Гость
Статьи
Мужики взвыли

Мужики взвыли

Женщины уже не ходят в обтягивающей одежде, не надевают в повседневной жизни в мини-юбки и с декольте. Не убивают свои ноги на каблуках и шпильках.
Молодые девушки вообще часто ходят в оверсайз …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна яркая представительница из серии "поумнели" 😅

Надеюсь одели широкие штаны и балохон свой с кепкой в капюшоне? 🤣

Гость
Гость

К путанам ходит лишь очень небольшой процент мужчин, у которых напрочь отсутствуют чувство брезгливости и моральные принципы. По своему опыту знаю, что наблюдение обнаженных или подчеркнутых женских прелестей действует на мужскую психику самым губительным образом. Это примерно то же самое, если человека на долгое время лишить еды, а затем демонстрировать ему разные изысканные блюда изначально поставив его в известность о том, что он не получит ничего и его голодание продолжится. И неважно добровольно или вынуждено мужчина ведет монашеский образ жизни, или даже ему доступны женщины, стресс будет присутствовать во всех случаях. Используя свободную или закрытую одежду, пусть и неосознанно, женщины тем самым по сути заботятся о мужчинах.

я забочусь о себе, а не о мужле

Гость
Гость

"И слезы на подушке все о нем" Я уверена, что эту песню мужик написал

Точно! все такие песенки мужики написали. и фильмы сняли штанопоклоннические. я тут об этом часто пишу.

Гость
Злобный Буратино

Нам тоже нравится, что женщины с нашей шеи слезли и сами себя обслуживают и содержат, всë чаще 🥳

Уровень ума тут, не при чëм. На это способна даже необразованная. У умных женщин, как раз такие мужчины рядом, ради которых и готовят с радостью и каблуки одевают. Остальным приходится впаривать басни про "поумнели" и судя по теме на такую "клюкву", женщины охотно ведутся. 🤡

почему женщина, готовящая мужику и ходящая по улице на каблуках отдельно от этого мужика, "умная"?

А почему вообще женщины должны что-то и кому- демонстрировать? Каждый день в обтягивающем платье и на каблуках не походишь. Сейчас еще и холодное время года,опасно это для женского здоровья

гость
Гость

тебе показывать нечего значит.

а ей зачем нужно что-то показывать? Что бы что?

А мне ,наооборот,грустно,что сецчас такая мода. Нет женственных платьев,как в 50года
Когда губы красили красной помадой.
Я девушка,,если что.
Хочется выглядеть жентсвенно для себя
Особенно летом

Гость

Что вы бредите. Да , сейчас каблуки действительно вышли из моды, только на мероприятия надевают в основном. Но одежду, подчеркивающую фигуру также надевают. Летом все в кроп топах вообще были , о чем речь?

Гость

Вообще, описываемые автором тенденции в одежде очень радуют, поскольку свидетельствуют о дальнейшем отходе от архаичных патриархальных установок и движении к свободному мультигендерному обществу, где будет место и "традиционалистам", и "феминистам", и л/г/б/т, и любым другим группам...

Гость
Гость

Я, кстати, написала про одежду и внешний вид женщины. Но мужики сразу начали писать про секс, про**иуток, прон и ддрочку.
То есть они сами признались, что женщину в обтягивающей одежде, на каблуках и в мини, они хотят тупо выеббать. А особо отбитые пойдут дальше обычных мыслей, а перейдут на насилие. А те, кто "любовался" девушкой в откровенном наряде конечно же не помогут.
В связи с этим вопрос - а нафига женщине одеваться так, чтобы ее хотели вы*** или вообще изнасиловали? а?

