Женщины уже не ходят в обтягивающей одежде, не надевают в повседневной жизни в мини-юбки и с декольте. Не убивают свои ноги на каблуках и шпильках.
Молодые девушки вообще часто ходят в оверсайз …
как бы ни звучало странно, но мужиков на работе это действительно беспокоит, уже несколько человек мне сказали - чего такие штаны свободные, где твои обтягивающие костюмы. Я просто в шоке от того, насколько в голове должен быть хлебушек, чтобы такое вообще вслух сказать коллеге, которая тем более замужем. Носить обтягивающее чтобы что? Мужиков офисных радовать? Носила раньше, потому что не было свободных вещей, овер был не в тренде, сейчас же открыв для себя все прелести свободной одежды ни за что не вернусь к обтягивающим кофтенкам и всевозможным скинни. Каблуки на работе, конечно, остались, не пойдешь в кедах к генеральному на совещание, но вот эта мужская тоска по женскому телу действительно ощущается.
Изменится мода и ещё как вернётесь! Вряд ли молодая женщина захочет выглядеть старомодно. Лучше подумайте, почему посторонние мужчины позволяют себе требовательные высказывания о вашей одежде. И я тоже " просто в шоке от того, насколько в голове должен быть хлебушек, чтобы такое вообще вслух сказать коллеге".
А к генеральному не обязательно ходить на каблуках и не стоит в разношенных кедах. Есть балетки, полуботинки, лоферы, да и туфли могут иметь каблук 2 см, прилично и удобно.
Когда?
А прикинь чисто гипотетически, что все мужики станут предпочитать кулачки бабам))😆
Сообщение было удалено
Пояснительную бригаду сюда!
Конечно ноют
Они ещё умудряются оправдать свой 💩-характер внешностью женщины. Мол я поступил «как 🐐» потому что она- не супер модель
Я вообще угораю 😹 над ними, мир изменился, с эти ещё не проснулись
1.Если обувь покупать не на китайских распродажах, каблуки не мешают. 2. Пешком много не хожу, в очереди не стою, в офисе км. не пробегаю, на пробежке- в удобной обуви. От чего ущерб? Не экономьте на обуви, и проблем не будет.
Конечно ноют
Они ещё умудряются оправдать свой 💩-характер внешностью женщины. Мол я поступил «как 🐐» потому что она- не супер модель
Я вообще угораю 😹 над ними, мир изменился, с эти ещё не проснулись
Знаете, в чем прикол? Начала вести себя так же, как козлиха, точно также как и они себя ведут, и знаете, они взвыли, не понимают, что они сделали такого?)) за что ты так со мной? Ноют))) орууууууу)) сначала им горы комплиментов накидываю, обещаю «заочно» секс, флиртую, а потом в чёрный список ахахахаххаах))) добавляются с других аккаунтов и ноют, заштооооо??!!?!!
Ахахахахахахахха
1.Если обувь покупать не на китайских распродажах, каблуки не мешают. 2. Пешком много не хожу, в очереди не стою, в офисе км. не пробегаю, на пробежке- в удобной обуви. От чего ущерб? Не экономьте на обуви, и проблем не будет.
как раз самая неудобная дизайнерская обувь стоит дорого. а ортопедическая стоит обычную цену, которая может каждая себе позволить. небольшой ортопедический устойчивый каблук. всё остальное на каблуке - вред. мне это ни один врач говорил в моей жизни. так что не выдумывайте. цена никак не изменит ортопедического вреда на ступню, таз и позвоночник.
Зачем экономить? Вопрос ведь в выборе модели обуви. Я скорее предпочту дорогие сапоги и спортивную обувь, на одноразовые туфли (пойти на свадьбу, например) тратиться не стану, как и на новогоднее платье с пайетками- это одноразовые вещи. Дорогим может быть пальто, но никак не шпильки
Знаете, в чем прикол? Начала вести себя так же, как козлиха, точно также как и они себя ведут, и знаете, они взвыли, не понимают, что они сделали такого?)) за что ты так со мной? Ноют))) орууууууу)) сначала им горы комплиментов накидываю, обещаю «заочно» секс, флиртую, а потом в чёрный список ахахахаххаах))) добавляются с других аккаунтов и ноют, заштооооо??!!?!!
Ахахахахахахахха
к чему ты это вообще наныл тут?
как раз самая неудобная дизайнерская обувь стоит дорого. а ортопедическая стоит обычную цену, которая может каждая себе позволить. небольшой ортопедический устойчивый каблук. всё остальное на каблуке - вред. мне это ни один врач говорил в моей жизни. так что не выдумывайте. цена никак не изменит ортопедического вреда на ступню, таз и позвоночник.
А я хоть слово сказала про цену? Сказала- хорошую обувь. Это хорошая кожа,правильная выкройка и правильный супинатор. Было бы больно или не удобно, я бы не носила. Если есть проблемы- ходите в ортопедической обуви.
Зачем экономить? Вопрос ведь в выборе модели обуви. Я скорее предпочту дорогие сапоги и спортивную обувь, на одноразовые туфли (пойти на свадьбу, например) тратиться не стану, как и на новогоднее платье с пайетками- это одноразовые вещи. Дорогим может быть пальто, но никак не шпильки
у меня каблуки стоят. туфли лодочки бежевые лаковые, очень качественные. ботильоны замшевые на высоком каблуке, ни разу не носила и лаковые полусапоги на шпильке. никаких свадеб и торжественных выходов не намечается. вот думаю, куда мне всё это девать? продать попытаться или все таки оставить на особый случай.
ношу только плоский ход с хорошей амортизацией. планирую кроссовки на платформе купить, когда нормальные найду.
