мной жить, если бы я не удовлетворяла его требованиям!
И у меня есть требования к тому каким должен быть муж, с каким мужем мне комфортно жить, с каким я буду счастлива, и если мой муж станет вдруг не таким как мне хочется, то жить я с ним НЕ БУДУ!!!!!
Так понятно? Или вы еще 100500 раз напишете тупость про то, что у вас нет никаких ожиданий от мужа и вас устроит прям вообще любой!
Серьезно, прям любой устроит? А если он завтра будет вас молотком пппиздить, вас устроит??? Или у вас есть ТРЕБОВАНИЕ к мужу не пппиздить вас молотком как минимум?
Ну я женщина, однако не нытик. Хотя вроде особыми храбростями и силами не обладаю.
А что мужчина может прибывать только в двух состояниях или храбрец или нытик?
Мужик должен быть мужиком, ты это почувствуешь в жизни. Это не объясняется словами. Мужчина этой решение, действие, у нас с тобой разные черты характера, мужики не плачут, у нас нет такой эмоциональных чувств.
Мужик должен быть мужиком, ты это почувствуешь в жизни. Это не объясняется словами. Мужчина этой решение, действие, у нас с тобой разные черты характера, мужики не плачут, у нас нет такой эмоциональных чувств.
А женщина вообще ничего не решает, её место у плиты, второй сорт или третий))
И я не понимаю. Причем ни любовь, ни двое детей, ни четверть века семейной жизни, ни коллекция духов и шкатулка украшений к этому пониманию ни приблизили.
Видимо, предназначение женщины где-то в другом месте.
Ты его не поняла, потому ты несчастная женщина, что-то в твоем браке не то, раз ты не нашла свое предназначение. Не обобщай свою несчастную жизнь с той жизнью, которую ведут любимые и любящие женщины.
Марина, хватит строить из себя святую невинность.
У любого, вообще у любого есть требования к супругу, и это нормально.
Если бы у вас их не было, то вы бы взяли первого попавшегося бомжа с помойки. Но вы такого не взяли, значит набор требований к мужчине у вас был
Так когда я выбирала себе подходящего парня, он не был моим супругом. И я выбирала именно того, к кому у меня в принципе не может быть никаких требований, он и так мне полностью подходит.
Ну, допустим, выдвинула б я требования. И что, человек изменился бы? Думаю нет. Ну потребовала б я с год- другой и развелась. А заодно и ему бы дала право требовать что- то у меня и мнеинервы трепать . Оно мне надо? Не надо.
Так что единственным моим требованием к супругу было ...чтоб требования в принципе отсутствовали, и так все сошлось.
Ну а в случае возникновения любых требований супругами мы бы быть, подаоуй, перестали. Смысл-то ломать человека, с которым интересы разошлись?
Я хочу жить за счёт бабы
Блин путёвка в Турцию подорожала, где то от 60 тыс неделя
Если баба меня не содержит полностью, значит не любит
Ты его не поняла, потому ты несчастная женщина, что-то в твоем браке не то, раз ты не нашла свое предназначение. Не обобщай свою несчастную жизнь с той жизнью, которую ведут любимые и любящие женщины.
Так я ведь даже и что несчастна, не поняла.
Чего вот за затык? Ну не фига не понимаю в женской доле. Видать, не всем дано это сакральное знание. К счастью.
НЕт, это твое заблуждение. Брак это равноправие, просто разные функции, но муж и жена это единое целое. Ты свои проблемы не проецируй на всех. Я тебе говорю как должно быть. Это как ДОГМА в религии.
В смысле,единое целое? Если человека собьёт жена, то посадят обоих? Если муду надо аппендицит вырезать, то оперируют обоих? И если муж фармацевт, жене ну никак нельзя быть юристом?
Или " бла-боа- бла" очередное?;
С чего не устраивает? Того,что меня не устраивает, у меня в принципе быть не может,я это либо не беру, либо выкидываю.
Не устраивает - окрыляет и радует . А вот женское предназначение все равно не поняла.
А что, брак может кого-то не устраивать? А зачем в таком случае в нем жить? Модно же развестись?
А дети могут кого-то устраивать? Они же не работа, не диван, не цена - качество, люди в принципе не должны никого " устраивать". Их можно любить, с ними можно дружить, а " устраивать"- это как?" А, ладно, сойдёт?"
С чего не устраивает? Того,что меня не устраивает, у меня в принципе быть не может,я это либо не беру, либо выкидываю.
Не устраивает - окрыляет и радует . А вот женское предназначение все равно не поняла.
Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.
аааааай, черт возьми!!!!!!!!
Нет, я бы не стала меняться, но и муж не стал бы со мной жить, если бы я не удовлетворяла его требованиям!
И у меня есть требования к тому каким должен быть муж, с каким мужем мне комфортно жить, с каким я буду счастлива, и если мой муж станет вдруг не таким как мне хочется, то жить я с ним НЕ БУДУ!!!!!
Так понятно? Или вы еще 100500 раз напишете тупость про то, что у вас нет никаких ожиданий от мужа и вас устроит прям вообще любой!
Серьезно, прям любой устроит? А если он завтра будет вас молотком пппиздить, вас устроит??? Или у вас есть ТРЕБОВАНИЕ к мужу не пппиздить вас молотком как минимум?
Так именно про это я и говорю. Человек может либо жить с тем, кто ему подходит, просто по факту, без требований, ожиданий - ну вот родился он таким, со схожими принципами, целями, характером и темпераментом. Либо не жить с тем,мктоиему не подходит. А требования и ожидания тут совершенно бесполезны.
Ну так не выбирай себе такого мужика...
Была у меня знакомая, сама стройняшка, миниатюрная, но качков сильно любила здоровых по два метра, ога....
Вечно ее бесило, что оставаясь у нее ночевать, а уж тем более жить - этот спорсмЭн сметал у нее все, что было в холодильнике. Практически все продукты, купленные на неделю... За раз..! Разговоры были бесполезны... Так у меня, блин, вопрос... 🤷🏻♂️😂😂😂
Теперь понятно откуда они это берут.
Это называется не " требования к супругу", а " мои собственные соображения, жить с ним или нет".
Я тебе еще раз повторяю, раз ты не поняла свое предназначение, это влияние твоего инфантилизма на тебя. Я не психолог, но когда нет цели в жизни, счастья - этого человека называют незрелым человеком.
А ведь в жизни здесь при чем? Мы ж о женском предназначении говорили.
Хотя если хотите, давайте целях. Ваша какая?
Да, примерно так.
Я просто не буду уважать мужчину, если он слабее меня.
Не важно - физически слабее, или финансово.
Проще говоря природа берет свое. Самец должен быть сильнее.
.
Люди разные и не равны в силу своей природы.
Один силен, другой слаб, один умен и предприимчив, другой туп и ленив.
И что, они все равны, и имеют ОДИНАКОВУЮ ЦЕННОСТЬ?
Так что равенство - это миф.
Он умом будет сильнее тебя.
Ты сильная физически для физической работы и секса, а он думает как получше тебя использовать. Чем плохо? По-моему очень гармоничные отношения получаются.
Кто называет? Подчинённые, клиенты, студенты, родные? Спорим - не назовут никогда.
А остальным откуда знать?