Женщины уже не ходят в обтягивающей одежде, не надевают в повседневной жизни в мини-юбки и с декольте. Не убивают свои ноги на каблуках и шпильках.
Молодые девушки вообще часто ходят в оверсайз …
Автор, вас послушать, вокруг они зaдpoты нeдoтpaxaнныe, вы уж извините за выражение. Иначе зачем им чужие полуголые/накрашенные/ на каблуках девушки? Мужчинам, которые и так внимание от женщин достаточно, точно необходимость в "декольте/мини не нужны". 😂
Верно сказано.
И где интересно мужики воют, расскажите мне?
Сейчас зима, понятно что писю никто морозит не хочет. Одеваются теплее.
Верно сказано.
И где интересно мужики воют, расскажите мне?
Сейчас зима, понятно что писю никто морозит не хочет. Одеваются теплее.
*** сами носите каблуки в Москве, где надо ходить километрами, сами ходите на каблуках, терпите нагрузку на позвоночник. Каблуки можно одеть в офисе, где ты иногда встаешь или на выход, для красоты. Для повседневной жизни никто каблуки не оденет.
а тебе деньги подарки кто обеспеч
Я в Москве живу. И да, молодые девушки носят удобную одежду. Если я и вижу девушку на каблуках и в узком платье, то приглядевшись, понимаю, что ей хорошо за 30.
Исключение - девушки в спортивных леггинсах и топиках. Да, они подчёркивают фигуру , но и это удобная одежда . Девушки больше не хотят жертвовать своим комфортом ради мужских взглядов.
Ого,в Москве можно встретить девушку на каблуках?Я давно не видела.
Все в кроссах и кедах,широкие брюки, пальто
Как удобно,так ходят
каму какая разница в чем они ходят . давно никто не знакомиться на улицах . но профит явный есть . если одета интересно то на ментальном уровне начинаешь относиться по джентельменске помочь , пропустить , подсказать и прочее . а на этих карлсонов не работает , общая серая масса мужчины , дети , бабки, карлсоны . пофиг . даже как бы иронию вызывают , типа *** прячет свои бока .
вот тут полностью согласен . главное удобство . всегда советую неопытным мужчинам . не связывайтесь с эфектными разодетыми , разукрашенными на каблуках . представляешь сколько трудов она вкладывает в это . времени , сил , денег , страданий . она же с тебя за это спросит . ты должен будешь отплотить за все это . она от тебя ждет уже на первом свидании многого . так как она вложилась в свою подготовку . с теми кто попроще секс сильно дешевле . знакомиться можго в сети . там нормально все одеты . карлсонов очень мало .
Мне это очень нравится. Жалею, что в моей молодости надеть платье и кеды вместе означало прослыть городской сумасшедшей. Ну, хоть на пенсии поношу оверсайз. Любите себя, девушки и женщины. А мужчины все равно ненадежные.
вот тут полностью согласен . главное удобство . всегда советую неопытным мужчинам . не связывайтесь с эфектными разодетыми , разукрашенными на каблуках . представляешь сколько трудов она вкладывает в это . времени , сил , денег , страданий . она же с тебя за это спросит . ты должен будешь отплотить за все это . она от тебя ждет уже на первом свидании многого . так как она вложилась в свою подготовку . с теми кто попроще секс сильно дешевле . знакомиться можго в сети . там нормально все одеты . карлсонов очень мало .
Какое, однако, интересное и разумное наблюдение!!!:))).. Вы правы: лучше "эконом"-классом с карлсоном:)))...
Мне это очень нравится. Жалею, что в моей молодости надеть платье и кеды вместе означало прослыть городской сумасшедшей. Ну, хоть на пенсии поношу оверсайз. Любите себя, девушки и женщины. А мужчины все равно ненадежные.
вот да . думаю мужчины меня поддержат . когда всюду перед глазами были джинсы с супер низкой талией . торчащими трусами . мини топиками . жить было сильно тяжелее . хорошо эта мода прошла . спокойно по улице можно пройти не мучаясь эрекцией . а гормоны тогда играли . вот и приходилось по 10 любовниц заводить . а это траты . сейчас поспокойней . кстати навели на мысль . вот мне 36 лебидо не сильно упало . так же три раза в день с женой . но любовниц собирать нет желания . может это современная мода так влияет . тогда большое ей спасибо . очень сильно помогает себя сдерживать .
Какое, однако, интересное и разумное наблюдение!!!:))).. Вы правы: лучше "эконом"-классом с карлсоном:)))...
ну нет . карлсонов только случайно обнаруживал . знакомился в сети . а потом приходит вот такое . ну что ее теперь не трахать . ну малодые еще своего мнения нет . сейчас все так ходят до 24 . хочется молодую придется мериться с этим . а вот нормально удобно одетые это всегда прекрасно . рубашка джинсы кеды . можно на свиданки в парк пойти или на конатный городок . просто погулять . а каблуки только в рестик вести .