А я хоть слово сказала про цену? Сказала- хорошую обувь. Это хорошая кожа,правильная выкройка и правильный супинатор. Было бы больно или не удобно, я бы не носила. Если есть проблемы- ходите в ортопедической обуви.
так проблемы будут от любых каблуков, хоть какой там супинатор. это противоестественное положение стоп.
Да кто же вам про цену говорит? но не пайетки, не тем более одноразовые тапочки - ну, я не буду комментировать. Всякие китайские блестяшки, если только карнавальный костюм.
Это девушка пишет, что мужики не любят, когда с ними поступают также плохо как они сами:) Сразу начинают как украинцы: «А нас за що?»
Их логика : нам можно, а вам нельзя так, мы можем издеваться, а девушки не должны так делать) и такое искреннее непонимание.. прям чуть не плачет, просит причину узнать, ведь все хорошо было😂😂😂😂
Так мужики уже:) Только не предпочитают, а вынуждены дpoчить, так как никому не нужны:)
Ну и друг друга начали иметь, вконтакте развелось куча групп, где мужики ищут мужиков:)
Почему вынуждены то? "Не нужны" не бывает - это фантастика.
Преувеличиваешь: этих групп столько же сколько лессббийских)
Их логика : нам можно, а вам нельзя так, мы можем издеваться, а девушки не должны так делать) и такое искреннее непонимание.. прям чуть не плачет, просит причину узнать, ведь все хорошо было😂😂😂😂
это твои фантазии. потому что вам нужен секс от девушки, и вы будете ныть - патчиму у меня возможность трахха обломалась.
если ты лил девушке в уши и исчез, она просто забывает о тебе. сфигали ей что то узнавать? чтобы что? поему очередной пизздабол исчез? да она только порадуется.
это твои фантазии. потому что вам нужен секс от девушки, и вы будете ныть - патчиму у меня возможность трахха обломалась.
если ты лил девушке в уши и исчез, она просто забывает о тебе. сфигали ей что то узнавать? чтобы что? поему очередной пизздабол исчез? да она только порадуется.
Читать не умеешь?
Я девушка
Ахахахахахахахха
простите, вообще не поняла сначала ваш комент. сбило с толку про комплименты. думала, очередной мужик пишет что делает комплиметы девушкам.
кстати, прикольно. надо тоже так будет попробовать.
А кто красивый-то?Затюнингуют страшные косорылые Хари и радуются,бессисечные кривоногие обмылочные бабы.
Красивых мизер,в основном уеобищщща беспородные.
А кто красивый-то?Затюнингуют страшные косорылые Хари и радуются,бессисечные кривоногие обмылочные бабы.
Красивых мизер,в основном уеобищщща беспородные.
спрос рождает предложение. если грамотный тюнинг не ценился бы, никто бы его не делал.
у меня вот своя грудь 3 с половиной размера и что? мне это что то дало, кроме похотливых взглядов? НИ ЧЕ ГО
Может это чей-то говорящий попугай Кеша научился печатать одно слово, фригидка, фригидность и печатает во всех темах где не попадя)) Кеша, отдай маме телефон или да, выучи уже хоть что-то другое, а то реально надоело, сча накинем тебе на башку полотенце)))
спрос рождает предложение. если грамотный тюнинг не ценился бы, никто бы его не делал.
у меня вот своя грудь 3 с половиной размера и что? мне это что то дало, кроме похотливых взглядов? НИ ЧЕ ГО
уменьшай грудь . я старался выбирать с маленькой . они более адекватные . про секс кому как . за мной в основном бегали за сексом . а вот за для отношений я бегал за девушками .
причем тут вкус . карона спадет будите более адекватной . а сейчас дохрена хотите за обвиски . которые в сексе смотрятся очень так себе .
откуда ты знаешь как выглядят мои сиськи?
че я хочу? всю жизнь сама за себя платила, ничего не просила никогда. о какой короне ты говоришь? меня воспитывали в лучших традициях штанопоклонничества
это только при знакомстве смотрится . а как начинаются секс и отношения . ну вообще не то . я перестал к таким соваться . чем сильнее привлекательность женщины . тем хуже они в отношениях и в сексе .
у меня были отношения с одним парнем. нищим маменькиным сынком. в которых я ему зимние сапоги привозила и всячески ублажала в сексе.
ну и где у меня корона
ага, сколько вас тут таких, неозлобленных, приходите на женщин вызвериться и обвинить их в коронах и меркантильности и в хорошем внешнем виде
да где ? я тут очень здраво и оргументированно похволил современные тренды . двже спасибо сказал . ох не цените вы доброты . и видите только плохое . даже в словах поддержки . пролистайте свою тему . вы агрессировать начали , получили соответственное отношение .
да где ? я тут очень здраво и оргументированно похволил современные тренды . двже спасибо сказал . ох не цените вы доброты . и видите только плохое . даже в словах поддержки . пролистайте свою тему . вы агрессировать начали , получили соответственное отношение .
где я начала агрессировать? ты меня обвинил в том, что у меня корона, и что мне надо сиськи сдувать, тогда я стану более "адекватной". откуда эти фантазии про корону?
то есть для тебя априори симпатичная девушка - с короной и требованиями, даже если это не так. но ты уже клеймо же поставил.
где я начала агрессировать? ты меня обвинил в том, что у меня корона, и что мне надо сиськи сдувать, тогда я стану более "адекватной". откуда эти фантазии про корону?
то есть для тебя априори симпатичная девушка - с короной и требованиями, даже если это не так. но ты уже клеймо же поставил.
ну так полистайте и посмотрите что вы пишете . это агрессия . да нет конечно . бывают очень красивые и адекватные женщины