Чтобы познакомиться с принцем и вообще чтобы к тебе на улице подошли знакомиться , если красивая фигура это сделать проще , ее подчеркнув . Или где по вашему нудно знакомиться ? В Интернете ? На работе %? А если круг общения узкий ? Конечно вариант интернет сейчас тоже норм , но многие хотят непредсказуемости и романтики , « он ехал на своём роскошном ферарри увидел меня и поехал по встречке чтобы тормознуть»

Гость
Pasmurnaya

Как ходила на каблуках так и хожу, особенно летом в босоножках с платьями, или велосипедками с яркими пидажаками и каблуками. На осень-веснуу меня ботфорды, закрывающие половину колена на устойчивом квадратном каблуке. Недавно еще купила тренч плащ классического кроя цвета хаки, жду недождусь весны, что бы с сапожками на каблуках выгулять. Для кожаной косухи с джинсами у меня идут кроссовки на высокой подошве, здесь не каблуки, ладно. Но в гардеробе у меня каблуков много, не вижу ничего в этом предосудительного, мне если что то нравится, то я советоваться ни с кем не буду. А, из оверсайзов у меня только толстовка одна с яркой вышивкой, в лес ездить, когда шашлыки жарим, и рыбу ловим, прошлым летом, кстати, научили впервые удочкой пользоваться и рыбу ловить, занятное, азартное занятие, выловила каких то подъязивиков несколько штук, так их обозвал мой сен-сей по рыбалке.

Трэнч плащ это адски уродливая вещь , хуже даже пуховика и уггов вместе взятых

Гость

Маленькие, кривоногие. Плоские или толстые. Какие миниюбки?) Але. С нормальным ростом и телосложением сейчас редко встретишь

Гость

Нет, взвыли первично женщины, что "мужчины ужасно одеты". Но нормальные мужчины и женщины считают, что внешность - дело обоюдное. И одежда - ее часть.
Кстати, чем оверсайз удобнее облегающего?

Гость
Поросенок

Мужики, патриархат на грани, фемки уже занимают крупные должности в странах, от министров обороны до президентов, рядовые фемки стали чувствовать себя уверенно и пытаются перестать пресмыкаться перед нами. Что делать будем?

Радоваться надо. Мужчина может расслабиться и не брать ответственность

Гость
Гость

Я, кстати, написала про одежду и внешний вид женщины. Но мужики сразу начали писать про секс, про**иуток, прон и ддрочку.
То есть они сами признались, что женщину в обтягивающей одежде, на каблуках и в мини, они хотят тупо выеббать. А особо отбитые пойдут дальше обычных мыслей, а перейдут на насилие. А те, кто "любовался" девушкой в откровенном наряде конечно же не помогут.
В связи с этим вопрос - а нафига женщине одеваться так, чтобы ее хотели вы*** или вообще изнасиловали? а?

Потому что гетеросексуальная женщина хочет секса с мужчиной

Заводная

Мужики слабаки все кругом. По этому женщинам ничего больше не остаётся как стать рабочей лошадью и самим пробивать себе дорогу. Какие уж тут каблуки и платья? Не до этого. Слабой женщиной в рюшах и кружевах может быть женщина только при наличии сильного мужчины рядом.

Гость

Дык уж лет 20 так, а то и более. Сeкси-шмекси прикид для достойного и проверенного, который тебя на каблуках доставил до ресто, и оттуда же увёз. И даже в этом случае я теперь просто беру каблучковую сменку с собой и до машины иду на плоской подошве.

Гость

А что, кто-то ради мужиков мини-юбки носил и обтягивающие?
Мне вообще всегда пофиг было, что захотела для себя, то и одела, сра_ла всегда на мужское внимание

Гостья
Гость

Потому что гетеросексуальная женщина хочет секса с мужчиной

Хотеть то она может,но для получения секса достаточно быть денщиной гендерно, а немнапяливать на себя неудобную одежду, обувь. Вы женское лицо от мужского без платий, каблуков и косметики отличить не сможете?

Гость
Заводная

Мужики слабаки все кругом. По этому женщинам ничего больше не остаётся как стать рабочей лошадью и самим пробивать себе дорогу. Какие уж тут каблуки и платья? Не до этого. Слабой женщиной в рюшах и кружевах может быть женщина только при наличии сильного мужчины рядом.