вот да . думаю мужчины меня поддержат . когда всюду перед глазами были джинсы с супер низкой талией . торчащими трусами . мини топиками . жить было сильно тяжелее . хорошо эта мода прошла . спокойно по улице можно пройти не мучаясь эрекцией . а гормоны тогда играли . вот и приходилось по 10 любовниц заводить . а это траты . сейчас поспокойней . кстати навели на мысль . вот мне 36 лебидо не сильно упало . так же три раза в день с женой . но любовниц собирать нет желания . может это современная мода так влияет . тогда большое ей спасибо . очень сильно помогает себя сдерживать .
Ну, вы даёте!!! ... Нельзя так, это очень вредно для организма и сокращает жизнь!! Берегите себя и не злоупотребляйте: умеренность во всем - путь к здоровью и долголетию!...
ну нет . карлсонов только случайно обнаруживал . знакомился в сети . а потом приходит вот такое . ну что ее теперь не трахать . ну малодые еще своего мнения нет . сейчас все так ходят до 24 . хочется молодую придется мериться с этим . а вот нормально удобно одетые это всегда прекрасно . рубашка джинсы кеды . можно на свиданки в парк пойти или на конатный городок . просто погулять . а каблуки только в рестик вести .
Но если на карлсоне можно хорошо сэкономить, то почему бы и нет!!????:)))...
Ну, вы даёте!!! ... Нельзя так, это очень вредно для организма и сокращает жизнь!! Берегите себя и не злоупотребляйте: умеренность во всем - путь к здоровью и долголетию!...
фиг знает . тоже читал про это . поэтому сокротил до трех раз в день . здоровье хоть куда . но чет с этой активностью нужно делать . вот женился второй раз . говорят в браке желание пропадает . но в первом что то не сработало . надеюсь на возрост . говорят после 40 сильно падает либидо . жду сорокет .
фиг знает . тоже читал про это . поэтому сокротил до трех раз в день . здоровье хоть куда . но чет с этой активностью нужно делать . вот женился второй раз . говорят в браке желание пропадает . но в первом что то не сработало . надеюсь на возрост . говорят после 40 сильно падает либидо . жду сорокет .
Ой-ой-ой!!! Это очень коварное и обманчивое впечатление!! Сколько мужчин получили ранние инфаркты/инсульты на этой почве!!! Я понимаю, бывают разные либидо итп., но "ежедневно по три раза" - это запредельный режим для любого либидо!! Это как если вы на машине всегда ездите "тапок в пол", и тахометр у вас не вылезает из "красной зоны" - сколько протянет движок!!???... Но машину легко можно поменять, а вот, с сердцем всё гораздо сложнее...
Ой-ой-ой!!! Это очень коварное и обманчивое впечатление!! Сколько мужчин получили ранние инфаркты/инсульты на этой почве!!! Я понимаю, бывают разные либидо итп., но "ежедневно по три раза" - это запредельный режим для любого либидо!! Это как если вы на машине всегда ездите "тапок в пол", и тахометр у вас не вылезает из "красной зоны" - сколько протянет движок!!???... Но машину легко можно поменять, а вот, с сердцем всё гораздо сложнее...
откуда вы знаете мою манеру ездить . да я как бы никогда и не собирался долго жить . было 20+ думал до сорока дотянуть и все . в 30+ вообще хотелось поскорее вопрос закрыть . сейчас вот подругому стал думать . так что пересматриваю свой образ жизни .
там шла речь о внимании женщин к мужчинам. ты чем читал? сам не понял, что написано в коменте, который так нахваливаешь
а твоё внимание *** не нужнО. на хлеб его не намажешь. а сальные взгляды омерзительны
Все правильно, я тоже считаю, что высокомерных женщин нужно игнорировать, не знакомиться с ними. В РФ таких большинство. Жену лучше искать на Филиппинах или в других странах Азии.
Просто мода поменялась.
Все правильно, я тоже считаю, что высокомерных женщин нужно игнорировать, не знакомиться с ними. В РФ таких большинство. Жену лучше искать на Филиппинах или в других странах Азии.
+++ Полностью согласен!! Тоже считаю, что лучшие жены, в нынешних условиях - из Африки, Азии и Латинской Америки: есть уже много знакомых, женатых на таких, черных и "цветных", женщинах, и все очень довольны своим выбором!...
Ага. Бывший тиранил - я хочу, чтоб ты носила каблуки и мини юбки. А я в поиске? А бывшая так ходила и изменяла ему и он знал. Может ему нравится :) я как каланча, вальгус, спина больная, а ему плевать. Так это не любовь. А мне нравятся серферы, чтоб жира не было. А он жирный, ленивый, сало висит, ест лук и чеснок, зато запросы императора.
