Женщины уже не ходят в обтягивающей одежде, не надевают в повседневной жизни в мини-юбки и с декольте. Не убивают свои ноги на каблуках и шпильках.
Молодые девушки вообще часто ходят в оверсайз …
а зачем тебе глядеть? ты же уже обвинил меня в агрессии, а теперь сам не можешь показать где эта агрессия.
а ну ок . я как бы за конструктивную беседу . и без докозательно не люблю наезжать . собирался искать ваши каменты . так как вы законно и потребовали их . но раз такой подход то небуду . спасибо что облегчили мне жизнь и сыканомили мне время .
Ок. И чо?
вот ваш некорректный выпод . ведете себя недостойно и неконструктивно . вы потеряли мое увожение к вам как к собеседнику . зачем мне напрягаться ради такого человека .
а в чем некорректность? если бы ты увидел у меня где то агрессию, то тебе не пришлось бы ее искать, ты бы знал о чем говоришь. а сейчас начинается "вы не то слово мне сказали, я обиделся, не буду писать вам где у вас там была агрессия"
да понятно, что ты сливаешься. не было у меня агрессии нигде, вот ты и начинаешь выкручиваться. такая манипуляция какую ты сейчас проворачиваешь, это просто классика жанра.
так же ты не смог мне ответить кого и где ты "похвалил". а вот агрессии и всяких принижающих высказываний от тебя было навалом. начиная "карлсонов" и скрывающих жиры под оверсайзом девушек, заканчивая фантазиями что у меня корона, потому что у меня сиськи большие. что ты тоже никак не пояснил, с чего у меня корона и как это выражается.
как бы ни звучало странно, но мужиков на работе это действительно беспокоит, уже несколько человек мне сказали - чего такие штаны свободные, где твои обтягивающие костюмы. Я просто в шоке от того, насколько в голове должен быть хлебушек, чтобы такое вообще вслух сказать коллеге, которая тем более замужем. Носить обтягивающее чтобы что? Мужиков офисных радовать? Носила раньше, потому что не было свободных вещей, овер был не в тренде, сейчас же открыв для себя все прелести свободной одежды ни за что не вернусь к обтягивающим кофтенкам и всевозможным скинни. Каблуки на работе, конечно, остались, не пойдешь в кедах к генеральному на совещание, но вот эта мужская тоска по женскому телу действительно ощущается.
они на Вас хотели аппетит нагулять нахаляву а потом вечером смачно отодрать жену
у меня каблуки стоят. туфли лодочки бежевые лаковые, очень качественные. ботильоны замшевые на высоком каблуке, ни разу не носила и лаковые полусапоги на шпильке. никаких свадеб и торжественных выходов не намечается. вот думаю, куда мне всё это девать? продать попытаться или все таки оставить на особый случай.
ношу только плоский ход с хорошей амортизацией. планирую кроссовки на платформе купить, когда нормальные найду.
такая же фигня. склады дома с каблуками и все лежит, но я 177
Честно говоря, подобные эмоциональные, даже истерические, заголовки: "мужики воют!!", "женщины поумнели!!", "штаны обесценились!!!", "караул!..усё пропало, шеф!..гипс снимают, клиент уезжает!!.." итд итп... - вызывают только улыбку: настолько всё это далеко от реальности:)))... На самом деле, никакого такого мужского "завывания" нет и не предвидится: "гендерная" ситуация довольно стабильна и сбалансирована.. Да, институт брака и отношений постепенно девальвируется и теряет популярность, всё больше людей, и М, и Ж, особенно молодых, осознанно предпочитают жить "соло"... Я вполне согласен, что "штаны" обесцениваются, но точно так же обесцениваются и "юбки" (в том числе и "мини", о которых упоминает автор:))) - это устойчивая общемировая тенденция, тут ничего не поделаешь...
Пятидесятилетние импотенты взвыли)
Зачем экономить? Вопрос ведь в выборе модели обуви. Я скорее предпочту дорогие сапоги и спортивную обувь, на одноразовые туфли (пойти на свадьбу, например) тратиться не стану, как и на новогоднее платье с пайетками- это одноразовые вещи. Дорогим может быть пальто, но никак не шпильки
Я предпочту хорошую дорогую обувь. Но я,Извините, могу себе позволить и то и другое,но обувь в приоритете
Интересно, где это взвыли, где вы видели таких старомодных мужчин в большом количестве? Европейцы и американцы подшучивают над женщинами из стран бывшего СССР, за их приверженность к косметике и классическому стилю в одежде, да и у нас вроде бы поколение тех, кто моложе 40-ка уже не настолько замшелое и имеет широкий кругозор. На Западе и не только там, и мужчины и женщины в одежде руководствуются прежде всего удобством и практичностью, мужчинам там в голову не придет требовать от женщин ходить при полном параде ради того, чтобы ублажать чей-то взор подчеркиванием сексуальных признаков.
Интересно, где это взвыли, где вы видели таких старомодных мужчин в большом количестве? Европейцы и американцы подшучивают над женщинами из стран бывшего СССР, за их приверженность к косметике и классическому стилю в одежде, да и у нас вроде бы поколение тех, кто моложе 40-ка уже не настолько замшелое и имеет широкий кругозор. На Западе и не только там, и мужчины и женщины в одежде руководствуются прежде всего удобством и практичностью, мужчинам там в голову не придет требовать от женщин ходить при полном параде ради того, чтобы ублажать чей-то взор подчеркиванием сексуальных признаков.
Европейцы и американцы сикаются от получаемых счетов и с завистью смотрят на женщин из стран бывшего СССР
Ещё раз. Какие миниюбки вуманшам? Низкорослые брахицефалы, кривые ноги, толстые зады, отсутствие талии. Не надо говорить,что штаны это удобно и себя обманывать. Как будет смотреться миниюбка на пингвине (вуманше)? Никак. Миниюбки для вуменши это как седло корове.