И это очень хорошо!!! Всё - сами, каждый - сам за себя, патриархат закончился!!...

Заводная

Все эти женские прибамбасы от которых млеют мужики вредны для здоровья. Мини юбки зимой и да здравствует воспаление придатков и бесплодие! Каблуки-халюс вальгус и артроз стопы, даже стринги и те вредны. Прошли те времена, когда женщины гробили своё здоровье в угоду мужикам. Уродовали чебя корсетами от которых даже деформировался скелет и страдали внутренние органы, пользовались косметикой с ртутью и свинцом отчего и до 40 лет не доживали. А мужчины ради женщин даже помыться лишний раз не в состоянии-каждый второй воняет.

Сейчас мужикам пофиг. Сам хожу в удобной одежде и обуви и всем советую. Те времена прошли. А то что некоторые женщины ходят в юбках и на каблуках - так это их выбор, никто их не заставляет

Заводная

Китаянки всех переплюнули. Эти их ноги-лотосы- это просто трындец. Так себя изуродовать в угоду мужикам. Хоть один мужик-бы пошёл на такие жертвы ради женщины.

Гость
Заводная

Китаянки всех переплюнули. Эти их ноги-лотосы- это просто трындец. Так себя изуродовать в угоду мужикам. Хоть один мужик-бы пошёл на такие жертвы ради женщины.

Вот больные женщины.. чтобы жить своей жизнью и любить себя, гробить себя готовы ради этих шакалов, а потом они ещё и обесценят))

Мелания!
Гость

смысла никакого. даже минусовой смысл. нынче такую примут за девушку, которая ищет себе приключений на пятую точку

Всё верно. Это только в ресторан или театр с мужем/парнем ходитьи на такси

Мелания!
Rerner

Вот именно. Так что продолжайте одеваться как леcбиянки, а мы будем трахать дешевых шlюшек.

Хоть трансгендеров! Сегодня достойные ищут достойных

Мелания!
Гость

сильные и независимые мущщины, брысь к дешевым простиуткам))

Не, пусть к трансгендерам чешет

ЭЛАЙДЖА

автор, гугли размужичье - это ты

Гость

Автор, не нравятся мужчины можешь до старости сидеть на вибраторе, твой выбор. А покладистые хозяйственные ухоженные женщины получат заветный замуж

Ядерный Путлоо

Фантазируй дальше баблоид)
Прямо как на улицу не выйду, особенно сейчас, и мужики воют))
Ой бабы, все таки какие тупые вбросы вы пишите.

Ядерный Путлоо
Гость

Да, это так. Женщины поумнели.

Если стать блядииищей меркантильной это поумнеть, тогда соглашусь.

Гость

Вообще то женщины одеваются не для мужиков, а для других женщин. Я когда растолчтела тоже оверсайз полюбила и кеды, а потом похудела и снова ношу двубортные костюмы с узкими брюками и каблуками, платья футляры и юбки карандаши. И нет ничего приятнее печальных взглядов вслед жиробасин или плоских палок женского пола) а мужикам вообще пофигу, главное, чтобы лицо красивое молодое да волосы густые ухоженные.

Ядерный Путлоо
Гость

Вообще то женщины одеваются не для мужиков, а для других женщин. Я когда растолчтела тоже оверсайз полюбила и кеды, а потом похудела и снова ношу двубортные костюмы с узкими брюками и каблуками, платья футляры и юбки карандаши. И нет ничего приятнее печальных взглядов вслед жиробасин или плоских палок женского пола) а мужикам вообще пофигу, главное, чтобы лицо красивое молодое да волосы густые ухоженные.

И чтобы ты ещё семью содержать могла

Гость
Ядерный Путлоо

И чтобы ты ещё семью содержать могла

таблетки сегодня не принял?