Такая же фигня. Бывший ныл что чулки не ношу. бл пусть сам носит, может мне муджопы в чулках нравятся и чтоб во время секса стонали как тва₽и
Лично мне нравится разнообразие. Я не была в нью йорке, но судя по блогерским прогулкам и фильмам там люди по разносу одеваются: кто-то кэжуэл, кто-то по деловому, кто-то экстравагантно и ярко, кто-то платье с каблуками. Мне не нравится когда или все на каблуках или только кроссовки с толстовкой. Самой нравится классический деловой стиль
Скоро весна! И девки как обычно оголятся как всегда. И форумных бабок они спрашивать не будут))
Ну не знаю летом постаянно вижу женщин в которой одежде как в коротких платьях так и в коротких юбках
А я по настроению.Я не большого роста. потому всегда в туфлях на каблуке.Не люблю босоножки на каблуке,если только сандалии на отдыхе.У меня своеобразная фигура - большая грудь и крутые бедра, поэтому мне надо подчеркивать талию. так что все платья по фигуре.Летом могу надеть сарафан или легкое платье - разлетайку, широкое от груди,и под такие платья,сарафаны я не надеваю белье. Так что мне мода - по фигу, надеваю то,что мне идет и что нравится.
И я обожаю, когда на меня смотрят мужчины жадными глазами, я же женщина))
ох КАКАЯ потеря!!! Я сейчас на стенки полезу от ужаса!
П.С. *** ты клоун автор)))
П.С.2. Нам глубоко *** как вы там одеваетесь))
Женщинам всегда хочется того,что,запрещено,так было начинач с Евы в Эдемском саду. Вот например,секс был практически под запретом в совке,значит,как только этот запрет слетел,мгновенно началась сексуальная ркволюция: девушки давали всем наперегонки)). В наше время,секс полностью разрешён женщинам,и он им стал не особо нужен)). Стоит только запретить секс и обязать носить всех паранджу,как тут начнут бунтовать,так как остро захочется мини,обтягивающее,остро захочется им секса и т.д. Лично я спокойно смотрю на всё это,ведь, я уже полностью насытился сексуальной революцией и видел все перепетии женской моды.
Ну правильного мужчину все равно этим не завлечь, какого-нибудь поверхностного -ну и что с ним делать? Стыдиться? Мне нравится что мода сделала шаг в сторону комфорта. Я всегда себя любила больше мужчин.
Отличный план, вместе с женой получите штук 15 неработающих родственников впридачу в свою квартиру.У бывшего коллеги так и получилось и кстати эта покладистая женушка, так за 5 лет ему и не родила, а раньше он прям возмущался такими женщинами
А я по настроению.Я не большого роста. потому всегда в туфлях на каблуке.Не люблю босоножки на каблуке,если только сандалии на отдыхе.У меня своеобразная фигура - большая грудь и крутые бедра, поэтому мне надо подчеркивать талию. так что все платья по фигуре.Летом могу надеть сарафан или легкое платье - разлетайку, широкое от груди,и под такие платья,сарафаны я не надеваю белье. Так что мне мода - по фигу, надеваю то,что мне идет и что нравится.
Вы мужчина, женщины не хотят быть изнасилованными
Отличный план, вместе с женой получите штук 15 неработающих родственников впридачу в свою квартиру.У бывшего коллеги так и получилось и кстати эта покладистая женушка, так за 5 лет ему и не родила, а раньше он прям возмущался такими женщинами
Ну, ситуации бывают разные... Не всем, конечно, везет. Но, вот, у одного моего знакомого его африканская жена уже двух негритят родила, и еще много таких случаев знаю...
Лучше б в школу пошёл. В 1 -ый класс и сел за букварь.
а еще голову не моют и ноги не бреют?
у вас что-то с самооценкой раз приходится ради взглядов наносить ущерб ногам
Форумчанка выше написала:
"Я обожаю носить берцы, стригусь под мальчика. Так смешно слышать от мужиков завывания про "ниженствиннаааа!" и ещё вопросы по поводу моей ориентации. Как же они охреневают, когда узнают, что я не только не ***, но замужем и даже уже мама )))"
Она за кем замужем? Наверное за мужчиной. Значит, далеко не все "мужики завывают" и никакого разрыва шаблона у них нет. Понимают, что это мода такая сейчас. И потом, какое замужней женщине дело до посторонних мужиков и их требований к её внешнему виду?
как бы ни звучало странно, но мужиков на работе это действительно беспокоит, уже несколько человек мне сказали - чего такие штаны свободные, где твои обтягивающие костюмы. Я просто в шоке от того, насколько в голове должен быть хлебушек, чтобы такое вообще вслух сказать коллеге, которая тем более замужем. Носить обтягивающее чтобы что? Мужиков офисных радовать? Носила раньше, потому что не было свободных вещей, овер был не в тренде, сейчас же открыв для себя все прелести свободной одежды ни за что не вернусь к обтягивающим кофтенкам и всевозможным скинни. Каблуки на работе, конечно, остались, не пойдешь в кедах к генеральному на совещание, но вот эта мужская тоска по женскому телу действительно ощущается.