Ядерный Путлоо
Гость

таблетки сегодня не принял?

Иди на вторую работу

Гость
Гость

И это очень хорошо!!! Всё - сами, каждый - сам за себя, патриархат закончился!!...

"самки" с самого совка за себя и за мужика еще тащат. теперь хоть балласт в виде мужика спал

Гость

Я обожаю носить берцы, стригусь под мальчика. Так смешно слышать от мужиков завывания про "ниженствиннаааа!" и ещё вопросы по поводу моей ориентации. Как же они охреневают, когда узнают, что я не только не ***, но замужем и даже уже мама )))

Гость
Гость

ой нет, мне эти юбки-карандаши в кошмарах снятся. чур меня

Гость
Гость

Я обожаю носить берцы, стригусь под мальчика. Так смешно слышать от мужиков завывания про "ниженствиннаааа!" и ещё вопросы по поводу моей ориентации. Как же они охреневают, когда узнают, что я не только не ***, но замужем и даже уже мама )))

ага, мужиковский разрыв шаблона. так их!

Гость
Гость

Автор, не нравятся мужчины можешь до старости сидеть на вибраторе, твой выбор. А покладистые хозяйственные ухоженные женщины получат заветный замуж

мудроженственные и манкие - забыл добавить. а потом лечат сифак, которые принес мушш этой покладистой.

Ядерный Путлоо
Гость

"самки" с самого совка за себя и за мужика еще тащат. теперь хоть балласт в виде мужика спал

Да да, тащут шо ***

Сэмми

Автор, вас послушать, вокруг они зaдpoты нeдoтpaxaнныe, вы уж извините за выражение. Иначе зачем им чужие полуголые/накрашенные/ на каблуках девушки? Мужчинам, которые и так внимание от женщин достаточно, точно необходимость в "декольте/мини не нужны". 😂

Гость
Сэмми

Автор, вас послушать, вокруг они зaдpoты нeдoтpaxaнныe, вы уж извините за выражение. Иначе зачем им чужие полуголые/накрашенные/ на каблуках девушки? Мужчинам, которые и так внимание от женщин достаточно, точно необходимость в "декольте/мини не нужны". 😂

так внимание они от кого хотят? от женщин в мини на каблуках

Гость
Гость

Да, я тоже доволен, что нет больше надобности таскать эти "балласты" по жизни!!👍...

Гость

Да просто они низкорослые жирухи, поэтому и ходят в мешке, показать просто нечего.

Гость
Ядерный Путлоо

Иди на вторую работу

зачем? мне и своего дела хватает

Гость
D.Koprofield

Ты просто в деревне живешь=)
У нас весь офис ходит без оверсайза и свободного кроя, так что не надо ляля=)
Если ты выглядишь как чучело, не надо валить на всех=)

В офисе дресс код

Андрей
Поросенок

Мужики, патриархат на грани, фемки уже занимают крупные должности в странах, от министров обороны до президентов, рядовые фемки стали чувствовать себя уверенно и пытаются перестать пресмыкаться перед нами. Что делать будем?

Вживим им чип покорности , женствености, мягкости. Им же лучше будет.

Матрёна
D.Koprofield

Ты просто в деревне живешь=)
У нас весь офис ходит без оверсайза и свободного кроя, так что не надо ляля=)
Если ты выглядишь как чучело, не надо валить на всех=)

Я в Москве живу. И да, молодые девушки носят удобную одежду. Если я и вижу девушку на каблуках и в узком платье, то приглядевшись, понимаю, что ей хорошо за 30.
Исключение - девушки в спортивных леггинсах и топиках. Да, они подчёркивают фигуру , но и это удобная одежда . Девушки больше не хотят жертвовать своим комфортом ради мужских взглядов.

ПрактичнаяРомантичная

Мда, так и есть. Потому что мужчины кидались как голодные на женщин в юбке и с декольте, вот и получили, никто больше не хочет на себе их тупых взглядов